Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Чеховский посад" (г. Чехов)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 9  10  11  ... 53  54  55 

 
Юльчонок (гость) 22.06.2015 20:56
сколько добираться
на автобусе 24 добирались 47 минут до ЧП. На автобусе (гос) 23 - 25 минут, т.к. через Губернский ехать. Разрешение на начало июня ещё не было у низ. В конце июня узнавать надо. Мы тоже там приглядели квартиру. Там уже всё проведено, можно жить, если нужда заставляет. Только ремонт сделать и вселяться можно.
 
Анатолий_11 (гость) 13.07.2015 13:55
Был на стройке
Ездил в субботу, видел живущих там людей, в принципе, довольны, так как многие, кто живут съехали со съёмных квартир, и девтаься им некуда. Их вселили, всем помогают, за коммуналку не платят.

Посмотрел соглашение с Чеховской администрацией АСК - сомнения остались, но сильно уменьшились, поэтому сегодня заключил договор на вторую очередь, честно, говоря, я не нашёл другой жк, где я бы смог за 610 тыс купить квратиру. Остальное мне дали в рассрочку на 3 года под 15%. По 31 000 руб. в месяц три года я потяну. Вселяться раньше следующего года не планирую, если успеют построить раньше, буду рад.
 
Яна_663 (гость) 05.12.2015 22:26
Толя! А как вы сегодня платите? С % ? И кому % ?
 
Людмила_256 (гость) 15.07.2015 15:18
моя история
Я вот читаю пост за постом и понять не могу, на кого вы так жалуетесь. Не дай Вам Бог оказаться в ситуации, что у меня произошла в жизни, когда из-за политики на моих глазах разрушили дом в котором я всю жизнь прожила и я с детьми и пожилой мамой осталась на улице. Собрали все,что было из накоплений и поехали искать жилье. И ни у одного застройщика не нашли хоть чего-то подходящего, все смотрели на нас с нашей суммой как на нищих. Пока строили первый дом снимали жилье, а что делать. Теперь вот ремонт закончили. На некоторое время нужна была отсрочка платежа, так как все деньги на ремонт уходили так и ее сделали. Я искренне хочу, чтобы у всех решились их вопросы и как я поняла, теперь уже на своем опыте, что не всегда все зависит от нас.
 
наталья 82 (гость) 15.07.2015 21:40
бред полный
 
kat001 21.07.2015 18:21
действительно что нам жаловаться вообще!!! я вот продала свою комнату вложилась здесь в квартиру, ждала ипотеку ( квартиру покупала потому что обещали ипотеку менеджеры жк " чех. посад". полтора(1.5) года- каждый месяц я звонила и узнавала про ипотеку но её не было так же как и разрешения на строительство.сроки сдачи при покупки квартиры были июль 2014г. в сентябре 2014 я приехала в офис в Г. Чехов и хотела еще тогда написать заявление на выход из ЖСК, но менеджер ,который и принимал деньги мои и договор тоже он подписывал и обещания давал по срокам и по ипотеке, вообщем он уговорил что подождите в январе все будет точно-ипотека и сдадут мой дом 4 кв 9. после января как все знают сдачи не было а так же и разрешения и мне обещанной ипотеки. причем я разговаривала с менеджерами о рассрочки постоянно ,но и рассрочки даже не было для меня от застройщика!!! и тогда я поняла что хватит застройщику пользоваться моими деньгами и написала заявление о выходе из жск .выход мне с февраля месяца дали только в июне 2015г. после пред судебного письменного обращения через почту РОССИИ к Председателю ЖСК, ПРИЧЕМ пред судебное в апреле когда я обратилась к ним в офис даже отказались принять.После моего письма мне позвонил Председатель ЖСК "территория новой жизни" и предложил мне выплату моих денежных средств без обращения в суд, я очень добрый и доверчивый человек и я конечно была рада такому предложению, он предложил мне приехать в офис и обсудить сроки выплаты моих денег, я конечно охотно согласилась отпросилась с работы потратила кучу времени - я живу не в Чехове. приехала а мне в очередной раз как у них заведено в ЖСК НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОН НЕ СМ0Г ДАТЬ О МОИХ ДЕНЬГАХ!!!"звоните говорит через неделю"!!!я уже молчу о том , зачем я вообще приезжала! я не стала надоедать и позвонила через 2 недели, но Председатель ЖСК уже не отвечал с моего номера!!! А так же и менеджеры.ну что делать иск в суд отправлен. жду суда .Бесят эти менеджеры которые тут пытаются еще как то ВЫГОРОДИТЬ застройщика. застройщик новый в этой сфере деньги хочет зарабатывать , а как? - да как получится - будем людям лапшу на уши вешать!!!по факту я бомж уже с ноября 2013г., как отдала им свои деньги!!! у меня нет квартиры и нет денег на нее и нет регистрации и все благодаря ЖСК " территория новой жизни".Кстати моё заявление о выходе из ЖСК подписывал .... Алексей, который здесь писал что помогает всем членам ЖСК в выходе и выплате денежных средств , так же при подписании моего ЗАЯВЛЕНИЯ О ВЫХОДЕ ИЗ ЖСК ...ГОВОРИЛ И О ТОМ ЧТО -"всем всегда выплачивали в срок после двух месяцев". ВОТ ВАМ И ЖСК" ТЕРРИТОРИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ" ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ !!! А ТО ТАК ЖЕ БУДЕТЕ СТОЯТЬ КАК ЖК "КАНАДСКИЙ КВАРТАЛ" У СТЕН ЧЕХОВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРОСИТЬ -" НЕ СНОСИТЕ НАС МЫ ЖЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ!!!". УСТАВШАЯ ОТ ОБЕЩАНИЙ И ОБМАНА МЕНЕДЖЕРОВ И АДМИНИСТРАЦИИ ЖК"ЧЕХОВСКИЙ ПОСАД" БАРДАКОВА ЕЛЕНА. ВОТ КАК ВАМ МОЯ ИСТОРИЯ????????????????????
 
Робин Гуд (гость) 23.07.2015 12:29
http://360tv.ru/news/chehov-snos-25315 - по Канадскому Кварталу выигранный суд (все вопросы решены), думаю поднимать данный вопрос крайне глупо с вашей стороны.
По поводу стояния перед Чеховской администрацией - http://chehovposad.ru/pub/download/Soglashenie_Chehposad.pdf - Соглашение о совместном строительстве и сроках реализации Чеховского Посада АСК совместно с Чеховской администрацией.
По поводу вывода - с вами общались, будут решать вопрос так, как ВЫ попросили - через суд. Все остальные клиенты решают вопрос приездом в офис и написания заявления, а не истерикой. Согласно договора, есть сроки вывода, вам их озвучили.
 
kat001 23.07.2015 20:06
да уж решены ) показали опять по РОССИИ каналу в каких живут они условиях и их соседи((( по поводу выхода ( я не знаю кто вы?)мне председатель ЖСК Омельченко предлагал решить все без суда и что уж произошло за 2 недели которые прошли после нашей встречи, СОСТОЯВШЕЙСЯ 18.06 2015Г. с ним, что он даже трубки не берет с моего номера( по крайней мере это не порядочно ,говоря конкретно о этой ситуации ), мне предложил ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОМЕЛЬЧЕНКО перезвонить через неделю -а я что бы вам не надоедать и не истерить лишний раз перезвонила через 2 недели. Смешно!!! Я ПРИЕЗЖАЛА И ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ_ ВЫ ВООБЩЕ О КАКОМ ЗАЯВЛЕНИИ? О КОТОРОМ Я НАПИСАЛА , ПРИЕХАВ В Г. ЧЕХОВ В ОФИС ЕЩЁ В ФЕВРАЛЕ МЕСЯЦЕ? ИЛИ О ПРЕТЕНЗИИ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ? ТАК Я ЕЕ В АПРЕЛЕ ПРИВЕЗЛА К ВАМ В ОФИС Г. ЧЕХОВА А ВАША ЕВГЕНИЯ ДАЖЕ НЕ ПОДПИСАЛА. ИЛИ Я НЕ ПРИЕЗЖАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ В ВАШ ОФИС И СПОКОЙНО НЕ РАЗГОВАРИВАЛА?.все это было, я пыталась спокойно все решить и Омельченко я сказала что мне суды не к чему и я хочу все решить спокойно, я чужих денег не хочу мне нужны мои кровные деньги . я бы вообще посмотрела бы на тех менеджеров молодых сидящих в офисах там если им бы не возвращали их деньги( истерика однозначная была бы) и они были бы без квартиры и без денег.И ПОСУДИТЕ ЗДРАВО ЕСЛИ БЫ Я ТАК ХОТЕЛА БЫ РЕШАТЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ СУД , ТО ПОДАЛА ИСК ГОРАЗДО РАНЬШЕ, А НЕ СПУСТЯ 5 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ. а согласно и вашему договору и ЖИЛИЩНОМУ КОДЕКСУ РФ вы мне деньги должны выплатить еще аж в АПРЕЛЕ 2015. ВЫ ХОТЬ ДУМАЕТЕ О ЧЕМ ПИШЕТЕ??? КАКИЕ МНЕ СРОКИ БЫЛИ ОЗВУЧЕНЫ? РЕКВИЗИТЫ Я ВАМ ВЫСЛАЛА В ПИСЬМЕ.А ПРИЕЗЖАЯ В ОФИС И ЗВОНЯ ВАМ, ПРОБЛЕМУ МОИ ПРИЕЗДЫ ТАК И НЕ РЕШИЛИ! ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ОБМАНОМ!!! КОМУ ВЫПЛАТИЛИ ХОТЬ??? В МОЕМ СЛУЧАЕ НАВЕРНО СУММА ПРИЛИЧНАЯ И ОНИ РЕШИЛИ ЗАТЯГИВАТЬ С ЭТИМ ДЕЛОМ_ ПОКА ВСЕ СУДЫ ПРОЙДУТ .
 
Гуд-1 (гость) 24.07.2015 20:06
По поводу условий проживания всегда можно пообщаться с жильцами и сотрудниками АСК, которые там проживают. Давайте не будем спорить о комфорте, достаточно туда съездить самостоятельно и оценить обилие парковочных мест, детских площадок, тёплые дома и пр., я выше приложил ссылку на видео на телеканалах Чехова - они более менее объективные.

Теперь по документам: если вы приезжаете в офис и пишите заявление, менеджер даёт вам лист, о том, что заявление принято - чтобы менеджер не дал такой лист, я не поверю, это неправда. По поводу посмотреть на менеджера, который купил квартиру - приезжайте в офис показов, один из менеджеров приобрёл во второй очереди, ещё один в первой очереди, все видят ситуацию по работе с Министерством строительства, поэтому понимают, что процесс длительный, но конечный. И когда будет завершён, цена будет много выше текущей.

Если бы людям не возвращали деньги, здесь сообщений было бы столько, что не хватило бы форума. Опять же отмечу: всем "возвратникам" возвращаются, но согласно первичных требований: по оплате за материалы, подрядчику, поставщикам. Так как жильцы комплекса, ожидающие свои квартиры, в приоритете, нежели отказавшиеся. Поэтому если нужно заказать монолитные работы - заказывают их сначала, а возврат по договору исполняется согласно заключённого договора.

Дальнейшее обсуждение вижу пустым. Если вы не готовы подождать необходимый срок для строительства - забираете деньги. В период экономических потрясений застройщик стройку не замораживает, строит медленней, но ответственнее подходит к выбору подрядчиков, занимается вопросами получения документации, ведет подготовительные работы, внутренние работы по домам. БОЛЕЕ ТОГО, отмечу капслоком, чтобы было нагляднее вам: ведёт общение открыто с покупателями, попробуйте позвонить в ПИК или СУ-155 и пообщайтесь по задержке на 2-3 года, "вам предложат много вариантов действий". У каждого купившего есть персональный менеджер, по запросу можем связать с руководством и пр., есть ли это у других застройщиков?

По поводу договора ЖСК: при заключении договора мы делаем акцент на то, что это договор именно ЖСК (Это связано с тем, что «Паевые взносы, уплачиваемые гражданином за квартиру в ЖСК, не облагаются налогом. Закон № 214-ФЗ не воспринимает ДДУ в качестве инвестиционного, в связи с чем застройщик закладывает в стоимость квартиры НДС в размере 18%. Это делает себестоимость квартиры по договору долевого участия значительно выше»). Поэтому При приобретении жилья по цене ниже рыночной цены, вы в любом случае будете покупать по договору ЖСК, как это делает 80% застройщиков Подмосковья и Москвы.

По поводу возврата, да сроки могут превышать заявленные 2 месяца, и об этом мы также уведомляем ещё при подписании, однако застройщик может удержать членский и вступительный взносы по договору (130 тыс руб.), что АСК, в отличие от других застройщиков, в 95% случаев не делает и не делал, но это право у него есть.

Желаю вам разрешить вашу ситуацию как можно быстрее и приобрести квартиру у "правильного" застройщика за ту цену, которую вы приобретали в ЖК Чеховский Посад. Найдите вариант 1-к квартиры более 32 м. не в "панельке" за 1,4 млн. с проектируемой инфраструктурой, я буду очень удивлён.

P.s. Можно писать много плохого, хорошего, лучше один раз приехать или позвонить и решить по факту, нежели на словах. Как говорит один жилец 1 дома: "Знаем мы эти ваши интернеты".
 
kat001 27.07.2015 10:46
я уже давно не хочу ждать и пол года еще назад подписала заявление о выходе ( лист как вы говорите) мне выдали .а толку от него денег то нет до сих пор, да и в период экономического кризиса и сокращений с работ( это в моем случае) кто то( жск территория новой жизни) против моей на то воли продолжает пользоваться моими денежными средствами. что толку звонить и приезжать ( я живу далеко) мне каждый раз по приезду и звонку говорят одно и тоже - по поводу ваших денег нет ни какой информации . по поводу сообщений а их не мало можно почитать на 9 странице этого форума , как люди пытаются получить свои же деньги. и еще не все люди общаются и пишут на форумах. при подаче заявления Цаплин Алексей обещал что будет все в срок (я не особо поверила конечно) и все ожидала и шла на уступки звонила и приезжала но пол года ждать своих денег это перебор. ( простое затягивание времени)
P.S писать я могу сколько угодно это мое право - право, человека который страдает от действий жск территория новой жизни , так как по факту ни один из звонков и приездов к вам в офис ни дал мне даже надежду о том , что я увижу вообще свои деньги!!!
 
Бывалый2014 (гость) 04.08.2015 00:49
Народ, не покупайте тут - вас кинут.
Народ, не покупайте тут - вас кинут. Прочитайте что я писал на 3-й странице, это было год назад. Ничего не изменилось.
 
VIKARII (гость) 11.08.2015 20:56
Вопрос к застройщику
Уважаемый застройщик! В Соглашении о реализации инвестиционного проекта с администрацией Чеховского района от 02.06.15г. сказано:
"Обеспечить ежеквартальное представление Администрации и Министерству строительного комплекса Московской области отчета о выполненных работах, предусмотренных п.3.1 Соглашения"
Прошло 2 месяца 3-го квартала 2015 года, еще месяц- и надо будет подавать отчет о выполненных работах…Что именно будет в этом отчете, если никаких работ на стройплощадке не ведется?...один из многострадальных домов первой очереди зияет недостроенной шахтой, отделка фасадов даже не начиналась, о благоустройстве территории вообще молчу- а когда же ее благоустраивать, как не летом?...или в декабре будете дороги прокладывать и газоны сеять?...(((
С какой целью отменили еженедельную рассылку для покупателей квартир домов 1 очереди- нечего написать в ней?...На все вопросы менеджеры заученно отвечают:" все работы ведутся согласно плана"...а где можно поближе ознакомиться с подробным планом выполнения работ?...
Реклама

ЖК "Серебряные звоны-2". Старт продаж 2-ой очереди. Цены от 1.7 млн.
от 60.000 р/м2. Центр города
Квартиры бизнес-класса, кухни 13-19 м, потолки 2.8 м, большие террасы.
СКИДКА 10%!

Застройщик: АО «ЮИТ СитиСтрой», +7 (495) 134-41-81 Звоните!

Сайт ЖК "Серебряные звоны 2"

Реклама

Хватит ждать, пока Застройщик пользуется Вашими деньгами! Помогу взыскать неустойку. Право собственности. Расторжение ДДУ. Юрист Куренная Елена Валерьевна. Более 298 выигранных дел. Взыскано с Застройщиков 168 000 000 рублей. 89859697108

Консультация 214ФЗ бесплатно

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Квартиры бизнес-класса
от 5,3 млн руб.

ЖК "О7", 10 мин. транспортом до м. Юго-Западная. 28-144 м2. Престижный округ Москвы. Подземный паркинг. Рядом лесопарки. В феврале выгода до 1,8 млн руб. Спешите!

Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.

Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.

Старт продаж! Лофты
в ЦАО от 5,5 млн руб.

LOFTEC – Лофт-апартаменты, 5 мин. От м. Бауманская, от 26 м2, потолки до 4 м., сдача 2 кв.2018 г., паркинг, инвестиционные цены, рассрочка 0%

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия