Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Новое Измайлово-2" (г. Балашиха)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5 

 
Лёлик 19 (гость) 21.03.2015 22:23
бывший долгострой
"Новое Измайлово-2"-это бывший самый проблемный долгострой МО под названием ЖК"Некрасовский",история которого подробно отражена на этом сайте.
После многолетней борьбы обманутых дольщиков со старым недобросовестным застройщиком ЗАО СФК "Реутово" и заключения под стражу его ген.директора Жидаева,стараниями городской администрации,министерства строительства МО и объединённой иннициативной группы дольщиков (ОИГ) на этот объект был заведён новый добросовестный застройщик ФСК "Лидер"-одна из крупнейших и надёжнейших строительных компаний РФ!
Все,обманутые Жидаевым дольщики,получат здесь свои квартиры,согласно своим ДДУ! В этом есть большая уверенность,т.к.для Лидера это не первый объект,который они берутся достраивать после строителей-импотентов и мошенников!Поэтому,как говорится,с почином всех старых и новых дольщиков этого объекта! Нам всем очень повезло,что строить здесь будет Лидер! Даёшь в 2016 заселение в новые квартиры!
 
Елена 015 (гость) 23.03.2015 22:03
Несмотря на то,что достраивать взялся Лидер,номинальным застройщиком остаётся банкротящийся СФК Реутово.И именно с ним у Лидера заключен ДДУ на квартиры,которые потом они будут продавать дольщикам по переуступке.Хорошо,что старое руководство СФК не имеет теперь к стройке никакого отношения,так как часть его уже сидит в СИЗО,а оставшаяся часть ожидает посадки! Все вновь купившие квартиры дольщики должны быть включены в реестр кредиторов.Лидер,вроде бы,обещает это сделать централизовано,а значит дольщикам не придётся мотаться в арбитражный суд.При покупке уточняйте это у Лидера!
Хочу предупредить всех дольщиков,чтобы они ни в коем случае не покупали квартиры по переуступке в Московском Агентстве Недвижимости (МАНе).Это агентство афилированное с СФК Реутово и там высока возможность нарваться на неоплаченную квартиру,которую вы впоследствии никогда не сможете зарегистрировать в собственность!Такие случаи уже есть и арбитражный суд не включает дольщиков в реестр требования кредиторов!
Поймите правильно,я никого не пугаю! Покупать у Лидера можно и нужно! Но и все юридические тонкости данного объекта тоже нужно знать!
 
Владимир1_2015 (гость) 23.03.2015 23:18
Дом
Кто то купил у лидера уже? Не будут проблемы?
Народ, вообще, от туда до метро реально добираться?
 
Gardemarina (гость) 24.03.2015 02:43
метро? смеетесь что ли?
От ЖК пешком 10 минут до конечной остановки. Маршрутки до новогиреево и щелковской. Сесть реально в маршрутку до щелковской. Ехать до метро щелковская утром больше часа. Очередь на маршрутку в новогиреево длиной в километр. Ждать по времени - как повезет. Зависит от времени года и времени, когда пришли на остановку. Ехать до метро в час пик около часа. Чтобы без очередей сесть в маршрутку и доехать до метро меньше, чем за час, надо прийти на остановку в шесть утра. А щас может уже и раньше. Всем успехов.
 
Венечка (гость) 25.03.2015 11:57
А на электричке как добираться?
 
Венечка (гость) 25.03.2015 11:58
Может когда построят развязки будет полегче?
 
старый балашихинец (гость) 26.03.2015 20:24
До метра добираться по утрам очень тяжело-вечные многочасовые пробки!
Покупать здесь советую тем,кто работает не в Москве,а где то рядом.Инфраструктуры в виде магазинов,спортсооружений и социалки полно.Но в поликлинике на приём ко врачу очередь 3-4 часа,в детский сад уже сейчас попасть просто не реально,а с заселением этого ЖК возникнут проблемы и со школами,которые и так еле-еле справляются с наплывом учащихся!
А вообще то при советской власти этот участок выделялся для строительства всего лишь трёхэтажного детсадика! Потом сюда прошлый застройщик-банкрот планировал втиснуть три 17-ти этажки!Ну а теперь сюда воткнут уже три 25-ти этажки! Где будут размещаться автомобили жильцов одному Лидеру известно!
 
DBZ (гость) 01.04.2015 20:48
вопрос юристу
Простите,а если в связи с кризисом Лидер не успеет закончить стройку за те 18 мес.,которые назначены арбитражным судом на внешнее управление банкротящегося СФК Реутово и следующей фазой будет конкурсное производство,то квартиры новых дольщиков попадают в конкурсную массу?
Если такой риск существует,то я не буду покупать здесь квартиру,хотя и очень хочется!
 
Java (гость) 09.04.2015 22:14
ответ юриста
Будет всё именно так,как вы и описали.Если суд,после внешнего управления,назначит следующим этапом банкротства конкурсное производство и дольщики к этому времени не успеют получить право собственности на свои квартиры,то все они попадут в конкурсную массу! А это означает продажу имущества банкрота с торгов и получение дольщиками,зарегестрированными в реестре требований кредиторов,денежной компенсации,как правило,намного меньшей,чем первоначальные вложения!
Поэтому весь вопрос в том,сумеет ли Лидер,в нынешней тяжелейшей экономической ситуации,построить объекты за время внешнего управления.А это - 18 месяцев и их отсчёт уже пошёл!
 
Евг_2015 (гость) 12.12.2015 22:33
Суд просто продлит ВН еще на 6 месяцев в порядке исключительности. Мало вероятно что опять будет кидок.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия