Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Горьковский квартал" (мкр. "ЭкоГрад - Обухово", г. Ногинск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 100  101  102  ... 106  107  108 

 
Белаз 29.08.2016 18:01
О встрече
Друзья, что же вы все в рот воды набрали? Сообщите же страждущим, как прошла встреча. Или настолько "хорошо", что и сказать нечего? Когда я встречался с господином Гертом в марте с.г., то только время зря потратил, а вы? Уж, простите, очень мне это интересно...
 
Наталья М 29.08.2016 23:58
Не вижу тут ни одного дольщика, которого бы интересовал исход встречи, которая состоялась 1,5 недели назад. Если бы это действительно было бы кому-то реальному интересно - то вопросы посыпались бы ещё в день встречи.
Посему считаю не уместным в таком тоне у нас спрашивать о результатах встречи. Тем более я не знаю, кто вы.
 
milisa 30.08.2016 02:12
Многоуважаемая Наталья М. с нетерпением ждем результатов состоявшейся встречи инициативной группы дольщиков с застройщиком.Лично я,как уже писала практически все лето по состоянию здоровья провела в лечебных стационарах после достаточно сложной и непростой хирургической операции.И только буквально сутки назад выписалась после длительного лечения.Вы всегда можете рассчитывать на мою искреннюю поддержку ваших инициатив,связанных со строительством объекта в Обухово,дольщиками которого мы все и являемся.

Уверена,что не только я хочу знать итоги этой встречи.Есть много дольщиков ,которые не живут в пределах доступности данного строительного объекта ,Москвы и ближнего Подмосковья.Многие живут в разных городах России.
Огромная просьба к Вам,если информацию об итогах состоявшейся встречи считаете конфиденциальной.Просьба выслать основные результаты встречи на мой E-mail lusien2611@mail.ru .С благодарностью дольщик 2-й очереди Людмила Викторовна.
 
Vladimir34 18.09.2016 06:25
Наталья, здравствуйте. Разговаривал с "Родионов". Хотелось бы быть в курсе событий и принимать посильное участие. kvg70@yandex.ru
 
milisa 29.08.2016 18:35
О встрече
Господа из инициативной группы,что же вы прекратили ваши дискуссии и препирания ?Действительно,почему бы не поделиться результатами встречи. Или встреча так и не состоялась?
 
наталек 30.08.2016 07:57
Ну во-первых, наша инициативная группа собралась довольно трудно, а во-вторых, мы в тот же день отписались в общей рассылке о результатах.
 
наталек 30.08.2016 08:07
Ну и для удовлетворения общего любопытства:
1. Грс не возьмет на себя Юр.ответсвенность за стройку (во всяком случае не сейчас)
2. Расходы-доходы готовы предоставлять
3. Денег нет. Финансирование стройки возможно из 3 источников: продажи, кредит, частные инвесторы. Кредит, кстати, пока не дают
Никаких сроков сейчас нет.
4. Грс отдал сою долю по многим причинам, которые не хотят называть.
Вроде все. А, да. 3-его сентября грс должны сказать, будет кредит ( читай- деньги на строительство) или нет. Кстати, 3.09 уже довольно скоро, так что надо уже и встречу назначать. Я в это не полезу, т.к. 3-его меня не будет в городе.
 
Родионов 30.08.2016 12:29
если я правильно понимаю и ничего не путаю, то фактически ГРС подтверждает, что несет ответственность за стройку, но юридически уклоняется от ответственности на "всякий случай".
Виной же всему происходящему назначаются конкретные физические лица, пустившие деньги не туда, куда стоило.
В таком случае наверное имеет смысл увидеть уголовные дела, возбужденные против конкретных лиц, похитивших деньги, выделенные на стройку?
Выражаю исключительно собственное мнение, но мне кажется, что в правовом поле кто-то в любом случае понесет ответственность. Либо это будет физ лицо, укравшее деньги на стройку, либо это будет вынесенная солидарная ответственность учредителей, если стройка не завершится в назначенный срок.
На самом деле, движение денег по Зордексу за последние три года тоже не является тайной - не сложно увидеть, куда и кому платились деньги, иначе говоря, кто их забрал.
Можно впринципе подключить Орехова, или как там его зовут, и предложить ему помощь в поиске утраченных активов зордекса. Арбитражный управляющий на данный момент будет использовать только те инструменты, которые ему предоставлены. Нужно всего лишь ему помочь, а дальше он все раскрутит сам. Все движение активов Зордекса И ГРСа за три года - и все.

Участники процедуры наблюдения над Зордексом просто рассчитывают на то, что конкурсный управляющий не будет рыть землю, так как его услуги оплачивает инициатор процедуры. Всего лишь навсего нужно ему (наблюдающему) помочь и все быстро раскрутится.

Иными словами, если денег третьего числа не будет и точных сроков на бумаге не будет, а отказ от признания ответственности уже есть - я предлагаю заниматься каждому своими делами - ГРСу стройкой, а нам поиском потерянных денег, поиском виноватых, обращением к президенту и так далее. А там - кто быстрее успеет.

Так как на все вопросы, которые были заданы застройщику, получен ответ отрицательный, кроме "показать расходы доходы", а они без остального не имеют ценности - значит получается, мы не договорились.. Ну мне так показалось
 
наталек 30.08.2016 12:44
Именно так.
 
Наталья М 30.08.2016 13:44
Да, абсолютно верно.
 
milisa 30.08.2016 15:13
Спасибо за доступное объяснение ситуации.
 
sveta396
30.08.2016 20:05
Наталья,я не поняла, что значит ГРС не возьмет на себя юр.ответственность за стройку?
 
наталек 30.08.2016 21:51
Только то, что грс не возьмет на себя юридическую ответственность за стройку) мы предлагали взять, они отказались.
 
Наталья М 30.08.2016 17:56
Собрание 3 сентября
Майору: Ну что, мы собираемся на стройке 3 сентября, с допуском в наши квартиры? Майор, вам, надеюсь, будет чем нас порадовать?
 
Наталья М 31.08.2016 16:50
Майор, что молчите? Собранию быть?
 
Белаз 30.08.2016 22:41
письмо-предложение
Друзья, спасибо, что высказались.Наталья М., а так ли важно, кто я? Важно, что я - один из обманутых дольщиков, который созрел на решительные действия. А вот как их вести? Сдаётся, в этом нам всем мог бы помочь г-н Родионов. Так представляется, когда знакомишься с перепиской на сайте.
И вот ещё о чём хотел бы сказать. Раз уж среди дольщиков появилась инициативная группа, ей нужно легализоваться, чтобы она (если не пропало желание) могла и дальше законно отстаивать наши интересы. Я теперь уже не москвич, мотаться по стройке (во всяком случае пока она не закончена) уже не с руки, поэтому отдаю свой голос г-ну Родионову, если, конечно, он по-прежнему в иниц. группе.Кстати, нам нужны списки дольщиков, чтобы провести, например, заочное собрание (видеоконференцию и т. д.), на котором подтвердить полномочия иниц.группы, подготовить те или иные обращения, заявления, письма в различные инстанции. Словом, нам нужно организоваться и действовать уже сжатым кулаком, а не растопыренными пальцами. И ещё один плюс - будем знать кто есть кто. Например, если я говорю, что я дольщик 1-й очереди (5/3), Беликов Александр Викторович, то инициативная группа, по списку легко проверит, так это или нет. А если кто-то молчит, скажем, не умеет пользоваться Интернетом, то до него нужно достучаться (дозвониться), чтобы он тоже подписал наши коллективные бумаги...
Конечно, это работа и, конечно, ей нужно заниматься. Кстати, готов оказывать посильную дистанционную помощь. Пока мы разобщены, г-ну Герту это на руку, и ГРС никогда не станет де-юре правопреемницей "Зордекса". И достраивать квартиры они будут только на словах...
Честь имею!
 
наталек 31.08.2016 12:44
Очень много у нас предложений типа "давайте назначим ответственных,но не меня". Давайте хотя бы кто-то по инстанциям московским таскается, а кто-то ( немосквичи,например) закидывают эти же инстанции жалобами, ищут информацию, конференции организовывает...
 
Yulichka 31.08.2016 15:12
Мне тоже это нравится.
 
milisa 31.08.2016 15:57
Уважаемые обманутые дольщики,инвесторы,вкладчики.По прошествии многих лет ожидания своей квартиры,сейчас оглядываясь назад вспоминаю события 4-х летней давности.Ведь я сама лично варилась в этом котле искренней лжи,обмана и лицемерия.Искренне верила в умные речи аргументированные политическими реалиями на тот момент ,происходившими в стране и за её пределами. Господа потерпевшие,еще раз убеждаюсь бизнес и политика это смрад, не то что"грязное дело".
А дело с изначально офшорным холдингом ГРС,целованием в десны Б и Г и иже с ними,официальные презентации успешного бизнеса,проливающегося золотым дождем успеха над Б и Г и иже с ними- это всего лишь хорошо продуманный сценарий очередного этапа обогащения "великих комбинаторов".
Никакие майоры,неспешные,родионовы не исправят ситуацию.
ТОлько долгое уголовное разбирательство может поставить точку в справедливом приговоре.
А денег,заработанных честным непосильным трудом,конечно жаль...Но я всегда говорю,что деньги?! -было бы здоровье ...Крайние 3 года практически не покидаю различные лечебные учреждения,перенесла сложнейшую серьезную операцию и чувствую ,господа Потерпевшие,что жизнь продолжается...
Готова к серьезным действиям в борьбе за справедливость с вашей помощью,крепко сжатой в кулак. Очень понравилось это образное выражение Б.Александра Викторовича,дольщика первой очереди.
Всем нам здоровья и удачи,Господа потерпевшие,в нашей нелегкой борьбе за справедливость.Рада,что среди нас есть умные,знающие,профессионально юридические грамотные,молодые и инициативные дольщики.Приношу им всем большую благодарность за всю проведенную и проводимую работу.Буду стараться быть солидарной в любом инициативном начинании.
Еще раз -пусть всем нам сопутствует удача,умные люди на сложном ,но справедливом пути!

Людмила Викторовна.
 
Родионов 01.09.2016 16:58
я только сегодня приехал, меня не было две недели. Спасибо за доверие, но прежде всего нужно выработать общую стратегию поведения.
3-го числа я так понимаю, должен произойти возможный сдвиг, или наоборот - пшик. Вот от него и будем плясать.
Я буду держать связь с Натальей м, так как я так понимаю, что все с ней общаются. На форуме не всегда считаю верным писать гневные тексты и громкие заявления. Но от 3 числа думаю и оттолкнемся в дальнейших шагах.
 
Белаз 02.09.2016 09:26
Уважаемый г-н Родионов! Вас не затруднит сообщить об итогах завтрашней встречи по адресу a.belikov62@yandex.ru? Конечно, в том случае, если эти итоги и вытекающую из них стратегию, на Ваш взгляд, нельзя будет доверить форуму. Заранее благодарен.
 
Родионов 02.09.2016 19:44
да конечно, не проблема. Только встреча как таковая не запланирована, запланирован визит банковского служащего на предмет оценки рисков "давать или не давать" кредит ГРСу. По крайней мере, так сказал сам ГРС. А мы хотим "заодно" поприсутствовать и посмотреть, насколько все это реально.
 
Родионов 02.09.2016 20:38
я извиняюсь, я неверно понял по поводу завтрашнего дня. Действительно должна быть встреча с информацией по поводу перспективы.
 
Nathen 06.09.2016 11:22
Белазу. Александр Викторович, мы уже давно варимся в этих разборках. И у нас, разумеется есть списки, так сказать, коллег по несчастью. Если вы присоединитесь и предпримете что-то активное, мы будем только рады.
 
Yulichka 01.09.2016 14:40
Встреча с застройщиком
В эту субботу, 3 сентября в 10:00 состоится встреча с застройщиком в Обухово.
 
moscow 01.09.2016 14:52
блин, а чего не в 8 утра-то?
 
Татьян 02.09.2016 06:56
Добрый день, кто реально будет на собрании?
с кем связаться?
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности