Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Мкр. "Мытищи Lite" (г. Мытищи)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6 

 
В Мытищах появится новый микрорайон - «Мытищи Lite»

В нем будет 12 жилых домов, детский сад, школа и многофункционального торгово-развлекательного комплекса.

 
filosofiya (гость) 18.12.2014 20:18
Самое крутое что там будет метро, и от метро будет пешком до микрорайона, вот это пожалуй единственное, что дорогого стоит. Пытаюсь найти информацию о метро, где, когда, в каком году.. и что то не могу найти. Если кто сведущ в этом вопросе, посвятите плиз!
А ещё, застройщик - КТО? не вижу тоже.
 
Николай_ (гость) 20.12.2014 03:40
А когда будет старт продаж и цены вывесят ?
 
Надежда Яковенко (гость) 21.12.2014 23:13
Их стандартное "скоро откроются продажи" слышала в пятницу. Ну так поговорила по телефону, дали понять что этот вариант более скоротечный в плане продаж, чем некоторые другие у них, которые тоже пока в анонсе, он якобы один из первых стартует, какие то там они надежды на него они возлагают особые. Вообще вроде рекомендуют, в целом всё что сказали, понравилось.
Цена висит у них на сайте, от 62000/метр. Ну для верности чуток накинуть можно, я думаю, лишним не будет)
 
гость 12345_2014 (гость) 23.12.2014 16:58
Так кто застройщик? в НДВ переплачивать 140тр, за сопровождение впадлу
 
Анубис (гость) 06.01.2015 14:18
метро там не, не будет и даже не планируется.
перестаньте распространять ложную информацию.
 
vinno (гость) 07.01.2015 11:52
Не сложно же найти информацию в интернете. Речь об этом метро шла и раньше, строить будут. Если кому интересна информация в принципе об освоении территории, вот из того что я нашла, там такое комплексное освоение территории:
Метро «Челобитьево» могут построить раньше срока за счет инвестора
Участок метро от «Медведково» до «Челобитьево» может быть построен раньше 2018 года, если инвесторы сделают городу адекватное предложение. Об этом M24.ru рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По словам замруководителя департамента строительства Владимира Швецова, город вел переговоры с IKEA, которая планирует построить в Мытищах очередной торговый комплекс «Мега»

Хуснуллин подтвердил, что между Медведково и Челобитьево инвесторы планируют возвести крупный торговый комплекс, поэтому хотят вложиться в строительство метро. «Город планирует построить станцию “Челобитьево” Калужско-Рижской линии в 2018 году, для нас это не первоочередная задача, но если будет какое-то выгодное для города предложение, метро может появиться раньше», — пояснил Хуснуллин.

Замруководителя департамента строительства Владимир Швецов отметил, что город вел переговоры по поводу строительство станции метро в Мытищинском районе с ООО «Икеа Мос», которое владеет и управляет торговыми центрами «Мега». По словам Швецова, компания предлагала вложить около 3 млрд рублей в возведение станции «Челобитьево». При этом сами пути город должен построить за свой счет.

Источник в руководстве Мытищинского района рассказал, что строительство торгового комплекса может начаться уже в 2015 году. ТЦ «Икеа» планируется ввести в эксплуатацию в конце 2016 года, а «Мега» — в конце 2019-го. Напомним, строительство самого крупного в Европе торгового комплекса в Мытищах ООО «Икеа Мос» должно было начаться еще в 2010 году, однако отложила на пять лет из-за бюрократических проблем. Компания планировала построить комплекс на площади 262 га, однако потом сократила ее почти в четыре раза — до 66,22 га. В апреле этого года «Икеа Мос» получила разрешение от муниципальных властей на разработку проекта планировки территории в деревне Челобитьево. Отметим, что торгово-развлекательный центр «Мега-Химки» занимает участок площадью 44 га, а «Мега-Теплый Стан» — 53 га.

Пресс-служба IKEA в России не ответила на запрос M24.ru. Директор по развитию бизнеса департамента торговых площадей компании Jones Lang LaSalle Марина Малахатько сказала, что, по ее информации, «Икеа Мос» владеет участком земли около реки Сукромки — притока Яузы, но также компания рассматривает возможность покупки ОАО «Мытищинская ярмарка». «Если “Икеа” купит “Мытищинскую ярмарку”, компания сможет перевести всю торговлю на открытом воздухе в помещение. При этом она получит выход на МКАД и на Осташковское шоссе», — отметила Малахатько. По ее словам, в любом случае компании выгодно строить метро, даже ТПУ, так как это увеличит поток посетителей. По словам эксперта, на участке 66 га можно построить «Мегу» площадью не менее 120 тысяч кв. метров, а также IKEA не менее 35 тысячи кв. метров.

«Компанию ждет серьезная конкуренция — в Мытищах уже есть ТЦ “Красный кит”, “Июнь”, “Ашан”, “Леруа Мерлен”, планируется открытие торгового центра “Променад”. “Мега” может выиграть, если сделает упор на развлекательную часть — кинотеатры и прочие развлечения», — отметила Малахатько.

В свою очередь, руководитель отдела торговой недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила отметил, что строительство метро — это не только коммерческий, но и имиджевый проект. «Скорее всего, он окупится, но за 10-15 лет. Я бы сравнил этот проект со строительством “Крокус-Сити” и метро “Мякинино”, владелец Crocus Group Агаларов вложился в строительство вестибюля. Он начал с метро и торгового центра, сейчас это площадка все больше развивается», — пояснил эксперт.

По его словам, стоимость земли, когда там появляется «Мега» и IKEA, резко возрастает в цене, поэтому компании логично развивать не только торговые, но и офисные помещения.

Напомним, станцию «Челобитьево» должны были построить еще в 2015 году, но отложили ради скорейшего строительства Третьего пересадочного контура. Вслед за «Челобитьево» должна была появиться и станция метро «Мытищи», однако НИиПИ Генплана считает это нецелесообразным.
 
мимо-проходил 09.01.2015 23:04
Ага даже если построят всякие Меги да Икеи и под них подведут метро, то до этого ЖК по прямой будет "всего" 5 км!!!! Так что не надо рассказывать про метро в шаговой доступности!!!
 
smudger (гость) 10.01.2015 23:50
Да там от Ведмедково около 6-ти кажется, что уж они практически на одинаковом расстоянии будут? Где вообще Челобитьево это будут строить, рядом с одноимённой деревней, нет? Может кто то на карте яндекса может это место найти, промерить хоть на вскидку, сколько там действительно получается?
Вообще то я уже не на первом этом ресурсе вижу про "шаговую доступность" С чего бы оно тогда было?
 
мимо-проходил 11.01.2015 15:40
От медведково 8.5 км почти по прямой. Про Челобитьево еще никто ничего не знает тк окончательного проекта и утвержденного места до сих пор нет.
 
о метро (гость) 11.01.2015 23:29
Читайте информацию с Метростроевского сайта, сомнений в её достоверности не будет. Да, проектирование её откладывали два года назад, но возобновили практически сразу же. Метро там нужно, и оно там будет.
Совершенно верно предположение, метро откроют в районе деревни Челобитьево.

"Станция «Челобитьево», следующая за ст. «Медведково» — проектируемая станция Калужско-Рижской линии, будет расположена за МКАД на территории города Мытищи, предположительно на пересечении проектируемых проездов 178 (продолжение Благовещенской ул.), 216 (соединение Благовещенской ул. с Челобитьевским шоссе через существующую развязку) и 497 (проезд вдоль ТЭЦ-27). Генеральный проектировщик — Мосинжпроект.

Планы продления Калужско-Рижской линии за МКАД впервые озвучиваются ещё в 1965 году во втором варианте Принципиальной схемы перспективного развития метрополитена и электрифицированных железных дорог, где участок предполагается к строительству за пределами 1980-го года. В Генплане 1971 года показан перспективный участок с двумя станциями в черте Мытищ, ни одна из которых не соответствует нынешнему проектному расположению «Челобитьева». С возникновением в 1985 году проекта хордовых линий, одна из которых должна была бы идти в Мытищи, продление КРЛ в Мытищи больше не планируется. Вместо этого появляется станция «Челобитьево» с существующим расположением, строительство которой обусловлено также строительством нового электродепо для Калужско-Рижской линии, которое должно быть расположено рядом со станцией. На вагонных схемах 1993 года станция ненадолго появляется как строящаяся. В дальнейшем планы несколько раз меняются, в основном, выражаясь в наличии или отсутствии следующей после «Челобитьева» станции «Мытищи». Согласно плану 2011 года предполагается строительство одной ст. «Челобитьево» вместе с депо в период до 2020 г., однако в феврале 2012 г. власти Москвы заявили, что работы на участке развернутся уже до конца года.

Задел по участку создан ещё при строительстве линии до «Медведкова»: так главные пути Калужско-Рижской линии доходят практически до МКАД.

В июне 2012 г. власти Москвы и Мытищинского района приняли решение о продлении в 2014 году Калужско-Рижской линии сразу к 14-му и 15-му мкрн Мытищ со строительством станции «Мытищи-Борисовка» в месте, где ранее станция метро никогда не планировалась: на пересечении улиц Борисовка и Сукромка, в связи с чем встал вопрос о судьбе ст. «Челобитьево». Однако уже в середине сентября 2012 г. планы продления линии к ул. Сукромка были отложены на перспективу, а проектирование ст. «Челобитьево» возобновлено".
Фото: Мкр. "Мытищи Lite" (г. Мытищи)
 
мимо-проходил 11.01.2015 23:57
Так никто не сомневается что в 2020 году ее сдадут если власть не смениться в Москве, но утвержденного места строительства еще нет, а есть только предположения. Вот свежая заметка от Бочкарева про эту станцию и все как обычно туманно.... http://stroi.mos.ru/news/metro-v-...-mogut-protyanut-posle-2018-goda-bochkarev
 
xell (гость) 12.01.2015 13:55
До 2020-го осталось всего 5 лет;)
Ко второй очереди этого гиганта как раз и поспеют, не сомневайтесь. Я считаю главное решение, время и попутные преграды это само собой разумеющееся. Просто как пять копеек тут никто и не обещал, метро тут строить собирались давным давно, всё проект этот вяз, надеюсь до 2020-го доведут до ума, раз дату уже обозначили и в проект внесли, деваться им некуда, и спросить ведь могут.
 
peni% (гость) 14.01.2015 22:46
Да ладно вам, если действительно утверждён план метро, если есть станция и она уже там числится, что надо ещё? Это и так ШИКАРНО, и пусть даже двери метро откроются 31 декабря 2020-го, пусть, но это уже свет в конце тоннеля, уже есть что ждать, есть на что рассчитывать.
Отлично!
Кто вообще что знает ещё об этом объекте, а то пока информация только начальная, а любопытство разбирает. Стройка массовая, это понятно, и дома вроде кирпичные, ну с метро ясно всё.
 
Luka_2015 (гость) 24.08.2015 17:48
Когда мои родители встали на очередь в кооператив, купили квартиру в Мытищах, то помню, как им обещали открытие метро уже в 1967 году! И вот, мне скоро уже в ящик, а метро, до сих пор, так и нет. Видно не суждено мне покататься на "лестнице чудеснице"
 
Анубис (гость) 06.01.2015 14:21
очередной долгострой от ндв?
Разрешение на строительство до 2017го, плюс затянут, как водится у этой помойки, типа проблемного Новокосино-2 или "стройки" на салтыковской 8, где уже год собирают деньги по незаконной схеме и стройка ещё и не начиналась.

С учётом кризиса за окном, могут собрать деньги и... давайдосвидания.

Будьте осторожны!
 
Sergyn 01.04.2015 19:08
будем
 
ВВВ-1 (гость) 22.01.2015 13:27
Метро
Про какое метро тут говорят? Ближайшее ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ метро, которое я знаю, Челобитьево (2020г). До него от Мытищи-лайт больше шести км. Это кто столько готов до метро пешком ходить?
 
nels (гость) 25.01.2015 20:03
Про него и говорят) Ну.. точное расстояние пока рановато мерить, ни у метро оно толком не известно, а для меня и Мытищи лайт пока не совсем понятно где дислоцироваться будут.
Если даже и не ходить, то маршрутку какую то пустят наверняка, по таким маршрутам они ходят быстро, мне кажется минут 5 будет. Не плохо. По городу чем плохо, что то же самое расстояние ехать можно в разы дольше, заманают светофоры, перекрёстки и пробки.
В любом случае пока на сайте продавца изменений никаких. Жду в первую очередь там какую то информацию, потом посмотрю, может быть будет смысл съездить посмотреть что там на месте. А сейчас какой резон, он может неизвестно сколько в таком виде провисит.
 
Станислава (гость) 24.02.2015 00:17
я думаю, тут в любом случае будут транспортные варианты поудобнее предложены))))))))Маршруток одих пруд пруди PS: люблю людей с чувством юмора)))
 
Ярославна -1 (гость) 18.03.2015 19:57
Ну до этого метро я думаю без труда можно будет на транспорте добраться. Ну кто ж в конце концов будет стоить метро так далеко от комплекса без возможности до него доехать? Это крайне глупо. Во всем остальном я считаю хороший жк. С экологией у него все замечательно (тут вам и водохранилище, и природные лесопарки), и развитая инфраструктура (и все что полагается здесь есть, и развлечения всякие тоже). добавьте сюда еще паркинг и гостевую автостоянку
 
Dron_2015 (гость) 19.03.2015 16:48
Я вот тоже думаю, как то нелогично выходит, если тянуть метро к одноимённой деревушке, там ЧТО? - да ничего.. и смысла? Наверное тянуть будут к чему то оживлённому и густонаселённому. Ну в прочем надо ждать продаж, я думаю тогда манагеров можно будет пытать на эту тему, уже должно ведь быть им что то известно. А сейчас не знаю, смысла есть звонить? ехать?
Вроде в новостях пишут что движуха там какая то есть уже. Наверное вот-вот продажи стартанут? Чутка подождём ещё, что уж, долго ждали и так.
Если не опрокинут ни с чем, райончик будет что надо.
 
 
Надежда Яковенко (гость) 17.03.2015 22:39
продажи не за горами
Что то пауза по Мытищам затянулась. А между тем на стройплощадке работа идёт, не понимаю, почему не открыты ещё продажи, почему как то нет людей, информации.
Я не думала даже что на стройке ведутся какие то работы, ан нет, в выходные заглянула, близко подъезжать не стала, но видно и так, что землю копают, по моему даже уже залито что то из фундаментов.
Остался тут с серьёзными намерениями кто? Может быть разведать что удалось за это время нового?
Я признаться честно, даже ничего не смотрела, хотя и посравнивать хотела.. времени нет совсем, на работе ЧП длиною в неск. месяцев уже, с кризисом этим((( убил всё свободное время наповал.
 
Леди Ди (гость) 21.03.2015 12:05
так на лист ожидания встаньте. мне кажется уже вот-вот стартанут продажи. Я сама жду
 
Надежда Яковенко (гость) 22.03.2015 22:58
Да, наверное надо. Надо вообще позвонить попробовать, может быть у них там уже есть что предложить. Вообще не понимаю, вроде работ то идут, роют, копают, заливают, а продаж пока нет. Ну если не продают, то правда, можно пока пусть запишут, так проще, уже хоть с менеджером связь будет вполне легальная.
А вы записаны в лист ожидания, что для этого понадобилось? Вы уже конкретную квартиру там выбрали, или пока просто так, ради информации?
Почему могут медлить с продажами?
Не знаете, дома будут монолит?
 
Sergyn 01.04.2015 19:10
продажи начались...

Страницы: 1  2  3  4  5  6 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности