Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Богородский"

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 9  10  11  ... 130  131  132 

 
Валера (гость) 05.02.2010 23:05
Двух комнатные + 5000р. за метр
Сегодня забрал подписанный договор на свою однокомнатную в НДВ, и вот что узнал от своего менеджера!!! с понидельника цена за квадратный метр в двух комнатных квартирах становится дороже на 5000р.!!! крута двушки начали заканчиватся!!! всем удачи!!!
 
Клиент (гость) 06.02.2010 07:09
Это вы к выходным агитируете ? Чтобы бежали все в субботу покупать ?
 
Семен Абрамыч (гость) 06.02.2010 16:01
Да пусть "хватают", объемы там грандиозные, корпусов много, а райончик вшивенькии. Так что мы ещё не раз там увидим акции, спецпредложения, уступки от физиков решивших свалить из этого очень долго проекта. Здесь снижать цены надо, дать рынку устаканиться, иначе повышение будет останавливать продажи. Это не "Золотой треугольник", где повышение оправдано 100% готовностью коробки и скорой ГК.
 
(гость) 06.02.2010 18:10
 
Гость (гость) 06.02.2010 22:43
А зачем вам смотреть на все эти акции, спецпредложения и уступки, если вам совсем не нравится этот комплекс и вы в принципе ничего там покупать не собираетесь?
 
Семен (гость) 06.02.2010 23:01
Чтобы остудить пыл и рвение НДВшников в попытке пиара своего объекта. Рвение должно быть подавлено.
 
И. (гость) 06.02.2010 23:51
а вам что ли завидно на их пыл и рвение?:)
 
М. (гость) 07.02.2010 21:59
Если даже предположить, что НДВшники здесь бывают и рекламируют этот комплекс, то их действия в общем-то понятны и логичны. Ведь это же их прямая обязанность и работа - продать объект.

Но Вам-то зачем вмешиваться, "подавлять их рвение"? Комментировать этот ЖК, если Вы в нем ничего покупать не собираетесь?
 
Вика (гость) 08.02.2010 10:31
Наш Абрамыч просто хочет завалить этот объект. Дома то монолит, а не какие-то панельки, которые через годик два потеряют свой вид.
 
И (гость) 06.02.2010 12:01
Договор
Получил подписанный предварительный договор, срок оплаты -середина следующей недели. Показал договор юристу - этим договором продавец обходя 214ФЗ снимает всю с себя ответственность. Риск очень большой. Если что- деньги не вернешь. Суд этот договор не примет. НДВ договор соучастия не дает. Вообщем, - плати под честное слово. Как верит? Вот уже серьезно задумался, наверное придется отказаться от покупки...
 
М. (гость) 06.02.2010 17:24
Договор обычный, такой же как и любой другой предварительный.
Если боитесь предварительного договора - не покупайте и ждите, что когда-нибудь появится предложение по 214 закону. Застройщики обходят его стороной кто во что горазд, и наше государство не спешит с наведением порядка в этой области, к сожалению. Сейчас большинство объектов в Москве продается по предварительным договорам, вексельным схемам и тому подобное. Никто не заставляет людей покупать по ним, но, тем не менее, они идут на этот риск. Иначе сложно купить в новостройке. Можно, конечно, морщить нос и гордо игнорировать эти предложения, но так можно прождать много-много лет, когда наконец-то везде будут 100-процентные продажи по 214 ФЗ. Только ждать этого чудесного времени нет ни сил, ни желания, ведь хочется нормально жить уже сейчас..
 
Договор (гость) 07.02.2010 11:05
Договор
По преддоговору брать можно, если есть объект, который нормально идентифицируется в договоре, тогде продавца по суду можно заставить заключить основной договор, а вот если объекта нет тады...
Я покупала квартиру где сейчас живу по преддоговору, но дом стоял уже, и то страшно было, так как это были все мои деньги. По-моему, можно брать в новостройках под такие доки(читай под честное слово), только если это не все ваши сбережения, а только вложение.
 
Костантин (гость) 07.02.2010 17:29
Зарезервировали 3-шку
Зарезервировали 3-шку, хотим купить посмотрим что будет далбше...Хатели в Нахимово, но так творится бардак, а так хотели :(((
 
Олег (гость) 08.02.2010 10:44
Берем с женой двушку, решили обязательно покупать в ВАО, поближе к работе, родителям. Тщательно выбирали среди прочих предложений на том же востоке и долго не решались в какое агентство все-таки обратиться. Друзья посоветовали НДВ, и судя по тому какая здесь развернулась жаркая дискуссия ( и за и против), я делаю вывод что комплекс неплохой. Устраивает, что рядом метро ул Подбельского, и что монолит. Не говоря уже о цене.
 
Надежда (гость) 08.02.2010 12:10
Даже смешно читать такие посты, не знали в какое агентство обратиться, ах какие мы глупенькие, а все объекты востока знаем. Ребят, ну не позорьтесь вы уже. Не умеете пиариться, так просто продавайте.
 
Олег (гость) 08.02.2010 13:50
А СМИ зачем? Я живу в современном мире, а вы еще в каменном веке наверное застыли. Это мне читать смешно. Многие информационные порталы, тот же рамблер, мною любимый, рекламирует десятки объектов. Смотрим - раздел о недвижимости - новостройки - выбираем округ - и чешем репу - ВАО - 11 новостроек, и все,читаем внимательно, уникальные. Только цена разная - самый дешевый это Богородский и самый первый в списке. Тут не надо семи пядей во лбу, чтобы это понять, а вы толкуете про всеобъемлющие знания объектов востока. По-вашему, это, наверное, очень трудно порыться в инете, поискать информацию о новостройках ВАО, коих не очень то и много... Или Вы думаете, что сначала человек ищет агентство - а потом объект? А может быть, сначала объект, а потом думает, не прогадает ли он, обратившись в агентство, которое этот объект продает? Мы сначала искали объект в ВАО, думая, а не обратиться ли в тот же МИАН - естественно по другим и более дорогим новостройкам. Цена Богородского нас подкупила, а знакомые, покупавшие Марфино (когда еще ямы вырыто не было), сказали, что НДВ можно верить.
 
Егорька (гость) 08.02.2010 20:55
Совешенно согласен, воду боламутят, кому это надо???? Не нравится не покупайте проблемы какие? Покупайте то, что вам нравится.
 
АН (гость) 08.02.2010 13:58
Судя по комменту, вы как раз пиариться умеете)))
 
Константин (гость) 08.02.2010 20:52
Надежда я вас умоляю, мы тут все в переживаниях, денег копили долго, в такой отвественный момент взвешиваем и за и против. Если продате в нахимово за 7500 лимона куплю задумаватся не стану. Yо к большущему сожалению агенты? которые работают на Ведис групп говорят так, проджы в конце февраля начало марта, ацены попалзут вверх от 100 ты с кв метр. И что прикажете брать. Марфино даже не предлагайте.
 
Elka (гость) 08.02.2010 12:44
про монарх
Строительный концерн. Основан в 1994 году. Считается одной из ведущих компаний Москвы в области монолитного домостроения. Известен высокой скоростью строительства (5-6 этажей в месяц). Имеет внушительный портфель как коммерческих, так и бюджетных заказов в Москве и регионах. В 2010 году компания приступила к строительству крупного жилого комплекса (1870 квартир) на ул. Маршала Рокоссовского.

В структуру концерна входят генподрядчики ("МонАрх и С", АСМИ, "МонАрх и Р"), инжиниринговые компании (МонАрх ТТ, МонАрх-УКС), производственная база (МонАрх - опалубка, леса , подмости, ограждения, металлоконструкции и пр., "МонАрх и Б" - мобильный бетонный завод, "Гжельский кирпичный завод"), база механизации (МонАрх и М), девелоперское подразделение ("МонАрх-Девелопмент"), поставщик стройматериалов ("МонАрх и К"), управляющая компания ("МонАрх-Сервис"), риэлтерская фирма ("Недвижимость групп").

Основным владельцем компании считается экс-чиновник столичного стройкомплекса Сергей Амбарцумян. Согласно проектной декларации, размещенной на официальном сайте компании, по 6% принадлежат компаниям "МонАрх и О", "МонАрх и С", "МонАрх и Б", "Недвижимость Групп". Возможно, одна или несколько этих фирм контролируются сыном руководителя департамента городского заказа г. Москвы Леонида Моносова. Андрей Моносов является финансовым директором МонАрха и председателем совета директоров.

http://www.housecheck.ru/archive/505/
 
Ольга (гость) 08.02.2010 14:21
Дело не в том кто строит и возможно,что этот кровопролитный проект будет построит. Он еще был в СИ - которую лужков разорил, и сколько людей этот объект прокляли это не счесть. Я тоже его рассматривала,но рабочий район(торговля наркотиками и наркоманов больше всего в этом районе)преступность самая высокая и мои суеверие и то ,что здесь радиоактивные захоронение на том самом месте где строят эти дома( что будет с вашим здоровьем и ваших деток через 10 лет?) и то что они увозили грунт делая видимость и там стоял прибор который измерял радиоактивность, а потом тихо исчез куда-то - все это наводит на определенные мысли и нежелание приобретать в этом комплексе объект.
Вот и опять поиск, но сейчас за такие деньги много объектов есть в более престижных районах.
 
гость (гость) 08.02.2010 14:37
Там никогда не было могильника, если и была свалка, то не радиоактивных отходов. Вот с чем-чем, а с радиоактивностью у нас в Москве строго. То, что валялось (если оно и валялось), рекультивировали давно. Для дотошных есть дозиметр.

Не понятно, с чего это преступность зашкаливает в районе. Это утверждение бездоказательно, такое впечатление, что все взято с потолка. так можно сказать и про любой район.
 
Клиент (гость) 08.02.2010 15:26
Правду насчет рекультивации мы никогда не узнаем.
Можно только гадать. По поводу разных слухов можно привести поговорку "Дыма без огня не бывает".
И как известно, "большая ложь скрывает большие деньги"
 
Евгений (гость) 08.02.2010 15:40
Если денег не жалко, то можно рискнуть... шансы что удастся заработать небольшие, но есть.
Для жилья - категорически НЕТ,
"Рекультивацией" занимался знакомый, ничего на самом деле не вывозили, просто разровняли и присыпали свежим грунтом. Так-то радоновые ванны в гараже, и затем ползучее распространение радона сквозь щели и вентиляцию по всему зданию обеспечены...
а что касается портативных дозиметров с которыми бегают риэлторы :) они вам только конкретный кусок радия позволят определить, не более. Ну а всякие санитарные-сертификаты в продажной москве не имеют ни какого смысла
 
Т (гость) 08.02.2010 17:13
Как-то даже смешно звучит - "могильник в Москве, напичканный радоном". Тем более не понятно про измерение отдельного куска радона. С другой стороны, по одной из статей, здесь была обычная для 50–60-х годов свалка, правда, были отходы, которые в массовом порядке применялись в ночных устройствах для подсветки циферблатов и приборных шкал. Вот они как раз и могли давать пресловутые микрорентгены. я думаю , сейчас там все норм и давно все рекультивировано. Зачем нормальным застройщикам радиоактивная земля? Деньги деньгами, но репутацией тоже никто разбрасываться не хочет.
 
М. (гость) 08.02.2010 19:56
Вы бы хоть съездили на этот объект. Так сказать, для общего озакомления с предметом хаяния :-) На месте холма сейчас огромная такая ямища, строители внизу как жуки возятся. Поэтому никакие термины "разровняли, присыпали" и начали строить здесь просто не применимы.

Евгений, про кусок радия и ползущее его распространение по щелям Вы прямо как бабуся на лавочке рассуждаете. Больше не смешите мои тапочки своими перлами! :-) Если уж несете туфту, то хотя бы почитайте про радиацию, чтобы поубедительнее выглядеть :-)
 
Ф (гость) 08.02.2010 20:37
а откуда можно посмотреть "сверху" а то я только забор видел, когда приезжал...
 
К (гость) 09.02.2010 08:58
Ну ямища, предположим для фундамента. Ясное дело, под такой огромный комплекс и фундамент должен быть глубоким. Но это - не ямища от рекультивации.
 
Урий (гость) 08.02.2010 18:15
Ольга, а пальцем не ткнете? Чтоб "попрестижнее" и подешевше. Много чего облазил, но на ум ничего не приходит...
 
АН (гость) 08.02.2010 18:24
Вот и мне безумно интересно, где вы собираетесь найти более дешевый объект в более "престижном" районе.
 
Гость (гость) 08.02.2010 19:08
По шахматке хорошо заметно, что квартиры каждый день уходят и уходят. Вот поэтому "заботящиеся" о чужом благополучии и здоровье снова активизировались. По очередному кругу начали тему радиактивности обсасывать. Потом снова про договор потрындят. Потом про НДВ. И так по кругу, до тех пор пока дома не построят и купившие люди жить туда въедут.
 
... (гость) 08.02.2010 21:43
Прибор, который измеряет радиактивность, до сих пор стоит на стройке. Можете прокатиться на объект и убедиться в этом. Заодно Евгения с собой прихватите, он там кусок радия найти собирается.

Вам про торговлю наркотиками в этом районе откуда известно? Лично обращались? А про преступность?

И уж не переживайте так за чужое здоровье. Лучше за своим следите.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия