Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Западное Кунцево" (с. Ромашково)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 9  10  11  12  13 

 
Baib1 (гость) 23.04.2013 01:56
Дублер
Ребят, но вы, честное слово, как в поговорке "хотите и рыбку съесть и.."
Вам и скоростное шоссе без пробок в обе стороны и чтоб так близко, чтобы быстро с работы до дома доехать, но и так далеко, чтобы не под носом, и чтоб инфраструктура вся была, но народу не было и чтоб лес и речка и свежий воздух , а меж сосен Ашан со свежей олениной... И ланшфтный дизайн и тайский массаж и бассейн с гидромассажем и шампанское и какао с чаем...))
Напоминает мне это отдаленно, когда люди за пятнашку по горячей путевки в Турцию летаю, а ждут золотых унитазов как в Абу даби.
Хотите развитую инфраструктуру - айда в Марьино, в Подольск))) все рабочие кварталы и неблагополучные районы забиты разной развлекательной фигней, чтобы привлечь покупателя.
Благополучные направления как север и запад итак распрадаются без лишней мишуры. Всегда так было.
Москва не сразу строилась, будут здесь и магазины и парикмахерские, как только люди начнут заселяться..
Да и у всех есть машины, езжай в любой ТЦ ..., благо в этом направлении их достаточно.
Детский сад уже почти построен, школа будет во второй очереди...
Я вот считаю, что излишняя инфраструктура - это минус, поток машин и людей, пробки, суета..
Специально выбирали с мужем что-то полугородского полузагородного типа.
Цены на квартиру снижаться не будут, я вас уверяю они будут только расти..
Мои знакомые из Бутово выбираются с утра около часа только на МКАД, однако квартиры даже там разлетаются, как горячие пирожки.
Подруга живет в новостройке Совхоз им.Ленина, эта Каширка, с утра там адовый ад, но ничего, живут и на работу ездят , находят лазейки .. Инфраструктуру там в течение года отсроили: два детских сада, магазины, банк, парикмахерская, церковь... Никто их на произвол судьбы не бросил.
Не возможно заплатить 6 лямов и получить совершенное во всех отношениях место.. На это нужно средств в разы больше..
ЖК З.Кунцево не идеально , но всегда найдутся люди, для которых этот вариант будет оптимальным в сравнении с другим.
Каждому свое.
 
Денис2013 (гость) 23.04.2013 17:46
Baib, тезисы "каждому - свое", равно как и "вы получаете то, за что платите", вызывают у меня живейший отклик и симпатию :) В принципе, на этом можно было бы общение и закончить, но я еще пару абзацев настрочу, пока есть настроение.

Выбор места для жилья - всегда многокритериальная комплексная задача. Не надо при этом бросаться в крайности. Нужен сбалансированный подход.
Марьино и Подольск, как примеры развитой инфраструктуры, меня, конечно, повеселили :)
"Езжай в любой ТЦ" - ну да, потолкайся полчасика на выезде из Ромашково с маршрутками, и езжай :)
Термин "излишняя инфраструктура" тоже весьма доставляет, весьма :) Особенно на фоне ЗК с явной инфраструктурной недостаточностью :)

В общем, возвращаясь к основной теме - никто никаких золотых унитазов не ждет. ЗК с его текущей транспортной доступностью находится за гранью моего понимания комфорта, вот и все. Это один из критериев с максимальным весом.
Надеяться на то, что "никто не бросит на произвол судьбы" - печальный опыт Новой Трехгорки сильно отрезвляет, не знаю, как вас, а уж меня - точно.

Еще мне кажется, у вас нет маленьких детей, поэтому вы на многие вещи можете позволить себе смотреть несколько проще.
 
DenSmit 07.08.2013 11:31
А что за печальный опыт с Новой Трехгоркой?
 
Kluv 09.08.2013 18:44
В Новой Трехгорке застройщик продавал квартиры, обещая параллельно сделать новую дорогу для выезда из микрорайона. Квартиры проданы-дороги нет. Люди стоят в пробке в автомобилях по 30-40 минут, чтобы только выехать из микрорайона.
Цитата:
"Въезд-выезд из микрорайона скован транспортным коллапсом. В одном из недавних пожаров людям пришлось самим справляться с огнем, так как пожарная машина не смогла протиснуться из-за узкого проезда. Был случай, когда в микрорайон не удавалось въехать «скорой помощи», и мужчина умер, так и не дождавшись врачей. Движение по проезду возможно только в одном направлении — из-за проблем с парковками, обочины заставлены автомобилями. При этом, население Новой Трехгорки продолжает расти, количество машин соответственно увеличивается, дорожная ситуация с каждым днем только осложняется.
По словам граждан, при продаже квартир застройщик пообещал, что в скором времени в микрорайоне появится развязка и выезд на платную дорогу, которая строится в обход Одинцово. И им даже показали, что работы в этом направлении уже ведутся — вырублена просека в сторону платной дороги. Прошло два года, и вдруг оказалось, что инвестор раздумал строить этот проезд, посчитав его экономически невыгодным...." http://www.....info/news/?id=36610

Если в Западном Кунцево не будет съезда и въезда на новую платную дорогу, то коллапс обеспечен.
 
Мария Маконовецкая
29.04.2013 08:12
/
Ездили вчера в Ромашково,все очень понравилось и в принципе устраивает,кроме пожалуй дорог,вот они оставляют желать лучшего(((
 
Вероника Бурова 06.09.2013 14:28
Компания не убедила.
Совершенно согласна с тем, что уж предоставить один несчастный документ за целый год более чем возможно. Раз люди сомневаются (а это наше право), значит, есть повод. Соответственно, нужно лучше подтверждать свои намерения по строительству. Сами ведь прекрасно знаете, в каком мире живем - все друг друга постоянно обманывают.
 
ФСК Лидер 18.09.2013 10:56
На сегодняшний день между Финансово-строительной корпорацией «Лидер» (застройщик ООО «Адмирал») и ЗАО «Институт ПРОМОС» идет процесс проработки технического задания и согласования стоимости договора на проектирование транспортной развязки (стадия проектирования - «рабочая документация»). Договор с ЗАО «Институт ПРОМОС», согласно договору простого товарищества, будет заключен между ООО «Ронд» и ЗАО «Институт ПРОМОС».
По нашим предварительным оценкам, договор будет готов к подписанию в октябре текущего года. Затем около полугода потребуется на проектирование, после чего - несколько месяцев на согласование и утверждение проекта, а также на прохождение экспертизы. Само строительство займет по предварительным оценкам от 3-х до 6-и месяцев.
Параллельно с этим процессом решается ряд вопросов и деталей, от которых также зависит строительство данной развязки. К примеру, в настоящий момент решается, кому в управление уйдет дорога после строительства – в ГК Росавтодор или в муниципалитет городского поселения Одинцово. Дополнительно прорабатывается вопрос установки пункта взимания оплаты на выезде из жилого комплекса– данный пункт должен быть установлен согласно техусловиям ОАО Главная дорога.
Застройщики делают все возможное по согласованию транспортной развязки на 26 пикете. Однако вопрос ее строительства очень сложный и решается на федеральном уровне, ведь развязку предстоит дополнительно внести в основной проект, пройдя через все необходимые этапы, и только после всех согласований можно будет получить разрешение на строительство.
 
Вероника Бурова 25.09.2013 14:03
Чересчур долго уж идет этот ваш процесс. Не понятно, чем вы вообще раньше занимались и почему так все это затянули. Кстати, как вы объясните интересный факт о том, что о застройщике ООО "Адмирал" ничего толком не известно? Разве что только то, что он не участвовал в постройке крупных проектов, владельцем его является кипрская компания, а официальной связи между застройщиком и вами нет?
 
Kluv 25.09.2013 14:53
Процесс затягивали и будут затягивать, чтобы квартиры побыстрее продать. Строительство закончат, квартиры продадут, а съезды так и будут только на бумаге.
ООО Адмирал создан чисто под строительство комплекса, а Лидер как бы в стороночке стоит, типа рейдеров боится. Случись какая неувязочка - виноват Адмирал, его банкротом и объявят.
 
Светлана Ива 25.09.2013 15:31
Вероника, тему, которую вы затрагивайте - безнадежно устарела... Ее обсуждали в самом начале строительства первой очереди...
1) Уже давным давно менеджеры предоставили мне копию трехстороннего договора между ФСК "Лидер",ООО «Лидер Девелопмент» и ООО "Адмирал".... Спросите его у менеджеров, и копия такого договора будет и у вас....
2) ООО "Адмир" компания новая, создавалась исключительно под ЖК "Западное Кунцево".... То, что компания открывает отдельное ООО для строительства очередного проекта - это давно не новость.. Так делают почти все... Это уход от налогов и некая страховка от банкротства компании и блокировки всех счетов... Офшорами на Кипре сейчас тоже никого не удивишь... К сожалению малый и средний бизнес в нашей стране по другому не выживает... Это не наша вина, это наша беда...
2) Я сама в октябре прошлого года приобрела здесь квартиру и естественно как и все, кто уже квартиру купил переживаю за съезд.... И хочу увидеть хоть какие-то документы, подтверждающие, что этот съезд будет...
Очень злюсь, что этого пока не происходит....
Но одно "но" в пользу Лидера все таки скажу...
У нас жуткий бюрократический аппарат и все госструктуры любят поживиться и вставлять палки в колеса....
Одна ремарка из личного опыта: налоговая должна была вернуть мне деньги .. по закону в течении 1 месяца, в итоге я написала кучу писем, собрада целую папку документов, две жалобы в вышестоящую инстанцию... и спустя полгода все случилось...
Поэтому я не удивляюсь не капли, что Лидер за год вопрос не решил...
Но хочется верить, что все таки пытается решать...
 
Вероника Бурова 27.09.2013 15:16
Да, может быть, для вас эта тема и устарела, а для меня она достаточно свежа. Потому что на эти вопросы мне сотрудники так ничего внятного и не ответили. Я понимаю, что вы уже приобрели квартиру и вам необходимо искать положительные стороны и надеяться на лучшее. А мне необходимо знать реальное положение вещей, услышать его от сотрудников компании, так сказать, из первых уст. Ибо, как было написано выше - "Случись какая неувязочка - виноват Адмирал, его банкротом и объявят". Вот это и напрягает. Вы уж не обижайтесь, я никого не хочу задеть и надеюсь, что вы меня поймете.
 
Светлана Ива 27.09.2013 18:18
Вероника, я Вас прекрасно понимаю … Деньги не малые...Обмана много.... Честно говоря, не знаю, квартиру в каком доме вы рассматриваете, скорее всего уже домов второй очереди...
Я была на Вашем месте, даже кажется, что наша ситуация была хуже… когда мы с мужем смотрели первый раз эти дома, то там даже трассы не было, лишь кучка песка, а вместо городка - голое поле, и два недостроенных дома.... 19 корпус четыре этажа и 20 корпус - 2 этажа... Опасений было уйма...

В том числе и отсутствие договора между ФСК "Лидер" и ООО "Адмирал"...
Не знаю, из каких соображений, но этот договор нам тоже дали не сразу.. Почему-то они его всячески удерживаю... и многие менеджеры вообще не в курсе по-моему о его существовании.. К слову не помню дату этого договора, но заключили его тоже далеко не сначала строительства… Видимо тогда, когда слишком много народу стали его требовать... Мы лично связывались с руководством, чтобы его получить...

Но потом стало как-то полегче, мы забрали у них все документы, проконсультировались у юриста…
Убедились, что "Договор долевого участия" , хоть и с некими привилегиями застройщика, но в общем и целом вполне адекватный…
К сожалению, многие фирмы вообще отказываются работать по закону 214 –ФЗ.. Предлагая подписать такую чушь, как "договор бронирования", "договор инвестирования", "договор предварительной купли-продажи", вексили и прочее… Все это не правомерно… Мы старались уходить даже от таких вариантов, как "договор переуступки прав"… По закону это допустимо, но нам не хотелось лишних посредников…
Что касается отдельного ООО "Адмирал"… Я уже писала.. Нас тоже это немного напрягало, пока мы не выяснили, что так практически везде… Не потому что хотят обмануть покупателей (хотя в единичных случаях это тоже возможно), а потому что у нас к сожалению так бизнес в нашей стране построен…Фирмам так удобнее "выживать"… Это касается не только рынка недвижимости и строительства… но и других сфер…

Сейчас первую очередь уже выстроили, где-то есть уже газоны и дороги, впечатления совершенно другие для потенциальных покупателей сегодняшнего дня…
Очень хочется верить, что все таки все дома сдадут в срок, и стены не будут пробиваться кулаками)))) Все ж таки громко заявляют, что это монолит)))
И все обещания, надеюсь, Лидер выполнит, в том числе и отдельный съезд на трассу, о котором все, кто купил уже квартиры, просто молятся..)
 
Helen1969 12.09.2013 19:29
ЖК Западное Кунцево
А я вот посещала стройку и меня этот ЖК как-то не впечатлил. По-моему у него очень неудачное расположение - в низине, рядом с объездной трассой (привет, шум и пробки). Кроме того, меня совсем не порадовало, что он транспортно оторван от Одинцовского района. Что еще? Ах да. Он представляет собой очень плотную застройку с большим количеством однушек,узкими проходами и плохими дверями. Более того, вода течет исключительно из скважины.
 
Светлана Ива 25.09.2013 16:08
Считаю половину "недостатков" абсолютно не конструктивными..
1) "Плотная застройка" - стандартная, как и почти в любом спальном районе
2) "Много однушек" - ну и что? Информация абсолютно не принципиальная... Однушки, двушки.. Какая разница... ?! Кстати, если посмотреть планировки, то есть дома, в которых есть секции без однушек вообще... Если кого-то они страшат))
3) "Узкие проходы, плохие двери" - да уж, не зимний дворец, что уж там скрывать...) Проходы опять же стандартные, соответствуют нормам пожарной безопастности...
4) "Плохие двери" - не понимаю, какие двери вы имеете в виду... Если коридорные, так они всегда аля "фанерные", если про входную в квартиру... То, она все равно под снос идет, потому что люди, покупая квартиру без отделки, всегда предполагают капитальный ремонт, в том числе свои железные двери и замки..
5) "Привет шум и пробки" - это такой же привет мегаполису, Москве и ближайшему Подмосковью... За тишиной надо ехать в города помельче...

В общем, налили много "воды"... из разряда "надо же о чем-то говорит"..

А реальных недостатков здесь не так уж и много:
1) Транспортная доступность - недостаток крупный, построят ли отдельный съездзаезд на трассу - пока не понятно, хотя и пичкают обещаниями... Из документов есть только Предпроект..
2) Газ - есть и достоинства и недостатки..
Газовый котелок =) будет висеть на кухне и занимать некое пространство - это тоже уже обсуждалось.... Пусть решает каждый сам... Это на любителя...
3) Школа - если я правильно поняла, то будет только НАЧАЛЬНАЯ... Меня могут поправить люди, которые этот вопрос узнавали более подробно... Я не из их числа, поскольку деток у меня нет, мне не принципиально...
4)Про воду исключительно из скважины ... Буду честной - ничего сказать не могу... Не специалист...

Вот , пожалуй, и все...

Кстати, в течении нескольких лет в разумной досягаемости с ЖК "Западое Кунцево" и ЖК "Ромашкого" будет построен торговый центр... Инвестируют его серьезные зарубежные товарищи... Документы есть, деньги выделили достаточно большие под этот проект... Частично данным проектом занимается мой хороший знакомый... Сказал, что к нему планируется так же отдельный независимый съезд... Так что без ливерной колбасы и новых партков не останемся))
Не знаю, правда будет ли так кинотеатр, а вот каток в проекте есть...
 
Светлана Ива 25.09.2013 18:26
Где находится районная поликлиника?
Кстати, у меня вопрос:
Кто-то узнавал наличие медицинских учреждений в ближайшей округе?
Районнная поликлиника и все такое... Далеко это вообще от нас?
Где будем утирать сопли, товарищи?))))
А то в ближайшей округе есть только церковь и кладбище, а хочется еще как-то побарахтаться..)))
 
ФСК Лидер 15.10.2013 18:46
В рамках реализации проекта наша компания планирует открыть в «Западном Кунцево» медицинскую клинику.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности