Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

ЖК "Государев дом": форум, отзывы.

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 18  19  20 

 
Милена_2014 (гость) 06.10.2014 09:50
новый проект в Видном
очень объект, в 5 мин. от МКАД! Хочу вложится на старте продаж! какие мнения?
 
Анатоли4 06.10.2014 17:28
Подскажете как с Лопатино до МКАДа за 5 мин добраться?
Будет цена, будут мнения.
 
Артём_2015 (гость) 05.04.2015 18:58
Появилась группа Вконтакте, https://vk.com/jk.gosudarevdom, можно посмотреть за ходом строительства, есть видеоролик поездки от ЖК Государев дом до МКАД.
 
Лиля_2014 10.10.2014 15:28
за 5 минут до Бирюлево вы доберетесь, да. но от Лопатино до станции минут 10 петлять на машине по очень извилистой дороге. так что все эти расчеты не верны.
ну и надо понимать, для чего вы хотите вложиться.
если для себя, то будьте готовы к тому, что инфраструктуры там нет. хотя, вокруг стройки на низких этапах идут. лет через 5 будет неплохо.
если для инвестирования, то панель не лучший вариант. я так понимаю, там не самые копеечные цены предлагают?
 
Милена_2014 (гость) 10.10.2014 17:08
Лиля, электричка от Расторгуево идет 5 мин. до бирюлево. см. внимательно расписание!
а От станции 10 мин. до Лопатино на транспорте. Я лично езжу часто по этой дороге. Что тут неверного???
панель - дешевле чем монолит, и всегда панели перебивают по в цене монолитные дома. И расходятся всегда быстрее то, что дешевле, а не то, что дороже как на первичке, так на вторичке.
Для сдачи панель возле МКАД- вообще выигрывает, а монолит проигрывает, ибо панель купил дешевле чем м., а сдают квартиры в аренду по одинаковой цене, вне зависимости монолит это или панель!
по инфраструктуре там обещают и школы и 4 детских сада, и спортивный центр с бассейном и поликлинику для детей и взрослых.По цене пишут-говорят: за 2, 6 млн. там предлагают 40 метров. через 2 года она будет стоить 4-4,5 млн. без отделки. 1,4-1,8 млн.руб заработать за 2 года- отличный вариант. Вроде как рассрочку беспроцентную обещают. У банков таких процентов нет и никогда не будет, и денег в банке таких не заработаешь.как жаль((
 
Лиля_2014 10.10.2014 17:40
я так и написала. и получается, что в сумме 15 минут, но никак не 5 даже до мкад.
2,6 - это не самая низкая цена за 40 метров. мой сосед за эти деньги купил в монолите на котловане с таким же интервалом по срокам 38 м2 однушку.
4 миллиона через 2 года - это оптимистично! все девелоперы говорят в один голом, что цены будут падать на недвижку. у меня свекр за 4 миллиона готовую квартиру в кирпично-монолитном доме взял дочке. и дом в обжитом районе. что ж получается, панель по цене монолита?
обещают - хорошо! главное, чтоб сделали, там ведь голяк полный
 
Милена_2014 (гость) 11.10.2014 22:51
вы про сумму, а про часть из этой суммы - время в пути от расторгуево до бирюлево!
лиля, за 2,6 можно купить на Шри-ланке целую деревню с рыбаками. В саратове можно за 2,6 купить 4 к. кв-ру в старом жилом фонде.Только ни то ни другое никому не надо. Нужно то,что рядом см москвой,НОВЫМИ садами-школами, нормальными документами НЕ офшорных компаний,и надежного, проверенного застройщика. Так что верю, что ваш сосед купил за 2.6 квартиру, только вопрос где и у кого...
Девелоперы Хабаровска,Анадыря никогда оптимистичны не были.А вот девелоперы москвы, московской области - ухмыляются в усы и продолжают скупать участки под застройку. Тому как Москва -навсегда останется москвой, и желающих поселится на поступах к белокаменной будет в миллионы больше, чем желаюших осесть в Адыгее и республике Саха.
 
Лиля_2014 11.10.2014 23:14
У Сити 21 век мой сосед купил, тоже в Видном, этой весной.
мне самой очень хочется, чтоб пессимистичные прогнозы остались лишь бла-бла, но смуты в мысли нагоняют
 
Милена_2014 (гость) 12.10.2014 01:13
у сити в видном - учредитель-офшорная контора со всеми вытекающими отсюда невнятными последствиями это первый огромный риск - это раз, потом у сити везде лепят дома типа из монолита, но не с дорогим кирпичом, а из дешевого вентфасада - это два, которые через 3 года начинают облетать от дуновения ветерка, так что рекламный трюк про монолит у сити - не более чем звук с моста, ибо потом все расходы по его восстанавлению ложатся на плечи собственников, это второц риск. И третий : у сити 21 век- самые жуткие планировки квартир, которые они гордо навеличивают "евро", это или студии в 35 метров одним окном, или однушки в 72 метра( в сити их гордо навеличивают двушками под евро), когда одна комната соеденена с кухней, и получается такое нелепое помещение в 20-25 с одним окошечком. второе уже - полноценная комната. и еще кладовые у них впридачу, которы никому не нужны. Т.е. из жилого помещения там будет толко одна комната, и смех и грех!
Плюс ДДУ у них коварные, читать надо о возможных переносах сроков. я бы у них не взяла.
 
Лиля_2014 12.10.2014 11:22
ДДУ абсолютно прозрачные. в отличие от многих застройщиков там прописаны доплаты за разницу в метраже как в плюс, так и в минус. четко расписаны все сроки, а также расшифровка стоимости допуслуг. это стандартный договор без т.н. подводных камней, не наговаривайте. и заключаете вы его не с учредителем, а с застройщиков, уставный капитал которого на территории РФ.
назовите хоть один монолитный дом, у которого обвалились венты??
планировки - вообще дело вкуса.
а то, что кладовки не нужны, это вы загнули. мы с семьей, когда дом строили, специально их проектировали на каждом этаже. я у владельцев квартир с кладовками слышу и читаю столько радостные отзывы.
вам, конечно, повезет, если купив сейчас однушку в панели в чистом поле почти за 3 миллиона, вы ее в 2017 году продадите за 4.
 
Милена_2014 (гость) 12.10.2014 12:22
застройщик - это фирма, во главе которой стоит учредитель. Так вот учредитель в случае сити 21- кипрский какотатам лимитед. Вдруг - чаво, будете в Лимассалоле его искать с двустволкой))) Договор очень прозрачный, верно! сами пишут, что сроки сдачи могут перенести, если что, а ваще право отказаться.
Ееще раз повторяю, у сити 21век- нНЕ монолитный дом, а монолитный каркас, стены будут выложены дешевыми блоками, сверху утеплитель, потом вент. фасад.
планировка- это не дело вкуса, а пространство, в котором человеку нужно жить, а не сущестовать. Если квартира в 42 метраhttp://city-xxi.ru/projects/on_sale/residential/4963/plans/13042/13162/ состоит из одного помещения с кухней и спальней, то такие квартиры на вторичке вообще не продаются потом, их можно только сдать. Т.к. человек испокон века нужна отдельно кухня, отдельно спально-отдыхательное место.
Лиля, в частном доме еще баня нужна, не только кладовки. Но ведь это квартира, а не дом. Поэтому зачем переносить то, что вам было нужно в доме, в квартиру? вы же баню не делаете в квартире)))
то что я продам за 4, вы не сомневайтесь,ибо по такой цене сейчас продаются квартиры в панели в бутово-парке, которые строились в чистом поле у мортона. И в ГД будет все: и сады, и школы и ФОК.
а вот краски жизни "во глубине сибирских руд" краски жизни около д.Ермолино - вызывает большие сомнения.
 
Лиля_2014 12.10.2014 13:37
любой застройщик может предложить допсоглашение в случае переноса сроков сдачи. и действительно ваше право - подписать или нет, а потом после сдачи дома идти в суд за неустойкой. у сити не было случаев нарушения ДДУ, до первой крайне даты всегда укладывались.
монолит - это и есть по сути своей каркас. несущие конструкции. стены - это не монолит, это камень, кирпич. любой дом с таким устройством - монолитный. его основное преимущество - это материалы дышат, в отличие от панели. вспомним духоту типовых домой 70-80х годов постройки.
баня не нужна в частном доме, для этого дача есть.
приведенные вами примеры действительно не продаются на вторичке, их и не продают, их покупают для себя молодые пары, ограниченные по бюджеты.
и это действительно дело вкуса, многие хотят именно такие планировки. иначе почему покупают?
вы, пожалуй, первый человек, который видит минус в кладовке - гардеробной)))
сомнения... ну не знаю, обжитой район, школы, сады, дворец спорта, автобус, магазины, банки - рядом, под окном по сути. деревня Ермолино уже стала центральным ностальгическим жилым сектором среди огромного количества домов и инфраструктуры
опять же, дело вкуса. верю, что в ГД все будет, но не через 2 года, когда обещают сдать сам дом. там ведь действительно глушь глухая
 
Лиля_2014 12.10.2014 13:58
чтоб дискуссия в полный оффтоп не ушла, предлагаю на это и остановиться, дабы не отвлекать от сути потенциальных жильцов этого дома.
я вижу вас, Милена, человеком неглупым, просто у нас с вами разные направления мысли. это нормально)
а подводя итог, повторюсь, что проект ГД неплохой, застройщик вполне себе, не новичок. уверена, все проблемы с пока еще "голой" территорией решатся, но не завтра, конечно)
т.к. я сама живу там недалеко, буду очень рада если жилые массивы частного и растущего многоэтажного сектора по западную сторону от ж/д будут обрастать развитыми территориями, а также благодаря новым стройкам и жителям, качества наберется транспорт и дороги
 
Лиля_2014 10.10.2014 17:59
кстати, только что прочитала на форуме будущих жителей, что от 2го этажа примерно от 70 т.р. за метр, т.е. 2,6 актуально только для первого??? но у первого ликвидность на десяток пунктиков пониже будет, чем даже у 2-3. это если говорить об инвестировании
 
Милена_2014 (гость) 11.10.2014 22:54
2,6 - это цена ОТ.
двушки там обешают ОТ 3,4 млн. Можно купить дороже, главное чтобы денег хватило
 
Милена -1 (гость) 25.11.2014 00:04
Ага, насмешили!!! Кто это вам такие шутки рассказывает?! Яндекс по ночам с водителем-шумахером?

Там при отсутствии пробок - от 20 мин до станциии, а с утра - не меньше часа берите! Затем втиснуться в электричку, 30 мин позора - и ты выдохнул в Бирюлево)))

Такая новостройка вдали от всего живого никому не будет нужна, ни для себя - пробки из Москвы-в Москву доканают, ни для потенциальной аренды - по той же причине.

Люди охотнее снимут комнату в Москве, чем в такой ж., чтобы потом в пробках стоять.

Спасибо, инвестиция хоть куда - похоронить 3 млн и забыть от них лет на 10)))
 
Михаил _2014 (гость) 24.11.2014 18:41
Предложение одно - ни в коем случае не спонсировать жадность застройщика и не загонять себя в ловушку.

Транспортный коллапс - неизбежен.

Застройщик об этом молчит - ему выгодно, чтобы никто на этом не зацикливался.
 
м-1 (гость) 24.11.2014 18:43
Мнение такое - если хотите заточить себя в многокилометровые пробки - вам сюда!

Застройщик молчит о транспортном коллапсе.
А он уже есть сейчас - по утрам, а когда 5 000 человек заселится - будет круглосуточный.

Удачного стояния;-((
 
1072 (гость) 04.12.2014 10:42
Ерунда, от Лопатино до м.Дмитрия Донского доезжаю за 15-20мин, езжу каждый день. Смысла спорить не вижу. А информацию лучше получать с профильных форумов государев-дом.рф , ....ru , http://vk.com/club76683303, я беру более свежую с http://государев-дом.рф
 
Вконтакте (гость) 10.04.2015 14:01
На https://vk.com/jk.gosudarevdom, есть видеоролик поездки от ЖК Государев дом до МКАД, в 7-50 утра в рабочий день, по поводу утреннего стояка - болтовня далеких людей, смотрите сами.
Фото: ЖК "Государев дом" (г. Видное)
 
irina_2010 17.04.2016 12:20
к сожалению, в часы пик пробки есть везде. Единственный выход избавления от них - жилье рядом с метро, но ценник там, как известно, заоблачный
 
Милена_2014 (гость) 07.10.2014 09:13
Анатоли4
на электричке от ст.Расторгуево до ст.Бирюлево электричка идет 4 мин! http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=84211&st2=84411&date=07.10.2014
 
Анатоль-1 (гость) 08.10.2014 09:59
застройщик Гранель?
Гранель- это тот, который отстроил и сдал в эксплуатацию в Балашихе огромный микрорайон?
 
Милена_2014 (гость) 09.10.2014 09:58
у Гранель на сайте все есть. и то что Балашиху сдали и ключи уже выдали, и это не первый их сданны проект
 
Георг_Георг (гость) 21.10.2014 15:14
Я так посмотрел на этот Гранель, много чего в процессе стройки у них и есть сданные раньше срока жк. Широко размахнулись товарищи. Мало щас таких.
 
Лиля_2014 22.10.2014 20:11
самый главный плюс Гранеля - это его участие в проекте ЖК Алекс. рощи 2, который кто только не строил, а Гранель вроде как достроил и передал обманутым дольщикам квартиры
 
государев-дом.рф (гость) 04.12.2014 10:49
Самый главный плюс Гранеля, в том что он сразу сдает детский сад и школу, а не через год-другой после заселения, как Мортон в Бутово парке. А мину - то что он сейчас ведет 4 объекта на ранних стадиях, надеюсь он учитывает спад экономики. Боюсь остаться с недостроенной квартирой.
 
Anti 09.10.2014 15:48
ст. Бирюлево
Плоховато знаю тот район... А на ст. Бирюлево - там что, метро?
 
Милена_2014 (гость) 10.10.2014 14:15
Бирюлево - это как наикратчайший путь добраться до Мск, а быстро до метро - это уж лучше ехать до платформы Коломенская, там пешком метро Варшавская
 
«Гранель-Девелопмент» открыла продажи квартир в ЖК «Государев дом»

Цены на «однушки» на этапе котлована начинаются от 2,6 миллиона рублей.

Реклама

Ув.,жильцы новостроек, представляем Вам двери ГРАНИТ.Гарантия 10 ЛЕТ,собственное производство. Высокие технические требования нашей продукции подтверждены сертификацией.Работаем с 2005 года. С нашей продукцией гарантирован домашний уют и спокойствие!

+7(499)3982663 +7(925)1521613

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.

Старт продаж! Лофты
в ЦАО от 5,5 млн руб.

LOFTEC – Лофт-апартаменты, 5 мин. От м. Бауманская, от 26 м2, потолки до 4 м., сдача 2 кв.2018 г., паркинг, инвестиционные цены, рассрочка 0%

Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.

Квартиры бизнес-класса
от 5,3 млн руб.

ЖК "О7", 10 мин. транспортом до м. Юго-Западная. 28-144 м2. Престижный округ Москвы. Подземный паркинг. Рядом лесопарки. В феврале выгода до 1,8 млн руб. Спешите!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия