Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Подрезково" (г. Химки)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 10  11  12  ... 24  25  26 

 
нвгл (гость) 05.10.2012 21:09
Разрешение аэропорта
показать ссылку
 
нвгл (гость) 05.10.2012 21:13
Разрешение аэропорта
Купила квартиру в 3 очереди, а потом в инете натолкнулась на данную статью
показать ссылку
В экз сказали, что разрешение у аэропорта никто не спрашивал, т.к. оно и не требуется. Но из статьи понятно, что все строительные объекты, находящиеся в пределах 50км от центральной точки аэропорта должны быть согласованы с дирекцией Шереметьево. Уж не получится ли так, что при строительстве запланированной 3й ВВП наш жк станет помехой для самолётов?
 
Tolya (гость) 06.10.2012 11:27
Спасибо за новость.
Вполне возможно что запретят стойку и снесут дома.
Интересно что написано в заявлении, которое подали в прокуратуру?
 
Anthony 07.02.2013 00:29
Ересь. Скорее, аэропорт снесут, т.к. местным жителям мешает ))))
 
Татьяна Анатольевна (гость) 07.10.2012 12:42
Где еще есть квартиры недорого
Привет.
Ну вот я и определилась.
Съездили в Подрезково, глянули на эту стройку, прошлись по окрестностям. Вывод - дыра дырой. ни инфрастуктуры достойной, ни транспорта, ни покоя.
Проехались чуть дальше - в Сходню. Подняли глаза на рекламу - ЖСК - кооператив. Прошлись туда и чуть не упали от восторга. Тишина, чистый воздух, рядом со станцией, дома-малоэтажки как игрушечки, планировки супер, документы в полном порядке. За отделку плата отдельная 5-6 тыс руб кв.метр - но там есть за что платить - переделывать не будете. Так что купили. Но не Подрезково.
 
купили квартиру (гость) 08.10.2012 22:35
да, мое мнение совпадает, Сходня лучше. Клиентам там оформляла квартиру.
Но документы там не в порядке. Не переведен участок под малоэтажную застройку.
Но там нет противоречащих строительству факторов.
Так что, должны и вправду вскоре перевести.
Но вот банк ипотеку под такие квартиры не дает.
И вопрос - хватит ли там мощности коммуникаций...
 
Татьяна Анатольевна (гость) 12.10.2012 00:39
Про сходню и малоэтажки: участок на котором стоит наш дом - переведен под малоэтажку. и этажность утверждена - 5 этажей (была заморочка - 3 или 5, но все утвердили).
По домам на Микояна там не все еще доделано. Но Фрунзе и Папанина - все о кей.
Про коммуникации - что за вопрос? Там же в подвале КАЖДОГО дома своя котельная. Без тепла и горячей воды сидеть не будем. Кстати Фрунзе 13 отопление включили в этом году аж с 1 сентября. Где еще такое есть? Плиты электрические - решено членами кооператива в целях безопасности. Вывоз мусора и прочие дела - договор с конкретным лицом и за конкретную плату.
По сути - это частный дом получается, только многоквартирный. И нет никаких дезов, жэков и прочих нахлебников. Именно это нам и понравилось. Платим взнос и знаем всегда, сколько денег в кассе, и сколько зарплата у слесаря, а сколько у дворника, и как их зовут, что они должны делать за эту з/п. ну и т.д.
 
купили квартиру (гость) 12.10.2012 09:19
Мои клиенты приобрели квартиру на Микояна 57, там еще только кадастровый переделан, назначение, немного не доделали. Но доделают, дело времени.
А вас только горячая вода интересует?
Не заметили, что в этом районе нет канализационных люков?
Я вот об этом, собственно.
 
Татьяна Анатольевна (гость) 14.10.2012 10:44
Ну Микояна 57 - это еще даже котлована нету.
У нас Папанина - больше полдома построено. И прежде, чем купить, мы прошли на экскурсию в уже построенный дом, а там в одну-единственную непроданную квартиру - впечатлило, потому что стены ровные, отделка качественная (а этот ремонт делается во всем доме одновременно, за дополнительные деньги и материалы покупаются на него самими жильцами оптом) ну и т.д.
Канализация - не знаю, честно говоря. Но ведь там же школа новая рядом с Микояна 55 и 57. и канавы кругом понарыты. Наверно - это и есть прокладка канализации. Плюс там же недалеко уже построен большой многоквартирный дом - там люди живут, и не может быть, чтоб без канализации.
Интересный вопрос - отсутствие люков. Попробую уточнить.
 
купили квартиру (гость) 16.10.2012 08:22
Уточните, потому что несмотря на наличие неподалеку многоэтажки, это все же земля частного сектора. Хорошо, если будут новые сети.
 
нвгл (гость) 18.10.2012 12:42
Господа, вы заблудились. Вам на другой форум, не надо здесь "мусорить" сообщениями о Сходне. Нам не интересно.
 
Катар (гость) 11.01.2013 17:49
ЖСК Сходня, где ИП Заберина прокурор Химок в розыск объявил, а стройки этого ЖСК в Сходне Шойгу включил в свой лист "остерегайтесь - вас обманывают"? Ну ну.
 
Вика Гранд (гость) 07.10.2012 19:26
Разрешение аэропорта
Вот и я теперь обеспокоена по поводу разрешения. ЖК Подрезково в зоне "Г", а из этой зоны постепенно выводят/расслеляют жителей. Очень вероятно, что весь комплекс пойдёт под снос!!! Разрешения у ЭКЗ нет.
 
fina 08.10.2012 11:23
Виктори, добрый день! Только что звонила в ЭКЗ, там мне сообщили следующее: согласовательные документы с Шереметьево у них получены, все разрешения на строительство есть! Предложили приехать к ним в офис и ознакомиться! от куда, если не секрет у вас информация, что разрешения у них нет??
 
fix (гость) 11.10.2012 22:55
а, значит, над сходней самолеты летать не будут - что за бред? Третья ВПП практически упирается в Черную грязь - а от нее до сходни 2 шага. Не порите горячку - от самолетов не скрыться. Даже над Зеленоградом летают самолеты (последнее время очень часто) и никакие письма префекта в прокуратуру не помогают. Срало это Шереметьево с высоты птичьего полета на нас на всех в прямом смысле этого выражения.
 
купили квартиру (гость) 12.10.2012 09:22
У кого-нибудь есть новости, как продвигаются дела на стройке?
Была последний раз 20 сентября, было возведено 11 этажей.
 
Светлана Л. (гость) 15.10.2012 16:27
опасное жилье.
Люди, не ведитесь на это жилье. Я живу в Подрезково. Со стройкой у меня связано несколько знакомых людей. Так вот про дом первой очереди давно известно, что нарушена техника фундамента. Долго решалось, продолжать строительство или строить дальше. Решили скрыть факт нарушения и строить дом дальше. Итог по словам строителей наверняка будет таким: пойдут трещины в стенах, причем нарушающие эксплуатационные характеристики здания, что в дальнейшем будет опасно для проживания в нем.
 
lin 15.10.2012 22:59
бред ИМХО.такие вещи можно писать только после соответствующей проверки. а так,тут тоже ходили слухи от какого-то прораба-строителя подрядчика о задолженности ЭКЗ 150 лямов перед подрядчиком. лично обманом позвонила в бухгалтерию подрядчика, представившись бухгалтером ЭКЗ,и выяснила, что это не задолженность а внимание! АВАНС.т.е. долгов перед строителями у застройщика нет. вот вам и слухи! мое мнение- относительно надежно. относительно- потому что объект первый и у нас в России вообще 100%но нет ничего надежного. но есть очевидные плюсы и каждый делает сам для себя вывод.думайте. по поводу панельки- не надо ее вообще к ЭКЗ и ЖК Подрезково примазывать-это совершенно другой объект, с моей точки зрения весьма сомнительный. да и еще, я не агент, кто сомневается, могу подтвердить,купила сама в Подрезково,жду 3ей очереди, не дождусь)просто так много всякой разноречивой инфы про мой дом пишут, обидно стало)Сходню,когда выбирала, тоже изучала. отказалась.а самолеты и там и там летают, и довольно низко
 
купили квартиру (гость) 16.10.2012 08:26
Интересная здесь у некоторых осведомленность.......
Сейчас дома на гарантии у застройщика пять лет.
Так что, наверное не особо интересно дома с трещинами сдавать....
 
Светлана. (гость) 16.10.2012 09:45
Ну решать Вам, Вам там жить. Я в поселке живу всю жизнь, отец на ЭКЗ всю жизнь проработал, знакомых хороших много, которые и сейчас там работают и имеют к строительству прямое отношение.
А дома от Азбуки строятся вообще на болотах, здесь очень неустойчивый грунт. Там, где планировался детский сад начали копать, так там вода стоит и копать естественно прекратили. По монолиту серому пошли трещины, он весь в трещинах, даже видно, что он везде замазан. А прошло с момента сдачи дома всего 15 лет. Жители сейчас борятся с этим как могут, вызывают комиссии, проводят проверки эксплуатационные. Что будет дальше неизвестно.
На стройках работают не профессиональные строители, а часть бывших заключенных. Когда жители узнали об этом, то перестали детей одних выпускать гулять, стало страшно.
И Вы думаете, что такие "рабочие" нормальные дома могут построить? На стройках то и дело рабочие гибнут по пьяни, об этом знают все жители поселка. Вижу их каждый день, они всегда с опухшими лицами утром идут на стройку.
Написать об этом можно много чего. Но мне лично до этого нет дела, я к этому делу никак не отношусь, просто хотела предупредить людей. А там уже решать Вам, будущим жителям этих домов.
Надеюсь, что у Вас все сложится благополучно!
 
купили квартиру (гость) 20.10.2012 23:18
Чтобы быть в курсе, как и с какой периодичностью гибнут рабочие на стройке, надо либо беспрерывно там находиться, либо работать в этой организации.
А так - все типо знают, это просто пустые слухи.
Да и зачем дольщикам эта информация?
 
Интересуюсь (гость) 24.11.2012 14:59
Не смогла пройти мимо этого сообщения про ". Вижу их каждый день, они всегда с опухшими лицами утром идут на стройку", а Вы сами-то кто по роду деятельности?? не иначе, как менеджер какой-нибудь, да?? Вы поработайте ВЕСЬ день на стройке по 12 часов в сутки и я посмотрю на Ваше лицо, какого цвета оно будет.
Дело в том, что я работала в строительстве, тоже в офисе, главбухом там была, так вот, наши монтажники баш.кранов и г/п подъемников тоже иной раз с багровыми лицами со строек возвращались, ибо 4-6-8 часов на высоте 20-50 м осенью поработать, это Вам не в инете 9 часов за компом сидеть с часовым перерывом на обед. И были они абсолютно трезвые, и нормальные ребята, у которых дома семьи, дети, садились на свои машины и ехали по домам вечером, а на утро опять на монтаж...
а тут вообще Вы говорите о строителях, которые, наверное, живут на стройке в вагончиках-бытовках, у них рядом нет жены, которая приготовит ужин, и даст крем защитный, чтобы лицо обветренное намазать, они пришли, пельменей поели и спать легли, а на утро опять на стройку.
Так что не пугайте людей, пожалуйста. Даже если там работают бывшие заключенные, а что в этом такого?? они что не люди что ли?
Да и вообще, если все будут в теплых офисах, то ктоже нам будет дома строить?? Хлеб выращивать?? да банально офисы убирать???!!!!! Добрее к людям надо быть.

А тем, кто купил тут квартиру еще раз хочу скахзать - не слушайте таких вот "знатоков", у которых родственникидрузьялюбовники работают в этой фирмев администрации СходниМоск.областиличной свите короля Гондураса итп, ибо в 99,9% это простой флуд тех, кому Ваши будущие дома как кость в горле.
Сама покупала в 2009 году квартиру в Лобне, стооооолько там было вот таких "родственниковлюбовников", у которых была инфа, что у нас подземные течения, потом, что у нас электричества в домах не будет, ибо у Лобни нет мощностей, потом, что самолоте будут задевать крыши наших домов, да и вообще, кто их строит, у инвестора долги миллиардные и баланс убыточный...а дома тем временем строились, потом в 2011 году сдавались и вот по состоянию на сейчас сдано и заселено 12 домов, и электричество есть, и тепло, и канализация, и дома, вроде, не качаются и самолеты хоть и летают часто, но слышно из них только, наверное, какие-то самые большие, которые летят очень громко.
всем удачи и скорейших заветных золотых ключиков.
 
Пользователь забанен
Зима
17.04.2013 16:53
Молодец, грамотно! Меня тоже покоробило от высказываний о строителях и бывших заключенных. А вы так красиво утерли нос! Респект вам!!!
 
Олик (гость) 17.01.2013 19:34
Извините, а где вы видели "не синих" строителей????? у них профессия такая))))
Реклама

Кухни v2 это:
- выезд замерщиков и подготовка проекта бесплатно
- подготовка схем коммуникаций для строителей бесплатно
- 10 лет успешной работы на мебельном рынке Москвы
- гарантия на кухню 24 месяца

Наша группа вконтакте

Реклама

В Новостройке.ру - Помощь в приемке квартиры в новостройке от специалистов
4 года опыта, 632 принятых объекта, 100+ отзывов
Возьмем полностью процесс приемки на себя, сделаем обмеры
+7 (495) 663 50 21, с 10 до 20, без выходных

http://v-novostroyke.ru/

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности