Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: г. Раменское, мкр. "Ильинская Слобода"

Темы форума

Форум мкр. "Ильинская Слобода" страницы: 1  2  3 

 
гнь (гость) 23.01.2013 15:50
*
Строительство начато?
 
ЯЯЯЯ (гость) 31.01.2013 12:08
Идет вырубка лесопарка,т.е.уничтожение "зеленых легких" поселка....
Роют котлованы, завозят материалы, строят ограждение участка...
 
Онегина 20.03.2013 17:22
Район застройки
А что в том районе за контингент живёт и какие условия для детей созданы? Школа, о которой пишут, в каком состоянии??Кто-нибудь смотрел?
 
prokop83 (гость) 25.03.2013 12:58
Мы купили там однушку. От платформы 15 мин пешком.Местные сказали что в садик забирают на автобусе
 
Упс (гость) 11.06.2013 22:35
"Контингент" - говорите... Школа - далеко, обучение... на ... уровне... Детские сады? Три штуки? Это, считая те, которые в Москве, наверное? В поликлинике - три с половиной врача и те - ... специялисты.
 
Лелик2014 (гость) 01.06.2014 21:59
В школе учатся в две смены, поселковая этим все сказано,но директор прилагает все усилия ,чтобы изменить положение главное были бы средства для достижения цели
 
любочка 1312 (гость) 26.03.2013 21:34
мама
3 школы,3 садика...бассейн..оздоровительн.комплекс..лес...тихо ,спокойно,....все друг - друга знают...нам понравилось.....для детей самый раз....дети в школу сами ходят....детей садик автобус водит,вечером привозит...
 
Лизавета (гость) 11.06.2013 22:23
Вам такие спагетти на уши вешают. До ближайшей школы минут 20-30 ходьбы, особенно приятно зимой в мороз... Лесопарк - болотистый загаженный лес, кишащий комарами, до Москвы добраться - проблема. В поликлинике не хватает врачей, а те которые есть - сами понимаете... Перебои с водой, электричеством и это еще до подключения нового комплекса. Все друг друга знают???... - эт посплетничать про соседа???...
 
Наталья (Местная) (гость) 12.06.2013 14:57
Три школы? Три садика? Бассейнов тоже три? Это, наверное, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"...
Реально до школы, в которой весь поселок учится, минут 30-40 ходьбы. Ближайший садик, по-моему, в Быково, пешком, если очень быстро идти, минут 45-50, если есть машина - проще, только припарковаться там негде, стоят машины на дороге с аварийкой, фиг объедешь, летом попроще - небольшая обочина есть, зимой будуте парковаться в сугробе, рискуя получить хороший удар в задний бампер. Про автобусы ничего не скажу, не слышала. Бассейн - в Раменском - 12,5 км, на машине минут 15-20 (дорога разита), на общественном транспорте минут 40-50, если в перерыв не попадете, впрочем можно и пешком, думаю часа за 2-3 дойдете.
До поликлиники минут 30-40 идтиЮ она рядом со школой. Врачей не хватает. Специалистов (уролог, окулист, кардиолог и т.д.) нет, если что - в Раменское, а там очереди... ну со всего района, а он далеко не маленький. Короче, луче не болеть.
Лес рядом, только очень сырой, а теперь еще и загаженый донельзя, тропинки все разрыты, видимо противопожарные меры.
Электричество вырубают регулярно, нет свете - нет и воды. Кстати о воде - она, особенно по утрам, воняет тухлым болотом.
Воздух, пока Быково и Жуковский не летают свежий, только комары, как лошади, ну да, пусть лучше комары летают, чем самолеты, от них шума намного меньше, хотя нам грозят, то Быково запустить, то в Жуковском центр авиационной промышленности возвести, тогда и тишине и сежему воздуху конец наступит.
Транспорт - это отдельная, далеко не веселая тема:
До Выхно - 30 минут езды, минут 15-20 войти в вагон метро.
До Казанского вокзала - час, 15-20 минут по длнному переходу до метро, главное удержать на Выхино, чтобы не вынесли на платформу.
Первая электричка на Москву часов в 5, до станции пойдете пешком, автобусы еще не ходят, летом такая прогулка весьма недурна, осенью - ничего,если горят фонари, если нет - рискуете подвернуть ногу. Хуже зимой, когда выпал обильный снег - придется пробиваться через сугробы, невесело и весной, когда тропа залита водой по щиколотку.
Зимой в снегопад автобус может опоздать, электрички (опять же из-за снегопадов, а может и не только) временами отменяются. Электрички после 6:45 берем штурмом, главное попасть в струю, тогда на платформе не останешься. В вагонах душно, частенько воняет мочой из тамбура, от некоторых индивидов несет немытым телом, перегаром, чесноком и еще какой-нибудь пакостью, но есть и плюсы: если от духоты и вони потеряете сознание - не упадете, толпа дружным плечом удержит и вынесет на Выхинскую платформу (дорогую шубу лучше не надевать, рискуете остаться в одном воротнике).
Кто заходил в часы пик в метро на Выхино, поймет мой страх оказаться на рельсах, а ведь еще не открыли новые станции, боюсь представить, что будет...
Летом несколько хуже: к дивным ароматам прибавляются потные (иногда ОЧЕНЬ потные) тела, прибавьте сюда же дачный сезон, народу (сумок, тележек, ведер, корзин) прибывает процентов 70.
Как альтернативу можете использовать личный автомобиль, одно но - чтобы добраться до работы часам, скажем к девяти, выехать надо в пять, самое позднее пять тридцать, в противном случае рискуете опоздать. С работы можно не торопить к полуночи приедете стопроцентно.
Вот вам далеко не все прелести нашей загородной жизни.
Добавляйтесь, господа!
 
Анна(местная) (гость) 10.10.2013 20:53
Хахаах))с мужем смеялись от души, Хотя нужно было плакать!! Потому что все сказанное чистая правда! Даже я б сказала вы приукрасили . Добавлю от себя, живем как раз в 5ти этаже напротив строящихся домов. Вода воняет-ну ладно пережить можно, а вот то что ржавая уже сил нет! забудьте про белые вещи, даже с кипячением, ванну моем раз в 2 дня, никакие фильтры не помогут!! Свет постоянно отключают, и не потому что стройка, а так всегда было. Школа, сад и поликлиника – не дай Бог там оказаться. В школу те кто на машине возят в раменское. Алкашей тьма!особенно летом, полиция говорит, ну что вы хотели! Поселок, домой же к себе не заберу! Что бы доехать до электрички нужно с утра повоевать особенно если это понедельник, благо есть такси-бамбилы..но они так же работают как захотят. Идти до станции 20-25 минут не меньше, а то пишут 15)), летом можно, а вот по темну страшно, редко когда горят фонари , да и зимой чистят раз в месяц. В поселке либо пожилые либо «Быдло». В общем ужас!!! Жалко тех, кто свяжется с этим дурдомом. Лично мы надеемся переехать.
 
pokupatel2 12.04.2013 22:02
как обстоят дела с транспортной доступностью до Мск
как обстоят дела с транспортной доступностью до Мск? подскажите, пожалуйста! утром реально попасть в электричку без штурма? или штурмовать?
на машине, как я понимаю, вариант вообще?
спасибо.
 
pokupatel1 (гость) 17.04.2013 09:12
Ну кто-нибудь, кто в курсе как там с электричками? или все настолько плохо?
 
Местная (гость) 19.04.2013 10:40
Господа, ну какие 3 школы???? Откуда уважаемая Любочка это взяла???? Переполненная школа в 2 смены, до садика далеко, до поликлиники двое суток на оленях. Улица Островского - небольшой зеленый микрорайон, от станции 10 минут на общественном транспорте, пешком далеко. На территории микрорайона музыкальная школа, почта, сбербанк, несколько магазинов, парикмахерская. Никакого лесопарка нет, просто лес. А теперь о минусах. Штурм электричек реален, постоянно выключают то свет, то воду. О качестве воды: с запахом болота, постоянно со ржавчиной, посуда от нее покрывается черным налетом, который с трудом убирается. Летом с водой вообще попа, так как дачники разбирают на полив. Вот и думайте, стоит ли покупать.
 
pokupatel2 22.04.2013 21:38
от электрички до ЖК - 15 мин пешком.Точно, проверено.
а судя по Вашему посту, то там жить просто НЕВОЗМОЖНО! только как там живут, интересно, в коттеджах? страдают, видимо))) сочувствую.
 
zitel (гость) 23.04.2013 16:57
А зуб даешь, точный вы наш? 2 км. за 15 мин. пешком? только бегом!
 
pokupatel2 23.04.2013 19:31
конечно, пешком!
вы бы лучше про электрички рассказали...что и как!? ну и про экологию можно тоже.
 
prokop83 (гость) 27.04.2013 16:39
У меня тоже пешком 15 мин. вышло. Обратно на маршрутке, 5 мин ушло чтоб добратся с остановки до платформы, специально засекал. На сайте Мортона фото начали появлятся, фундамент монолитная плита и на ней вроде еще цокольный этаж делают. Сами купили на первом этаже
 
AWS (гость) 12.06.2013 13:10
У Вас, видимо, длинные ноги. А на маршрутке Вы, наверное, вечером до станции добирались? Попробуйте утро - оно мудренее, да и апрель - не январь, снегопада нет, дорога более или менее проезжая.
Фото с плитами может и появляются, вот только, там куда плиты кладут - болото, вода там всегда до июня стояла по колено.
Первый этаж - это хорошо, поздравляю, только не забудьте запастись сетками, здоровые комары летают тучами, без сетки не обойтись.
 
Ирина (жительница поселка) (гость) 30.04.2013 19:46
Уважаемые покупатели! Хочу сообщить о состоянии воды в поселке: ржавчина и запах болота действительно есть и из года в год все хуже и хуже; электричество действительно отключается довольно часто (соответственно воды никакой тоже нет). Многие жители продают квартиры и уезжают жить в Жуковский, Раменское. До ближайшей школы 35-40минут быстрым шагом (проверено с детства), детский сад находиться в пос. Быково. Добраться можно или на собственной машине, или такси (10 мин.), или на местном автобусе в строго определенное время. В этом году открылся рынок, но на нашу беду при строительстве были не соблюдены водостоки и дренажные системы, в следствии чего при таянии снега были затоплены многие дома (МЧС откачивало воду из подвалив 3 дня). Теперь про электрички: я сама езжу на работу в Москву к 8.00. Если выезжать до 7.00, то можно спокойно сесть в электричке. После 7.00 начинаются основной поток людей ( кто работает с 9.00), соответственно будете стоять и потеть. Можно конечно же доехать до ст. Отдых или Быково, или даже до Раменского, используя Спутник, но времени уходит конечно же больше. Положительное только одно: чистый воздух, т.к. лес рядом и более менее спокойно и тихо. Алкоголики есть, но не мешают жить. Да и полицию можно всегда вызвать. Если интересуют еще подробности, пишите. С удовольствием отвечу!.
 
pokupatel2 01.05.2013 20:46
Ирина, спасибо за информацию.
1)Ирина, а вы едите до Выхино или до Комсомольской? как лучше в плане загруженности утром станций
2)сколько ориентировочно стоит снимать квартиру в поселке?
3)а как вам такая информация?

Президент России Владимир Путин сообщил, что подписал в среду указ о создании в Жуковском Национального центра авиастроения. "Убежден, что сегодня у Жуковского есть все возможности стать динамично развивающимся центром авиастроения не только России, но и Европы и всего мира", - сказал В.Путин в среду на встрече в Жуковском с сотрудниками будущего Национального центра авиастроения.

Как сообщил президент, в Жуковском "предстоит создать авиационный кластер, разместить институты и объединенный инженерный центр, развернуть подразделения основных фирм, работающих в авиастроении и смежных отраслях".

Кроме того, по словам президента, предстоит построить в Жуковском "промышленную, транспортную, инженерную и, конечно, социальную инфраструктуры".

В.Путин также сообщил, что в Жуковском "будет сформирована сеть научных венчурных предприятий, созданы дополнительные возможности для малого бизнеса, самостоятельных лабораторий, дизайнерских и научных центров", передает "Интерфакс".

"Кто-то, кто обо всем этом услышав, может подумать: возможно ли это сделать? Абсолютно уверен, что возможно", - подчеркнул В.Путин. Он напомнил о пословице: "Глаза боятся, а руки делают". "Но бояться здесь нечего. Это абсолютно реальный проект. Он потребует больших, я не говорю, колоссальных, но больших ресурсов. Они у нас есть", - заявил президент. Он добавил, что помимо денег, нужны "воля специалистов, администрации президента и правительства".
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/419006

Жуковский ведь совсем близко? о чистом воздухе и тишине, видимо, придется забыть....(если проект будет реализован)
 
Rorennaia (гость) 12.06.2013 11:20
1) Если ехать до Выхино - выходить из электрички и входить в метро - минут 15, потом в вагон метро надо еще войти, еще минут 5 накиньте. До Казанского - час езды, минут 10-15 идти до метро, там длинный переход.
2) Квартиру или дачу?
3) Информация удручает. Мало не покажется. Когда идет подготовка к "МАКСу" шума хватает. Да и Быково старожилы еще помнят, благо сейчас оттуда кроме частных самолетов никто не летает. А что касается экологии, так Жуковский еще в 90-е годы прошлого века на третьем месте по онкологическим заболеваниям стоял, из-за постоянных полетов (ЛИИ, Мячково, Быково, а Жуковский в центре треугольника). Если в Жуковском создадут авиационный кластер и т.д. и т.п., шуму и грязи будет невпроворот, плюс проблема транспотра, ведь пассажирский поток увеличится на порядок, а ведь уже сейчас до Москвы добраться - проблема немалая, что общественным транспортом, что на личном авто.
 
Местная2 (гость) 11.06.2013 22:41
Жить, конечно, хреново, но можно. Только вас тут не сильно ждут, вместе с вашим гребаным строительством. Был зеленый уголок, грибы там собирали, приперлись, все деревья повырубали, дороги разбили. Так еще и народу поприбавится, своих в транспорте мало, вас не хватает. Электричество и вода и без вашего строительства сбоят, а когда еще и вас подвесят, что будет?
 
Местная (гость) 11.06.2013 22:27
Бывает и хуже. Здесь хоть как-то можно в электричку вбиться. Постоите, не развалитесь, душновато, конечно, особенно зимой, когда окошки закрыты, зато начиная с весны, сдувть будет сквозняками, любителе свежего воздуха до хрена.
 
Анна(местная) (гость) 10.10.2013 20:54
С эл-ми беда! Штурм, и только стоять!
 
pokupatel11 (гость) 11.06.2013 22:17
Только штурм, а потом стоять до своей станции как селедка в бочке, с той разницей, что все селедки воняют одинаково... На машине - выезжать часа за 4.
 
Фейдула (гость) 03.05.2013 09:52
Мортон как он строит
Смотрите на YOUTUbe

http://youtu.be/GNFfKmeJnJc

Не советую покупать у Мортон

Мортон качество строительства Мкрн 1 Мая д.24 (Однушка) Дом сдан. Судите сами стоит или нет покупать квартиры у Мортона. Задержали строительство на 1 год.

Ждали и вот, что получили.Обидно.
Реклама

Выполняем ремонт любой сложности под ключ,с соблюдением всех норм и правил.Оплата поэтапно,по факту выполненных работ.Работаем с составлением сметы и договора.Помощь в выборе и закупке материалов.Гарантия на все работы 2 года.
89686866395 Баха

http://remont-krasevo.ru/

Страницы: 1  2  3 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия