Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Малая Истра" (д. Высоково)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 9  10  11  12 

 
Shkerebert (гость) 25.08.2016 23:59
Встреча дольщиков Малой Истры в администрации Истринского р-на
Видеорепортаж Истранет.ТВ: https://www.youtube.com/watch?v=O5MLCSqGYaA

Застройщик ЖК «Малая Истра» — ООО «Компания «Промсервис» — пообещал дольщикам, что первая очередь застройки будет готова к середине октября

Об этом генеральный директор компании Эльдар Челидзе заявил на встрече с дольщиками, прошедшей 24 августа в администрации Истринского района.

Он сообщил, что на сегодняшний день готовы дома № 2 и № 5, документацию на которые компания-застройщик предоставит Госстройнадзору 15−20 сентября. Дома № 1 и № 32 будут готовы к 10−15 октября, а дома № 6−10 — до конца декабря.

- На данный момент во всем жилом комплексе есть электричество. 22 августа «МОЭСК» ввёл в эксплуатацию подстанцию, функционирующую по постоянной схеме и готовой подключить весь объём застройки. Котельная в настоящее время работает на дизельном топливе. Газ появится на территории «Малой Истры» не раньше, чем через девять месяцев, — уточнил глава компании-застройщика.

Он добавил, что к 15 сентября будет полностью готов водозаборный узел. Скважины, по его словам, сейчас готовы «под ключ», осталось дождаться 10 сентября, когда привезут необходимое оборудование и установят его.

Вопрос с Истринским водоканалом, который долгое время оставался открытым, наконец, решён. Заместитель руководителя администрации Истринского района Иван Синельников сообщил, что застройщик внёс большой аванс на счет МУП «Истринский водоканал», и сейчас система расчётов и графиков позволяет предприятию выполнить все необходимые работы к концу сентября.

- «Водоканал» взял на себя обязательства и на сегодняшний день должен соблюсти все условия и сроки. Так, до 1 сентября будет подготовлена разрешительная документация и начнется работа. Планируется, что к 15−20 сентября он подключит свои услуги в объеме первой очереди. У администрации свой интерес, потому что помимо коммерческого жилья в «Малой Истре» есть жилье для тех, кого мы будем расселять из аварийных домов, — подчеркнул Иван Синельников.

Он также отметил, что сейчас есть однозначная уверенность в том, что у «Водоканала» нет проблем с застройщиком.

- Застройщик произвёл оплату. «Водоканал» вышел и в сроки сделает работу, — заверил Иван Александрович.

Эльдар Челидзе добавил, что коммунальные сети вводятся на весь комплекс, поэтому следующие дома «Малой Истры» будут сдаваться в эксплуатацию быстрее. Он пообещал, что после сдачи первых двух домов строители будут ежемесячно сдавать в эксплуатацию по одному дому, а дальнейшие сдвиги в графике сдачи будут незначительными.

Пришедшие на встречу дольщики поинтересовались сроками сдачи домов последующих очередей застройки. На это генеральный директор ООО «Компания «Промсервис» ответил, что дома № 11, 13, 15 и 17 будут введены в эксплуатацию не в IV квартале 2016 года, а в мае-июне 2017 года.

- Мы не успеваем в этом году благоустроить территорию, поэтому переносим сдачу на полгода. К середине октября подведем к домам все коммуникации и до зимы начнем делать кровлю. В зимнее время приступим к отделочным работам, а весной благоустроим территорию, — сообщил Эльдар Челидзе.

Дольщиков также волновали вопросы строительства и сдачи в эксплуатацию детских садов и школы.

- Первый детский сад мы планируем построить к концу этого года. Сдадим, соответственно, к концу января. Заработает он не раньше 1 сентября 2017 года. Строительство второго садика планируем начать в следующем году. Оба сада будут муниципальными. Разрешение на строительство школы емкостью 1200 мест у нас есть, но мы сделаем ее, в лучшем случае, к 2019 году, — честно признался гендиректор ООО «Компания «Промсервис».

Участники встречи обсудили с застройщиком ряд организационных вопросов. Так, людей интересовало, как будет проходить передача квартир и когда можно будет получить свидетельство о праве собственности.

- Механизм такой. В первой декаде октября Минстрой выдаст разрешения об эксплуатации. Тогда застройщик приглашает дольщика. Люди осматривают квартиры, и если всё устраивает, то стороны подписывают акт о передаче.

После ввода в эксплуатацию дом ставится на кадастровый учёт в течение месяца, потом регистрируется право собственности первого договора. После 2,5 месяцев можно начинать сдавать договоры на регистрацию права собственности на квартиру. Для этого необходимо иметь при себе договор долевого участия и акт передачи, — объяснил Эдьдар Челидзе.

Анастасия ВАСИЛЬЕВА
 
shkerebert (гость) 26.08.2016 00:04
Фотографии Малой Истры 8 августа 2016г.

Фото: ЖК "Малая Истра" (д. Высоково)
 
BBP (гость) 06.09.2016 10:52
Малую Истру проверил минстрой мск области
5.09.16г. Промсервис - надёжный застройщик!
Минстрой МО на своём официальном сайте ...опубликовал документ: О проведенной внеплановой выездной проверке ООО «КОМПАНИЯ ПРОМСЕРВИС»
В период с 24.08.2016 по 02.09.2016 Управлением государственного контроля в области долевого строительства Министерства строительного комплекса Московской области проведена внеплановая выездная проверка целевого использования денежных средств участников долевого строительства застройщиком ООО «КОМПАНИЯ ПРОМСЕРВИС» при строительстве жилых домов по адресу: Московская область, Истринский район, Ивановское сельское поселение, д. Высоково, жилые дома №№1-24, №27, №№31-33. Проверка проводилась на основании Распоряжения Министерства строительного комплекса Московской области от 22.08.2016 № 250.
Признаки нецелевого расходования денежных средств участников долевого строительства у застройщика ООО «КОМПАНИЯ ПРОМСЕРВИС» при строительстве жилых домов по адресу: Московская область, Истринский район, Ивановское сельское поселение, д. Высоково, жилые дома №№1-24, №27, №№31-33 НЕ ВЫЯВЛЕНЫ.
В ходе проведения проверки выявлено нарушение требований пунктов 4-6 ст. 19 и пункта 8 ч. 1 ст. 21 Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».
....
Фото: ЖК "Малая Истра" (д. Высоково)
 
Андрей_595 (гость) 08.11.2016 04:29
Можно ли купить квартиру
Доброе утро владельцы кВ МИ.у меня вопрос к вам .можно ли покупать квартиру ЖК МИ?или не стоить этого делать так как я понела было переносина выдаче ключей кто покупал первом очериде.я не знаю что делать купить или нет.я очень надеюсь на ваши отзывы
 
Серьезный (гость) 12.11.2016 11:57
Андрей, неплохо бы для начала проверять свои сообщения, например в Ворде.
 
Трамп (гость) 17.11.2016 23:25
Ввод 1-й очереди уже задержан более, чем на год. С инженерными коммуникациями проблемы. Но когда-нибудь, наверное, сдадут. Детский сад только начали строить и заморозили. О школе можно не мечтать. Ж/д станция так далеко, что можно сказать, что ее нет совсем.
А в остальном, Прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо.
 
FimaA (гость) 23.11.2016 12:44
Любезный, ну зачем же лгать. Первая очередь задержана не на год, а на полгода. Неприятное явление конечно, но учитывая состояние многих других новостроек в Истре все не так плохо. Детский сад уж точно не нужен пока не сданы дома, да и доделать двухэтажную коробку недолго.

С инженерными коммуникациями, а точнее с канализацией, действительно были проблемы из-за задержки работ Истринским водоканалом. Сейчас эти работы практически завершены, в ближайшее время ожидаем пусконаладку. В группе ВК выкладывали сканы документов об инспекции 30 ноября.
Если смотреть на ситуацию реально, то выдача ключей в домах 2 и 32 лично я ожидаю в течении двух месяцев, с полугодовой задержкой. Неприятно конечно, но учитывая цену за которую я приобрел эту квартиру я весьма доволен.

Много мониторил, и продолжаю мониторить новостройки в этом и других районах на Рижской ЖД, и до сих пор, по прошествии года с момента когда я вложился в этот комплекс убежден что это был верный выбор.
 
Трамп (гость) 24.11.2016 22:22
Да на год, на год задержана, и даже уже больше, и вы это сами знаете. Но мне все равно, что на год, что на два года. Это ваши проблемы. Так что не петушитесь. Скорее всего через год найдут другого застройщика, уговорят его, пообещают новый земельный участок в Истре, и он когда-нибудь достроит.
 
Трамп (гость) 26.11.2016 22:35
"Доделать двухэтажную коробку детского сада недолго" ? А Вы, любезный друг, когда-нибудь строили и сдавали детский сад ?
Помимо коробки нужна отделка, и специальные детские санитарно-технические приборы для различных групп детей, спец.отделка игровых, столовая, спальни, нужно не только ввести и развести инженерные коммуникации, но и оснастить кухню спец. плитами, холодильниками вплоть до кастрюль и сковородок, особые требования к противопожарным мероприятиям, безопасности, также мебель, компьютеры, белье, детский инвентарь, благоустройство с беседками, ограждением и т.д. И это все ложится на застройщика и увеличивает цену строительства еще в 2,5 раза, а без этого детский сад не введут в эксплуатацию. Если у МИ найдутся лишние деньги для детского сада, реально его можно будет ввести в эксплуатацию не раньше, чем через год-полтора.
К стати, Администрация области не очень любит подписывать ввод домов в эксплуатацию, если вместе с домами не вводится какой-нибудь обещанный социальный объект, в нашем случае детский сад.
Так-то.
 
Виктор_318 23.11.2016 22:19
Сразу узнаваем почерк Каскадовских менеджеров с Восточного в котором полная #опа с продажами, вот они везде где можно пишут гадости на малую истру, в которой всё строится и продается.

На основании распоряжения Министерства строительного комплекса Московской области
от 18.11.2016 № 366 «О проведении внеплановой документарной проверки юридического лица» в
период с 21.11.2016 по 23.11.2016 сотрудниками Управления государственного контроля в
области долевого строительства проведена внеплановая документарная проверка ООО «Каскад»
по соблюдению требований Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом
строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в
некоторые законодательные акты Российской Федерации» по неисполнению ранее направленного
предписания об устранении выявленных нарушений в части исполнения требований статьи 8
Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ в отношении участников долевого строительства по
адресу: Московская область, г. Истра, в восточной части, жилые дома №№ 26, 27.
В ходе проведения внеплановой документарной проверки ООО «Каскад» установлено, что
указанное предписание не исполнено.
По результатам проведения проверки ООО «Каскад» было привлечено к административной
ответственности по ч.4 ст.19.5 КоАП РФ
 
Трамп (гость) 25.11.2016 11:44
А у вас не полная опа ?!
 
Виктор_318 23.11.2016 22:22
Последние фотки

Фото: ЖК "Малая Истра" (д. Высоково)
Фото: ЖК "Малая Истра" (д. Высоково)
 
Виктор_318 23.11.2016 22:23

Фото: ЖК "Малая Истра" (д. Высоково)
 
гость-319 (гость) 25.11.2016 12:22
и что вы здесь всех за лохов держите, коробок понастроили в лесу и радуются как дети. Что красочные картинки вам, стаду баранов втирают. Где газ?кто без газа будет сдавать? ерунду городите.
 
Трамп (гость) 25.11.2016 19:05
Браво, гость ! Еще один разумный голос.
 
Гость-319 (гость) 26.11.2016 11:30
просто бесят, своим ванильно-приторным настроением в группе в вк. Сидим как ... уже больше 9-три месяцев ждём свои квартиры. А нам втирают, все будет хорошо, вот ещё чуть чуть подождать. Видите какие негодяи в водоканале, из за них задержка. А то что они до сих пор не могут все проплатить, это ерунда. Насчёт газа вообще молчат все...так это вообще бред что говорит застройщик, что он сдаст дома и будет соляной их топить). ВЫ ЦЕНУ НА СОЛЯРУ ВИДЕЛИ! за пол года они потратят столько же как цена дома одного! Да и не будут они пока сдавать, пока тепло не настанет. Потом сдадут без газа. и будете в следующим году дровами топить, как в "Нахабино ясное"
 
Козелина (гость) 28.11.2016 11:12
Что ты бздишь? Я живу в Малой Истре уже полгода, сделала ремонт и обшивку на балконе. Первую очередь сдали в апреле, задержав всего на 4 месяца. А кто здесь пердит - это о второй очереди втирают. Но вторая очередь по плану декабрь 2016!
 
ржу не могу))) (гость) 28.11.2016 13:48
как живётся?норм все? ну я рад за тебя. Вот за дураков держат людей. Уже везде менеджеры мерещатся, это уже клиника. Вот именно народ приедет и увидит коробки в голом поле.
 
Виктор_318 28.11.2016 14:32
Что за ненависть к Малой Истре?
Клиника это точно. Особенно когда здесь два года пишут про коробки в голом поле, что стройка заморожена и застройщик банкрот (тоже два года как уже).
Непонятно только кто это всё построил, зубные феи?
Фото: ЖК "Малая Истра" (д. Высоково)
Фото: ЖК "Малая Истра" (д. Высоково)
Фото: ЖК "Малая Истра" (д. Высоково)
 
Виктор-319 (гость) 28.11.2016 23:20
никакой ненависти нет. Враньё надоело. И то что лапшу вешают покупателям.
 
Виктор_318 29.11.2016 01:47
Ник мой скопировал. Ай да менеджер )))
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия