Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Подрезково" (г. Химки)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 10  11  12  ... 24  25  26 

 
нвгл (гость) 05.10.2012 21:09
Разрешение аэропорта
показать ссылку
 
нвгл (гость) 05.10.2012 21:13
Разрешение аэропорта
Купила квартиру в 3 очереди, а потом в инете натолкнулась на данную статью
показать ссылку
В экз сказали, что разрешение у аэропорта никто не спрашивал, т.к. оно и не требуется. Но из статьи понятно, что все строительные объекты, находящиеся в пределах 50км от центральной точки аэропорта должны быть согласованы с дирекцией Шереметьево. Уж не получится ли так, что при строительстве запланированной 3й ВВП наш жк станет помехой для самолётов?
 
Tolya (гость) 06.10.2012 11:27
Спасибо за новость.
Вполне возможно что запретят стойку и снесут дома.
Интересно что написано в заявлении, которое подали в прокуратуру?
 
Anthony 07.02.2013 00:29
Ересь. Скорее, аэропорт снесут, т.к. местным жителям мешает ))))
 
Татьяна Анатольевна (гость) 07.10.2012 12:42
Где еще есть квартиры недорого
Привет.
Ну вот я и определилась.
Съездили в Подрезково, глянули на эту стройку, прошлись по окрестностям. Вывод - дыра дырой. ни инфрастуктуры достойной, ни транспорта, ни покоя.
Проехались чуть дальше - в Сходню. Подняли глаза на рекламу - ЖСК - кооператив. Прошлись туда и чуть не упали от восторга. Тишина, чистый воздух, рядом со станцией, дома-малоэтажки как игрушечки, планировки супер, документы в полном порядке. За отделку плата отдельная 5-6 тыс руб кв.метр - но там есть за что платить - переделывать не будете. Так что купили. Но не Подрезково.
 
купили квартиру (гость) 08.10.2012 22:35
да, мое мнение совпадает, Сходня лучше. Клиентам там оформляла квартиру.
Но документы там не в порядке. Не переведен участок под малоэтажную застройку.
Но там нет противоречащих строительству факторов.
Так что, должны и вправду вскоре перевести.
Но вот банк ипотеку под такие квартиры не дает.
И вопрос - хватит ли там мощности коммуникаций...
 
Татьяна Анатольевна (гость) 12.10.2012 00:39
Про сходню и малоэтажки: участок на котором стоит наш дом - переведен под малоэтажку. и этажность утверждена - 5 этажей (была заморочка - 3 или 5, но все утвердили).
По домам на Микояна там не все еще доделано. Но Фрунзе и Папанина - все о кей.
Про коммуникации - что за вопрос? Там же в подвале КАЖДОГО дома своя котельная. Без тепла и горячей воды сидеть не будем. Кстати Фрунзе 13 отопление включили в этом году аж с 1 сентября. Где еще такое есть? Плиты электрические - решено членами кооператива в целях безопасности. Вывоз мусора и прочие дела - договор с конкретным лицом и за конкретную плату.
По сути - это частный дом получается, только многоквартирный. И нет никаких дезов, жэков и прочих нахлебников. Именно это нам и понравилось. Платим взнос и знаем всегда, сколько денег в кассе, и сколько зарплата у слесаря, а сколько у дворника, и как их зовут, что они должны делать за эту з/п. ну и т.д.
 
купили квартиру (гость) 12.10.2012 09:19
Мои клиенты приобрели квартиру на Микояна 57, там еще только кадастровый переделан, назначение, немного не доделали. Но доделают, дело времени.
А вас только горячая вода интересует?
Не заметили, что в этом районе нет канализационных люков?
Я вот об этом, собственно.
 
Татьяна Анатольевна (гость) 14.10.2012 10:44
Ну Микояна 57 - это еще даже котлована нету.
У нас Папанина - больше полдома построено. И прежде, чем купить, мы прошли на экскурсию в уже построенный дом, а там в одну-единственную непроданную квартиру - впечатлило, потому что стены ровные, отделка качественная (а этот ремонт делается во всем доме одновременно, за дополнительные деньги и материалы покупаются на него самими жильцами оптом) ну и т.д.
Канализация - не знаю, честно говоря. Но ведь там же школа новая рядом с Микояна 55 и 57. и канавы кругом понарыты. Наверно - это и есть прокладка канализации. Плюс там же недалеко уже построен большой многоквартирный дом - там люди живут, и не может быть, чтоб без канализации.
Интересный вопрос - отсутствие люков. Попробую уточнить.
 
купили квартиру (гость) 16.10.2012 08:22
Уточните, потому что несмотря на наличие неподалеку многоэтажки, это все же земля частного сектора. Хорошо, если будут новые сети.
 
нвгл (гость) 18.10.2012 12:42
Господа, вы заблудились. Вам на другой форум, не надо здесь "мусорить" сообщениями о Сходне. Нам не интересно.
 
Катар (гость) 11.01.2013 17:49
ЖСК Сходня, где ИП Заберина прокурор Химок в розыск объявил, а стройки этого ЖСК в Сходне Шойгу включил в свой лист "остерегайтесь - вас обманывают"? Ну ну.
 
Вика Гранд (гость) 07.10.2012 19:26
Разрешение аэропорта
Вот и я теперь обеспокоена по поводу разрешения. ЖК Подрезково в зоне "Г", а из этой зоны постепенно выводят/расслеляют жителей. Очень вероятно, что весь комплекс пойдёт под снос!!! Разрешения у ЭКЗ нет.
 
fina 08.10.2012 11:23
Виктори, добрый день! Только что звонила в ЭКЗ, там мне сообщили следующее: согласовательные документы с Шереметьево у них получены, все разрешения на строительство есть! Предложили приехать к ним в офис и ознакомиться! от куда, если не секрет у вас информация, что разрешения у них нет??
 
fix (гость) 11.10.2012 22:55
а, значит, над сходней самолеты летать не будут - что за бред? Третья ВПП практически упирается в Черную грязь - а от нее до сходни 2 шага. Не порите горячку - от самолетов не скрыться. Даже над Зеленоградом летают самолеты (последнее время очень часто) и никакие письма префекта в прокуратуру не помогают. Срало это Шереметьево с высоты птичьего полета на нас на всех в прямом смысле этого выражения.
 
купили квартиру (гость) 12.10.2012 09:22
У кого-нибудь есть новости, как продвигаются дела на стройке?
Была последний раз 20 сентября, было возведено 11 этажей.
 
Светлана Л. (гость) 15.10.2012 16:27
опасное жилье.
Люди, не ведитесь на это жилье. Я живу в Подрезково. Со стройкой у меня связано несколько знакомых людей. Так вот про дом первой очереди давно известно, что нарушена техника фундамента. Долго решалось, продолжать строительство или строить дальше. Решили скрыть факт нарушения и строить дом дальше. Итог по словам строителей наверняка будет таким: пойдут трещины в стенах, причем нарушающие эксплуатационные характеристики здания, что в дальнейшем будет опасно для проживания в нем.
 
lin 15.10.2012 22:59
бред ИМХО.такие вещи можно писать только после соответствующей проверки. а так,тут тоже ходили слухи от какого-то прораба-строителя подрядчика о задолженности ЭКЗ 150 лямов перед подрядчиком. лично обманом позвонила в бухгалтерию подрядчика, представившись бухгалтером ЭКЗ,и выяснила, что это не задолженность а внимание! АВАНС.т.е. долгов перед строителями у застройщика нет. вот вам и слухи! мое мнение- относительно надежно. относительно- потому что объект первый и у нас в России вообще 100%но нет ничего надежного. но есть очевидные плюсы и каждый делает сам для себя вывод.думайте. по поводу панельки- не надо ее вообще к ЭКЗ и ЖК Подрезково примазывать-это совершенно другой объект, с моей точки зрения весьма сомнительный. да и еще, я не агент, кто сомневается, могу подтвердить,купила сама в Подрезково,жду 3ей очереди, не дождусь)просто так много всякой разноречивой инфы про мой дом пишут, обидно стало)Сходню,когда выбирала, тоже изучала. отказалась.а самолеты и там и там летают, и довольно низко
 
купили квартиру (гость) 16.10.2012 08:26
Интересная здесь у некоторых осведомленность.......
Сейчас дома на гарантии у застройщика пять лет.
Так что, наверное не особо интересно дома с трещинами сдавать....
 
Светлана. (гость) 16.10.2012 09:45
Ну решать Вам, Вам там жить. Я в поселке живу всю жизнь, отец на ЭКЗ всю жизнь проработал, знакомых хороших много, которые и сейчас там работают и имеют к строительству прямое отношение.
А дома от Азбуки строятся вообще на болотах, здесь очень неустойчивый грунт. Там, где планировался детский сад начали копать, так там вода стоит и копать естественно прекратили. По монолиту серому пошли трещины, он весь в трещинах, даже видно, что он везде замазан. А прошло с момента сдачи дома всего 15 лет. Жители сейчас борятся с этим как могут, вызывают комиссии, проводят проверки эксплуатационные. Что будет дальше неизвестно.
На стройках работают не профессиональные строители, а часть бывших заключенных. Когда жители узнали об этом, то перестали детей одних выпускать гулять, стало страшно.
И Вы думаете, что такие "рабочие" нормальные дома могут построить? На стройках то и дело рабочие гибнут по пьяни, об этом знают все жители поселка. Вижу их каждый день, они всегда с опухшими лицами утром идут на стройку.
Написать об этом можно много чего. Но мне лично до этого нет дела, я к этому делу никак не отношусь, просто хотела предупредить людей. А там уже решать Вам, будущим жителям этих домов.
Надеюсь, что у Вас все сложится благополучно!
 
купили квартиру (гость) 20.10.2012 23:18
Чтобы быть в курсе, как и с какой периодичностью гибнут рабочие на стройке, надо либо беспрерывно там находиться, либо работать в этой организации.
А так - все типо знают, это просто пустые слухи.
Да и зачем дольщикам эта информация?
 
Интересуюсь (гость) 24.11.2012 14:59
Не смогла пройти мимо этого сообщения про ". Вижу их каждый день, они всегда с опухшими лицами утром идут на стройку", а Вы сами-то кто по роду деятельности?? не иначе, как менеджер какой-нибудь, да?? Вы поработайте ВЕСЬ день на стройке по 12 часов в сутки и я посмотрю на Ваше лицо, какого цвета оно будет.
Дело в том, что я работала в строительстве, тоже в офисе, главбухом там была, так вот, наши монтажники баш.кранов и г/п подъемников тоже иной раз с багровыми лицами со строек возвращались, ибо 4-6-8 часов на высоте 20-50 м осенью поработать, это Вам не в инете 9 часов за компом сидеть с часовым перерывом на обед. И были они абсолютно трезвые, и нормальные ребята, у которых дома семьи, дети, садились на свои машины и ехали по домам вечером, а на утро опять на монтаж...
а тут вообще Вы говорите о строителях, которые, наверное, живут на стройке в вагончиках-бытовках, у них рядом нет жены, которая приготовит ужин, и даст крем защитный, чтобы лицо обветренное намазать, они пришли, пельменей поели и спать легли, а на утро опять на стройку.
Так что не пугайте людей, пожалуйста. Даже если там работают бывшие заключенные, а что в этом такого?? они что не люди что ли?
Да и вообще, если все будут в теплых офисах, то ктоже нам будет дома строить?? Хлеб выращивать?? да банально офисы убирать???!!!!! Добрее к людям надо быть.

А тем, кто купил тут квартиру еще раз хочу скахзать - не слушайте таких вот "знатоков", у которых родственникидрузьялюбовники работают в этой фирмев администрации СходниМоск.областиличной свите короля Гондураса итп, ибо в 99,9% это простой флуд тех, кому Ваши будущие дома как кость в горле.
Сама покупала в 2009 году квартиру в Лобне, стооооолько там было вот таких "родственниковлюбовников", у которых была инфа, что у нас подземные течения, потом, что у нас электричества в домах не будет, ибо у Лобни нет мощностей, потом, что самолоте будут задевать крыши наших домов, да и вообще, кто их строит, у инвестора долги миллиардные и баланс убыточный...а дома тем временем строились, потом в 2011 году сдавались и вот по состоянию на сейчас сдано и заселено 12 домов, и электричество есть, и тепло, и канализация, и дома, вроде, не качаются и самолеты хоть и летают часто, но слышно из них только, наверное, какие-то самые большие, которые летят очень громко.
всем удачи и скорейших заветных золотых ключиков.
 
Пользователь забанен
Зима
17.04.2013 16:53
Молодец, грамотно! Меня тоже покоробило от высказываний о строителях и бывших заключенных. А вы так красиво утерли нос! Респект вам!!!
 
Олик (гость) 17.01.2013 19:34
Извините, а где вы видели "не синих" строителей????? у них профессия такая))))
Реклама

Ремонт квартир под ключ в Москве и Подмосковье
Все виды работ. Смета и выезд бесплатно.
+7 (495) 502-20-95

Перейти на сайт

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Urban Group! Квартиры от 2,8 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

15 минут до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик 214-ФЗ. Повышение цен с 23 января.

Выгода до 100 000 руб.
на квартиру!

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Комплекс «Золоторожский»
Жилые апартаменты

5 минут до м. Площадь Ильича, Римская. Исторический район города. Рядом Садовое кольцо и ТТК. Высокая стадия готовности. Возможность отделки. 17-68 м2. Старт продаж!

Квартиры от 2,1 млн руб.
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Школа, детские сады, мед.центр. Подземный паркинг. Приезжай и посмотри!

ЖК "Сердце Столицы"

Квартал нового поколения, раскинувшийся на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром "Москва-Сити". Удобные планировки квартир с видами на реку. Ипотека!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Квартиры от студий до 3-х комнатных, отделка от застройщика, в 20 мин от Москвы.

Охрана территории, дет сад, школа, ТЦ, паркинги. Вид из окон на озеро или лес.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия