Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Чеховский посад" (г. Чехов)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 9  10  11  ... 50  51  52 

 
Юльчонок (гость) 22.06.2015 20:56
сколько добираться
на автобусе 24 добирались 47 минут до ЧП. На автобусе (гос) 23 - 25 минут, т.к. через Губернский ехать. Разрешение на начало июня ещё не было у низ. В конце июня узнавать надо. Мы тоже там приглядели квартиру. Там уже всё проведено, можно жить, если нужда заставляет. Только ремонт сделать и вселяться можно.
 
Анатолий_11 (гость) 13.07.2015 13:55
Был на стройке
Ездил в субботу, видел живущих там людей, в принципе, довольны, так как многие, кто живут съехали со съёмных квартир, и девтаься им некуда. Их вселили, всем помогают, за коммуналку не платят.

Посмотрел соглашение с Чеховской администрацией АСК - сомнения остались, но сильно уменьшились, поэтому сегодня заключил договор на вторую очередь, честно, говоря, я не нашёл другой жк, где я бы смог за 610 тыс купить квратиру. Остальное мне дали в рассрочку на 3 года под 15%. По 31 000 руб. в месяц три года я потяну. Вселяться раньше следующего года не планирую, если успеют построить раньше, буду рад.
 
Яна_663 (гость) 05.12.2015 22:26
Толя! А как вы сегодня платите? С % ? И кому % ?
 
Людмила_256 (гость) 15.07.2015 15:18
моя история
Я вот читаю пост за постом и понять не могу, на кого вы так жалуетесь. Не дай Вам Бог оказаться в ситуации, что у меня произошла в жизни, когда из-за политики на моих глазах разрушили дом в котором я всю жизнь прожила и я с детьми и пожилой мамой осталась на улице. Собрали все,что было из накоплений и поехали искать жилье. И ни у одного застройщика не нашли хоть чего-то подходящего, все смотрели на нас с нашей суммой как на нищих. Пока строили первый дом снимали жилье, а что делать. Теперь вот ремонт закончили. На некоторое время нужна была отсрочка платежа, так как все деньги на ремонт уходили так и ее сделали. Я искренне хочу, чтобы у всех решились их вопросы и как я поняла, теперь уже на своем опыте, что не всегда все зависит от нас.
 
наталья 82 (гость) 15.07.2015 21:40
бред полный
 
kat001 21.07.2015 18:21
действительно что нам жаловаться вообще!!! я вот продала свою комнату вложилась здесь в квартиру, ждала ипотеку ( квартиру покупала потому что обещали ипотеку менеджеры жк " чех. посад". полтора(1.5) года- каждый месяц я звонила и узнавала про ипотеку но её не было так же как и разрешения на строительство.сроки сдачи при покупки квартиры были июль 2014г. в сентябре 2014 я приехала в офис в Г. Чехов и хотела еще тогда написать заявление на выход из ЖСК, но менеджер ,который и принимал деньги мои и договор тоже он подписывал и обещания давал по срокам и по ипотеке, вообщем он уговорил что подождите в январе все будет точно-ипотека и сдадут мой дом 4 кв 9. после января как все знают сдачи не было а так же и разрешения и мне обещанной ипотеки. причем я разговаривала с менеджерами о рассрочки постоянно ,но и рассрочки даже не было для меня от застройщика!!! и тогда я поняла что хватит застройщику пользоваться моими деньгами и написала заявление о выходе из жск .выход мне с февраля месяца дали только в июне 2015г. после пред судебного письменного обращения через почту РОССИИ к Председателю ЖСК, ПРИЧЕМ пред судебное в апреле когда я обратилась к ним в офис даже отказались принять.После моего письма мне позвонил Председатель ЖСК "территория новой жизни" и предложил мне выплату моих денежных средств без обращения в суд, я очень добрый и доверчивый человек и я конечно была рада такому предложению, он предложил мне приехать в офис и обсудить сроки выплаты моих денег, я конечно охотно согласилась отпросилась с работы потратила кучу времени - я живу не в Чехове. приехала а мне в очередной раз как у них заведено в ЖСК НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОН НЕ СМ0Г ДАТЬ О МОИХ ДЕНЬГАХ!!!"звоните говорит через неделю"!!!я уже молчу о том , зачем я вообще приезжала! я не стала надоедать и позвонила через 2 недели, но Председатель ЖСК уже не отвечал с моего номера!!! А так же и менеджеры.ну что делать иск в суд отправлен. жду суда .Бесят эти менеджеры которые тут пытаются еще как то ВЫГОРОДИТЬ застройщика. застройщик новый в этой сфере деньги хочет зарабатывать , а как? - да как получится - будем людям лапшу на уши вешать!!!по факту я бомж уже с ноября 2013г., как отдала им свои деньги!!! у меня нет квартиры и нет денег на нее и нет регистрации и все благодаря ЖСК " территория новой жизни".Кстати моё заявление о выходе из ЖСК подписывал .... Алексей, который здесь писал что помогает всем членам ЖСК в выходе и выплате денежных средств , так же при подписании моего ЗАЯВЛЕНИЯ О ВЫХОДЕ ИЗ ЖСК ...ГОВОРИЛ И О ТОМ ЧТО -"всем всегда выплачивали в срок после двух месяцев". ВОТ ВАМ И ЖСК" ТЕРРИТОРИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ" ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ !!! А ТО ТАК ЖЕ БУДЕТЕ СТОЯТЬ КАК ЖК "КАНАДСКИЙ КВАРТАЛ" У СТЕН ЧЕХОВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРОСИТЬ -" НЕ СНОСИТЕ НАС МЫ ЖЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ!!!". УСТАВШАЯ ОТ ОБЕЩАНИЙ И ОБМАНА МЕНЕДЖЕРОВ И АДМИНИСТРАЦИИ ЖК"ЧЕХОВСКИЙ ПОСАД" БАРДАКОВА ЕЛЕНА. ВОТ КАК ВАМ МОЯ ИСТОРИЯ????????????????????
 
Робин Гуд (гость) 23.07.2015 12:29
http://360tv.ru/news/chehov-snos-25315 - по Канадскому Кварталу выигранный суд (все вопросы решены), думаю поднимать данный вопрос крайне глупо с вашей стороны.
По поводу стояния перед Чеховской администрацией - http://chehovposad.ru/pub/download/Soglashenie_Chehposad.pdf - Соглашение о совместном строительстве и сроках реализации Чеховского Посада АСК совместно с Чеховской администрацией.
По поводу вывода - с вами общались, будут решать вопрос так, как ВЫ попросили - через суд. Все остальные клиенты решают вопрос приездом в офис и написания заявления, а не истерикой. Согласно договора, есть сроки вывода, вам их озвучили.
 
kat001 23.07.2015 20:06
да уж решены ) показали опять по РОССИИ каналу в каких живут они условиях и их соседи((( по поводу выхода ( я не знаю кто вы?)мне председатель ЖСК Омельченко предлагал решить все без суда и что уж произошло за 2 недели которые прошли после нашей встречи, СОСТОЯВШЕЙСЯ 18.06 2015Г. с ним, что он даже трубки не берет с моего номера( по крайней мере это не порядочно ,говоря конкретно о этой ситуации ), мне предложил ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОМЕЛЬЧЕНКО перезвонить через неделю -а я что бы вам не надоедать и не истерить лишний раз перезвонила через 2 недели. Смешно!!! Я ПРИЕЗЖАЛА И ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ_ ВЫ ВООБЩЕ О КАКОМ ЗАЯВЛЕНИИ? О КОТОРОМ Я НАПИСАЛА , ПРИЕХАВ В Г. ЧЕХОВ В ОФИС ЕЩЁ В ФЕВРАЛЕ МЕСЯЦЕ? ИЛИ О ПРЕТЕНЗИИ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ? ТАК Я ЕЕ В АПРЕЛЕ ПРИВЕЗЛА К ВАМ В ОФИС Г. ЧЕХОВА А ВАША ЕВГЕНИЯ ДАЖЕ НЕ ПОДПИСАЛА. ИЛИ Я НЕ ПРИЕЗЖАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ В ВАШ ОФИС И СПОКОЙНО НЕ РАЗГОВАРИВАЛА?.все это было, я пыталась спокойно все решить и Омельченко я сказала что мне суды не к чему и я хочу все решить спокойно, я чужих денег не хочу мне нужны мои кровные деньги . я бы вообще посмотрела бы на тех менеджеров молодых сидящих в офисах там если им бы не возвращали их деньги( истерика однозначная была бы) и они были бы без квартиры и без денег.И ПОСУДИТЕ ЗДРАВО ЕСЛИ БЫ Я ТАК ХОТЕЛА БЫ РЕШАТЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ СУД , ТО ПОДАЛА ИСК ГОРАЗДО РАНЬШЕ, А НЕ СПУСТЯ 5 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ. а согласно и вашему договору и ЖИЛИЩНОМУ КОДЕКСУ РФ вы мне деньги должны выплатить еще аж в АПРЕЛЕ 2015. ВЫ ХОТЬ ДУМАЕТЕ О ЧЕМ ПИШЕТЕ??? КАКИЕ МНЕ СРОКИ БЫЛИ ОЗВУЧЕНЫ? РЕКВИЗИТЫ Я ВАМ ВЫСЛАЛА В ПИСЬМЕ.А ПРИЕЗЖАЯ В ОФИС И ЗВОНЯ ВАМ, ПРОБЛЕМУ МОИ ПРИЕЗДЫ ТАК И НЕ РЕШИЛИ! ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ОБМАНОМ!!! КОМУ ВЫПЛАТИЛИ ХОТЬ??? В МОЕМ СЛУЧАЕ НАВЕРНО СУММА ПРИЛИЧНАЯ И ОНИ РЕШИЛИ ЗАТЯГИВАТЬ С ЭТИМ ДЕЛОМ_ ПОКА ВСЕ СУДЫ ПРОЙДУТ .
 
Гуд-1 (гость) 24.07.2015 20:06
По поводу условий проживания всегда можно пообщаться с жильцами и сотрудниками АСК, которые там проживают. Давайте не будем спорить о комфорте, достаточно туда съездить самостоятельно и оценить обилие парковочных мест, детских площадок, тёплые дома и пр., я выше приложил ссылку на видео на телеканалах Чехова - они более менее объективные.

Теперь по документам: если вы приезжаете в офис и пишите заявление, менеджер даёт вам лист, о том, что заявление принято - чтобы менеджер не дал такой лист, я не поверю, это неправда. По поводу посмотреть на менеджера, который купил квартиру - приезжайте в офис показов, один из менеджеров приобрёл во второй очереди, ещё один в первой очереди, все видят ситуацию по работе с Министерством строительства, поэтому понимают, что процесс длительный, но конечный. И когда будет завершён, цена будет много выше текущей.

Если бы людям не возвращали деньги, здесь сообщений было бы столько, что не хватило бы форума. Опять же отмечу: всем "возвратникам" возвращаются, но согласно первичных требований: по оплате за материалы, подрядчику, поставщикам. Так как жильцы комплекса, ожидающие свои квартиры, в приоритете, нежели отказавшиеся. Поэтому если нужно заказать монолитные работы - заказывают их сначала, а возврат по договору исполняется согласно заключённого договора.

Дальнейшее обсуждение вижу пустым. Если вы не готовы подождать необходимый срок для строительства - забираете деньги. В период экономических потрясений застройщик стройку не замораживает, строит медленней, но ответственнее подходит к выбору подрядчиков, занимается вопросами получения документации, ведет подготовительные работы, внутренние работы по домам. БОЛЕЕ ТОГО, отмечу капслоком, чтобы было нагляднее вам: ведёт общение открыто с покупателями, попробуйте позвонить в ПИК или СУ-155 и пообщайтесь по задержке на 2-3 года, "вам предложат много вариантов действий". У каждого купившего есть персональный менеджер, по запросу можем связать с руководством и пр., есть ли это у других застройщиков?

По поводу договора ЖСК: при заключении договора мы делаем акцент на то, что это договор именно ЖСК (Это связано с тем, что «Паевые взносы, уплачиваемые гражданином за квартиру в ЖСК, не облагаются налогом. Закон № 214-ФЗ не воспринимает ДДУ в качестве инвестиционного, в связи с чем застройщик закладывает в стоимость квартиры НДС в размере 18%. Это делает себестоимость квартиры по договору долевого участия значительно выше»). Поэтому При приобретении жилья по цене ниже рыночной цены, вы в любом случае будете покупать по договору ЖСК, как это делает 80% застройщиков Подмосковья и Москвы.

По поводу возврата, да сроки могут превышать заявленные 2 месяца, и об этом мы также уведомляем ещё при подписании, однако застройщик может удержать членский и вступительный взносы по договору (130 тыс руб.), что АСК, в отличие от других застройщиков, в 95% случаев не делает и не делал, но это право у него есть.

Желаю вам разрешить вашу ситуацию как можно быстрее и приобрести квартиру у "правильного" застройщика за ту цену, которую вы приобретали в ЖК Чеховский Посад. Найдите вариант 1-к квартиры более 32 м. не в "панельке" за 1,4 млн. с проектируемой инфраструктурой, я буду очень удивлён.

P.s. Можно писать много плохого, хорошего, лучше один раз приехать или позвонить и решить по факту, нежели на словах. Как говорит один жилец 1 дома: "Знаем мы эти ваши интернеты".
 
kat001 27.07.2015 10:46
я уже давно не хочу ждать и пол года еще назад подписала заявление о выходе ( лист как вы говорите) мне выдали .а толку от него денег то нет до сих пор, да и в период экономического кризиса и сокращений с работ( это в моем случае) кто то( жск территория новой жизни) против моей на то воли продолжает пользоваться моими денежными средствами. что толку звонить и приезжать ( я живу далеко) мне каждый раз по приезду и звонку говорят одно и тоже - по поводу ваших денег нет ни какой информации . по поводу сообщений а их не мало можно почитать на 9 странице этого форума , как люди пытаются получить свои же деньги. и еще не все люди общаются и пишут на форумах. при подаче заявления Цаплин Алексей обещал что будет все в срок (я не особо поверила конечно) и все ожидала и шла на уступки звонила и приезжала но пол года ждать своих денег это перебор. ( простое затягивание времени)
P.S писать я могу сколько угодно это мое право - право, человека который страдает от действий жск территория новой жизни , так как по факту ни один из звонков и приездов к вам в офис ни дал мне даже надежду о том , что я увижу вообще свои деньги!!!
 
Бывалый2014 (гость) 04.08.2015 00:49
Народ, не покупайте тут - вас кинут.
Народ, не покупайте тут - вас кинут. Прочитайте что я писал на 3-й странице, это было год назад. Ничего не изменилось.
 
VIKARII (гость) 11.08.2015 20:56
Вопрос к застройщику
Уважаемый застройщик! В Соглашении о реализации инвестиционного проекта с администрацией Чеховского района от 02.06.15г. сказано:
"Обеспечить ежеквартальное представление Администрации и Министерству строительного комплекса Московской области отчета о выполненных работах, предусмотренных п.3.1 Соглашения"
Прошло 2 месяца 3-го квартала 2015 года, еще месяц- и надо будет подавать отчет о выполненных работах…Что именно будет в этом отчете, если никаких работ на стройплощадке не ведется?...один из многострадальных домов первой очереди зияет недостроенной шахтой, отделка фасадов даже не начиналась, о благоустройстве территории вообще молчу- а когда же ее благоустраивать, как не летом?...или в декабре будете дороги прокладывать и газоны сеять?...(((
С какой целью отменили еженедельную рассылку для покупателей квартир домов 1 очереди- нечего написать в ней?...На все вопросы менеджеры заученно отвечают:" все работы ведутся согласно плана"...а где можно поближе ознакомиться с подробным планом выполнения работ?...
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия