Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Одинцовский район, Поселок Немчиновка, ул.Амбулаторная, д.61А,

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3 

 
mars 01.08.2011 13:29
Что за дом
Странный дом какой-то, странный продавец, впервые слышу о них. По телефону говорят что такие дома госкомиссии не сдаются вообще, т.к. малоэтажные.
 
майя (гость) 23.08.2011 14:07
люди купившие квартиры-отзовитесь. перспективы заселения? как обстоят дела с ремонтом-начали? коммуникации?
 
leo1965 (гость) 07.04.2012 15:48
мы купили и живём уже пол года. парковки конечно нет, это плохо , но нам её никто и не обещал .есть недороботки со стороны строителей. доделовали всё сами, скидывались с жильцами, установили перила, создали ТСЖ . но все же это лучше. пока делали ремонт, все подружились. теперь шашлыки во дворе готовим. у нас рядом пруд и главное воздух чистый. . не знаю как другие, но я доволен))))))))))))))))))
 
Антон Терехин (гость) 04.09.2012 15:11
наконец-то и снесли!
первый пошел!
http://www.youtube.com/watch?v=Gw6Shts4Q6k

отморозок Виктор Иванович Холод и агентство Салур груп заработали и с них взятки гладки.
его следующие к сносу объекты:
1)Балашиха,мкр.Салтыковка,ул.Урожайная,уч.8
2)Балашиха,мкр.Абрамцево,ул.Слободка,32
3)Одинцовский р-он,пос.Рублево,128
4)Красногорский р-он,Путилковское шоссе,85,корпуса 1,2
5)Одинцовский р-он,п.Новоивановское,ул.Амбулаторная,д.61
6)Ленинский р-он,пос.Развилка,Картинский С.О С/Т "Анис",уч.70
7)Мытищинский р-он,Вешки,ул.Выставочная,д.9

Отдельное спасибо от нас Дворцову Михаилу Евгеньевичу и Ульяновой Надежде Олеговне,а также всем их агентам,которые нас как добропорядочных покупателей обманули и оставили ни с чем.
 
. (гость) 30.12.2012 13:50
Это не правда! Я была там в феврале 2012 года и никто там не жил! Шла стройка, естественно везде была грязь, единственное то ,что кто там мог жить, это строители!
 
виктория89 (гость) 09.04.2012 01:25

Фото: Одинцовский район, Поселок Немчиновка, ул.Амбулаторная, д.61А,
Фото: Одинцовский район, Поселок Немчиновка, ул.Амбулаторная, д.61А,
Фото: Одинцовский район, Поселок Немчиновка, ул.Амбулаторная, д.61А,
 
ujd (гость) 27.05.2012 13:50
Самый перспективный путь решения жилищной проблемы - это расширение индивидуального жилищного строительства. В первую очередь речь идет о крупных проектах, целых городах с несколькими тысячами домов в каждом. Если мы в полном объеме реализуем этот амбициозный проект , то будем жить в качественно другой стране, с другим уровнем жизни и психологии. "
Дмитрий Медведев, Президент РФ.
 
protiv zakona ne popresh (гость) 27.05.2012 13:54
" «Мы хотим полностью раскрепостить инициативу граждан, желающих совместными усилиями решить свои жилищные проблемы, а также обеспечить им всемерную поддержку государственных и местных властей»."

Дмитрий Медведев, Президент РФ "
 
prok (гость) 27.03.2012 17:43
Насколько мне известно дом возведен без разрешения на строительство, назначение земли также не соответствует... Скорее всего дом будет снесен по иску местной администрации, где кстати можно проверить эту информацию т.к. они дают разрешение на строительство.
(сайт администрации www.novadm.ru)/
 
....... (гость) 25.05.2012 13:42
я считаю что Все эти доводы совершенно не соответствуют действительности, и любая независимая проверка подтвердит это.
Давайте разбираться:
Начнем с их главного вранья: если застройщики мошенники и существует «волна» пострадавших граждан, то почему за восемь лет существования данного вида строительства не возбуждено ни одного уголовного дела и масса прокурорских проверок не нашла состава преступления (и не найдет потому что его нет), а собственники жилья не подают в суд исковые заявления к застройщику и не продают купленную недвижимость ? Что за чудеса такие? Это обстоятельство безусловно доказывает, что у нас как у покупателей данной недвижимости, претензий к застройщику нет (за исключением одной явной провокации, которую умышленно организовали представители администрации района, найдя выжившего из ума 90 – то летнего шизика, взяв над этим «овощем» опекунство и в своем заказном судилище доказали таки, что наши дома, ему, проживающему через километр, на другом конце поселка, жить мешают!). Этот бред лег в основу лишения около семидесяти человек собственности и сносу нескольких домов. На этой «правовой» основе сообществом «Груздев и Ко», демонстрируется «цирк с огнями» по полной программе и поднята шумиха на всю страну о проблеме которую якобы представляют наши дома.
Далее выстраивается миф об отсутствии разрешения на строительство, это основной рычаг которым чиновники пытаются действовать в судах и которое, они прекрасно знают, для постройки данных домов не требуется, более того попытки получить его в администрации в то время не представлялись возможным т.к. на письменные запросы о выдаче разрешений на строительство, они же отвечали письменными и устными отказами с разъяснениями, что эта процедура не является необходимой и фактически отказывали нам в этом. Сам факт получения этого разрешения они преподносят как некое «таинство священнодействия», хотя на самом деле получение его в корне ничего не меняет, а является обычной бюрократической формальностью и эта процедура не сложнее чем получение техосмотра на машину (красная цена получения разрешения на строительство за один месяц – 1000 долларов США).
Из этого можно смело сделать вывод, что администрации умышленно, на протяжении семи лет провоцировали население не получать разрешения на строительство, тем самым готовя искусственную западню в которую они загнали нас сегодня.
 
Пострадавшая (гость) 09.06.2012 15:48
Теперь расскажу мой случай отношений с этим застройщиком. Я решила купить жилье для собственного проживания. Посмотрела рекламу и обратила внимание на продажу квартир по адресу Московская область, Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул. Амбулаторная, д. 61И. Посмотрела отдельную квартиру на втором этаже площадью 85 кв. 28 июля 2011 года сотрудник отдела продаж ООО «Салур-Групп» Дворцов Михаил Евгеньевич предложил мне подписать Предварительный Договор на приобретение этой квартиры (Дворцов М.Е.-это основной менеджер застройщика). К сожалению, моя юридическая безграмотность не позволила распознать мошенничество, я подписала этот Договор и внесла наличными сумму в размере 2’100’000 (Два миллиона сто тысяч) рублей.
Как в последствии оказалось, ни ООО «Салур-Групп», ни Дворцов М.Е., ни другие подставные лица, которые указаны в Предварительном договоре, не имели права подписывать такой Договор, так как Договор предусматривает продажу недвижимости в незаконно построенном жилом объекте. А это уже чистое мошенничество-афера, совершаемое группой лиц (ст. 159, ч. 4 УК РФ). 14 февраля, 2012 я обратилась в ООО «Салур-Групп» с заявлением вернуть уплаченную сумму, так как сделка не может быть признана законной. Однако Дворцов Михаил Евгеньевич сначала попросил отсрочки в 10 дней, потом перезвонил и сказал, что другой покупатель внес денежные средства за эту квартиру, и возврат может быть произведен из этих денежных средств, предложил 04 марта 2012 подъехать в офис ООО «Салур-Групп» по адресу: г. Москва, Пуговишников переулок дом 11 корпус 3. Уже в офисе господин Дворцов, ссылаясь на п. 8 Предварительного договора сказал, что денежные средства могут быть возвращены с удержанием 15%, так как Покупатель отказывается от сделки. В итоге они мне ни одного рубля не вернули. Дворцов не берет трубку.
Вот подробные данные якобы приобретенного мной объекта недвижимости у мошеннической группы:
- Земельный участок с кадастровым номером 50:20:0020408:261 имеет статус Разрешенного Вида Использования – ИЖС (проверено в кадастровой палате по состоянию на 26.12.2011 и о чем имеется копия свидетельства о Государственной Регистрации Права от 25 апреля 2011 года), принадлежит Дорожкиной Любови Михайловне.
- В кадастровом реестре имеется запись (условный номер) 50-50-96/018/2011-241 об объекте, который находится на этом участке – это жилой дом, 3-ътажный, общая площадь 1209,9 кв. (копия Свидетельства о Государственной Регистрации Права от 25 апреля 2011 года прилагается). НО ДОМ ЭТОТ МНОГОКВАРТИРНЫЙ! Эта постройка незаконная.
- продажа квартир в многоквартирном доме не ведется по ФЗ-214, продавец отказывается предоставить документы в соответствие с ФЗ-214.
Обратите внимание, продажа осуществляется через цепочку подставных лиц: Дорожкина доверяет Рябининой, а та, в свою очередь, доверяет Шотту. Нотариусы, подписывающие Доверенности, лишь временно исполняют свои обязанности. Законно ли это? В Договоре не идет речь о продаже отдельной квартиры, хотя дом разделен на отдельные квартиры – резь идет о продаже 1/14 доли в этом доме (предполагается, что там стоит дом для проживания одной семьи), хотя в п. 7 Договора упоминается «помещение 34-41» и его расположение.

Перспективы этого строения следующие:
- согласно ст. 45 ГПК РФ это строение будет снесено, как незаконно построенное. Это произойдет после того, как Дворцов М.Е. и его компания продадут все квартиры в этом доме, заключат Основные Договора с новыми долевыми собственниками, оформят собственность на новых владельцев. Снос будет происходить за счет новых владельцев, а организаторы мошенничества будут уже не причем. Суть мошенничества в следующем: в перспективе я останусь и без денег, которые отдала в ООО «Салур-Групп», и без жилья.
- тоже самое согласно п. 1, ст. 222 ГК РФ самовольной постройкой является жилой дом, другое строение, сооружение или иное недвижимое имущество, созданное на земельном участке, не отведенном для этих целей в порядке, установленном законом или иными правовыми актами, либо созданное без получения на это необходимых разрешений
или с существенным нарушением градостроительных норм и правил.

Нарушенные статьи действующего законодательства РФ:
- ст. 49, ч. 2 Градостроительного кодекса,
- п.2, п.п.1 ст. 51 Градостроительного кодекса,
- п.2 ч.1 ст. 40 Земельного кодекса РФ,
- полностью проигнорирован ФЗ-214,
- п. 1, ст. 222 ГК РФ,
- ст. 45 ГПК РФ

Пожалуйста, обратите внимание на масштабы мошеннической деятельности этого застройщика. Не связывайтесь с ними! Потеряете все деньги!
 
zanoza.bolshaya@yandex.ru (гость) 13.06.2012 18:35
По ООО «Салур-Групп» все понятно, на основании всей инфо, которая есть на сегодняшний день в доступе. С Вашего позволения - касаемо последнего сообщения, почему Вы не подаете в суд, не пишите в прокуратуру, не защищаете Свои права и интересы в установленном законом порядке. Ведь все Ваши отзывы хоть и носят информационный характер для людей, не гарантируют Вам получение и возврат денежных средств, в том объеме в котором Вы их оплатили. Для информации Вам и всем покупателям, которые приобрели по данному адресу доли, Дорожкина Л.М. - не то что не идет на контакт - ей до лампочки все Ваши вопросы, разговоры, переговоры. Вы можете зайти на сайт суда по месту регистрации собственника объекта, в котором приобрели долю, и посмотреть исковые заявления есть или нет, понять насколько картина в отношении собственника действительна, в случае если есть иск - понятно, если нет иска - то также понятно. До тех пор пока Вы не напишите заявления, не подадите иск, ни чего не изменится. И конечно прежде, чем приобретать ВАМ нужно знать: приобретая у данной организации, с обширным ассортиментом собственников, с безкрайней географией мест регистрации, доли "квартиры" в клубных домах - на основании договоров бронирования, предварительных договоров, основных договоров обратите внимание не только на то, что написано в договорах, но и на то, на что ссылаются в договорах, статьи, пункты, ссылки, а самое главное гарантированное не исполнение Риэлтором, Застройщиком, Собственником, его Представителем обязательств описанных во всех указанных договорах, позволяет им не только чувствувовать себя хорошо, но в большинстве случев даже развлекаться со счастливыми клиентами , а также игнорировать нормы ГК РФ, на которые они сами же и ссылаются и выделяют жирным цветом, т.к в действительности на данные нарушения можно и необращать внимания.
 
см (гость) 03.07.2012 17:10
хорошие слова. спасибо за консультацию
 
сми (гость) 03.07.2012 17:14
преобрести хочу жильё . присматриваюсь к данному дому
 
иван1963 (гость) 09.04.2012 01:32
вот вам мой дом
Фото: Одинцовский район, Поселок Немчиновка, ул.Амбулаторная, д.61А,
Фото: Одинцовский район, Поселок Немчиновка, ул.Амбулаторная, д.61А,
Фото: Одинцовский район, Поселок Немчиновка, ул.Амбулаторная, д.61А,
 
Katyapa (гость) 28.08.2011 20:42
Домик
Сегодня звонила, сказали что дом сдан в БТИ, документы все есть. Ремонт уже можно делать, НО заселение будет не раньше декабря!? Странно это. И почему так дешево стоит, а народ не покупает? А так дом очень понравился и к Москве близко.
 
kleopatra84 (гость) 07.04.2012 16:06
а с чего вы взяли что квартиры не продаются? разве там много свободных площадей? мы купили одну квартиру у них и там оставались всего пара площадей
 
Мария86 (гость) 01.09.2011 17:00
Смотрела дом!
Ездила смотреть кв-ру, очень понравился так называемый пентхаус в 140 кв.м. - рассматриваю такой вариант... и стоит 4 100 000 руб. На след. недели хочу поехать в офис и ознакомится с документами!! Кому интересно - пишите расскажу)
garo100@inbox.ru
 
2569Люба (гость) 12.10.2011 17:24
Расскажит пожалуйста подробнее об этом прокте!
 
. (гость) 09.04.2012 01:38
на объекте работает менеджер . приезжайте, вам расскажут подробнее
 
Vsevolod (гость) 21.04.2012 20:39
А квартиры то хоть остались? А телефон у менеджера есть?
 
Аля1984 (гость) 05.09.2011 16:39
Квартира в этом доме
Кто-то уже ознакомился с документами на эти дома на землю???Почему купля-продажа по Предварительному договору купли-продажи
 
новосел 05.09.2011 17:07
Квартира в этом доме
уже заселился и живу во 2-м корпусе, пока без г/воды, но все остальное в норме, так что всем большой привет и скорейшего заселения. А вообще еще бурные дебаты по этим домам идут на форуме "Немчиновка Инфо" милости просим! Очень много вопросов там обсуждается.
 
Эфа (гость) 08.09.2011 05:14
Искала на Немчиновка Инфо тему, но не нашла. Как она называется и в каком разделе?
 
Сергей55 (гость) 18.09.2011 11:50
Добрый день. Пожалуйста, напишите на почту как обстоят дела с этим домом? Какие риски при покупке? Почему такие низкие цены? Не снесут ли дом? Очень интересен этот проект. Спасибо
ivanovmitht@gmail.com

Страницы: 1  2  3 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия