Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: Поселок "Зеленоградский" (г. Зеленоград)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5 

 
апрар (гость) 05.02.2013 16:33
врв
Рассрочка?
 
Nachalnik (гость) 09.03.2013 00:00
Поселок Зеленоградский под Зеленоградом
Снова Инком... подумайте прежде и взвесте все за и против. Если хотите втянуться в многолетнее ожидание окончания строительства и постоянное введение в заблуждение и обман, то вам именно в объятия Инкома. Обратите внимание на расположенный по соседству поселок Новое Бакеево и все поймете. Этот поселок был втюхан Инкомом людям с обещанием много всего... В итоге Инком соскочил и оставил людей со своими проблемами, и надолго...Не верьте Инкому. Особенно его специалисту Евгении. Уж она то мозги умеет запудрить. Будьте умнее. Не совершай ошибки других...
 
Артемка 22.03.2013 16:05
рассуждения вслух ни о чем?
 
Irina_host (гость) 25.03.2013 13:14
А при чем тут Инком? Инком выступает лишь агентом. Его привлекли исключительно для того, чтобы продавать (если хотите, "впаривать") объект. У них таких объектов тысячи. Они формально просят у застройщика документы, делают рекламу, организуют офис продаж и все. А вот по самому Объекту - много вопросов. Большая просьба: откликнитесь, пожалуйста, те,которые уже купили или рассматривали для приобретения там участок с частью дома. Возможно, у кого-то юристы проверяли их документы. Я слышала, что застройщиком является физическое лицо... Это, конечно, настораживает. Компании тоже могут банкротится и т.п., но согласитесь, когда это совсем неизвестная компания к ней, как правило, повышенное недоверие, а тут вообще физик... Да и продажи у них осуществляются по предварительным ДКП. Ладно еще бы было ДДУ. На какие деньги он строит, где гарантии, что он заключит потом основной договор, подключит коммуникации...? Вобщем, вопросов пока больше чем ответов. Если кому-то известна, хоть какая-то более подробная информация, пожалуйста, пишите.
 
Dasha S. (гость) 22.04.2013 12:44
Поселок, конечно, вызывает интерес,и своим расположением и умеренной стоимостью. Мы с зимы наблюдаем за ходом его строительства.Приезжали туда трижды.Вначале движняк был слабый, но за последние 2-3 недели большой прогресс.Документы изучали, привлекая юристов.Риски есть, но они обычные,даже, наверное, меньше, чем если бы какое-то малоизвестное ООО "Рога и копыта" строило.Все-таки физ.лицо отвечает всем своим имуществом.Удалось узнать, что он имеет много земельных участков.Вроде, их с лихвой хватает на покрытие обязательств перед покупателями.Правда, настораживают коммуникации. Электричество есть, вода есть, но по газу, говорят, не все документы оформлены.Кто-нибудь в курсе, как газифицируются поселки? Наверное, у Газпрома тоже есть план и интерес по газификации? Целый поселок не оставят же без газа? Ещё один момент. При покупке целого дома у них дается скидка 100 тыс. руб. Среди своих нам пока не удалось найти потенциальных соседей. Может, кто хочет с нами скооперироваться? Хочется хоть немного сэкономить.
 
Valeriy_I (гость) 23.04.2013 09:47
Да, действительно, стройка сейчас ведется достаточно активно, что не может не радовать. Очень смущает дорога туда. Зимой еще куда ни шло, но сейчас на седане мы не решили проезжать - вернулись обратно, это какой-то ужас. Не знаю, каким образом Евгения (риэлтор)умудрялась прошлым летом, по ее словам, там ездить 60 км/ч, но по такой дороге - машину жалко портить. Что касается того, что физик отвечает всем своим имуществом - так, как правило, если вдруг дело до этого доходит, то к этому моменту у него этого имущества как раз не найти. Но, соглашусь, что с молоизвестным юридическим лицом риски тоже существуют. Коммуникации здесь, действительно, очень слабая сторона. Подскажите, пожалуйста, Dasha, а что с водой? Водоканал или все-таки скважина? Газификация поселка от Газпрома уж точно не зависит. Застройщику для газификации необходимо обращаться в Мособлгаз с просьбой присоединиться к ближайшей трубе, собрать документы, выполнить ТУ. Не знаю, почему Ваши юристы решили, что риски там небольшие, но судя по тому же предварительному договору и остутствия каких-либо гарантий подключения коммуникаций, этого совсем нельзя сказать. Продавец дома обязывается продать исключительно ДОМ, а подключение коммуникаций - это взаимоотношения уже с другим лицом. И продавец дома, заметьте, за отсутствие этих коммуникаций вообще никакую ответственность не несет. Хотя, справедливости ради, соглашусь, что такое есть не только здесь, но существенных рисков при этом данный факт не умаляет. Нам с супругой тоже очень хочется приобрести там домовладение, однако на данном этапе мы трезво понимаем, что такая покупка - это как лотерея - либо повезет, либо нет.
 
Dasha S. (гость) 24.04.2013 11:36
Да, с дорогами у них плохо. Может, к лету что-то сделают.
Надо будет ещё раз съездить посмотреть.
Скважина у них сейчас уже есть, но нам ещё показывали разрешение на подключение (точка подключения)к водоканалу, который проходит рядом с территорией поселка в сторону Новой Сходни.
А вот по газу, насколько нам известно, ещё не все документы готовы.
Мы тоже в сомнениях. С одной стороны не хочется долгострой получить, а с другой, понимаем, что цена на следующем этапе продаж вырастет. Будем думать.
Наверное, к лету ситуация прояснится.
 
Anna Kraus (гость) 04.07.2013 09:34
Даша, на счет скооперироваться для покупки дуплекса позвоните нам 8-925-313-8399
 
Maxim_Х (гость) 11.07.2013 11:58
Добрый день! Если еще кто-то желает скооперироваться для приобретения дуплекса со скидкой по акции - пишите! Мы тоже собираемся приобрести там часть дома)
 
annsam (гость) 12.11.2014 19:12
Анна купмли ли вы дом в Зеленоградском?
 
Поддерживаю на 100% (гость) 27.05.2013 17:38
Рассматривали данный посёлок , но после ознакомления с договором ( если его так можно назвать) Всё желание испарилось мгновенно. Поехали в новое-бакеево - отношение мягко говоря,как будто приехали денег в долг взять - разговаривают неохотно, всю информацию предоставить сразу не могут - только дают телефоны друг друга ... мол спросите у них ,они знают.. один сплошной замкнутый круг.
Бредятиа одним словом , но ценники у них - дай дорогу... Дуплекс 5 мультов, таунхаус 150 кв.м. 6,3 мульта без какой-либо отделки.
Конкретики вообще ни какой ( ни в договорах ни на словах ). Зато деньги привозите

Красавчеги
 
sedoi (гость) 29.04.2013 16:35
poselok
Эх,господа. Кто ж делает дороги,если по ним ходят большегрузы? Был я на этом поселке,интересовался МОнтосом,(у нас с ними вопросы по Бристолю по Киевкому шоссе), так тут еще сносно,если стройка идет, то бардак какоето время будет хочешь ты этого или нет.В целом место хорошее-природа,доступность(всетаки три шоссе) неплохая, цены , как понимаю, стартовые, хотя всего 100 домов и как я понял 32 фундамента уже заложены,значит проданы.
 
Valeriy_I (гость) 29.04.2013 19:06
Закладка 32 фундаментов совершенно не означает, что дома проданы. Поселок же надо продавать, а значит и строить тоже надо, ну хоть на начальном этапе. Продано у них не так много, но это далеко не главное. А что касается дорог - так можно их никогда не дождаться на самом деле, никто не обязывается эту дорогу приводить в порядок. Больше чем уверен, что сами жители будут на нее потом "скидываться". Да и дорога - тоже не самое главное. А что касается Монтоса - если я правильно понял, это всего лишь подрядчик, который им строит дома определенного типа. Впрочем как и у Бристоля.
 
Застройщиков (гость) 30.04.2013 12:07
О чем все молчали
Валерий, наверно, все ставить под сомнение хорошая привычка, но вы не можете отрицать динамику строительства и документы, которые уже получены. В частности, по газу- проходим экспертизу проекта, выделена земля под газопровод высокого давления с понижением до среднего, вода- подключение к зеленеградскому водоводу через фирму крост, вы наверно заметили строительство КНС и узла учета вдоль дороги, динамика продаж соответствует бизнес- плану и это отражается на росте цен, летом будет новое повышение. Вы можете также сравнить цену и предлагаемое качество продукта с подобными проектами и увидите, что поселок достаточно привлекателен, как инвестиционно, так и для проживания. Никто не отрицает, что дальнейшее существование поселка будет зависит от взносов жителей, так тут ничего нового нет.
Даша, акция связанная со скидкой за покупку двух секций, имеет ограниченный срок и заканчивается в мае.
Желаем всемирного отметить праздники и сделать правильный выбор
 
Valeriy_I (гость) 30.04.2013 19:12
Уважаемый представитель застройщика, "все ставить под сомнение" - это далеко не привычка, и далеко не "все". Ваш продукт стоит 4,9 млн.рублей (согласитесь - немало для поселка подобного уровня), имеет небезосновательные риски, и, соответственно, Вас не должны обижать объективные сомнения потенциальных покупателей. Еще раз повторюсь, потенциальных покупателей. Я осведомлен о существующих рисках при строительстве подобных поселков, готов при наличии соответствующих документов приобрести дуплекс и здесь высказываю свою лишь точку зрения. В конце концов, форум и для этого,в том числе,создан. По существу: подскажите, пожалуйста,через Крост Вы подключаетесь к какому, все-таки водоканалу - зеленоградскому или областному? Он строит Вэлтон-Парк и,возможно, подключен к областному каналу, тк Сходня относится к МО.Выделена земля под газопровод: что там планируете делать? Вы можете сказать, на "какое существование поселка" придется однозначно на первом этапе "скидываться" его жителям? Спасибо!
 
Мария_1981 (гость) 24.10.2014 15:01
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вы все-таки купили дуплекс или нет?
 
annsam (гость) 12.11.2014 19:18
Мария подскажите а вы купили? Есть кто нибудь кто купил???
 
Мария_999 (гость) 15.02.2016 11:39
Добрый день!

Мы купили и через полтора года продали!!!
Застройщик не исполнял своих обязательств по договору. Кроме того в руководстве поселка процветает воровство и прочее.
 
Losi 03.03.2016 16:57
деньги хоть не потеряли при продаже?
Мы слава богу нашли отличного застройщика, и перед этим и сестра тоже пользовалась, кстати удобным поиском на портале ДомзамкадРу (....ru). у них большущий выбор .рекомендую.
 
Sedoi (гость) 30.04.2013 12:28
Poselok
Монтос не та компания, которая будет работать , чтоб потом вляпаться или отмываться, у них приличные обороты, для них это мелочь.
Реклама

ЖК "МИР Митино"- Москва, СЗАО.
Квартиры от 4,1 млн.
10 минут пешком до м. Пятницкое шоссе. Проект на участке 58,1 га для жизни и отдыха!
Квартиры 33-84 м2,
Цены: от 114.000 р/м2
Рассрочка 0%, ипотека, скидки!

www.mirmitino.ru

Страницы: 1  2  3  4  5 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.

Лофты от 4,1 в ЦАО
Рассрочка 0%

Kleinhouse – лофт-апартаменты в центре Москвы, от 18,1 до 79,2 кв.м., 5 мин. до метро, подземный паркинг, сдача в 2017 году. Рассрочка 0%.

Квартиры бизнес-класса
от 5,3 млн руб.

ЖК "О7", 10 мин. транспортом до м. Юго-Западная. 28-144 м2. Престижный округ Москвы. Подземный паркинг. Рядом лесопарки. В феврале выгода до 1,8 млн руб. Спешите!

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия