Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Коломенская набережная, вл. 22

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5 

 
Тося (гость) 10.09.2010 17:48
Цены
Ну и цена для не самого лучшего района и дома на стадии котлована. Офигеть.
 
Надежда 11.09.2010 00:40
Дороговато
Район имеет своих поклонников. Метро не в шаговой доступности. Из окон виден не только шлюз, но и вид на промзону на той стороне реки и огромную курьяновскую станцию аэрации, от которой иногда пахнет гавном. Дом расположили так, что все линейки смотрят на курьяновскую станцию, а у распашных минимум 1 окно и комната будет на реку....и станцию перерабатывающую б-во московских какашек.
 
koshak (гость) 29.09.2010 09:07
Да фиг с ним с душком,цена просто заоблочная ,это цена вторички,я в этом районе продал однушку за 4600,два месяца назат ,правда 30м,продовал пол года ,замучился показовать,А за 6000 можно взять однушку тойже плошади ,что и у ПИКа,нафига ждать и делать ремонт,Вопшем там могут купить только истенные потриоты района,
 
Инвестор 12.09.2010 23:38
Карточка ПИК
Кто будет брать квартиру по этом адресу - готов обеспечить картой пик "квартира+"
http://www.pik-estate.ru/skidki-i-akcii/programma-abkvartira-bb
(скидка при покупке 2-5 %)
viua@lIST.RU
8-903-563-11-17, Слава
 
Надежда 13.09.2010 00:03
Пора бы уж ПИКу давно давать скидку при 100% в эти самые 2-5%, а не заниматься через третьи руки обеспечением карт потенциальных покупателей.
Эти карты - должны давать дополнительную скидку тем кто уже купил квартиры в ПИКе. А так...получается на лоха, скидка формально уже существует, но лишь по карте, которую надо у кого то просить, договариваться.
Тьфу, как низкопробно это!
 
Надежда 25.09.2010 04:05
Пути Господни не исповедимы! Давно хотела выбраться на Коломенскую наб. 100 лет в Нагатинском затоне не была. Делюсь впечатлениями. Была на объекте....ночью.
Район прекрасный, набережная в граните. Все благоустроено. Дорога, разметка - все идиально поддерживается. Вдоль набережной газоны, беседочки, все чистенько, широченная Москва-река, офигенный вид на храм в Орехово-Борисово с синими куполами. Очень красиво, приятно видеть такое каждый день.
Но......я, видимо, не просто так оказалась там после 1 ночи. Видимо так надо. На набережной дико воняет говнищем. Парнень, которого я подвозила и который снял там кв-ру, сказал что по ночам, а бывает и днем очень пахнет с курьяновской станции. Там ведь действующая станция и от нее никуда не деться, она В общем место классное, до метро 10 мин.транспортом, автобус к Коломенской наблюдала даже в 1 ночи, который вез 2 человек, но район с душком!
По станции информации много в сети. Вот, например : http://eirc.uvao.ru/uvao/ru/regions/n_1427/o_153390
 
Евгений Павлович (гость) 13.11.2010 13:35
Нагатино
Друзья, я живу рядом со строящимся домом по улице Коломенская набережная уже 28 лет. Наш район - Нагатинский затон ещё называют "Болото", потому, что приехал сюда и пропал. Район зиловских лимитчиков первого поколения. Если вам что-нибудь набьют или ограбят - это нормально! Через реку, напротив строящегося дома какой-то мусоросжигатель, который выбрасывает по ночам в атмосферу ядовитые чёрные дымы, от которых пластмассовый вкус во рту и иногда хруст на зубах. Кстати дом строят на месте, где раньше было кладбище. Незабывайте, что стоянок для машин рядом нет, а местные наркоманы ждут пополнения своей коллекции. О набережной - лучше туда не ходить - зарежут. Так что милости просим, нужно же пополнять райончик, из которого все местные мечтают поскорей смыться!
Забыл добавить: дом строится в такие ударные сроки, что стоит задуматься о соблюдении технологии - его просто ляпают, чтобы побыстрее продать!
 
Dolly (гость) 21.05.2011 23:26
Район вообще бесперспективный. Строительства станции метро здесь в ближайшем десятилетии не предвидится. Прочих объектов инфраструктуры-тоже раз-два - и обчелся. Пока, правда, еще работает наземный транспорт, но из-за изобилия частных автомашин (что может лицезреть каждый) в скором времени доехать хотя бы до Кленового бульвара станет невозможно. Так что-думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь.
 
Ульяна (Нагатинский Затон) (гость) 27.05.2011 09:42
Ко всему прочему могу добавить, что в районе Коломенского, по данным СМИ, хранится около 800 тонн радиоактивных отходов (отработанные продукты деятельности МИФИ. Института онкологии, завода полиметаллов им. Андрюшина в Москворечье и прочих подобных предприятий, которых здесь немало). Поэтому неудивительно, что в районе не допускают строительства метро, ведь затронуть радиоактивный грунт для такого района смерти подобно. Дети здесь болеют да и у взрослых здоровье не очень. Нормальные люди сюда не поедут. Из жителей остались только те, кто боится обмена через риэлторские агентства в условиях демократизации общества, а точнее-боятся оказаться в подземном переходе с семьями и домочадцами на всю оставшуюся жизнь.
 
Ю-ю (гость) 17.11.2011 01:19
Вы, сударыня, как-то активно сгущаете черные краски. Прямо таки какая-то резервация убогих у вас получается, а не район Москвы. Зачем на этом пятачке метро??? Где бы вы его воткнули??Пять минут доехать облом-с, что ли? Пешком при желании прогуляться неплохо. А насчет болезней - большой вопрос: вы как, статистику болезней всех жителей района ведете?? Где в Москве есть такое чудное место, с отдельной атмосферой, эксклюзивной землей и прочими экологическими радостями, где все здоровы и счастливы?? Не на Рублевочке случайно?..
 
Al-Capone (гость) 19.02.2012 13:40
Вот и славно, сударыня. Скоро и Вам, и Вашему благоверному (да а отпрыску тоже, если в детский сад или в школу его тягаете), придется пешком прогуливаться по здешним дорогам со всеми вытекающими отсюда удовольствиями. Полосу реверсивную ввиду ремонта моста уже делают.проезжую часть постепенно сужают, а так как автотранспорта в этой части ЮАО много, то и придется скоро многим через мост бодрым пешедралом ножки разминать. Или ощутить подлинное "чувство локтя" (и кое-каких мест пониже)в переполненных вагонах ГЗЛ, если строительства метро кое-кто здесь боится. А по поводу заболеваемости (в особенности, детской),сообщаю: сведения получены с Судостроительной 49, корп. 3, из районного отделения партии "Единая Россия". Мне-то статистика ни к чему, а вот энтузиастам района (типа Вас, многоуважаемая), не лишне будет узнать еще и то, что дом 22 по Коломенской набережной до сих пор и наполовину не заселен. Можете на этот счет сами полюбопытствовать. А если Вы лично против строительства здесь станции метро, то Вам-то уж точно нечего здесь делать. Прямая дорога на Рублевку. Флаг Вам в руки.
 
Ю-ю (гость) 17.11.2011 01:32
Мы тоже живем рядом с этим домом. И очень нам нравится: тихий район, где не кишит кишмя людьми, парк-сквер у канала, до метро пешком 20 минут. Что у вас хрустит на зубах, ну никак непонятно,район в этом никак не виноват. И кладбище, простите, не может быть таким крошечным, даже если оно там и было (я не знаю об этом), как минимум наши с вами дома стоят на нем же. На набережной вот уже три года, как переехали сюда, гуляем с ребенком, что-то не слышала насчет "зарежут".И насчет "все мечтают смыться" не обобщайте. И какую коллекцию ждут пополнить наркоманы?...
 
Алина8585 (гость) 13.05.2015 01:10
Я в этом районе выросла и всю жизнь живу, почти 30 лет. Вы бред какой-то несете. Здесь ни когда не было ни кладбища, ни мусоросжигающего завода. и на набережной никого не режут, наркоманов я здесь последний раз видела лет 15 назад
 
Виктор Иванович (гость) 11.01.2011 13:33
Сроки строительства
Интересен предыдущий оратор, конечно, в большинстве своем написал полную дезу. Самое плохое в районе это канализационная вонь(очень часто ощущается), но местные как-то к ней принюхиваются и уже не замечают, в остальном район очень неплох.
Печально другое, поведение ПИК, в начале они обещали сдачу во 2 квартале 2011, сейчас говорят про декабрь 2011, интересно, что они пообещают в декабре 2011.
 
TGK (гость) 05.03.2011 12:03
Откуда такая информация? я звонила мне сказали что все как по плану. ГК в июне 2011, заселение в сентябре-октябре 2011.
 
Виктор Иванович (гость) 18.03.2011 10:38
Знаете, у них все время разная информация по телефону. Сколько ни звонил так и не получил четкого ответа, в январе этого года говорили про сдачу ГК в марте,а заселение в декабре 2011г., в феврале звонил говорили про сдачу в марте, и заселение в июле... но, к сожалению, на сройке еще очень много работы, и к марту они точно не управятся и ГК будет летом в лучшем случае, соответсвенно ключи в лучшем случае будут в онце года, повторюсь в лучшем случае!!!
 
Ульяна (Нагатинский Затон) (гость) 04.06.2011 08:15
Ну, если для Вас факты, свидетельствующие о наличии повышенного радиационного фона в районе Коломенского- деза, да и метро для Вас - всего лишь лишний фактор, мешающий "курортному" проживанию в районе, тогда позвольте сослаться на данные агентства "Интерфакс" и некоторые другие материалы, с которыми можно ознакомиться, набрав "радиоактивное Коломенское" в поисковике "Яндекс"
 
Ульяна (Нагатинский Затон) (гость) 04.06 (гость) 04.06.2011 08:19
RE:Радиационный фон
Ну, если для Вас факты, свидетельствующие о наличии повышенного радиационного фона в районе Коломенского- деза, да и метро для Вас - всего лишь лишний фактор, мешающий "курортному" проживанию в районе, тогда позвольте сослаться на данные агентства "Интерфакс" и некоторые другие материалы, с которыми можно ознакомиться, набрав "радиоактивное Коломенское" в поисковике "Яндекс"
 
Олег223322 (гость) 23.07.2013 00:06
Не нашел в сети информации о повышенном радиационном фоне именно в Нагатинском затоне. Можно ссылку?
По поводу заболеваемости тоже поискал, но нашел очень общие отчеты о том, что вообще в Москве в каждом районе свои проблемы. Хочу переехать в этот район. Пока кроме запаха от ГОС минусов не вижу. Сравниваю с Кузьминками и Чертаново...

Страницы: 1  2  3  4  5 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия