Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шервудский лес" (д. Прохорово)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 14  15  16 

 
Нут (гость) 08.07.2014 13:45
ЖСК
Проект интересный, но немного смущает схема покупки через ЖСК. Кто какую информацию знает о застройщике?
 
Ксюхина 23.07.2014 22:23
а чем плохо ЖСК? менеджер уверял, что это лучше, чем ДДУ
 
Голос Черничной Поляны (гость) 31.07.2016 23:18
ВНИМАНИЕ! Будьте БДИТЕЛЬНЫ!
ЖСК, как узвконенный ВИД МОШЕННИЧЕСТВА: http://vsev-47.ru/ajemde-grupp-ili-zhsk-kak-uzakonennyj-vid-moshennichestva/
Фото: ЖК "Шервудский лес" (д. Прохорово)
Фото: ЖК "Шервудский лес" (д. Прохорово)
 
Георгий-адекват (гость) 26.08.2016 20:45
по нынешним временам это действительно так. прочитал уйму форумов и статей на эту тему. Да в отзывах есть полезная инфа. ниже укажу ссылки на стьи по делу

показать ссылку


показать ссылку

http:///.ru/articles/1330/
http://www.-sochi.ru/statyi/riski_pokupki_po_ddu_ot_1802/ - самая неожиданная!

сразу хочу предупредить что я не юрист и их услуги не рекламирую, но к сожалению региональные газеты не любят освещать эту тему.

Так что, мораль в басне такая, что ЖСК что ДДУ, если захотят, то всё равно кинут!

а здесь пишут отзывы явно заказного характера, наверняка просто топят конкуренты. Потому что если посмотреть, то у нас все строители "в одной постели спят", и каждый из них строил то тут то там)))) но в нормальных форумах такую истерию не поднимают из-за того что человек был учредителем ещё в какой то конторе.
 
Кesha_2016 (гость) 29.08.2016 17:22
у властей в наше время модно стало отжимать недвижку у застройщиков, Москвин то как надрывается чтобы отжать уже построенные дома у строителей))))
показать ссылку
 
Umka_2016 (гость) 29.08.2016 17:24
Это не лучше и не хуже, но точно дешевле чем ДДУ))
 
НатаЦ (гость) 24.01.2015 14:15
уже давно выяснили что застройщик нормальный, нет причин для волнений. Обьект строится
 
Buxus (гость) 26.01.2015 16:30
да ну значит нет? ну а почему же застройщик и К выкладывают на своем сайте под видом реальных документов непонятные, нечитаемые сканы каких то "фантиков" по названием: "ТУ на электричество", "газификация"? Причем умышленно такого качества, что бы текст не разобрать, правда понять что эти "документы" не имеют к ним отношения все же можно. Зачем ТАК врать? Это говорит об одном: проведенных коммуникаций нет и не факт, что будет. Во всяком случае застройщик не обременяющий себя обязанностью говорить правду и во всех остальных вопросах доверия не заслуживает.
 
Егор_2016 (гость) 25.08.2016 12:05
Этот "застроище"издевается над всеми купившими поставили худого, беззубого,с постоянным перегаром Кавалеренко Сашку придумывать нам сказки о том как все замечательно,это полное не уважение к покупателям.ПОЗОР
 
Георгий-адекват (гость) 26.08.2016 18:00
похоже, дядька и правда мнит себя потомком бога виноделия Бахуса))))))))) бахнет вечерком стаканчик, и начинает несвязную хрень писать)))). Можно подумать что все остальные строители выкладывают другие "фантики" на эту тему))) и интересно посмотреть как выглядят "не фантики". Может Buxus бахнет ещё раз и покажет нам "правильные" документы которые считаются зачётными на олимпе)))))). Застройщик конечно далеко не святой и на Олимп его точно не возьмут, но принципиально народ прав, медленно, но строят и люди там уже живут. А коммуникации они будут сдавать сразу на все очереди. А всяким там правдолюбцам с олимпа советую просить реальные бумаги в офисе продаж любого застройщика и внимательно их читать! и не надо бахать стакан перед поездкой к строителям, а то точно бумажки будут размытыми и не читаемыми)))))))))))
http://imdgroup.ru/docs/download/66 это читаемая версия на их сайте)))))))))))))))))
 
Kesha_2016 (гость) 29.08.2016 17:05
А Георгий то и вправду самый адекватный из пишущих здесь. Строительная контора далеко не самая блудливая, но здесь почему то только этих строителей обсуждают!!! Наверное точно какой-то заказ. Есть вот и такой вариант
показать ссылку
и это по 214 закону и то нет такой истерии, а тут большая часть построена, остальное вроде строится, а орут тут как будто там кроме котлована ничего нет. Наверное местные депутаты со строителей денег себе на выборы добровольно-принудительным способом трясут)))) сейчас же в казне царской денег нет, и уж тем более на выборы питерские.
 
Андрей Леонидов 26.07.2015 14:41
Ну вот, что и требовалось доказать. А то на многих форумах пишут, что "не успевают", "не строят", скорее всего конкуренты так ведут свою агитационную работу.
 
Ирина-1_813 (гость) 02.09.2016 20:07
Кинули вас всех родные,уж поверьте мне))))всех вас кинули))))))могу каждому объяснить это)))
 
Пайщик Черничной поляны 24.04.2016 19:09
Вот и информация о застройщике, как просили: Обманутые дольщики Северо-Запада объединились и пожаловались в администрацию президента на коррупцию! http://47news.ru/articles/102188/ В СПб и ЛО насчитывается более 16000 тысяч обманутых дольщиков, среди которых около 1000 обманутых дольщиков ЖК "Черничная поляна". Напомню, что председателем всех кооперативов в данном комплексе был Кудинов Максим Сергеевич, ныне совладелец Мелиор-Строя - застройщика ЖК "Шервудский лес"! Именно во время правления Кудинова М.С. была выведена основная масса денег пайщиков на счета сомнительных фирм, которые вскоре после вывода были закрыты. ЖК "Черничная поляна" должен был быть сдан в 2013 году, однако в этом году сдачи домов не было. Комплекс не сдан до сих пор! Зато, чтобы снизить социальную напряженность, людей запустили жить фактически на стройку. Так мы до сих пор и живем, вспоминая Кудинова М.С. добрым словом. Причина не сдачи комплекса - недостроенные коммуникации!!!
Фото: ЖК "Шервудский лес" (д. Прохорово)
 
Сергей ШЛ (гость) 26.04.2016 13:05
Попрошу внимания!

На сайте zagorod.ru обнаружен сговор между представителями Черничной поляны и администрацией сайта с целью дискредитации ЖК "Шервудский лес". Администрация указанного сайта удаляет или корректирует неудобные для Черничной поляны отзывы. Прошу внимательней относится к комментариям Черничной поляны - они преследуют свои корыстные цели и их информация имеет мало общего с действительностью. Что касается группы Шервуда вконтакте, то по-видимому возможность комментирования была закрыта именно по причине постоянного спама со стороны Черничной поляны, но это лучше прокомментирует официальный представитель Шервудского леса.
Фото: ЖК "Шервудский лес" (д. Прохорово)
 
Mihail_1970 (гость) 26.04.2016 20:25
Все на конкурентов валить и на сайты которые не поддались вашему давлению и не продались как многие-все что может противопоставить истине Шервудский Лес.

На очень многих сайтах и форумов, очень много слюнявых и заискивающих отзывов "нам тат там понравилось","там так все мило","с ума сойти как быстро, красиво, качественно строят"-НЕ ВЕРЬТЕ!!!

ЭТО ПИШУТ САМИ МЕНЕДЖЕРЫ ШЕРВУДСКОГО ЛЕСА!
Фото: ЖК "Шервудский лес" (д. Прохорово)
Фото: ЖК "Шервудский лес" (д. Прохорово)
Фото: ЖК "Шервудский лес" (д. Прохорово)
 
Пайщик Черничной поляны 03.05.2016 18:21
Сговор между ОБМАНУТЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ и сайтом по рекламе недвижки??? Я плакалЪ. Ну неужели ничего посерьезнее придумать нельзя было, чем писать такой вздор.
 
Пайщик Черничной поляны 03.05.2016 18:17
ЖК "Черничная поляна" в Ленобласти должен был быть сдан в 2013 году, однако сейчас 2016 комплекс недостроен и НЕ СДАН! Председателем всех ЖСК был Кудинов Максим Сергеевич, во время его правления на сомнительные фирмы, в том числе и на Мелиор-Строй была выведена большая часть всех денег пайщиков. После вывода средств Кудинов Максим Сергеевич, не отчитавшись перед пайщиками (как это положено по закону), уехал в Москву строить новый объект ПО ТОЙ-ЖЕ СХЕМЕ ЖСК! Сейчас в ПЕРВОЙ очереди живут люди на правах БОМЖЕЙ - без прописки, регистрации и собственности! Причина НЕ СДАЧИ первой очереди - НЕ ДОСТРОЕННЫЕ КОММУНИКАЦИИ! Вторая очередь НЕ ДОСТРОЕНА вообще. Пайщики ЖК"Черничная поляна" добиваются возбуждения уголовных дел по статье 159.4 УК РФ в отношении всех лиц, участвующих в этой "схеме"!!! Сомневаюсь, что в Кудинове М.С. проснулась совесть и он начал вести честный бизнес!
Фото: ЖК "Шервудский лес" (д. Прохорово)
 
Владимир80 (гость) 05.05.2016 20:15
ЖСК это в наше неспокойное время-АВАНТЮРА, осторожнее надо!
Когда Шервудский лес сам сроки на год сдвинул, у нас желание сразу пропало...
 
Голос Черничной Поляны (гость) 31.07.2016 23:15
Информация о том, что ООО "Мелиор-строй" не причастен к проекту Черничная Поляна является ЛОЖЬЮ представителей застройщика! ООО "Мелиор-строй" выполнял часть подрядов по строительству ЖК "Черничная Поляна", это описано в проектной декларации на сайте Шервудского леса: http://www.6404848.ru/documents/#document-section-136 Также совладелец ООО "Мелиор-строй" Кудинов Максим Сергеевич (90% уставного капитала) являлся председателем ВСЕХ ЖСК "Черничная поляна" во время вывода основной массы денен со счетов кооперативов на фирмы-прокладки. Комплекс должен был быть сдан в 2013 году. Однако до сих пор НЕ ДОСТРОЕН (Вторая очередь) и НЕ СДАН (Первая очередь). Причина - недостроенные коммуникации. Работы не ведутся
Фото: ЖК "Шервудский лес" (д. Прохорово)
 
Ксюхина 24.07.2014 09:48
Застройщик и банк
Будущие покупатели и будущие жильцы - а что скажете о застройщике и о том что земля принадлежит Национальному Залоговому Банку.
Что тот и другой ни о чем не говорит. истории нет никакой...
 
serj-1 (гость) 28.07.2014 14:35
стройка
Кто нибудь на площадке был???....что там вообще происходит?...
 
Андрей-1 (гость) 30.07.2014 14:38
строительство
вырубают лес, вырыты фундаменты для Кентов. отмечены расположения Кембриджей на расчищенной от леса терирории
 
ирина_2014 (гость) 31.07.2014 10:29
Была на площадке, все оч. понравилось, есть видимое соответствие заявленному, уже есть несколько котлованов под фундамент коттеджей, стоит эл. подстанция, техника строительная , рабочие вменяемого вида, славянской внешности. Нарыла информацию что Мелиор имеет отношение к IMD групп СПБ, застраивали ЖК Черничный лес под питером. Были или есть у них там проблемы с защитниками леса, которые против вырубки леса жители деревни Юкка, но как мне показалось IMD стоит на защите своих интересов не сдавая позиции. В Мелиоре и директор и учредитель молодые ребята 82 г. р. не знаю номинальщики или реальные люди, но негатива не нашла. Фирма молодая чистая ни о чем, без истории (бухгалтер молодой на испыт. сроке что как-то не оч. солидно) , но кадровый дефицит понимаю... Земля под застройку в собственности у физ. лица, который является одним из замов председателя правления Национального залогового банка.Данный проект я понимаю банковский и земля оформлена на физ. лицо, который прямо афилирован с банком. Банку почти 20 лет хотя не сильно на слуху. Все что касается документа о собственности на землю жду подтверждения из росрееста, но думаю все ок, во всяком случае кадастровый номер бьется по кадастровой карте в открытых источниках . В целом подводя итоги пока не нашла подводных камней, понимаю их может и не быть просто устроены мы так... так как привыкли что везде обман везде нечистоплотное обогащение за счет наших вложений и инвестиций. По результатам более детального анализа готова поделиться , у кого какие впечатления по этому направлению тоже было бы не плохо услышать... Вот еще собственник земли тоже вроде родом из СПб, и застройка предыдущего комплекса Черничный лес тоже в Спб была, не знаю совпадение или нет но какая-то связь прослеживается....
 
Андрей-1 (гость) 31.07.2014 14:21
один из учредителей Мелиор строй - генеральный директор IMD групп. Застраивали Черничную Поляну и готовятся застраивать Альпийскую деревню в СПб. рабочие граждане РФ.
 
ирина_2014 (гость) 04.08.2014 16:52
А почему сразу централизованно нельзя осветить информацию о застройщике, ведь все сидят и ищут кто и откуда ноги растут, что строил, где строил какие проекты итд Понятно что на пустом месте такие комп. не возникают, кто-то или что-то за ними стоит. Вот видите на IMD групп вышли а в Сми в рекламе и др. доступных простым смертным источниках этого нет...и много чего нет то ли не правильная подача информации, либо только раскручиваются и еще много что упущено!! Могу помочь в собрании полных досье и на учредителей и руководителей и фирму застройщика и владельцев земли, и др. участников этой сложной схемы продажи..
 
Serdg (гость) 25.01.2016 13:21
А потому не освещают, что хвастать особенно нечем. Дома в "Черничной поляне" до сих пор не сданы в эксплуатацию. Задержка уже 3 года. Но можно копнуть еще глубже и всплывут более ранние проекты, в которых нет Кудинова, но засвечены лица, которые так или иначе причастны к этим схемам и вертятся вокруг. Там тоже все плохо до сих пор. А Черничную Поляну Кудинов бросил, как только собрал и вывел все деньги.
 
serj-1 (гость) 01.08.2014 11:44
Думаете достроят???....впереди не очень хорошие времена видятся в плане экономической стабильности...
 
Андрей-1 (гость) 01.08.2014 23:16
Так сложно сказать. Вроде пока что то делают. К зиме будет видно получается что то или нет.Все может быть.
 
ирина_2014 (гость) 04.08.2014 15:02
документы взяла на анализ, какая-то не связуха получается, нет документа каким образом земля будет связана с мелиором , сейчас договор аренды причем всего по-моему на 11 мес, разрешение на строительство тоже до февраля 2015.. какие-то не долгосрочные планы...
 
Нут (гость) 05.08.2014 00:38
Ирина, а что вы думаете по поводу схемы покупки через ЖСК? Еще меня смутило, что нет аккредитации от банковьна ипотеку пока.
 
Nadin_2014 (гость) 05.11.2014 20:35
Были на объекте - красота. Но все остальное полное сомнение. Форма покупки жилья по ЖСК - ничего хорошего.
 
Никита-1 (гость) 25.11.2014 13:33
мелиор строй
Я был у них в офисе, застройщик Мелиор Строй, архитекторы из Санкт-Петербурга. застройщик новый, но с документами все в порядке. И разрешения все есть, и страховка на случай долгостроя.
 
Ольга_Р (гость) 26.11.2014 14:26
Я тоже ездила к ним в офис и узнавала, почему они выбрали договор ЖСК. Так вот там очень много нюансов, но самый главный для меня - это то, что по нему можно выгодно оформить рассрочку. Плюс очень хорошие цены, потому что земля, на которой строится ваше жилье, не облагается НДС, как при ДДУ.
 
Никита-1 (гость) 26.11.2014 18:29
При выборе важнее узнать, из каких материалов строият, и посмотреть все документы застройщика. А нюансы есть как и в ДДУ, так и в ЖСК
 
Сергей_20 (гость) 02.12.2014 23:49
Кто нибудь читал устав ЖСК???....там вроде сказано про дополнительные взносы....не получится так что для того что бы достроить все как на картинке еще платить надо будет.....
 
Дмитрий_367 (гость) 20.05.2016 07:59
Никто не от чего не застрахован. Если мировой войны и конца света не будет, значит не надо будет, ну а если будет, то думаю придется.
Извините, за туфтологию.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия