Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Девятая линия" (г. Балашиха)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 10  11  12 

 
Ролл (гость) 22.09.2010 11:32
??
где можно посмотреть проектную декларацию и когда собираются сдавать дом?
 
Лена Б. (гость) 22.09.2010 11:50
Вот на сайте продавца график http://www.freedomhome.ru/graficrab судя по которому объект должны уже вот-вот сдать.
 
wtf (гость) 04.11.2010 01:17
wtf
где реальные фотки?
мутный сайт какой-то.
"электричка ходит каждые 5 минут" - хахахаххаха.
меня одним только этим уже взбесила реклама на сайте.
 
мирослав минрапов (гость) 06.07.2012 11:59
неужели покупать квартиру в 3 этажном доме так проблематично. что творится? куда не зайдешь на форум везде только гадости пишут. это что получается ; в любом городе , любого района , через любую фирму или любого застройщика если купишь квартиру в малоэтажке, то по любому ты обречен на снос? это чтож получается теперь безопасно только в центре москвы и за бешаные деньги покупать квартиру?: и если вдруг ты найдешь доступное жилье , то это по любому кидалово? а как быть тем , кто не в состоянии платить по 150 000 рублей за м2? у кого зароботок в месяц состовляет 40тысяч рублей и приходиться половину суммы отдавать за съемную квартиру? получается больше чем пол страны обреченно быть бомжами? что ж делать менее обеспеченным людям? в москве купить не реально , а в подмосковье доступно малоэтажное строительство, но они получается "шарлатаны", "обманщики", "кидалы" ? ? ? ? кто даст ответ на эти вопросы ? ? ? что делать нам простым гражданам ? ? ? ? всем хочется иметь свой угол. спасибо
 
Гость с мозгами (гость) 23.12.2012 07:14
Мирослав, всё очень просто! Перед покупкой не пожалейте денег на нормального юриста. Пусть он посмотрит сделку, а заодно и расскажет какие документы и как должны быть оформлены у продавца (застройщика). Стоимость услуг юриста в районе 50 000 рублей в общей сумме сделки по квартире вы даже этого не заметите, зато спать будите спокойно. И кстати вам на заметку - в стандартный пакет малоэтажного строительства должно входить в обязательном порядке:
- оформленный земельный участок (категория - "земли населенных пунктов", вид разрешённого использования "для малоэтажного жилищного строительства" - это если говорить про строительство жилого дома до 4х этажей)
- разрешение на строительство, выданное местной администрацией
- согласованный в местной архитектуре проект строящегося здания
- технические условия на подключение коммуникаций, согласованный проект по прокладке коммуникаций и т.д.
Кроме того обращайте внимание на договор который вы подписываете. Строить можно по разному законно и не очень. Сейчас государство заставляет всех застройщиков работать по 214 ФЗ в нём есть ряд неудобств в первую очередь для застройщика, но при этом клиент защищается от двойных продаж его будущей квартиры т.к. договор подлежит обязательной государственной регистрации. Тек то работает в обход 214 ФЗ договор с вами не регистрируют, а отсюда никто вам не гарантируют, что вашу квартиру не продадут нескольким людям подряд....
Кстати на конечную стоимость квартиры это не влияет. Дороже рынка никто продавать не будет. И следует понимать, что Москва это один рынок со своим ценами и условиями, а московская область в разы дешевле. А вообще я могу сказать, что с малоэтажкой много проблем потому что большинство застройщиков просто не хотят законно работать... посмотрите сайт комитета московской области по контролю за долевым строительством там список висит из 400 адресов это застройщики которые пытаются обмануть 214 ФЗ и наше государство, а следовательно и вас. Солидные компании которые строят высотки или просто имеют хороший опыт строительства жилых домов не обходят 214 ФЗ, им этого не выгодно, там штрафы большие. Так что просто думайте прежде чем купить квартиру и проверяйте всё что вам говорят!
 
fedorgu 09.11.2012 07:44
Посмотрел сайт. И ничего "мутного" не заметил. Негатива подобного рода можно "надергать" из любой статьи на любом персональном сайте. Главное другое: люди(имеется в виду компания "Ваш дом") действительно с т р о т, строит комфортабельное жилье, а не занимается кидаловом своих клиентов.
 
cntgf (гость) 01.12.2011 21:17
забирайте деньги.
Внемание! скоро все малаэтажное строительство постигнет такая же сетуация как и Дом На Речной в п. Удельная Раменского района. Ваши дома будут ломать. Есть заключение неподкупного судьи Шендеровой И.П. Потаму что закон не разришает строить такие дома. Забирайте скорее деньги и не видитесь на уловки шарлатанов.
 
fedorgu 09.11.2012 08:01
Что за чушь? Цитата «Потаму что закон не разришает строить такие дома» И в каком законе об этом сказано? Читайте http://www.consultant.ru/popular/gskrf ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" от 29.12.2004 N 190-ФЗ (принят ГД ФС РФ 22.12.2004) (действующая редакция). Где запрет о малоэтажном строительстве? Да посмотрите на карте любой крупный город США. Все пригороды застроены домами в 1-2 этажа. Что американцы глупые люди? Да нет просто складывается впечатление, что кто то заинтересован в земле где построены, или стояться поселки с домами в 1-3 этажа.
 
Гость с мозгами (гость) 23.12.2012 07:31
Град кодекс как раз регулирует как и что надо строить! В общем и целом он говорит о том что строить надо законно иначе придет строгий дядя чиновник и покажет вам ст. 222 гражданского кодекса "самовольная постройка", а потом снесёт к чертям то что вы построили!
И более того пожалуйста не сравнивайте Америку и Россию это два отдельных государства с двумя совершенно разными правовыми системами США - это английская правовая семья, а Россия это своя веками складывающаяся законодательная система права с элементами нормандской и романо-германдской правовых семей.
 
Николай Введенский
28.11.2013 14:58
снесут такую постройку
 
cntgf (гость) 01.12.2011 21:17
решение неподкупного судьи Шендеровой И.П

Фото: ЖК "Девятая линия" (г. Балашиха)
 
fedorgu 09.11.2012 08:11
И вот яркое доказательство тому, чтио комуто нужна земля, особенно такой "лакомый" кусочик около реки (см. адрес и если потратите несколько минут и определите местонахождение на карте)
 
Гость с мозгами (гость) 23.12.2012 07:41
Внимательно смотрим на преамбулу определения. Там совершенно чётко написано иск подан о признании постройки самовольной ст. 222 ГК РФ, а данное определение это обеспечительная мера т.е. говоря простыми словами истец просит запретить операции с земельным участком до момента вынесения судебного решения из которого будет ясно самовольная постройки там или нет. И если суд установит, что постройка самовольная он обяжет ответчика её снести. И в таком контексте становиться понятно, что суд накладывая запрет на операции с земельным участком, заботиться о правах и интересах неразумных граждан, которые не подумав там что-то купят. Так что браво тебе судья Шендерова И.П.
 
Яков (гость) 02.12.2011 11:37
г. Балашиха, мкр. Никольско-Архангельский, ул. 9-ая линия, д. 24
верните наши деньги!
 
сандугач (гость) 14.12.2011 03:16
А,что Вам деньги не отдают?Интересно,а по подробнее можно.Вот хотели купить там квартиру,но договор какой то мутный показался.Х.отя как говорит сама компания они уже заселили людей в Одинцово на ул Некрасова
 
Филлипок (гость) 17.05.2012 12:51
В Одинцово( Мамоново) они только строят, по срокам не вкладываются. А в Балашихе сдали? вы что-либо знаете об этом?
 
Т_Т (гость) 03.12.2012 02:07
Не сдали. Ездили смотреть квартиру в этом доме где-то месяц назад. Договорились с представителем, который на встречу не явился. Посмотрели на фасад в результате, "поцеловав" замок ограды. Позвонили в офис на следующий день (перед этим почитали отзывы о застройщике и т.п.), выслушали извинения. На вопрос о разрешительной документации нам честно ответили, что её нет, но "вот-вот будет готова". В общем, желание покупать там квартиру отпало категорически.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия