Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шоколад"

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 99  100  101  ... 209  210  211 

 
Vlad Katkov
30.06.2012 01:04
Собрание
А почему не в холле или на улице, как обычно?
Просто не все, думаю, по этой причине придут.
 
gilec119 30.06.2012 01:04
Валентина 85
мне кажется все таки главный инженер человек наемный... и вряд ли имеет прямое отношение к тарифам...
 
a.d.zakharov 30.06.2012 02:25
Обращение к жителям.
Здравствуйте уважаемые жители жилого дома "Шоколад". Долго смотрел на Ваш форум со стороны, не удержался. Зарегистрировался.
Зовут меня Захаров Андрей Дмитриевич. Для Вас я более известен как «БЫВШИЙ ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР СТРОЙТЕХА».
Вот что я Вам хочу сказать, вы здесь очень бурно обсуждаете тему того что Ваш дом можно содержать в идеальном состоянии при ставке 24,53. Снимите розовые очки. Приведу простой пример калькуляции (кстати, он в открытом доступе в КП у Вашей ИГ). В дополнение, я прикрепил его в файле-обменнике (ссылка http://files.mail.ru/3WE7NZ ) и здесь ниже. Возьмите в руки калькулятор и считайте.
Поясняю по пунктам:
1.1. З/п уборщицы и мастера-универсала,
1.2. Реальная сумма договора с подрядной специализированной организацией (попробуйте найти дешевле),
1.3. Аналогично п.п. 1.2.,
1.4. В день количество мусора накопившегося с одного Вашего замечательного дома составит не менее 8 куб. контейнера КГМ. Вывоз одного такого контейнера стоит 3500 руб. Считайте сами.
2.1. Попробуйте сами договориться с директором обслуживающей организации лифтовиков, чтобы он взял за эти деньги на себя 6 лифтов на эксплуатацию. Посмотрим что из этого выйдет… )
2.2. В этом пункте заложены: ежегодная поверка манометров, калибровка КЗР, поверка УУТЭ, окраска трубопроводов (иначе трудно будет сдать инспектору МТК, восстановление тепловой изоляции трубопроводов по всему контуру здания, для уменьшения теплопотерь и опять же сдачи инспектору, и т.д. )
2.3. и 2.4. Здесь сидит з/п ОДНОГО сантехника, з/п второго сидит в эксплуатации гаража.
2.5. Попробуйте найти дешевле подрядную организацию со спец.пож. лицензией.
2.6. Здесь сидит половина з/п Вашего электрика, остальная часть сидит на плечах гаража.
2.7. Почему то сразу всем хочется заключить договор на обслуживание ИТП с какой-нибудь организацией на крупную сумму. Этот пункт у меня самый дешевый потому, что во-первых я инженер-теплотехник по основной специализации, во-вторых моя компания специализируется на монтаже и эксплуатации ИТП (свидетельство СРО у ИГ).
2.8. Ваш дом очень умный, в нем ОЧЕНЬ много электроники, начиная с ИТП (шкаф управления), заканчивая комплексной системой компьютерной диспетчеризации. Тут при любом раскладе на пол ставки нужен системник (администратор-компьютерщик).
2.9. На 40 тысяч в месяц необходимо содержать весь дом. Это химия, швабры, тряпки, сломанные дверные ручки, пружины, битые стекла, подкраска и штукатурка убитых стен, и все оборудование которое выйдет из строя, надо закупить тоже на эти деньги. Слабо?
Резюмирую: доходу по жилому дому абсолютно равны его расходам.
Откровенно: я не альтруист, зарабатывать только на одном доме невозможно, доход может принести только комплексная эксплуатация всего дома и гаража. И поверьте мне, это далеко не сказочные цифры которые Вам видятся. У большинства из Вас зарплаты выше. Естественно Вы спросите зачем мне это? Откровенно: это стабильный ежемесячный доход и офис без аренды.
Теперь о себе: да я работал в Стройтехе. С октября 2010 по апрель 2011 инженером-теплотехником, с апреля 2011 по март 2012 совмещал с должностью главного инженера. Опыт работы в этой компании для меня был очень полезен! За что я очень благодарен своему экс-руководителю. Отношения к ПСТ я не имею никакого. Стройтех в настоящее время полностью автономная организация. В Стройтех я устраивался банально по объявлению в интернете. Почему я от туда ушел? Просто я вырос из этого, было очень тяжело совмещать свой бизнес с работой на ответственной должности, которая по сути является круглосуточной.
Теперь специально для Валентины85. Уважаемая, вы не знакомы со мной лично, и вряд ли Вы хоть раз что то конкретно слышали обо мне. Людям, которые знакомы со мной никогда и голову не сможет прийти, что я буду кого то обирать. Я зарабатываю честно и без серых схем. У меня растет сын, и мне бы не хотелось чтобы его отца «закрыли». Ваши оскорбительные речи в мой адрес я готов оспорить в судебном порядке с суммой иска в 1 рубль. Негоже говорить о людях гадости, не видя их работы. И еще по поводу газет и телевидения. Это было в так давно, что я еще и на горизонте в Стройтехе не показался. В общем, сопоставляйте данные верно.
ИТОГ: Вы жители и собственники своего дома, Вы вольны в принятии правильного решения. Ваше желание простое и понятное. Хочется чтобы дом был в порядке и чистоте. Только Ваш выбор будет наиболее правильным! Еще раз повторюсь, Ваш дом очень сложный с инженерной точки зрения! Здесь необходима грамотная команда инженеров! Выбирайте УК «с холодной головой»!
Ну и на последок немного агитации ))) Обещаю Вам, если Вы сделаете выбор в пользу моей компании, мы будем работать на благо Вашего дома. Всего Вам наилучшего!
По всем вопросам 2980127@mail.ru C уважением , Андрей Захаров.
Фото: ЖК "Шоколад"
 
S 30.06.2012 04:06
Уважаемый Андрей, спасибо за представление вашей компании. Но почему вы не затронули главные вопросы, обсуждающиеся на этом форуме. А именно:
1. По какой причине УК, в коей на тот момент вы являлись главным инженером, ОТКАЗАЛАСЬ (а именно такая формулировка была в вашем объявлении в подъездах дома) от обслуживания ЖД Шоколад?
2. Что на самом деле происходит с паркингом? Как это можно исправить? Насколько это безопасно для дома в целом?
3. В доме проблема с вентеляцией. Сейчас возможны два состояния ее работы: почти не работает, это мы наблюдаем сейчас, и работает так, что весь дом гудит. Инженер УК Пчелка утверждает, что для нормальной работы вентеляции необходима покупка дорогостоящего оборудования. И деньги на это должны выделить ПСТ, что делать они не торопятся и всячески оттягивают. Как вы лично оцениваете работу системы вентеляции нашего дома?

Прошу Вас максимально четко и правдиво ответить на поставленные вопросы. Мы устали от бесконечного вранья..
 
Серый 30.06.2012 10:54
Уважаемый Андрей. На 98 странице размещена информация о том, что Вы на тендер заявили ставку 24.53. Теперь пытаетесь нас убедить, что ставка мала. Так будьте уж честны. Вы с какой целю вышли на торги, если не можете содержать дом по заявленной цене? Чтобы собрать деньги и как Стройтех отвалить?
Обращаюсь к ИГ. Один сам расписался в своем безсилии, он не сможет содержать наш дом, от второй мы сами отказались, Феникс была выбрана на общем собрании, о чем имеется протокол. Мы проведем еще одно собрание потом от нас потребуют провести собрание на собрание и тд до бесконечности. Потребовать от ПСТ прекратить затягивание времени пока дом не поплыл.
 
Валентина 85 30.06.2012 17:10
Уважаемый, Захаров Андрей Дмитриевич, приношу Вас извинить меня за обидные слова в Ваш адрес, они вырвались с горяча, т.к. надоело постоянное вранье со стороны ПСТ и Пчелки, а так же насторожило и возмутило само проведением тендера со стороны ПСТ. Сначала они предоставили список одних управляющих компаний, без Пчелки, в итоге получилось три, две из которых в этом списке не было. Опять появилась Пчелка,а так же неизвестная организация ООО ТЕПЛОТЕХНОСЕРВИС, руководитель которой работал в Стройтехе и которая не имеет в управлении ни одного многоэтажного дома.
 
Re: обращение к жителям
Андрей Дмитриевич, здравствуйте)
спасибо за ваш пост. Приятно познакомиться)
 
a.d.zakharov 30.06.2012 11:42
Ответы для S
1. Причиной ООО Стройтех отказа от эксплуатации ЖД Шоколад являлось то, что во-первых дом был на отшибе от основного жилого фонда. Во-вторых, паркинг на тот момент еще не подготовили к сдаче, в-третьих ДЕЗ района Лианозово тогда передал ООО Стройтех всю Псковскую (все дома на этой улице), в-четвертых ООО Стройтеху управой были переданы в управление все дома в поселке Ларино. Резюмирую: на конец 2011 года ООО Стройтех сильно увеличил количество домов по эксплуатации и управлению, т.е. компания очень выросла. Так что судите сами, содержание одного жилого дома на отшибе от основного жилого фонда не настолько и рентабельно. Кстати, вы не одни от кого на тот момент отказался Стройтех, еще один пример Абрамцевская 7 (ее передали ДЕЗу).

По поводу паркинга. Страшного ничего там не происходит. Те грунтовые воды, которые проходят внутрь паркинга необходимо остановить. Необходимо пригласить специализированную организацию, которая проведет работы по частичному вскрытию мест протечки, закачает туда специальную смесь (название к сожалению не помню), и течи затянутся. И все. Ничего здесь страшного нет.

По поводу вентиляции. Опять же налицо непрофессионализм сотрудников. На верху на тех этаже стоят вент. установки. Объясняю проще. Там двигатели, которые вращают лопасти вентиляторов. Во-первых необходимо произвести замеры, насколько завышены обороты, проверить автоматизацию. Если не поможет, приобретаем частотник Веспер (или другой), устанавливаем на двигатель, уменьшаем частоту с 50 Гц, например до 35 Гц, обороты упали, упала частота вращения двигателя. Все. Стоимость одного частотника не более 30 т.р. Установка собственными силами.

Далее. По поводу ставки и всего остального. В открытом обращении я пояснил, мне нужен этот дом всерьез и надолго. Основной род моей деятельности монтаж внутренних инженерных коммуникаций, но эти работы не носят постоянного характера, т.е. все зависит от количества объектов. Эксплуатация жилого фонда это не большой, но постоянный доход, и опять же дополнительным бонусов является наличие офиса. И еще, на базе вашего дома можно создать серьезную материально-техническую базу. Для меня это развитие, для дома это огромный плюс.
С уважением Андрей Захаров.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия