Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: пос. Вешки, ул.Выставочная д.7 (Мытищинский район)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 10  11  12  13 

 
Inna_t (гость) 15.09.2012 18:34
ловкая схема
Талантливо разыграли эту схему инвестор и Мытищинская администрация:

1. Администрации позволила по коттеджной схеме без разрешения на строительств построить не 1500 кв. м, как все, а целых 4800 кв. м и 5 этажей
2. Дала возможность зарегистрировать право собственности инвестора на дом и продать почти все доли, не утруждая причем регистрацией прав на доли в ФРС.
3. Администрация и правоохранительные органы позволили инвестору умотать с бабками за рубеж
4. После всех этих дел у инвестора возникает моральное право выложить видеовыступление, обвинить администрацию, пообещать гражданам в стиле Мавроди отстроить новый дом
5. Итак: инвестор с точки зрения уголовного преследования недоступен, а администрация как бы и ни причем

Теперь: Теперь администрация Мытищ сносит новый дом - Красноармейская, 20. Помощь в покупке долей осуществила небезывестная "Салюр Груп" и компания "Управдом", которая долбила оплаченными Объявлениеми сайт "Из рук в руки" этак с полгода, и никто опять не замечал этой рекламы.

Ну разве что инвестор из Вьетнама поскромничал: не стал строить дом на 5000 кв.м (которые скорее всего бы тоже не заметилир), а выстроил честные 1500 кв. м
Фото: пос. Вешки, ул.Выставочная д.7 (Мытищинский район)
 
Андриано (гость) 18.01.2013 23:50
А Вы купили квартиру в доме на Красноармейской или знаете кого либо из этого дома? Я ищу людей кто обращался в компанию Управдом
 
ZIHER (гость) 17.09.2012 01:54
кто в доме хозяин
Однозначно ясно, что чиновники ВЗЯТОЧНИКИ!!!!! им просто не дали мзду. Дык вот они о показали "кто в доме хозяин" Всё это очень печально, обидно являться гражданином такой погрязшей в коррупции страны.... Ещё печальнее, что здесь ничего сделать не получится..., если не дал взятку кому надо вовремя то будут проблемы, решение которых выйдет дороже суммы взятки.
 
со стороны (гость) 17.09.2012 11:41
Взятка платится на конечном этапе когда квартиры распроданы для того чтобы дом скорее снесли тогда все в шоколаде за исключением терпил.Застройщик может не подводить коммуникации и устронять свою халтуру а чиновники выполнили свой долг снесли самострой,а терпила он и в Африке терпила он бабки заплатил и больше не нужен никому эта схема работает четко в Подмосковье сотня домов ждет своих клиентов а власть типа не видит или в небе летает....с журавлями.
 
Вячеслав строитель (гость) 17.09.2012 12:56
маразм торжествует
Живём в стране полнейшего беззакония, завтра Коган захочет ещё в какой-нибудь бизнес залезть и опять пострадают ни в чём не повинные люди. По его мнению человек должен полжизни горбатиться на однушку для своей семьи, если повезёт, полжизни зарабатывать Когану на новый лимузин, яхту и тд. Это значит полжизни быть в кабале и ни в коем случае не покупать не дорогое жильё, иначе Коган не заработает. Всё как при совке - государство нещадно эксплуатирует человека
 
со стороны (гость) 17.09.2012 13:30
Зря вы так про Когана он уже пошел на попятную обещал по НТВ подумать с коммуникациями к тем домам которые еще не снесли наверное чуваши от Холода его уже обработали
 
malicheva1985 27.09.2012 08:51
Когана - вон!!!
Власть в лице своих пособников из прокуратуры нарушает Главный и основной закон РФ – статья 40. 1 Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. Это надо же умудриться додуматься людей семьями лишать жилища и выкидывать на улицу. Что в Новосибирске не хватает бездомных?
Рекомендую, всем кто купил или покупает жилье в этих домах, основываясь на статьи 16 и 1069 Гражданского кодекса РФ требовать от властей возмещения своих моральных и материальных убытков, а основываясь на статьи 286 и 330 Уголовного кодекса РФ требовать уголовного преследования наших властей за то что вмешиваются в вашу жизнь. Своими действиями власть хочет сделать ваши дома юридически несуществующими – такой бред возможен только в России, . Требуйте на основании статей 1, 2, 8 (п. 1.1,1.4,2)9,18,131(п.1,3.), 209, 212, 213, 421,Гражданского кодекса РФ, на основании статей 1,2,3 Жилищного кодекса РФ и на основании статей 3, 4, 12, 13 Федерального закона № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», своих прав на недвижимость. Разум и Справедливость с вами – побеждает тот кто идет до конца! Вас больше, чем недовольных соседей, и победа должна быть за вами. ЕСТЬ ГЛАВЕНСТВО КОНСТИТУЦИИ!!!
Ну не маразм ли? Все побережье Черного моря бывшего СССР такими домами застроено. Кому плохо от строительства таких домов? Застройщику? Подрядчикам? Жильцам? Нет. Только шакалам, которые привыкли и ртом и жопой хапать и хапать. Вот они и показали свою сущность, как они заботятся о людях, которые лучше сгноят продукты, но голодного не накормят. Преимуществ такого строительства масса. Несколько собственников имеют свой дом с прилежащим земельным участком. Никаких управляющих компаний, которые сосут из жильцов деньги. Стоимость такого жилья порядка 28-30 тыс.руб.за кв.м.Такое строительство надо всячески поощрять, но местных чиновников с подачи «добрых соседей» мучает изжога, что они не имеют с этого ни копейки. Для сравнения стоимость многоэтажного жилья, которое казалось бы должно быть дешевле, составляет 40-45 тыс.руб за кв.м., потому что без откатов его просто не построить!!!
Очень грустное зрелище - когда так бездумно исполняется глупое решение суда

Ни для кого в этой стране не секрет, что в стоимости жилья львиную долю составляют откаты и "благодарности" многочисленным чиновникам. Способ строительства многоквартирных домов на земле под частную застройку, - лишь попытка уйти от этих поборов. Достаточно сравнить цены на жилье в таких строящихся "долевках" и обычными квартирами. Так что, господа чиновники засуетились, - ведь мимо проплывает такой жирный кусок. А причин они найдут тысячи. И будут рассказывать как они заботятся о гражданах и т.д. Но выводы каждый может сделать для себя сам.
Речь идет не о конкретном доме - это лишь прецедент. Крупные застройщики и прикормленные чиновники просто боятся конкуренции. А качество строительства, коммуникации, разрешения и прочее - это не первопричина. Подоплека вопроса - большие деньги.
коган - ПОСЛЕДНЯЯ МРАЗЬ! В ОТСТАВКУ В МЕСТЕ С ШОЙГУ! ЭТО ЖЕ НАДО ДОДУМАТЬСЯ ЛЮДЕЙ СЕМЬЯМИ ПРЕВРАЩАТЬ В БОМЖЕЙ, У НАС ИХ В РОССИИ МАЛО ЧТО ЛИ? ПОЗОР ГОСУДАРСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!
 
Inna_t (гость) 27.09.2012 22:55
3 дома с разной судьбой
Итак по поводу единственного дома, построенного по коттеджной схеме, который Мытищинская Администрация почему-то не включила в список нелегального строительства: Мытищи, 1-я Вокзальная. 19/8. Дом построен инвестором Семеном Мерсоном в 2010 г., в 2011 г. продан. По моей информации там живут чиновники - смотрите на территорию: такой вылизанности позавидуют районы Сокола.

А вва других его дома находятся в списке незаконного строительства - это:

Мытищи, 4-й Ленинский пер., 11 (2008 г.п. - все права зарегистрированы, жильца имеют постоянную регистрацию по месту жительства);

Мытищи, 2-я Институтская, 5 (2012 г.п. - соседи не дали разделить дом на доли и продать и вынудили Администрацию включить его в список незаконного строительства);

Вероятность включения дома по 1-й Вокзальной в известный список велика, и собственник продает 3-х ком. квартиру с ремонтом по цене явно ниже рыночной.
Фото: пос. Вешки, ул.Выставочная д.7 (Мытищинский район)
 
ludmila@geotherm.ru 28.09.2012 01:27
Что касается 2-й Институтской, 5 - на официальном мытищинском сайте этот адрес не включили в список незаконных строений.
Реклама

Ув.,жильцы новостроек, представляем Вам двери ГРАНИТ.Гарантия 10 ЛЕТ,собственное производство. Высокие технические требования нашей продукции подтверждены сертификацией.Работаем с 2005 года. С нашей продукцией гарантирован домашний уют и спокойствие!

+7(495)1432663 +7(925)1521613

Реклама

Планируете сделать ремонт-МЫ ЗНАЕМ КАК СОЗДАТЬ УЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ!
В сфере ремонта квартир более 15 лет
Мастера граждане РФ выполнят профессиональный ремонт вашего дома! Преимущества: Оформления договора
Соблюдения сроков ремонта,
Гарантия,качество.

84952273898,+79099036344

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия