Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 10  11  12  13 

 
cntgf 16.01.2012 19:50
Дом уже заселяют КОШМАР
По кокому праву уже начинают заселяться в муровейник. Дом непригоден для житья там жить нельзя.
 
ДольщикДом2 17.01.2012 19:24
Г-н Cntgf Все очень просто т.к. Я собственник своих квадратных метров, Я и заселяюсь в ту часть которую вложился. На плане и в договоре все очень детально обговорено. Эта часть дома является моей частной собственностью. Как бы Вы не называли Наш Дом - он сделан очень удобно и комфортно для проживания по моему мнению. Если вас Cntgf очень заботит пригодность Дома для проживания могу предложить Вам поучаствовать на общественных началах во внутренней отделке моей части дома.
 
Saturn 19.01.2012 22:14
Степа(cntgf) у Меня в голове созрело гениальное предложение которое наверно Тебя очень порадует как большого любителя свалок. Если вдруг случится невообразимое с домом. Предлагаю всем собственникам участка объедениться и сделать на участке офигенно большой свинарник на 1000 голов. Натуральный запах очень порадует соседа Васильева, и Степа будет счастлив что участок больше похож на прежнюю мусорку, трансформатор обновлять ненадо, и пайщики отобьют деньги и наладят бизнес. Лактюшин может приходить фотосессии устраивать на предвыборные плакаты. Одни плюсы)))
 
пуТлиха 25.01.2012 18:41
непригоден для житья там жить нельзя??????????????? .. ДОМ ... страна.... а лучше земля

а СТЕПам по уж и правда пора уж принять участия в благом деле
и предложения уж поступили от будущих соседей
а то водку завтра пить же ты же первый прибежишь за новых жильцом
 
Вячеслав Турчин 17.01.2012 12:27
Заселение
Дом заселяется Собственниками, по праву владения, пользования и распоряжения своей законной собственностью
 
Вячеслав Турчин 02.02.2012 13:41
Тенденции рынка недвижимости
02.02.2012
Курс на "малоэтажку"
В 2011 году на рынок загородного жилья Московской области вышло, по разным данным, от 100 до 230 новых поселков. Соответственно, выбор у потенциальных покупателей "загородки" стал больше, а конкуренция среди девелоперов - острее. Эксперты отмечают и ряд других тенденций рынка, среди которых рост спроса на малоэтажные многоквартирные дома, увеличение интереса к домовладениям на территории "новой" Москвы, а также улучшение качества участков без подряда.

"Малые формы"
Прошедший год был отмечен рядом новых тенденций на загородном рынке Московской области. Одним из наиболее актуальных трендов, по данным компании "ОПИН", стал рост спроса на малоэтажное многоквартирное жилье. По сравнению с 2010 годом объем продаж в жилых комплексах (ЖК) высотой 3-5 этажей вырос в 4,5 раза, а в сегменте таунхаусов - в 1,8 раза. Эксперты прогнозируют, что в 2012 году спрос на "малоэтажку" увеличится еще как минимум в полтора раза. Аналитики поясняют, что при сопоставимой стоимости квадратного метра в малоэтажных и многоэтажных новостройках (около 65 тысяч рублей), покупатели все больше отдают предпочтение относительно новому для России типу жилья. Происходит это благодаря более качественным характеристикам квартир в многоквартирных малоэтажках.

Вслед за спросом увеличивается и объем предложения. Сейчас в Подмосковье реализуется около 160 проектов с таунхаусами и небольших многоквартирных комплексов. Для сравнения в конце 2010 года таких объектов насчитывалось 35. Большую часть предложения (60 процентов) формируют таунхаусы, 25 процентов приходится на мультиформатные проекты (таунхусы+"малоэтажка"), 15 процентов - на многоквартирные комплексы. Аналитики также отмечают, что увеличение объемов малоэтажного строительства выгодно и для девелоперов - при примерно одинаковой, как указывалось выше, цене "квадрата", затраты на проект оказываются на 20 процентов ниже, чем в сегменте многоэтажного строительства. Это объясняется использованием более простых конструкций, меньшим числом согласований с надзорными организациями, отсутствия необходимости сдавать объект госкомиссии и, наконец, быстрыми темпами стройработ.

Стоит отметить, что, по мнению специалистов, средняя стоимость таунхаусов на рынке в ближайшее время повышаться не будет. Произойдет это за счет относительно низких цен на новые проекты, которые компенсируют увеличение стоимости жилья в уже готовых объектах. А вот среднерыночная цена квартир в малоэтажных ЖК за счет повышенного спроса может вырасти на 20-25 процентов.

Увеличение интереса покупателей и продавцов к "малоэтажке" отмечают и другие участники рынка. В частности, в компании "МИЭЛЬ-Новостройки" утверждают, что число малоэтажных проектов в московском регионе с конца 2008 года выросло в 6 раз (с 5 строящихся комплексов до 30). По информации аналитического центра корпорации "ИНКОМ", в декабре доля малоэтажных многоквартирных домов в структуре предложения достигла 9 процентов, а спрос составил 22 процента от общего количества сделок.

По словам управляющего партнера "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Владимира Яхонтова, подобное жилье выигрывает у городского в плане экологии и в тоже время оно дешевле индивидуального коттеджа. Кроме того, интерес к "малоэтажке" подогревается планами по расширению территории Москвы, ведь присоединяемые земли столичные власти собираются преимущественно застраивать именно малоэтажным жильем. Масштабные планы по развитию малоэтажного строительства есть не только у московских, но и у федеральных властей. Летом 2011 года премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что к 2015 году его долю в России планируется довести до 60 процентов.

Новые горизонты
Грядущее расширение границ Москвы также стало фактором, в значительной степени повлиявшим на развитие загородного рынка. Как уверяют риелторы, многие клиенты покупают или планируют приобрести недвижимость в "новой" Москве или рядом с ней. В первую очередь, это связано с ценами. Многие участники рынка и эксперты говорят, что стоимость жилья, в том числе загородного, на присоединяемых землях уже выросла, и рост этот продолжится. Показательными являются данные "ОПИН": объем продаж участков без подряда (УБП) в зоне Киевского и Калужского шоссе за прошлый год вырос на 30 процентов. Интерес к остальным сегментам рынка тоже высокий.

В то же время, существуют и сдерживающие факторы - статус присоединяемых территорий пока не определен, и некоторые боятся купить землю или дом и через несколько лет оказаться в центре масштабной стройки. Похожей точки зрения придерживаются в "ИНКОМе". По словам президента корпорации Сергея Козловского, говорить о заметном изменении рынка пока рано, а рост цен носит в основном точечный или спекулятивный характер.

Улучшение качества
Изменения есть и на рынке продажи участков без подряда. Интерес к таким предложениям постепенно падает, хотя пока участки под самостоятельную застройку и остаются лидером в структуре и спроса, и предложения. В "ИНКОМе" замечают, что к началу 2012 года на УБП приходилось 58 процентов предложения и 60 процентов спроса. Снижается и средняя стоимость участков - если в январе 2011 года сотка стоила около 230 тысяч рублей, то в декабре - 182 тысячи рублей.

Владимир Яхонтов из "МИЭЛЬ" объясняет уход с рынка участков без подряда двумя причинами: "Во-первых, застройщики пострадали от того, что в кризис неправильно рассчитывали стоимость подключения коммуникаций и прокладывания дорог. Из-за этого многие проекты были убыточными или едва выходили "в ноль". Во-вторых, покупатели сейчас часто не готовы вступать в строительство длиной несколько лет, они хотят жить здесь и сейчас, а с участками без подряда это невозможно". По словам Сергея Козловского, в прошедшем году девелоперы стали уделять больше внимания качественной подготовке участков без подряда - компании выводят на рынок участки с полным набором коммуникаций, а в существующих проектах застройщики расширяют инфраструктуру.

Из точечных тенденций рынка можно выделить ситуацию с развитием Новорижского направления. Эксперты компании Vesco Group обращают внимание на предстоящую реконструкция участка трассы "Балтия". По их прогнозу, уже в 2012 году это приведет к резкому снижению спроса на недвижимость на Новой Риге, которое, кстати, является одним из самых дорогих и популярных направлений Подмосковья, а также к увеличению сроков реализации проектов. Не стоит забывать и тот факт, что Новая Рига несколько лет подряд входит в число лидеров по объему нового предложения. Так, в прошлом году здесь появилось 45 проектов, в 2010 году - 16 поселков. По данным Гильдии риелторов Москвы, в пределах 30 километров от МКАД в западном направлении (Рублево-Успенское, Новорижское, Киевское и Калужское шоссе) сконцентрировано наибольшее предложение загородной недвижимости. И все же, аналитики Vesco вовсе не ставят крест на престижном направлении, уверяя, что после завершения дорожных работ на трассе привлекательность домовладений только вырастет, вместе с ценами, конечно же.

Немного статистики
Согласно обзору Vesco Group, всего в прошедшем году на загородном рынке было совершено 24510 первичных сделок. 73 процента от общего числа покупок (17852 сделки) пришлось на участки без подряда. С коттеджами была зафиксирована 3671 сделка, с апартаментами в малоэтажных домах - 1859 сделок, с таунхаусами - 1128 сделок. В сегменте коттеджей покупатели проявляют наивысший интерес к домовладениям стоимостью 500-950 тысяч долларов, в сегменте таунхаусов - к объектам за 350-650 тысяч долларов. Спрос в сегменте апартаментов сконцентрирован в ценовом диапазоне 150-300 тысяч долларов.

За год на загородный рынок вышло 226 поселков, что значительно превышает показатели последних лет (в 2010 году - 79 проектов, в 2009 году - 140, в 2008 году - 141, в 2007 - 125). Всего в настоящее время первичные продажи ведутся примерно в 680 коттеджных поселках.

В "ИНКОМе" отмечают, по уровню спроса лидирует Дмитровское шоссе, за ним следуют Новорижское, Каширское и Киевское шоссе. Средняя цена квадратного метра в начале 2012 года в многоквартирном малоэтажном доме зафиксировалась на отметке 62,5 тысячи рублей. Среднерыночная стоимость квартиры составляет 3,7 миллиона рублей (минимальная - 1 миллион рублей, максимальная – 98 миллионов рублей). В коттеджах "квадрат" сейчас стоит 55,4 тысячи рублей (в среднем 15,7 миллиона рублей за объект), в таунхаусах – 55,1 тысячи рублей (11,3 миллиона рублей), в дуплексе – 51,3 тысячи рублей (11 миллионов рублей). Средняя стоимость сотки оценивается в 182,2 тысячи рублей, а участок без подряда обойдется ориентировочно в 2,6 миллиона рублей.

В корпорации подчеркивают, что стоимость квадратного метра в коттеджах и таунхаусах сейчас практически сравнялась. Несмотря на большую площадь земельных участков коттеджа, которая включена в стоимость недвижимости, основной объем предложения данного формата сосредоточен в эконом-классе, из-за чего средняя цена предложения в среднем по рынку снижается.

Компания Blackwood, в свою очередь, сообщает, что на конец 2011 года средние цены предложения для домовладений элитного класса составляют 5000 долларов за квадратный метр (с учетом стоимости земли), бизнес-класса - 3300 долларов за "квадрат", эконом-класса - 1500 долларов. В 2012 году ценовая ситуация на рынке "загородки" будет во многом зависеть от внешней конъюнктуры, как экономической, так и политической.
 
cntgf 03.02.2012 16:17
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
При Коммунистах был порядок. А сейчас бардак в стране, строят что хотят где хотят. Сталина на вас нет.
 
Пользователь забанен Фишман 13.04.2012 15:03
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
cntgf ! Я согласен с тобой.
 
valrod 14.02.2012 12:38
Народ Вы сума посходили???
Господи,я в шоке читая это!!!
Звонил муж вчера Вячеславу,хотим купить квартиру!!!
народ с ума сходит я смотрю!!!Вы чего озверели,"жители",так называемые.
случайно наткнулась,читая и прихожу в ужас,народу заняться не чем??чем виноваты люди,которые купили там квартиры??Вам принадлежит ровно ВАШ УЧАСТОК!!!и не более!!!оставьте людей,купивших квартиру,вложивших деньги в покое,иначе я думаю,что Вам уж очень не сладко будет житься дальше!!!
 
ДольщикДом2 14.02.2012 18:11
Знаете valrod, вообще до безумства доходит. Сосед Васильев - пишет письма от лица людей кто является владельцами дома что мы являемся обманутыми дольщиками в ОБЭП - получается от моего лица в том числе. Хотя не имеет на это никакого права т.к. никакого отношения к дому и участку кроме зависти не имеет. Еще немного и Я сам подам на Васильева в суд на то что он не спросив меня как совладельца дома и участка нагло лжет Госструктурам. Но честно признаюсь в этом действе устроенным Васильевым есть и положительный момент - трудности нас сплотили и поверьте в доме будут жить очень порядочные и интересные люди мы уже практически все знаем друг друга. И жить Мы уверен будем в мире и согласии как в доме, так и соседями )).
 
asket 09.04.2012 21:59
Это какой то кошмар.
 
Вячеслав Турчин 20.04.2012 10:33
Новости строительства
Всем доброго дня !
Приношу извинения за долгое отсутствие на форуме ! По динамике строительства: выполнили разводку инженерных сетей по дому №2, заканчиваем отделку подъезда, подключились к интернету АВК - велком, заканчиваем фасад. Есть инициатива установить на площадке IP камеру, чтобы иметь возможность через интернет наблюдать за стройкой. Думаю, многие будут "за". Так же напоминаю, что в готовом доме осталась последняя 1-ком квартира 35 м2, прилагаю фото квартиры
Фото: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)
Фото: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)
Фото: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Реклама

Ремонт квартир, мастер на час звоните буду рад помочь работаю по Раменскому району
Выполненные работы по ссылке


Иван
8 (926) 052-28-68

Бригада мастеров

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия