Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Государев дом" (г. Видное)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 17  18  19 

 
Милена_2014 (гость) 06.10.2014 09:50
новый проект в Видном
очень объект, в 5 мин. от МКАД! Хочу вложится на старте продаж! какие мнения?
 
Анатоли4 06.10.2014 17:28
Подскажете как с Лопатино до МКАДа за 5 мин добраться?
Будет цена, будут мнения.
 
Артём_2015 (гость) 05.04.2015 18:58
Появилась группа Вконтакте, https://vk.com/jk.gosudarevdom, можно посмотреть за ходом строительства, есть видеоролик поездки от ЖК Государев дом до МКАД.
 
Лиля_2014 10.10.2014 15:28
за 5 минут до Бирюлево вы доберетесь, да. но от Лопатино до станции минут 10 петлять на машине по очень извилистой дороге. так что все эти расчеты не верны.
ну и надо понимать, для чего вы хотите вложиться.
если для себя, то будьте готовы к тому, что инфраструктуры там нет. хотя, вокруг стройки на низких этапах идут. лет через 5 будет неплохо.
если для инвестирования, то панель не лучший вариант. я так понимаю, там не самые копеечные цены предлагают?
 
Милена_2014 (гость) 10.10.2014 17:08
Лиля, электричка от Расторгуево идет 5 мин. до бирюлево. см. внимательно расписание!
а От станции 10 мин. до Лопатино на транспорте. Я лично езжу часто по этой дороге. Что тут неверного???
панель - дешевле чем монолит, и всегда панели перебивают по в цене монолитные дома. И расходятся всегда быстрее то, что дешевле, а не то, что дороже как на первичке, так на вторичке.
Для сдачи панель возле МКАД- вообще выигрывает, а монолит проигрывает, ибо панель купил дешевле чем м., а сдают квартиры в аренду по одинаковой цене, вне зависимости монолит это или панель!
по инфраструктуре там обещают и школы и 4 детских сада, и спортивный центр с бассейном и поликлинику для детей и взрослых.По цене пишут-говорят: за 2, 6 млн. там предлагают 40 метров. через 2 года она будет стоить 4-4,5 млн. без отделки. 1,4-1,8 млн.руб заработать за 2 года- отличный вариант. Вроде как рассрочку беспроцентную обещают. У банков таких процентов нет и никогда не будет, и денег в банке таких не заработаешь.как жаль((
 
Лиля_2014 10.10.2014 17:40
я так и написала. и получается, что в сумме 15 минут, но никак не 5 даже до мкад.
2,6 - это не самая низкая цена за 40 метров. мой сосед за эти деньги купил в монолите на котловане с таким же интервалом по срокам 38 м2 однушку.
4 миллиона через 2 года - это оптимистично! все девелоперы говорят в один голом, что цены будут падать на недвижку. у меня свекр за 4 миллиона готовую квартиру в кирпично-монолитном доме взял дочке. и дом в обжитом районе. что ж получается, панель по цене монолита?
обещают - хорошо! главное, чтоб сделали, там ведь голяк полный
 
Милена_2014 (гость) 11.10.2014 22:51
вы про сумму, а про часть из этой суммы - время в пути от расторгуево до бирюлево!
лиля, за 2,6 можно купить на Шри-ланке целую деревню с рыбаками. В саратове можно за 2,6 купить 4 к. кв-ру в старом жилом фонде.Только ни то ни другое никому не надо. Нужно то,что рядом см москвой,НОВЫМИ садами-школами, нормальными документами НЕ офшорных компаний,и надежного, проверенного застройщика. Так что верю, что ваш сосед купил за 2.6 квартиру, только вопрос где и у кого...
Девелоперы Хабаровска,Анадыря никогда оптимистичны не были.А вот девелоперы москвы, московской области - ухмыляются в усы и продолжают скупать участки под застройку. Тому как Москва -навсегда останется москвой, и желающих поселится на поступах к белокаменной будет в миллионы больше, чем желаюших осесть в Адыгее и республике Саха.
 
Лиля_2014 11.10.2014 23:14
У Сити 21 век мой сосед купил, тоже в Видном, этой весной.
мне самой очень хочется, чтоб пессимистичные прогнозы остались лишь бла-бла, но смуты в мысли нагоняют
 
Милена_2014 (гость) 12.10.2014 01:13
у сити в видном - учредитель-офшорная контора со всеми вытекающими отсюда невнятными последствиями это первый огромный риск - это раз, потом у сити везде лепят дома типа из монолита, но не с дорогим кирпичом, а из дешевого вентфасада - это два, которые через 3 года начинают облетать от дуновения ветерка, так что рекламный трюк про монолит у сити - не более чем звук с моста, ибо потом все расходы по его восстанавлению ложатся на плечи собственников, это второц риск. И третий : у сити 21 век- самые жуткие планировки квартир, которые они гордо навеличивают "евро", это или студии в 35 метров одним окном, или однушки в 72 метра( в сити их гордо навеличивают двушками под евро), когда одна комната соеденена с кухней, и получается такое нелепое помещение в 20-25 с одним окошечком. второе уже - полноценная комната. и еще кладовые у них впридачу, которы никому не нужны. Т.е. из жилого помещения там будет толко одна комната, и смех и грех!
Плюс ДДУ у них коварные, читать надо о возможных переносах сроков. я бы у них не взяла.
 
Лиля_2014 12.10.2014 11:22
ДДУ абсолютно прозрачные. в отличие от многих застройщиков там прописаны доплаты за разницу в метраже как в плюс, так и в минус. четко расписаны все сроки, а также расшифровка стоимости допуслуг. это стандартный договор без т.н. подводных камней, не наговаривайте. и заключаете вы его не с учредителем, а с застройщиков, уставный капитал которого на территории РФ.
назовите хоть один монолитный дом, у которого обвалились венты??
планировки - вообще дело вкуса.
а то, что кладовки не нужны, это вы загнули. мы с семьей, когда дом строили, специально их проектировали на каждом этаже. я у владельцев квартир с кладовками слышу и читаю столько радостные отзывы.
вам, конечно, повезет, если купив сейчас однушку в панели в чистом поле почти за 3 миллиона, вы ее в 2017 году продадите за 4.
 
Милена_2014 (гость) 12.10.2014 12:22
застройщик - это фирма, во главе которой стоит учредитель. Так вот учредитель в случае сити 21- кипрский какотатам лимитед. Вдруг - чаво, будете в Лимассалоле его искать с двустволкой))) Договор очень прозрачный, верно! сами пишут, что сроки сдачи могут перенести, если что, а ваще право отказаться.
Ееще раз повторяю, у сити 21век- нНЕ монолитный дом, а монолитный каркас, стены будут выложены дешевыми блоками, сверху утеплитель, потом вент. фасад.
планировка- это не дело вкуса, а пространство, в котором человеку нужно жить, а не сущестовать. Если квартира в 42 метраhttp://city-xxi.ru/projects/on_sale/residential/4963/plans/13042/13162/ состоит из одного помещения с кухней и спальней, то такие квартиры на вторичке вообще не продаются потом, их можно только сдать. Т.к. человек испокон века нужна отдельно кухня, отдельно спально-отдыхательное место.
Лиля, в частном доме еще баня нужна, не только кладовки. Но ведь это квартира, а не дом. Поэтому зачем переносить то, что вам было нужно в доме, в квартиру? вы же баню не делаете в квартире)))
то что я продам за 4, вы не сомневайтесь,ибо по такой цене сейчас продаются квартиры в панели в бутово-парке, которые строились в чистом поле у мортона. И в ГД будет все: и сады, и школы и ФОК.
а вот краски жизни "во глубине сибирских руд" краски жизни около д.Ермолино - вызывает большие сомнения.
 
Лиля_2014 12.10.2014 13:37
любой застройщик может предложить допсоглашение в случае переноса сроков сдачи. и действительно ваше право - подписать или нет, а потом после сдачи дома идти в суд за неустойкой. у сити не было случаев нарушения ДДУ, до первой крайне даты всегда укладывались.
монолит - это и есть по сути своей каркас. несущие конструкции. стены - это не монолит, это камень, кирпич. любой дом с таким устройством - монолитный. его основное преимущество - это материалы дышат, в отличие от панели. вспомним духоту типовых домой 70-80х годов постройки.
баня не нужна в частном доме, для этого дача есть.
приведенные вами примеры действительно не продаются на вторичке, их и не продают, их покупают для себя молодые пары, ограниченные по бюджеты.
и это действительно дело вкуса, многие хотят именно такие планировки. иначе почему покупают?
вы, пожалуй, первый человек, который видит минус в кладовке - гардеробной)))
сомнения... ну не знаю, обжитой район, школы, сады, дворец спорта, автобус, магазины, банки - рядом, под окном по сути. деревня Ермолино уже стала центральным ностальгическим жилым сектором среди огромного количества домов и инфраструктуры
опять же, дело вкуса. верю, что в ГД все будет, но не через 2 года, когда обещают сдать сам дом. там ведь действительно глушь глухая
 
Лиля_2014 12.10.2014 13:58
чтоб дискуссия в полный оффтоп не ушла, предлагаю на это и остановиться, дабы не отвлекать от сути потенциальных жильцов этого дома.
я вижу вас, Милена, человеком неглупым, просто у нас с вами разные направления мысли. это нормально)
а подводя итог, повторюсь, что проект ГД неплохой, застройщик вполне себе, не новичок. уверена, все проблемы с пока еще "голой" территорией решатся, но не завтра, конечно)
т.к. я сама живу там недалеко, буду очень рада если жилые массивы частного и растущего многоэтажного сектора по западную сторону от ж/д будут обрастать развитыми территориями, а также благодаря новым стройкам и жителям, качества наберется транспорт и дороги
 
Лиля_2014 10.10.2014 17:59
кстати, только что прочитала на форуме будущих жителей, что от 2го этажа примерно от 70 т.р. за метр, т.е. 2,6 актуально только для первого??? но у первого ликвидность на десяток пунктиков пониже будет, чем даже у 2-3. это если говорить об инвестировании
 
Милена_2014 (гость) 11.10.2014 22:54
2,6 - это цена ОТ.
двушки там обешают ОТ 3,4 млн. Можно купить дороже, главное чтобы денег хватило
 
Милена -1 (гость) 25.11.2014 00:04
Ага, насмешили!!! Кто это вам такие шутки рассказывает?! Яндекс по ночам с водителем-шумахером?

Там при отсутствии пробок - от 20 мин до станциии, а с утра - не меньше часа берите! Затем втиснуться в электричку, 30 мин позора - и ты выдохнул в Бирюлево)))

Такая новостройка вдали от всего живого никому не будет нужна, ни для себя - пробки из Москвы-в Москву доканают, ни для потенциальной аренды - по той же причине.

Люди охотнее снимут комнату в Москве, чем в такой ж., чтобы потом в пробках стоять.

Спасибо, инвестиция хоть куда - похоронить 3 млн и забыть от них лет на 10)))
 
Михаил _2014 (гость) 24.11.2014 18:41
Предложение одно - ни в коем случае не спонсировать жадность застройщика и не загонять себя в ловушку.

Транспортный коллапс - неизбежен.

Застройщик об этом молчит - ему выгодно, чтобы никто на этом не зацикливался.
 
м-1 (гость) 24.11.2014 18:43
Мнение такое - если хотите заточить себя в многокилометровые пробки - вам сюда!

Застройщик молчит о транспортном коллапсе.
А он уже есть сейчас - по утрам, а когда 5 000 человек заселится - будет круглосуточный.

Удачного стояния;-((
 
1072 (гость) 04.12.2014 10:42
Ерунда, от Лопатино до м.Дмитрия Донского доезжаю за 15-20мин, езжу каждый день. Смысла спорить не вижу. А информацию лучше получать с профильных форумов государев-дом.рф , ....ru , http://vk.com/club76683303, я беру более свежую с http://государев-дом.рф
 
Вконтакте (гость) 10.04.2015 14:01
На https://vk.com/jk.gosudarevdom, есть видеоролик поездки от ЖК Государев дом до МКАД, в 7-50 утра в рабочий день, по поводу утреннего стояка - болтовня далеких людей, смотрите сами.
Фото: ЖК "Государев дом" (г. Видное)
 
irina_2010 17.04.2016 12:20
к сожалению, в часы пик пробки есть везде. Единственный выход избавления от них - жилье рядом с метро, но ценник там, как известно, заоблачный
 
Милена_2014 (гость) 07.10.2014 09:13
Анатоли4
на электричке от ст.Расторгуево до ст.Бирюлево электричка идет 4 мин! http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=84211&st2=84411&date=07.10.2014
 
Анатоль-1 (гость) 08.10.2014 09:59
застройщик Гранель?
Гранель- это тот, который отстроил и сдал в эксплуатацию в Балашихе огромный микрорайон?
 
Милена_2014 (гость) 09.10.2014 09:58
у Гранель на сайте все есть. и то что Балашиху сдали и ключи уже выдали, и это не первый их сданны проект
 
Георг_Георг (гость) 21.10.2014 15:14
Я так посмотрел на этот Гранель, много чего в процессе стройки у них и есть сданные раньше срока жк. Широко размахнулись товарищи. Мало щас таких.
 
Лиля_2014 22.10.2014 20:11
самый главный плюс Гранеля - это его участие в проекте ЖК Алекс. рощи 2, который кто только не строил, а Гранель вроде как достроил и передал обманутым дольщикам квартиры
 
государев-дом.рф (гость) 04.12.2014 10:49
Самый главный плюс Гранеля, в том что он сразу сдает детский сад и школу, а не через год-другой после заселения, как Мортон в Бутово парке. А мину - то что он сейчас ведет 4 объекта на ранних стадиях, надеюсь он учитывает спад экономики. Боюсь остаться с недостроенной квартирой.
 
Anti 09.10.2014 15:48
ст. Бирюлево
Плоховато знаю тот район... А на ст. Бирюлево - там что, метро?
 
Милена_2014 (гость) 10.10.2014 14:15
Бирюлево - это как наикратчайший путь добраться до Мск, а быстро до метро - это уж лучше ехать до платформы Коломенская, там пешком метро Варшавская
 
«Гранель-Девелопмент» открыла продажи квартир в ЖК «Государев дом»

Цены на «однушки» на этапе котлована начинаются от 2,6 миллиона рублей.

Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности