Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Битцевский" (ул. Красного Маяка)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 44  45  46 

 
Aqua (гость) 04.03.2010 21:14
Полезная информация
Модератор - редиска: отмодерировал все мои комментарии после посещения объекта и офиса Пика...

Итак:
В офисе Пика ажиотажа не наблюдается.
На данный корпус никаких скидок нет - акция "Квартира+" не действует.

Договорная цена метра в двушках 87500-90000 рублей.

Дополнительные платежи: 1% от стоимости квартиры за регистрацию права собственности, при заселении оплата коммуналки за 4 месяца вперед и единовременный платеж на обустройство. После обмеров БТИ доплата или возврат разницы по метражу.

Документы по купле-продаже: предварительный договор + соглашение об обеспечительном платеже. Нигде нет ориентировочных сроков ГК...

Разрешение на строительство по декабрь 2010 года, инвестиционный контракт по декабрь 2011 года.

В доме 24 однокомнатные квартиры отданы под нужды одной очень серьезной федеральной структуры - муниципальных очередников не будет.

С севера и запада от комплекса Битцевский парк, с востока жилой массив, в основном 9-этажки, с юга российско-болгарский промышленный центр (офисно-торговые площади, никаких заводиков). 4 корпус располагается дальше остальных от ул. Красного Маяка и ближе всех к Битцевскому парку.

Добраться до комплекса можно пешком от Пражской за 20 минут или общественным транспортом - 5 остановок. Расстояние примерно 1,6 км. Транспорт ходит довольно часто. По дороге 4 супермаркета, аптека, молочная кухня. У Пражской - Электронный рай, большой торговый центр и много мелких магазинчиков. От пересечения ул. Красного маяка с Чертановской до поворота к комплексу какие-то склады.

Строятся только 4 корпус - возводится 1 этаж, и гаражный комплекс - забивают сваи. На месте 1-2-3 корпусов как ни в чем не бывало стоят частные гаражи...

Если еще что-то вспомню, напишу...
 
gam 04.03.2010 22:16
Частные гаражи обещают к лету снести (вроде все владельцы в курсе). Место, кстати, очень хорошее, живём рядом и за стройкой с осени наблюдаем. Там рядышком только что построенный "КОПЭ-ПАРУС" для журналистов заселяется, у них тоже свой паркинг будет.
 
Надежда (гость) 04.03.2010 22:38
Что это ещё за КОПЭ парус для журналистов? Я была на объекте и нашла этот дом. Застроищиком значится Универстроилюкс, брата Бирюкова, который экс-префект Южного окрыга и ныне глава департамента городского хозяйства. Интересно что там за журналисты такие, городские? ТВЦ и канал Столица?
 
gam 05.03.2010 07:41
для Надежды: КОПЭ-ПАРУС на Красного маяка, вл.15 (ЖСК "Журналист-4").Основная доля квартир для Союза журналистов Москвы. В ноябре-декабре было в продаже несколько квартир в этом доме.
 
Aqua (гость) 05.03.2010 20:43
По факту оформления сделки оказалось, что в пакет документов входит дополнительное соглашение, о котором даже не упомянула менеджер при моем первом визите в офис Пика.
Кроме того, она однозначно дала понять, что, либо я подписываю документы в таком виде, либо иду лесом (наверное, битцевским :) )...

Сегодняшний менеджер по моей просьбе внес изменения в некоторые пункты допника, касающиеся незаконности требований оплаты коммуналки, содержания объекта и т.д. до момента передачи квартиры покупателю.
Кабальное условие по поводу обязательного заключения договора на оформление прав собственности стоимостью 1% от стоимости квартиры менеджер менять/исключать категорически отказался, но признал факт, что если решать вопрос о призании этого пункта недействительным через суд, решение будет в пользу покупателя.

В общем, если кто-то решится покупать, могу дать координаты вменяемого клиент-менеджера.
 
gam 05.03.2010 22:23
Aqua, а Вы всё-таки решились купить квартиру в этом доме? И как зовут доброго менеджера?
 
Aqua (гость) 06.03.2010 13:00
Да, я решилась. Из 4 вариантов, которые я рассматривала, этот для меня оказался оптимальным.
 
Aqua (гость) 06.03.2010 13:12
Gam, Менеджера зовут Иван, контакты могут скинуть на Ваш e-mail или аську, если оставите.
 
Анатолий (гость) 10.04.2010 23:23
Пришлите пожалуйста контакты на e-mail "1385736@mail.ru"
 
Elena006 15.04.2011 10:59
Aqua, пожалуйста бросьте координаты менеджера Ивана на майл elena006-p@mail.ru
Собираемся покупать квартиру в ЖК "Чертановский".
Спасибо
 
Вероника (гость) 13.04.2010 17:25
А уж как "счастливы" жители дома, который напротив строящегося 9-тиэтажного паркинга, хорошее место выбрали.....скоро будем все пешком ходить "20 минут до метро", потому что так быстрее, чем на машине, а уж экология какая....
 
wsxcde 06.10.2010 20:43
Интересует вопрос! сколько стоит квартира в вашем районе?
 
Alex (гость) 06.03.2010 03:42
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Бирюкова
Правильно, трынькайте бабос, содержите и поддерживайте роскошную жизнь Бирюкова, Лужкова, Ресина и живите в золотых Батуринках на окраинках...
 
gam 06.03.2010 09:44
Alex, сами наверное в пределах Крамлёвской стены проживаете? А про "Бирюкова" - внимательней читайте, это совсем другой, уже построенный дом и к данному адресу застройки не относится.
 
A&T (гость) 06.03.2010 10:36
обеспечительный платеж
Народ, а кому-нить удалось прогнуть менеджеров на снижение размера обеспечительного платежа (т.е. чтобы не все 100%)?
Если да - поделитесь секретом, как? :)
 
Aqua (гость) 06.03.2010 13:02
Менеджеры в категоричной форме утверждают, что никаких скидок, рассрочек, акций...
 
A&T (гость) 06.03.2010 13:15
Что же получается, что у нас народ не только настолько богат, что держит под подушкой такие суммы денег, но и настолько же безрассуден, чтобы отдать их сразу, не получив взамен ни квартиру, ни каких-либо гарантий возврата средств? Ведь по сути вся эта схема выглядит как беспроцентный необеспеченный кредит.
 
Aqua (гость) 06.03.2010 15:19
Во-первых, не под подушкой.

Безрассудство?

Держать деньги (если, конечно, они есть) в депозитах, вкладах, акциях, под подушкой и т.д. - это более рискованный вариант, чем вложить их в недвижимость. Деньги - это бумага (вспомните 98 год и учитывайте, что нынешний кризис еще не пройден), а недвижимость - это материальный объект, стоимость которого меняется, но имеет тенденцию к росту в долгосрочной перспективе. Как Вы думаете, что быстрее обесценится: деньги или квартира?

Почему была выбрана новостройка? Да потому что вторичка за мои деньги - это малогабаритные двушки в сомнительном состоянии и месте.

Да, схема покупки, как и большинство на рынке новостроек, серая. Хорошо уже то, что без векселей. Нашла только одну новостройку, строящуюся в ЮЗАО/ЮАО по 214 ФЗ, но увы не по Сеньке шапка...
Юрист рекомендовал с первичкой не связываться, но если выбирать из двух зол, то пиковская схема меньшее зло, чем вексельная. Стоимость метра растет с каждым построенным этажом, и, при форс-мажорных обстоятельствах в моей жизни, есть переуступка - это более выгодный вариант, чем рассторжение договора.

Оценена была и компания-застройщик, имеющая 50 млрд. рублей кредитов - кредиты были реструктурированы под гарантии государства, весной одним из акционеров стал Керимов... в ближайшие пару лет банкротство им не грозит - до завершения строительства дома времени должно хватить.

Кроме того, часть квартир в комлексе получает серьезная федеральная структура для своих сотрудников - такие "покупатели" дисциплинируют строителей...

Как и другие варианты, Битцевский имеет минусы - среди них удаленность, транспортная доступность, панель, возможно и какие-то другие.

Среди критериев: цена / готовность / удаленность / площади / планировка / виды из окон / инфраструктура / экология / застройщик / схема покупки и т.д., выбираете наиболее значимые для Вас и сравниваете те объекты, которые имеются на рынке. Если Вам нужна квартира, то Вы ее найдете, если нет, то можно, стоя в сторонке, порассуждать о безрассудстве других. Я не утверждаю, что мной было учтено 100% всех нюансов, но безрассудстве речи быть не может...
 
Ольга 12.10.2010 20:35
Удалось. Отсрочку получили. На 4-месяца в ПИКе. Надо просто разговаривать. У нас получилось...
 
A&T (гость) 06.03.2010 15:45
RE: обеспечительный платеж
Я не пытаюсь критиковать или отговаривать. Каждый сам для себя определяет допустимость риска. Вы, взвесив все за и против, сделали свой выбор. Я же так поступать не готов...
 
Надежда (гость) 06.03.2010 17:56
Ну ввели бы небольшое удорожание, да дали людям оплатить более 30 дней. Есть конечно схемы коррупционные с укорением и совершенно законные, как выяснилось, через ипотеку. Такое ощущение, что застроищики живут по докризисным законам, что у всех живые деньги в избытке. Новопеределкино вон с прошлого года продют, тоже все за живые деньги и 5-10 дней оплаты. Давали бы 30 дней, продажи шли бы бодрее, многие бы рискнули.
 
gam 06.03.2010 18:13
соседи
Aqua, мы тоже купили, у нас другой менеджер -Надежда и я не догадывалась, что некоторые пункты в договоре можно корректировать. Жаль, форума раньше небыло. Да! Второй этаж жилой заканчивают возводить и в котлован под гаражный крмплекс сваи вбивают.
 
Aqua (гость) 06.03.2010 19:35
Как таковой договор править не дали, только дополнительное соглашение - начну платить коммуналку и содержание только с момента передачи квартиры мне в пользование и никак не раньше.

По оплате: первое их предложение было 5 дней, второе 7 (хотя просьб о продлении срока у меня не было - я и за день могу управиться), на нем и остановились. Я вот думаю, что если бы я попросила больше... Совет тем, у кого решение вопроса упирается в короткий срок оплаты: на подписании договора обсуждайте эту тему, если нужно настаивайте, чем черт не шутит!!! У Пика не настолько все жестко: мне и бронь два раза продлевали и допник редактировали... Правда, первый менеджер была несгибаемой по любому из вопросов, наверное, не думала, что я реально собираюсь покупать.

Этой новостройки на сайте не было пока я ее не завела сама, модератор проверил перед публикацией и удалил все мои комментарии.

P.S.
Я беру двушку на 24 этаже с видом на Битцевский парк, а Вы?
 
gam 06.03.2010 22:12
У нас тоже двушка 22 этаж, вид на ул. Красного маяка (и часть вида на дом "Журналистов":)). А по срокам оплаты правда идут на уступки. Мы 19 фев. вечером забронировали, в офисе подписывали пред.дог. 24 фев., оплату разрешили по 5 марта включительно! О чём сожалею - на трёшку не хватило!!!
 
Cерега (гость) 16.04.2010 04:25
Темп отличный, но коммуникации нет.
В Заповедном уголке коробки стояли несколько лет, не было подключения.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия