Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Бунинский" (д. Столбово)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 68  69  70 

 
етиш (гость) 11.12.2012 11:24
*
Когда буду продажи?
 
Цевотуб (гость) 11.12.2012 22:59
Обещали ноябрь, но похоже уже после НГ будет.
Январь-февраль вряд ли, но кто их разберет. Долги у ПИКа выше крыши, отдаются медленно, а тут еще кризис затяжной.
 
колобок (гость) 19.12.2012 11:18
Дык если долгов выше крыши, то надо продавать быстрее начинать, а они чей-то не торопятся. Один дом давно построили, три других уже лепят, а продаж усе нет?
Похоже че-то не то у них там, либо с бумагами ждут когда получат, либо все поле застроют, а потом продавать будут как вторичку..-)
 
Цевотуб (гость) 20.12.2012 11:40
Ну, тут определенный баланс нужен.
Нужно учесть, что придется сильно конкурировать с "Новым Бутово".
Обычно, застройщик малоликвидный проект(Бутово) стремится продавать на более поздних этапах, чем ликвидный(Кусково). Деньги перетекают с одной стройки на другую. Тут есть своя логика.
 
Цевотуб (гость) 20.12.2012 11:46
Хотя время играет против них.
Круг покупателей (это местные жители привыкшие к этому району и инвесторы) ограничен. "Новобутовцы" успеют отхватить самый жирный кусок, а ПиКу достанется все оставшееся и цену ему понять сильно не дадут инвесторы с этой стройки. Жить то они там не собираются, клоака имхо.
 
Ярославс 06.07.2015 21:53
Так-то продажи уже идут полным ходом, насколько я знаю, даже квартир осталось немного, поэтому лучше поспешить. Читал недавно .., что уже последние квартиры продают, а цена вроде как ещё прошлогодняя, что не может не радовать! Если и брать, то сейчас, ибо потом будет резкий скачок цен...
 
Тутошний 20.12.2012 12:22
Цены
Судя по ценам Переделкино (135р/м2) лучше взять сейчас в НБутово чем ждать тут "подарка" от ПИКа.
 
Гость00 (гость) 24.12.2012 11:33
И всю жизнь ходить в противогазе)
 
Тутошний 09.01.2013 15:35
Тихо тут
Что то активности тут не наблюдается.
Неужели никого не интересует этот район?
Обычно еще до начала стройки народ начинает ее обсуждать, если она перспективная конечно.
 
Annnet (гость) 22.01.2013 14:19
А что обсуждать-то. Просто строить догадки по ценам....ну вот я например хочу 3-ку не больше чем 7 млн. Но пока цен нет даже не знаю....годание на кофейной гуще. Но сам жк мне нравится больше чем новое бутово...и по расположению и то что есть отделка...
 
Санта (гость) 23.01.2013 11:04
Обсуждать еще можно, когда старт продаж.. с учетом того, что ПИК обещал ранее, что они начнутся в сентябре-октябре, потом ноябрь-декабрь, сейчас ничего не обещают, типа следите за новостями. Возможно, что затык с коммуникациями, объем новостроя приличный планируется, а мощностей взять неоткуда...
 
Молоко (гость) 23.01.2013 12:55
Пик обещает продажи с сентября...по последней информации 1 квартал 2013г, то есть до конца марта должны начать, но опять же не факт. А кто-нибудь предполагает примерно какие цены будут? Квартиры с отделкой от ПИКа в Бутово Парк 2 начинаются от 3,2 млн., но это не Москва и транспортная доступность хуже. Здесь наверняка будет на порядок дороже. У кого какие мнения на счет цен?
 
P.S. (гость) 24.01.2013 12:32
Цены будут примерно как в пиковском ЖК Ново-Переделкино, трехи от сотни за квадрат, а однушки еще дороже, на Бутово Парк-2 можно даже не смотреть. Думаю, что ПИК будет продавать здесь свои метры чуть дешевле окрестной вторички, процентов на 10 максимум, как он продает другие свои московские объекты. Так что на старте за однуху цены будут 4,5-4,8 лямов за неликвидные этажи в корпусах без отделки (если такие вообще будут), а с отделкой - от 5-ти млн, не менее, поскольку в серии П-3МК однухи большие - по 44 квадрата...
 
Молоко (гость) 24.01.2013 13:13
А как же ближайшие конкуренты, такие как Новое Бутово и Бутовские аллеи, где цены намного ниже?
 
P.S. (гость) 24.01.2013 15:07
Бутовские аллеи - это вообще конкретный неликвид, малоэтажка на любителя, кроме того реальная общага (несколько десятков однушек на каждом этаже), намного дальше от метро, да и с коммуникациями там полный швах, неизвестно когда вообще там что-то сдадут, застройщик левый, неизвестный, риск большой, поэтому цена низкая...
Новое бутово хуже расположение имеет, рядом очистные и аэродром, отделки в квартирах нет, а это минус 10-15% от цены квартиры с отделкой, к тому же тоже неизвестный, а следовательно ненадежный застройщик.
Здесь же имя ПИК - премия к цене за надежность. Вот примерно такой расклад...
 
Молоко (гость) 24.01.2013 17:02
Бутовские аллеи кстати тянут коммуникации вместе с ПИКом...именно поэтому задерживают ввод в эксплуатацию первых корпусов. Я согласна, что оба объекта уступают Бунинскому, но есть те, кто так не думают, я уже успела начитаться форумов Бутовских аллей и Нового Бутова )))квартиры разбирают как горячие пирожки и там и там)А Вы лично P.S.,тоже ждете Бунинский?
 
P.S. (гость) 24.01.2013 22:20
Пока присматриваюсь и жду ценника, если будет адекватным, можно будет брать... да, другие объекты разбирают именно по причине низких цен, но и у этого будет немало покупателей.
У ПИКа другая политика, он не сливает свои метры по минимальным ценам, а выставляет квартиры на продажу маленькими объемами по максимально возможным ценам. И здесь демпинговать не будет, это точно. Я еще летом у них в офисе интересовался этим объектом, так они уже тогда говорили, что низкого ценника не будет.
 
Цевотуб (гость) 25.01.2013 11:00
Вы с ПИОНЕРОМ не путаете?
ПИК выставляет сразу корпусами.
Что цены не маленькие - факт. Но и не накручивает особо.
Вон еще пару месяцев назад можно было взять в Перово новостройку за 5 млн. всего. А это 20 минут езды от центра, хотя и бывший химзавод.
А тут транспортная доступность не ахти какая. Полчаса пилить до метро минимум, а на авто Вы не выедете в будний день - стоит МКАД и стоит единственный выезд из ЮБутово.
Так что 5 млн. за однушку ну никак стоить не будет, долго будут продавать такие объемы.
Преимущества перед Бутово-2 минимальны, а там цена от 3.2 млн.
 
P.S. (гость) 25.01.2013 12:09
С Пионером я не путаю. Да, ПИК выставляет в продажу корпусами, но в корпусах одновременно продается не более 20-30% квартир и по мере их продажи дозированно выставляются остальные. В Перово за 5 млн. можно было взять однуху в 7-м корпусе без отделки на 2-м этаже, да и сейчас они там по 5,2 ляма есть. Я же написал выше, что такие квартиры здесь будут стоить от 4,5 млн., а с отделкой цены выше и в Перово, и тут тоже выше будут.
Причем до метро расстояние одинаковое - 15-20 мин. ходу, замерял лично, а экология тут значительно лучше. (В Перово дома строятся на месте бывшего химзавода и напротив действующего АБЗ, который каптит прямо в окна новостроек).
На выходе цены на квартиры у этих двух объектов будут примерно равны, ИМХО.
А с БП-2 сравнивать даже бессмысленно, там метро и в помине нет и не будет, стройка в чистом поле, рядом никакой инф-ры, а здесь обжитой московсий район прилегает, кроме того БП-2 - это не Москва, а область, а московский ценник значительно выше и здесь он будет в итоге такой же, как и в Ю.Бутово в целом.
Для примера, в сдающемся сейчас Бутово Парк-1 ценник ниже в 1,5 раза, чем в ЮБ через дорогу, а в БП-2 до сдачи как до луны.
 
Цевотуб (гость) 25.01.2013 12:50
Бунинский это тоже не Москва, а Новая Москва так же как и Б-2.
Ну никак ВЫ не дойдете до метро за 15 минут. Не надо обольщаться.
Посмотрите по яндексу там от центра микрорайона будет не менее 2.5 км(только измеряйте не по прямой :) так ходить вы не сможете). Скорость пешехода 5 км в час. Отсюда получается 30 минут.
А от самого дальнего дома микройрайона вообще получается + 700м т.е +8минут.
Вот и получается 22-38 минут до метро.
Ну никак не 15-20 , если Вы не риэлтор конечно или не будете преодолевать эту дистанцию бегом.
ИМХО это много, очень много!
В итоге до центра Вы будете добираться в лучшем случае за 1.5 часа. Какая же это "Москва"?
Народ из Щербинки доезжает до Курского за 30 минут на электричке.
На ифраструктуру Бутово особо не расчитывайте, в магаз туда -сюда по часу пехом не набегаетесь.
Расчитывать надо на инфру микрорайона. Там все будет и магазины и школы, но только через несколько лет. На Бутовские садики и школы особо не расчитывайте, там и так перегружено все. Ново-Бутовцы тоже зря мечтают что им дорогу до ЮБутово построят. Как они будут выезжать оттуда неизвестно.
 
Молоко (гость) 25.01.2013 14:34
Б-2 это дейтвительно область, ленинский район не вошел в Новую Москву.
Кстати, по поводу отделки пиковской тут еще неизвестно что лучше с отделкой или совсем без нее...по отзывам покупателей отделка в пиковским домах отвратительная (никто не говорит про самые дешевые бумажные обои, но вот что они отваливаются...вместе с отваливающейся плиткой в ванной и т.д.)поэтому имеет ли смысл переплачивать за отделку и потом все переделывать?
 
P.S. (гость) 25.01.2013 14:38
Бутово Парк-2 - это НЕ Москва! Если вы этот ЖК имеете ввиду, также как и первый БП, это 100%, не верите, позвоните в Мортон, там подтвердят. И пешком до метро оттуда часа 1,5 ходу, а здесь какая-никакая, а пешая доступность. И цены там московскими, читай бутовскими, никогда не будут! Когда я писал выше о 15-20 минутах пешком, то имел ввиду не от центра застройки, а от ближайшего к метро дома.
Если Вы думаете, что здесь цены будут как в БП-2 или даже как в Новом Бутово, то спешу вас разочаровать: меня в ПИКе ориентировали на цены их Ново-Переделкино. Там на старте продаж однухи 36 метров стоили от 4,2 млн, сейчас уже 4,7 млн. А до метро там только на оленях доехать можно, правда ж/д рядом, станция Переделкино. Так вот даже при таких ценах там покупают, однух мало осталось. Так и здесь найдется свой покупатель. Сейчас к весне дома под крышу поставят, один уже стоит давно и продажи откроют по ценам чуть ниже бутовской вторички, и народ будет брать, я вас уверяю.
По плану тут будут 4 детсада, 2 школы, всякие ТЦ, так что с инфрой усе в порядке будет, правда не сразу, ну так ведь в любой новостройке такая ситуация.
И последний аргумент: а какая же Москва тогда Южное Бутово, которое граничит со стройкой по ул. Ак. Семенова? По Вашей логике 1,5 часа до центра - это не Москва уже, а выселки. Только цены здесь на вторичку выше, чем на Востоке или Юго-Востоке Москвы, причем внутри МКАДа процентов на десять.
 
Молоко (гость) 25.01.2013 15:15
P.S., мне кажется вы сейчас создаете искусственный ажиотаж на Бунинский))))Вас послушать, так лучше района и быть не может)
 
P.S. (гость) 25.01.2013 15:41
Ни в коем случае! Я просто рассуждаю реально и как раз мне бы хотелось, чтобы цены были низкие, поскольку являюсь потенциальным покупателем.
Но!Ажиотажа здесь как раз не будет, поскольку не будет низких цен. Реальный ажиотаж был прошлым летом, когда в Новом Бутово открылись продажи и однухи площадью 36 метров по 3 ляма разлетелись за полдня! Такого шоу ПИК устраивать точно не будет, у него политика продаж совсем другая.
Единственная надежда на не слишком высокий ценник - это громадный объем жилья, который будет выводиться в продажу.
Так что остается ждать, у ПИКа на сайте уже 7 корпусов выложено, так что остается ждать начала продаж...
 
Молоко (гость) 25.01.2013 16:10
А вы для жилья рассматриваете или для инвестиций, если не секрет? Почему именно этот район?
 
P.S. (гость) 25.01.2013 17:05
Пока не определился, рассматриваю оба варианта. Район этот хорошо знаю, десять лет назад жил здесь на Академика Семенова, как раз недалеко от этой стройки...
И считаю, что этот вариант один из лучших среди всех предложений новостроек в новой Москве в том числе и по расположению, и по перспективе развития, и по надежности застройщика. Все другие варианты хоть в чем-то, да проигрывают и только завышенная цена может стать единственной причиной отказаться от покупки в этом месте.
Будем надеяться на умеренные аппетиты застройщика.
 
Молоко (гость) 25.01.2013 17:45
Адекватные цены для Вас я так поняла до 5 за однушку, 6,5 за двушку? Мне кажется, для этого района все таки дороговато...опять же учитывая соседнюю застройку, пусть без отделки и с недостатками. Все таки ПИК должен ориентироваться и на клиентов, для большей части которых цена играет решающую роль. Поэтому глядя со стороны на 3,2-3,7 млн. в соседней новостройке, ПИК может отпугнуть...поэтому по моим расчетам однушка с отделкой от ПИКа будет 4 млн, максимум 4,2-4,3.Это и так получается 100 тыс. кв.м. А мне называли цену в ПИКе среднюю по рынку 80 тыс...
 
P.S. (гость) 26.01.2013 00:24
Таких цен точно не будет! Единственная альтернатива - это соседняя стройка Новое Бутово. Но там приведенные Вами цены были на старте, сейчас 40-метровая однушка в 4-м корпусе стоит 4,2 млн., только сегодня узнавал и это без отделки! Так что по таким ценам с отделкой ПИК точно продавать не будет.
Но если под соседней новостройкой Вы имеете ввиду БП-2, то на эти цены точно ориентироваться не стоит.
Так что то что Вы назвали максимальными ценами с отделкой на самом деле будут минимальными без таковой и это в лучшем случае.
Для меня же адекватные цены - это от 4,5 млн. за однушку 43-44 квадрата с отделкой. Если будет по-Вашему, квартиры будут уходить в лет и ПИК сразу поднимет цены. В принципе такой ценник возможен первые 2-3 дня, часто на старте они выставляют хорошую цену, но если видят ажиотаж, то сразу ее задирают...
 
Молоко (гость) 30.01.2013 10:23
Пообщавшись с коллегами, узнала, что ПИК часто искусственно удерживает начало продаж, чтобы потом продавать дороже. Корпус 8, например, уже никак не будут продавтаь по ценам фундамента...Если будет, как Вы говорите, 4.5-4,6 млн. за однушку с отделкой, то это еще ничего,как бы не дороже...
 
Цевотуб (гость) 01.02.2013 16:39
Мечты...мечты...Застройщика.
Больше 100т.р за квадрат в такой дыре - будет неликвид.
Н-Косино2 район ничем не хуже, до метро ближе.
Квартир там полно не проданых. А еще на подходе Царицыно-2 по такой же цене, да еще и с отличным ремонтом.
Ремонт у ПИКа мягко сказать убогий. "Бумажные обои на потолок и фартук из 4-х плиток". Только под сдачу и годится.
Представляю себе контингент который будет там жить.
В Москве стартует скоро КУЧА строек в промзонах. До метро конечно будет не близко, но это будет Москва а не дальнее Замкадье.
Нужно только год-два подождать. В московском правительстве уже идет обсуждение полным ходом застройки промзон.
 
Цевотуб (гость) 01.02.2013 16:41
Да и с коммуникациями можно подвиснуть на ГОДы!!!
 
Кузек (гость) 24.01.2013 13:34
ипотека
Поскажите, кто знает, будет ли ипотека на Бунинском?
 
Молоко (гость) 24.01.2013 17:03
Наверняка будет.
 
Zzzz (гость) 28.01.2013 15:51
Ипотека конечно будет.
Вот только кажется стройка у них остановилась, проезжал мимо в субботу, до этого был в начале месяца, кажись ни каких изменений не произошло.
 
Caps (гость) 28.01.2013 17:46
Мож по этому и не продают пока ничего..
 
Annet (гость) 04.02.2013 09:39
Продажа и сдача
Ездила в субботу смотреть стройку. Охранник у ворот сказал, что в понедельник откроют офис продаж. На сайте пока цен нет, ну не знаю, жду..... Строят они сейчас не торопясь, начинали активнее.....Знать бы когда реальный конец в 2014 или много позже...Думаю, может подождать пока отстроят эти первые дома, подведут к ним коммуникации и потом покупать вторую очередь.....Как вы думаете есть в этом смысл!!?
 
Цевотуб (гость) 04.02.2013 10:29
Следите за новостями? Во всем мире накрывает вторая волна кризиса и ее уже не миновать. В Америке при их вливаниях - рецессия!
Такого не было уже почти 40 лет.
А тут все талдычат про повышение цен на новостройки...нахрен они кому сечас здались когда спад вот вот будет и ПАДЕНИЕ цен на недвигу неизбежно. ИМХО будет серьезный откат, как в 2009 году, процентов на 30 не меньше. Тогда и надо брать.
Не верьте манагерам что "будет еще дороже". Дороже некуда.
У ПИКА 2млрд $ -ДОЛГИ!
 
Молоко (гость) 06.02.2013 12:24
А охранник, не уточнил, в какой понедельник откроют офис продаж?)) А то уже столько понедельников прошло...Офис продаж поставили еще до нового года...
 
Кефир (гость) 07.02.2013 22:00
А когда охранник начнет продавать и по сколько?
И какой у ПИКа бизнесплан на 2013 год он не говорил?
 
Ряженка (гость) 08.02.2013 17:41
Про бизнес-план ПИКа можно почитать здесь:
http://www.pik.ru/press-center/news/?newsid=2248
А по поводу продаж обещают в ближайшем будущем, вот так...

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия