Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: МФК "Фили Град"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 18  19  20 

 
апвп (гость) 05.04.2013 11:02
ипотека
ипотека?
 
Сергей Сергеевич (гость) 15.04.2013 20:07
Ипотека появится в ближайшее время. Более точно можете узнать по телефону +7 (499) 270-20-20
 
Светлана Демчук (гость) 27.11.2013 13:46
Зенит, МИА, Балтика, РосАвтоБанк, Возрождение,ВТБ24
 
Идальго 21.08.2016 13:46
МИА - это что? первый раз такой банк слышу
 
ёё (гость) 06.04.2013 17:19
район
люди добрые, знающе это район, подскажите, как вы оцениваете это "местечко", понятно, что промзона, но насколько она ужасна) з-д хруничева, например, и прочее окручение
 
г7 (гость) 07.04.2013 14:24
Хотелось бы узнать о транспортной доступности на авто. Слишком узкие улочки ведут к объекту. А до метро далековато. Метро шелепиха будет кажется на другом берегу реки?
 
Сергей Сергеевич (гость) 12.04.2013 19:53
Добрый день!
Развязки будут реконструироваться. В частности, Береговой проезд будет продлен и построена эстакада на улицу Большая Филевская.
Для подробной информации звоните в компанию Метриум по телефону +7 499 270-20-20.
Вам проконсультируют :)
 
Дмитрий Витальевич 17.06.2015 22:30
Тоже интересует несколько вопросов: кто был на просмотре, много в районе этнических лиц? Или в промзоне рядом с этим все хорошо? Странно, что про нее можно только на форумах почитать (открыл, к примеру, fili-,,,.....ru - все исключительно в светлых тонах - одни преимущества). Хотя может реально за такую цену рядом с центром Москвы - это отличный вариант?
 
МД (гость) 24.04.2013 15:51
Живу прям рядом на заречной, нет никакой задымленности, тишина и чистота, набережная рядом.
 
Pozdnyakov Vladimir (гость) 21.05.2013 18:02
Я живу там с рождения, промзона огорожена забором, и особо не мешает, из плюсов 10 мин. до центра, 10 мин. до филевского парка, метро рядом, в ТЦ Филион есть АШАН, но вот сам ТЦ не особо в плане одежды ни TOP SHOP ни H&M с Uniclo.
 
Максим Гасай 27.11.2013 18:18
Шумный район?
 
Kreechet 07.04.2013 23:41
Ретроспективный взгляд
1. м. Шелепиха за мостом, до нее 1,5 км. - м. Фили ближе
2. В рамках застройки Большого Сити в этом же районе:
- ОАО "Порт-Сити" Михаила Хубутия готовится к застройке западного речного порта, это участок той же набережной между проектируемым проездом 2123 (условно - метро Фили) и Большой Филевской улицей
- в 2014 году Донстрой выходит на застройку Шелепихинской набережной (это напротив ЗРП).
3. Фили-град расположен на окраине Большого Сити, как раз на границе промзоны: севернее Новозаводской улицы и западнее Берегового проезда снос промзоны не планировался. Новый мост еще не решили где будут строить - или как продолжение Берегового, или на пересечении Филевского бульвара и проезда 153, но в обоих случаях окрестности комплекса «тихим парком» не станут.
4. Вторая очередь, которая будет располагаться между текущим «квадратиком» и шелепихинским мостом (на картинках – между наземной парковкой и корпусами первой очереди, заняв в том числе и большую часть наземной парковки), перекроет вид на Сити большинству корпусов первой очереди, кроме верхних этажей 31-этажной башни, которая пока в продажу не планируется. План застройки между комплексом и Москвой-Рекой еще не утвержден, и маловероятно что там будет парк. Видимо построят что нибудь еще, и совсем не 2-5 этажное как на картинках, все Большое Сити планируют к застройке высотками 20-30 этажей.
5. Конкретно район Берегового проезда практически не содержит инфраструктуры. 1 км. до парка Фили – это здорово, но все остальное расположено за метро Фили в 1,5 км. Запланированный детсад – не единственное, чего там нет.

Итого, сам район на любителя, комплекс неплох – но предложений в районе будет с избытком, в связи с чем цены в Фили-граде за квартиры 143-147/м2 на 3 года, как и планировавшаяся 130/м2, выглядят завышенными. 147 т.р. – это 218 т.р. через три года депозитами: банки теперь менее надежны, чем котлованы? За апартаменты кстати, если не ошибаюсь, просят 115/м2 - но с ценностью этого вида недвижимости я не знаком.

Какие будут мнения?
 
Sergyn 09.04.2013 11:20
Привлекательность объекта смущает срок строительства.Рассматривают апартаменты, но главный вопрос будет ли на них потом спрос!?!? Квартиры думаю только для жилья больше, как инвестиции, то под большим вопросом. общался с бестом, они еще не знают будет ли уступка по ДДУ.
 
Kreechet 09.04.2013 11:51
Согласен.
ЖК Утесов через речку:
- более привлекательное окружение, на берегу
- такой же доступ к будущему метро (готово ЖК будет вместе с метро)
- более качественная транспортная доступность
Так в нем КВАРТИРЫ на старте торговались за 88-100. Сейчас, через год продаж, торгуются за 140. И повторюсь - это квартиры, а не аппартаменты.
Нет впечатления, что в Фили-Граде 115 т.р. за апартаменты и 145 т.р. за квартиры на старте - привлекательная цена. Ребята похоже по-жадничали, старт может затянуться.
 
Sergyn 10.04.2013 23:46
Думаю от MR-Group даже интереснее их водный будет, но на сайте от 4,5 млн. апартаменты, а сказали ждите от 140-150 тыс. за квадрат, что совсем меняет картину.
 
Njif (гость) 11.04.2013 19:18
Инфраструктура там хорошая - неправда.
Магазины на физкультурном в 5 минутах. И школа и садик в 2-3 минутах
Метро Фили - максимум 15 минут ходьбы.
 
Kreechet 13.04.2013 09:39
Конечно неправда, если учесть что я "там" живу.
На физкультурном есть единственное, на что имеет смысл обращать внимание - Магнолия, на этом "многочисленные магазины в 5 минутах ходьбы" заканчиваются как класс - вы еще пивные ларьки посчитайте :) Вся НОРМАЛЬНАЯ инфраструктура - в Филионе, в 1,5 км., за метро, как и было написано раньше. И в связи с наличием в районе Филиона, никаких серьезных изменений уже не будет, пока Западный Речной Порт не застроят - но и это другой микрорайон.
Школа и детсад построены еще в совок для шестиэтажек. С тех пор в районе построено три новых жилых комплекса, так что и школа, и детсад давно переполнены. В Фили-Граде основная масса застройки - аппартаменты, а это значит что:
- большая часть дильцов не попадет ни в детсады ни в школу - без прописки туда не берут, а в аппартаментах не прописывают, тем они и отличаются от квартир.
- к аппартаментам застройщик не обязан строить инфраструктуры, потому аппартаменты и дешевле. Так что ничего нового к уже перегруженно инфраструктуре, кроме единственного детсада, там не появится.
Что и было описано ранее. Неправда им тут видители :) Щаз видимо будет наплыв ботов на тему "все вы врете, вы засланный казачек" :)
 
Njif (гость) 14.04.2013 19:16
Так я тоже там, некоторым образом, жил до декабря прошлого года.
Что же вы так родной район не любите;-)
Я свои жилпроблемы решил уже-но если бы проблема стояла, фили град был бы фаворитом.
Негатив только один-длительный срок строительства и непонятный мне застройщик.
А в плане инфраструктуры - назовите мне район где в 10 минутах пешей доступности (ну оочень медленным шагом) были бы бассейн 50!!! метров, комплекс с теннисными кортами, огромный парк, в 3х остановках автобуса или 5 минут на авто с учетом её разогрева - ашан, большой молл с кинотеатром и крупнейший в москве рынок электронной техники. Какой вам ещё инфраструктуры надо? Продмагазины есть в 2х минутах (стремный) и в 5и минутах магнолия. Школа и детсад рядом есть- вопрос с пропиской при устройстве чада можно решить.

PS. Про засланного казачка не я сказал - на воре и шапка горит
 
Kreechet 14.04.2013 21:02
Как мило, вы случайно во всех готовящихся к застройке промзонах Москвы в ближайшее время "некоторым образом" минут по 15 не проживали? :)

Переписывания информации о районе не наделит микрорайон Берегового инфраструктурой и не избавит его от статуса промзоны. Вы еще сайт управы начните цитировать - там Фили описаны как заросли кокосовых пальм на склонах Килиманджаро, с белоснежными пляжами и голубыми лагунами по границе :) Это крупнейшая промзона ЗАО, большая часть которой не будет реконструироваться в ближайшие 15 лет. Но это знают жители района - и крайне активно спорят с этим трейдеры застройщиков :)

Вы агитируете за жизнь между промзоной и "микрорайоном с единственным магазином в радиусе 15 минут ходьбы - да и то магнолией, одной переполненной школой и одним трижды переполненным детсадом", рассказывая что вопросы прописки "можно будет решить"? :) Прямо святая простота - одна первая очередь ФГ после заселения будет равна численности микрорайона. Как вы предполагаете запихнуть в детсад на 120 детей, на который и так уже их приходится 360, еще 360 сверху?:) Вы о чем собираетесь "договариваться", чтоб они стоя там занимались? :)

Давайте агитируйте:
План первой очереди ФГ - 25 тыс. м2 квартир, Аппартаментов - 70 т. м2. Не обязательно уметь оставлять хамские PS, чтобы легко понять - даже если бы комплекс был построен в чистом поле, конкурс на место в строящемся детсаду было бы не менее 4 человек на место :) Итого 3 из каждых 4 будут применять метод "вопрос можно решить" - то есть дети прописанные в районе, или в квартирах ФГ, в детсад и школу без взяток уже вообще не попадут - чтобы "жители аппартаментов" смогли чтото с кем то решить ... И это только первая очередь - будет и вторая :) Блин точно, не район получается - а мечта. Абсолютно вся инфраструктура не ближе полутора километров, очередь в детсад и школу года на 4 вперед, куча "решающих свои проблемы с пропиской" соседей из аппартаментов, и радующая глаз промзона по трем направлениям из четырех - прямо рай на земле :) Действительно, остается продуктами закупаться в бассейне и воспитывать детей на теннисном корте (открытом, зимой :)) :) Не забудьте футбольное поле - видимо единственное в Москве, и именно его наличие позволяет сразу задрать цены на ЖК раза в полтора :)

Кстати, как я выше и писал - покупать "жилье с пропиской" по таким ценам в
этом ЖК удовольствие сомнительное: депозиты позволят купить квартиры после окончания строительства по их рыночным ценам, или квартиры в более привлекательно расположенных корпусах других ЖК района, при этом не рисковать, и иметь оперативный доступ к своим деньгам все эти 3 года - вдруг что действительно интересное подвернется. Экономика вопроса вложения 150 в котлован, когда район на вторичке торгуется по 200-220 за то же качество - непонятна, хотя и тут 50-метровый (с пятью восклицательными знаками) бассейн видимо обязан сыграть ключевую роль :)

P.S. Постарайтесь впредь "выражаться" без подобных PS :)
 
Viviuzez (гость) 14.04.2013 21:36
Подскажите плиз как решается вопрос с пропиской для сада и школы. Для меня это ключевой фактор. Я слышал, что временная регистрация в апартах только по суду (если они гостиничного типа). Насколько она даст возможность прикрепится к школе, ДДУ и т.п.?
 
Kreechet 14.04.2013 23:01
Имелась ввиду взятка, других методов нет (если у вас нет прописки в этом районе по другому адресу). Прописка в аппартаментах не производится, а без прописки вас в школу и детсад если и пустят, то только за "сумму". Имеется ввиду не "5000 в месяц на косметический ремонт" - эти суммы берут с тех, у кого есть прописка. С вас возьмут существенно больше, и самое печальное - если кто нибудь из прописанных в районе старательно наляжет на художественный стук, вашего ребенка из сада попросят, без возврата вложенных средств естественно.
И чем сильнее нехватка садов и школ в районе - тем существеннее будет эта самая сумма.

Не было бы с аппартаментами этих проблем - все бы их и покупали. Не просто так они дешевле квартир :)
 
Njif (гость) 15.04.2013 02:15
Kreechet,
Вы там не жили никогда, врунишка.
А если бы жили то знали бы что корты теннисные в комплексе 'Звезда' действительно круглогодичные (это крытый комплекс)
Поля футбольного там нет и не было никогда - есть регбийное, на нём РК Фили тренируется и играет.
тролль детектед как говорится;-)
 
Kreechet 15.04.2013 11:46
Таким образом, против остальных моих высказываний вы не возражаете? :) Какая прелесть, благодарю за честность :)
 
житель1997 23.04.2015 06:21
Комменты Kreechet какие-то злые.Наверное,человек бедный. Я не агитирую,живу почти 20 лет в этом районе. И новую квартиру пробретали там же. Корты - крытые, не надо лгать. Магазин тоже не один, по крайней мере я знаю 5, включая ту самую многострадальную Магнолию. А почему не учитываете первые этажи в самой новостройке, это же нежилые помещения? Первое, что там откроется это продуктовый магазин и салон красоты :). Школа не одна, добавьте гимназию и музыкальную школу им. Алябьева. Транспортная доступность - 3 кольцо 5 минут, Москва-Сити -7 минут, Кутузовский, Пресня, Минка. Метро Фили минут 10-15 пешком. Метро Шелепиха это другая история, так-же как и Филевский бульвар ( где метро не будет никогда). Сравнивать Фили с Водным похоже на идиотство, вы еще с Некрасовкой сравните. Фили -это хороший старый московский район.
 
Fili (гость) 23.04.2013 18:03
Согласна с Вами, и я там тоже живу, со всеми изложенными фактами невозможно не согласиться. И цены предложенные по продаже на старте крайне завышены, при учете и отсутствия дорог, и всей инфраструктуры.
 
Ипотекин 22.10.2014 14:31
Я живу на Филёвском бульваре с 2002 года. И ответственно заявляю: с введением в эксплуатацию данного ЖК, при сохранении существующих дорог там всё на фиг встанет. И на данный момент что-то не видно, чтобы застройщик каким-то образом вкладывался в дороги и прочую инфраструктуру, а она между тем серьёзно отличается от того, что мы видим на рендерах на сайте проекта.
 
Ипотекин 22.10.2014 14:24
Будет полная ... с транспортом. Шелепиха и подходы к Филлиону встанут. Большая Филёвская встанет.
 
Test 26.10.2014 22:14
Купил в фили граде. Говорите глупости. Пропускная способность одной полосы движения составляет 2000 авто/ час. Это приведенная,т.е. С учетом грузового транспорта. Это движение с расчетной скоростью, в городе от 60 км/час. В Филях в двух очередях примерно 3000 м/мест. Легковых. Если все они хором ломанутся, то за час точно проедут через одну полосу. Выезжать на мост они будут через свежепостроенный проезд в обход светофора на перекрестке Новозаводской и Б Филевской. Если считать не по местам, а по квартирам, то 10000 жителей (3 на каждую из 3500) это 3500 машин. Все равно проедут. Коллапс будет из-за растущего кол- ва авто в пойме и в объезде Кутузовского.
 
Ипотекин 26.12.2014 18:02
Это всё бла-бла-бла. Бардовая реальность видна с 17:30 до 19:00 - 20:00(как повезёт) ша Шелепихинском мосту в яндекс или гугл пробках в любой рабочий день. А на Багратионовском проезде бардовенькое может быть гораздо дольше с 1:00 до 20:00 и бывает ... в выходные.

Филион единственный крупный торгово-развлекательный центр в округе. При введении в эксплуатацию 2х очередей застройки Фили града жители ещё 2500 квартир, грубо говоря, 8000 человек ломанутся туда. Это будет адъ на земле!

Для примера типичная ситуация вокруг Филиона(время 18:02)
Фото: МФК "Фили Град"
 
prostonau (гость) 11.04.2013 10:09
re
Sergyn, по вашему мнению на водном цена должна быть меньше чем в фили?
 
Lodkova 25.06.2014 23:22
в филях цены всегда были выше, чем на водном.
 
Viviuzez (гость) 15.04.2013 09:38
апартаменты
Кто нибудь знает какого назначения апартаменты (нежилые помещения)- гостиничные или торговые? К сожалению застройщик заключение МГЭ не выкладывает
 
Светлана Демчук (гость) 27.11.2013 13:43
Знаю.Апартаменты гостиничного типа.
 
Фундамент Строй 08.06.2016 17:28
Благодарю за ответ)Очень полезная информация для меня.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия