Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Красногорский" ("ЖК "Мкр. Красногорский", ЖК "Мкр. Нахабино плюс", г. Красногорск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 14  15  16 

 
арар (гость) 28.05.2013 15:56
парковка
какая там будет парковка?
 
Я_первый (гость) 19.07.2014 18:07
Парковка рядом с домом :) кто успел - того и место. В дальнейшем запланировано строительство многоуровневого паркинга на территории ЖК, но это только в планах. Поздемного паркинга под корпусами - нет.
 
Жура (гость) 21.07.2014 20:18
Построили бы рядом, как планируют, и ладно. Не вижу особой разницы, по мне так, хоть так, хоть сяк, главное чтобы место тебя ждало. С подземным стройка была бы дольше в разы, и дороже на порядок. Тут эконом цена, ну и естественно более простой вариант паркинга. Меня радует что хоть на качестве домов не сэкономили, думала вообще панель за эти деньги будет.
Мне кажется 9 корпус тоже начали строить? Есть у кого живые фото?
 
yvida 12.08.2013 22:13
Отвратительный застройщик.
Откроются продажи - готовьтесь сразу к превышению сроков, хамскому отношению застройщика и полному безразличию его агента НДВ сразу после оплаты договора. Рычагов воздействия кроме суда нет. Но застройщик понимает, что большинство предпочтет просто закрыть глаза на все, лишь бы не отодвигать себе сроки въезда и потому не подавать в суд. И в связи с этим ощущает полную безнаказанность.
Какая фирма будет куплена для представления её застройщиком - совершенно не важно. Те, кто на самом деле строят - называются "Холдинг СП", под руководством некоего г-на Кротова. Который прячась за спинами нанятых директоров своих фирм-однодневок, этаким серым кардиналом руководит всем, не удостаивая дольщиков ответами на вопросы или решением проблем.
Его объекты: ЖК"Панорама", ЖК"Планерный" и ЖК"Ленинградский" в Химках, Жк "Академик" и "Академик 2" в Мытищах.
На примере ЖК"Панорама". Срок сдачи по ДДУ - 31.12.2012. Дом введен в эксплуатацию спустя 8 месяцев, при этом все 8 месяцев не удавалось получить правдивую информацию о состоянии строительства. При этом никаких уведомлений, положенных по закону, с предложением заключить допсоглашение об изменении срока сдачи дольщикам не поступало. Как говорят - по инициативе НДВ, во избежание снижения продаж.
Теперь дом сдан, почтовый адрес еще не получен, но застройщик уже предложил выдачу ключей только в обмен на подписание акта и допсоглашения, в котором дольщик не имеет претензий к качеству строительства и добровольно соглашается на новый срок сдачи объекта. "Это политика застройщика, в ином случае ключи он выдавать не будет. Идите в суд." При этом еще весной лицами, представляющими застройщика на встрече с дольщиками, было заявлено, что:"Да судитесь, если хотите, нам все равно. Неужели вы думаете, что у этой фирмы будут какие-то активы? Нам терять нечего."
И теперь коснемся строительного качества и почему в акте предусмотрено принудительное с ним согласие. Невероятное мухлевание с метражом квартир и замерами БТИ. «Перегородки - межквартирные кирпичные двойные с прослойкой из шумоизоляционных плит», что подразумевает толщину в 30 см и ровные стены с учетом несущих колонн в те же 30 см,по факту превратились в превратились в керамзитобетонные блоки в 19 см толщиной, уложенные с щелями на раствор почти из одного песка. Слышимость поразительная, видимость тоже. Стены все в нишах, за счет перепада толщины стен, причем БТИ эти ниши включило в общую площадь. Межкомнатные стены, запланированные в полкирпича - по факту обозначены алюминиевым профилем в 6 см толщиной. Площадь всех квартир увеличена на 2-5 метров.
Исправлять застройщик стены отказался, неустойки не боится, так как фирма была куплена только для одного объекта. Поэтому повлиять нельзя никак, кроме как судом. Но вопрос взыскания неустойки при этом остается крайне непрозрачным.
ЖК"Планерный". Деньги с дольщиков собираются с апреля 2012 года, разрешение так и не получено, работы так и не ведутся. Более того, строительство дома скорее всего вообще будет запрещено. И теперь спустя год дольщикам медленно и не всем стали возвращать деньги, естественно без процентов за пользование.
ЖК"Академик": задержка 8 месяцев и конца пока не видно. В лучшем случае к новому году, и то не факт.
 
Шери2009 (гость) 11.02.2014 11:16
Вы такие требования к нему выдвигаете, как будто это супер-пупер элитное жильё, которое строить собираются ПОЧЕМУ ТО в Красногорске... и почему то не такого качества как бы вам хотелось. Вы на ценник то ещё раз взгляните, и давайте не будем врать ни себе ни кому - это эконом класс, со всеми вытекающими.. по месту, и по качеству. Надо вам элитку, смотрите дальше. А тем, кому надо жильё за 50 000 прекрасно отдают себе отчёт про всё вышеперечисленное.
Не надо истерик, ваши слова можно смело на 10 делить, и то, многовато будет.
И вообще ПРИ ЧЁМ ТУТ ПАНОРАМА?? речь идёт о совершенно другом комплексе, как в архитектурном плане, так и в плане класса жилья. УЖ не знаю что вы там так не жалуете Панораму, только вот смотрю, из всех многочисленных отзывов, такой, только - ваш.
 
Kanaeva (гость) 03.03.2014 22:49
+1 цена соответствует тому что предлагают, если хочется другого уровня, и смотреть надо другое.
Только скажу, что для молодёжи, которые только жить начинают, такая квартира как подарок, и прекрасно подойдёт как первое семейное гнездо, а там уже видно будет.
У меня подруга с мужем в Павшино живут, переехали как бы на время, собирались квартиру в последствии перепродавать, да так и остались, ничего другого больше не хотят, к месту привыкли, по инфраструктуре устраивает, ребятёнок в школу пошёл, а школа очень приличной оказалось. В общем, не место красит человека...
 
Леха-2014 (гость) 13.04.2014 05:48
1 гнездо??? долгострой который могут не построить, о чем ты?
 
Артур_491 (гость) 06.04.2014 18:57
при чём тут Панорама, Планерный, Академик? Вы почти все объекты НДВ перечислили, хотя строят их разные совершенно компании. у Красногорского вообще застройщик из местных ООО Град, строит только в Красногорском районе. и с плохой стороны вроде как замечен не был. и с чего бы ему уже с начала отвечать за грехи других?
ндаа... как посмотрю, начало каждой, абсолютно КАЖДОЙ стройки, начинается вот с такого.. даже самой без проблем протекающей в последствии, в начале всегда одно - брать нельзя, долгострой, документов нет, финансирования нет..
даже в Новокосино писали подобное, хотя она одной из образцовых строек вообще считается!
отчего негативу столько, товарищи?
 
Леха-2014 (гость) 13.04.2014 05:54
Товарищь, назови какой объект построен ООО Град, хотя бы один??? не был замечен, потому что нет ни одного построенного объекта.
 
Elle 16.09.2014 17:56
Строит не ООО Град, а ALFA Engineering & Construction Cо. У них договор ген подряда с ООО Град.
 
Я_первый (гость) 19.07.2014 18:21
Уже 4 месяца как в продаже. Цены даже для инвестирования привлекательны даже сейчас. Попробуйте найдите за 1,7 малометражку в такой транспортной доступности и близости от Москвы - не найдёте.

По стройке - на 5 корпусе на данный момент уже делают перекрытие 3 этажа - и это всего за 2 месяца. Остальные корпуса также строятся - можно посмотреть фотоотчёты на сайте НДВ. Сравните с ЖК, расположенным с другой стороны реки - начали стройку в 2012 году и только в 2016 году собираются сдавать. Людей динамят, стройка была незаконной, только сейчас получили разрешение и переводят людей на ДДУ.

По поводу смещения сроков застройки - будем надеяться, что такого не произойдёт. Договор - ДДУ, регистрируется в рег. палате. Ответственность застройщика застрахована.
В новостройках всегда есть риски. Меньше рисков - берите вторичку, но для того же Нахабино - это в 2 раза больше, чем можно взять сейчас на этапе котлована = даже с ремонтом и съемом квартиры на время строительства получается покупка новостройки значительно выгоднее.
 
Mohito 14.09.2013 17:19
когда продажи?????
купить хочу
 
Elle 16.09.2014 17:58
Уже давно идут продажи))) Можете не успеть)))
 
DiKnife (гость) 21.03.2014 22:06
старт продаж
Продавать начали.
Парковка будет подземная, на 900 мест. Фото появилось на сайте у НДВ, и полностью вся разрешительная и проектная документация.
Долго конечно тянули что то с ним (хотелось бы знать - почему??), наконец начали. По фото конечно не сказать что работа кипит, но яму под котлован копать уже начали. Первые пять корпусов пока строят.
Фото: ЖК "Красногорский" ("ЖК "Мкр. Красногорский", ЖК "Мкр. Нахабино плюс", г. Красногорск)
 
Patriki (гость) 22.03.2014 16:13
Судя по местности, с коммуникациями там всё автономное будет?
Ну да, долго-долго что то они с этим ЖК "запрягали", интересно, как "ехать" будут. Пока про застройщика ничего плохого не нахожу, может и зря ищу. Кажется компания довольно молодая, наверное "понаследить" ещё не успели. У кого есть инфа, не жадничайте, делитесь.
Тянули...? Наверняка, извечная загвоздка с документами, другого быть не может.
 
Provizor (гость) 27.03.2014 18:44
Ну как начаты?! Мы забронировали квартиру, заключили договор на сопровождение ипотеки (оплата 60 тыс.), а сейчас выясняется (при нашем каждодневном обращении), что корпус снят с продаж. Выставят через 2-3 месяца, по другой цене. Вообще не хочется иметь с такими дело. Ездили на площадку, смотрели. Первые дома будут через 3 года минимум. А жить можно будет через 5-ть. Соблазнила стоимость. Сейчас есть где жить, решили вложиться в долглстрой, но по хорошей цене. Не вышло! :-(
 
vip persona (гость) 27.03.2014 20:29
А какой вы корпус брали, и что значит снят с продаж (именно он, и почему?), а остальные в продаже, по цене которую заявили?
Почему такие сроки думаете что будут. Вроде как 2 года говорят до сдачи первых корпусов, там не высотки, долго строить там и нечего мне кажется.
Стоимость и меня соблазняет тоже. Но жить тоже есть где, подождать могу. На что то быстрое, мне кажется и совершенно беззаботное с такими финансами, можно и не надеяться. Может ошибаюсь, но что то посмотрела уже несколько вариантов, вывод напрашивается сам собой(
 
Provizor (гость) 28.03.2014 08:43
Сняли с продаж 6-й корпус. Мы бронировали 2-ку с видом на реку. Сейчас живем в Ивантеевке и окна выходят на речку Уча. Очень нравится. Причина отзыва не называется - одностороннее решение застройщика. Остальные корпуса "торгуются" по старому. В НДВ раз в 2 недели пересмотр стоимости (может увеличиваться). Сроки в договоре указаны хорошие, до 31 декабря 2015 года, но по опыту могут сильно не уложиться. Сейчас там нет ничего. Один экскаватор и трактор снимают верхний слой земли. Это первые корпуса, дальше будут другие. До окончания стройки не будет ни дороги, ни благоустройства территории,ни магазинов. Дома располагаются компактно, не получится рядом строить без ущерба построенному. Рядом частный сектор, причем "элитный". Неплрхие дома, жильцы с хорошим достатком.
 
Dmitr 11 (гость) 28.03.2014 10:13
Сняли видимо из-за меня, уже собирался подписывать договор и нашел, что у них на планировках и в базе не совпадают номера квартир. Боюсь оказал всем медвежью услугу. Придется брать в другом корпусе, если этот действительно сняли именно с продажи, а не с сайта.
 
vip persona (гость) 28.03.2014 16:48
Ничего себе! Вот уж правда.. услуга вышла)) Но может быть это временная мера, если путаница с документами, обычно это решается не так долго. Действительно, если удачное место, с хорошим видом, может стоит и подождать.
По благоустройству.. дорогам.. и всему остальному, могу сказать, а что тут хотеть?? Оно и будет сделано ровно столько на эти деньги. Это не новостройка по 100 рублей/метр, тут чудес не будет. Достаточно скромно по запросам придётся быть, чудес то не бывает.
Сейчас у НДВ на сайте смотрела, нет 6 корпуса..
Говорят что этот застройщик по Красногорскому району и раньше строил, не знаете что строили, и что там было по срокам/качеству?
 
гость 2014 (гость) 28.03.2014 13:46
Мы тоже бронировали однушку в 6 корпусе, и ждали собственно продаж, а просто взяли и сняли 6 корпус, причем я сам случайно обнаружил, ни звонка от менеджера ничего, ну что это за агенство, которе не удосужилось перезвонить клиенту и извинится формально, я понимаю что это решение застройщика, но вы представители проекта. Бизнес по русски в общем)
 
vip persona (гость) 28.03.2014 16:52
А может что не звонили, это и говорит о том, что по сути ничего и не менялось? Просто временно сняли его, документально, чтобы устранить неточности, разночтения, а потом снова выставят? Поэтому и не удосужились предупредить, протянули бы время, а потом как ни в чём не бывало, сделку бы продолжили. Не удивлюсь..
Но если так, то правда, страшного ничего, простая формальность.
Но сейчас то вам что сказали в итоге? Вы ждёте 6 корпус, или что-то другое собираетесь брать?
 
Dmitr 11 (гость) 28.03.2014 21:33
Там дело в том, что и в брошюрах ошибки и в другой документации, застройщик принял решение, никого не предупредив, снять с продажи 6 корпус. Я это дело на пульсе держу уже 4 день, с момента обнаружения ошибки на сайте до решения снять с продажи. В итоге мой выбор остановился на 9 корпусе, похуже конечно, но что поделаешь.
 
vip persona (гость) 29.03.2014 11:37
А может стоило подождать.. Уж не думаю я что его надолго сняли, это же не значит что его не будут строить. Скорее всего устранят эти ошибки (они же на бумаге только), и вернут его в продажу.
По поводу машиномест там на сайте пишут, что будет отдельно стоящий многоуровневый паркинг, на 1100 мест. Эта информация подтверждается продавцом, или не интересовались? И когда будут его строить/продавать?
Ну если так, то 9 корпус наверное правильный выбор. Мне тоже конечно крайние нравятся, 8-й, 7-й, но их вообще пока нет. А к тому времени когда будут, и цена другая будет, и смысла уже не будет..
 
Гость 2014 (гость) 29.03.2014 16:18
6 корпус
В продолжение 6 корпуса, дело в том что когда я связался с менеджером и говорю почему сняли , внятного ответа не получил, предложил забронировать в другом корпусе, как я понял что бронь уже не бронь. Если менеджер не знает мы тем более.
 
Kapitanich (гость) 31.03.2014 21:33
Их понять можно, продают то что есть, вот и всё.
И я бы подождал, может чуток дороже будет, подорожать успеет, но цена то изначально не такая уж, за то что хочется, можно и не пожалеть)
Хотя, если конечно больше месяца будет продолжаться неразбериха, тоже бы решился на что то другое. Если с 19 числа 2 раза подорожало ещё, можно прикинуть сколько раз подорожает за месяц, обидно.
 
Лидия_ (гость) 29.05.2014 21:16
Не знаю, не слышала о таком, а вот все остальные корпуса первой очереди в продаже уже появились, все кроме шестого. Не интересовалась им, поэтому не скажу, бронируют там или нет. Может и бронируют, а документы будут оформлять позже, когда всё будет поправлено. Но его пока и не делают, начали с пятого, и начали уже довольно таки хорошо, такими темпами к концу лета он под крышу готов уже будет.
А на замену 6-му, не хотите взять 7-й, или 8-й? они тоже окнами на речку выходят, если только из-за этого.
 
Deksi (гость) 04.05.2014 22:02
Знаю человека который забронировал в 6-м корпусе квартиру и значит такая возможность уже появилась. Правда, на сайте НДВ в продаже я его по прежнему не вижу.
Попробуйте позвоните им, может быть они уже что то прояснят на этот счёт, если конечно ещё не взяли в другом)
Реклама

У нас вы можете приобрести всё для строительства и ремонта: сухие смеси,гипсокартон и комплектующие,цемент,штукатурки,шпатлевки, клеи,краски,грунты и многие др.по низким ценам.
Адрес:п.Нахабино,ул.Советкая,37; Советская,уч.105
Тел.+7(926)007-3-777

СТРОИТЕЛЬНЫЕ,ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТ-ЛЫ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия