Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Лебединое озеро" (д. Поярково)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 10  11  12  ... 28  29  30 

 
Просто гость (гость) 04.02.2013 15:00
Срочно продаю квартиру.
Продам квартиру ж.к.Лебединое Озеро. окончание строительства конец 2013 года. Однокомнатная квартира на 3 этаже, 13000 срочно!!!! тел. 89261778115
 
ДПП (гость) 09.02.2013 17:02
Важно
Добрый день уважаемые клиенты ( и соседи)!
Меня зовут Антон Немцов - я директор отдела продаж компании ООО "УК"Русская усадьба"
С удовольствием отвечаю на все Ваши вопросы, которые были заданы в этом и других разделах.

Давайте по порядку.

1 - Вы проехали на стройку и сторож Вас не пустил.
Все правильно сделал. Стойка - охраняемый объект повышенной опасности. Вход на него (не важно - новым или текущим клиентам) возможен только вместе с сотрудником департамента показов. Для посещения объекта свяжитесь с руководителем департамента показа - Денис Владимирович Точка (8-926-001-07-57). Он или его сотрудники, вас встретят на объекте и все покажут.

2 - "Стройка заморожена - законсервирован - остановлена - закрыта "
Подобная терминология в принципе не может быть применена к данному объекту по следующим причинам:
Согласно закону РФ строительство официально может быть начато только после получения конечного разрешительного документа - Разрешение на строительство.
В прошлом году мы полностью подготовили строительную площадку для активного старта.
Все наши ресурсы направлены на получение Разрешения на строительство и конечная точка не возврата уже давно пройдена.
3 - Что сделано на сегодняшний день и куда смотрим дальше на ближайший квартал.
1 - документы по земле в бумажном варианте оформлены и получены.
Назначение земли - Населенные пункты. Вид разрешенного использования - под комплексное освоение в целях жилищного строительства. Это позволяет нам строить на этой земле жилые здания согласно проекту с развивающей внутренней инфраструктурой - детским садом с начальной школой, спортивно оздоровительным комплексом, торгово административным центром, коммерческими площадями.
2 - Все конечные ТУ (технические условия) на разработку и подключение основных коммуникаций (канализация - центральная в Лунево, артезианские скважины, газ для мини ТЭС и котельной) получены.
3 - Сейчас ждем оформление документов по ГПЗУ и подаем проект на экспертизу. Экспертиза длиться по нашему объекту должна не более 60 дней. Об этом очень популярно, со ссылкой на официальный документ, написала госпожа Володина Н.А. тут - viewtopic.php?f=11&t=2&start=70#p161
Ориентировочно конец марта - апрель начнется активная деятельность на объекте. А пока мы занимаемся реконструкцией текущих очистных сооружений в Лунево.
5 - по срокам строительства первой очереди:
- ориентировочное окончание монолитных работ домов первой очереди планируется на 4-й - 1й кварталы 2013/2014-го годов. Логично понимать, что это состояние строительства "коробка под крышу", когда вы сможете войти в дом и предварительно начать подготовку к ремонту.
- в теплое время года - 2-й квартал 2014-го года мы подключаем ключевые коммуникации - отопление, горячую воду и канализацию (вода холодная и электричество, к этому времени будет в домах) и подаем документы на сдачу дома в эксплуатацию и соответственно начинаем выдавать ключи.
6 - По вопросам предоставления документов.
Группа компаний ООО "УК"Русская усадьба" ведет политику открытости и прозрачности ценообразования и документооборота. Приезжайте в офис (предварительно согласовав встречу с вашим директором по продажам) и вы увидите все документы. Выкладывать их в интернет ресурсы, с возможностью копирования и распространения - мы запрещаем из принципа конфиденциальности личной (в том числе) информации.
7 - ориентировочно с мая месяца начнется перерегистрация договоров ПДДУ. Ориентировочно, потому как первый договор после получения разрешения на строительство Регистрационной палатой регистрируется до 60-ти дней. А все последующие - в течении недели.

--
С Наилучшими пожеланиями
и Уважением
Антон Немцов
Руководитель учебного центра
Директор отдела продаж
УК "Русская Усадьба"
тел.: 8(495) 669-54-23
e-mail: Nemtsov@7825522.ru
Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
 
nfjjk (гость) 14.02.2013 17:05
проблемы
Добрый день! Хочу сообщить всем, что компания "Русская усадьба" нагло врет по всем пунктам, поверьте бывшему клиенту "РУ".
Теперь по порядку:
В апреле 2012 г я вложил деньги в двухуровненую квартиру 110 кв.м в ЖК Лебединое Озеро. Подкупило то, что выросли цены на квартиры в Шемякинском Дворике, вроде как один проект уже готов, можно верить людям. Однако, как показали дальнейшие события, все самое интересное только начиналось. В офисе мне показали план, по которому окончательное заселение меня в новую квартиру должно состояться в 1-м квартале 2013 г (т.е примерно на данный момент), но так как в "Русской Усадьбе" работают профессионалы, то сдача моей квартиры будет уже в декабре 2012 г. Подписал предварительный договор (основной обещали в августе 2012). В предварительном договоре нет сроков окончания строительства. Далее получилось следующее:
1. Сперва долго ждали когда придет из Турции ЖБ-участок. Обещали - как придет, сразу начнется стройка невиданными темпами.
2. Пришел ЖБ-участок. Работы нет, т.к нельзя ничего делать после дождя (так мне сказал менеджер). А так как дождь летом шел раз в неделю, то работы не было совсем.
3. Решил в конце лета проверить строительство, приехал посмотреть, увидел картину - стройка закрыта на замок, меня внутрь не пускают, а рядом с забором стоят рабочие с котомками и ждут свой транспорт чтоб покинуть стройку. В страшном волнении приезжаю в офис, менеджер меня успокаивает - мы рассчитались в недобросовестной строительной компанией, щас переходим на договор с хорошей, и прямо со следующей недели пойдет строительство такими темпами, что БАМ просто отдыхает, что сроки будут выдержаны и я въеду в квартиру в 1-м квартале 2013 г.
4. После смены подрядчика мне стали долго врать про то, что нужно оценить, на какую сумму произвела работ предыдущая строительная организация чтоб рассчитаться с ней и заключить договор с новой. Такими "завтраками" меня кормили в течении августа- октября 2012 г.
5. В конце августа я решил уточнить ситуацию с основным договором. Мой менеджер Дмитрий Лучший сказал, что договор готовится, будет готов в концу этой недели, когда прошла эта неделя, то он мне пообещал к концу следующей, потом к концу еще одной, а потом написал сообщение - "Я на совещании, позже перезвоню". Это было последнее известие, больше я своего менеджера не видел и не слышал, к телефону не подходит. Пришлось опять ехать в офис разбираться. Выясняется, что договор будет готов не раньше декабря. Спрашиваю, почему мне ваш сотрудник две недели мозги полоскал, обещал документ, который должен был быть готов в августе, но который, как он точно знал, не будет готов в ближайшее время. Мне рассказали детсадовскую сказку о том, что Лучший Дмитрий неадекватен от того, что недавно стал отцом.
6. Осенью 2012 г я из прессы узнаю, что оба проекта "Русской Усадьбы" - "Шемякинский Дворик" и "Лебединое озеро" помещены на сайте Правительства Московской Области как объекты, которые могут в любой момент быть снесены по причине нецелевого использования земель.
7. В октябре я приехал в офис "РУ" за конкретикой - сроки строительства и чтоб убрали с сайта Московской Области. Обещали счастливое будущее, скорое строительство и решение юридических проблем. В ответ на поток пустых слов я спросил, что я увижу на стройке через две недели, записал на бумажке. Через две недели ничего из того, что записано, сделано не было, а информация как была на сайте так и осталась. Дал "РУ" последний шанс - спросил, что будет сделано через месяц, записал на бумажке. Через месяц опять ничего из обещанного не исполнено. Я разорвал договор и потребовал возврата денег. По договору я теряю 10 % за так называемые "консультационные услуги", ладно, хоть остальные бы забрать пока не поздно.
8. Возврат денег. По договору, в случае его расторжения, "РУ" обязана мне перевести мои деньги в течении 45 дней. Прошло уже далеко за 45 дней, а денег нет. Звоню каждый день. Обещают до конца каждой недели обязательно все оплатить, но почему-то потом у них все срывается и обещание переходит на следующую неделю, потом на следующую и т.д. Т.е я за своими деньгами еще должен побегать. Один раз сказали - мы вам все оплатили, получайте деньги, тока денег нет, и на следующий день тоже, потом мне рассказывают сказку о том, что деньги у них идут два банковских дня (хотя везде деньги зачисляются на следующий день максимум), но через два банковских дня денег нет и они говорят, что не заплатили.
9. Я подаю в суд.
10. Проконсультировался у юристов по поводу ЖК "Лебединое Озеро". Информация такая - этот поселок строится на землях, на которых можно строить до 3-х этажей максимум, а тут 5-этажки. Раньше вопрос решался путем дачи взятки соответствующим чиновникам за "закрытие глаз" на время. А тут смена власти в Московской области - сняли Громова, пришел Шойгу со своей командой и сразу вся схема накрылась медным тазом. Если сопоставить график строительства и смену власти, то как раз видно, что примерно в это время произошел застой на стройке. Сейчас остается для "РУ" только одно- попытаться перевести данные земли под строительство многоэтажных зданий, а это долго, денежно и не факт что получится.
А теперь давайте посчитаем - у "РУ" было определенное количество денег на стройку, содержание аппарата, налоги, взятки и бизнес-план, по которому в начале 2013 г поселок построен и деньги идут за счет его обслуживания. В итоге деньги на взятки потрачены без возврата и бестолку, стройки нет, а зарплату менеджерам, сторожам и прочим платят, налоги платятся, аренда офиса на проспекте Мира платится. Т.е я предполагаю, что довольно значительная часть денежных средств уже израсходована и на продолжение строительства может и не хватить.
11. Кроме того, остается вопрос по электроэнергии поселка. Я не верю, что данные люди, погрязшие во лжи, могут правильно закупить, установить и эксплуатировать газотурбинные установки. Предвижу частые отключения, а представьте себе отключение тепла и электричества в зимний период? Простой поселок с централизованной подачей электричества предпочтительней - если даже будет обрыв линии или авария, то это уже ЧП, про которое пишут в интернете и говорят по радио, решение проблемы занимает короткое время. А какая-то подпольная "динамо-машина", это проблемы одной организации, тем более, что данная организация не является серьезной.
 
nfrjjk (гость) 18.02.2013 13:01
Обман
Добрый день! Хочу сообщить всем, что компания "Русская усадьба" нагло врет по всем пунктам, поверьте бывшему клиенту "РУ".
Теперь по порядку:
В апреле 2012 г я вложил деньги в двухуровненую квартиру 110 кв.м в ЖК Лебединое Озеро. Подкупило то, что выросли цены на квартиры в Шемякинском Дворике, вроде как один проект уже готов, можно верить людям. Однако, как показали дальнейшие события, все самое интересное только начиналось. В офисе мне показали план, по которому окончательное заселение меня в новую квартиру должно состояться в 1-м квартале 2013 г (т.е примерно на данный момент), но так как в "Русской Усадьбе" работают профессионалы, то сдача моей квартиры будет уже в декабре 2012 г. Подписал предварительный договор (основной обещали в августе 2012). В предварительном договоре нет сроков окончания строительства. Далее получилось следующее:
1. Сперва долго ждали когда придет из Турции ЖБ-участок. Обещали - как придет, сразу начнется стройка невиданными темпами.
2. Пришел ЖБ-участок. Работы нет, т.к нельзя ничего делать после дождя (так мне сказал менеджер). А так как дождь летом шел раз в неделю, то работы не было совсем.
3. Решил в конце лета проверить строительство, приехал посмотреть, увидел картину - стройка закрыта на замок, меня внутрь не пускают, а рядом с забором стоят рабочие с котомками и ждут свой транспорт чтоб покинуть стройку. В страшном волнении приезжаю в офис, менеджер меня успокаивает - мы рассчитались в недобросовестной строительной компанией, щас переходим на договор с хорошей, и прямо со следующей недели пойдет строительство такими темпами, что БАМ просто отдыхает, что сроки будут выдержаны и я въеду в квартиру в 1-м квартале 2013 г.
4. После смены подрядчика мне стали долго врать про то, что нужно оценить, на какую сумму произвела работ предыдущая строительная организация чтоб рассчитаться с ней и заключить договор с новой. Такими "завтраками" меня кормили в течении августа- октября 2012 г.
5. В конце августа я решил уточнить ситуацию с основным договором. Мой менеджер Дмитрий Лучший сказал, что договор готовится, будет готов в концу этой недели, когда прошла эта неделя, то он мне пообещал к концу следующей, потом к концу еще одной, а потом написал сообщение - "Я на совещании, позже перезвоню". Это было последнее известие, больше я своего менеджера не видел и не слышал, к телефону не подходит. Пришлось опять ехать в офис разбираться. Выясняется, что договор будет готов не раньше декабря. Спрашиваю, почему мне ваш сотрудник две недели мозги полоскал, обещал документ, который должен был быть готов в августе, но который, как он точно знал, не будет готов в ближайшее время. Мне рассказали детсадовскую сказку о том, что Лучший Дмитрий неадекватен от того, что недавно стал отцом.
6. Осенью 2012 г я из прессы узнаю, что оба проекта "Русской Усадьбы" - "Шемякинский Дворик" и "Лебединое озеро" помещены на сайте Правительства Московской Области как объекты, которые могут в любой момент быть снесены по причине нецелевого использования земель.
7. В октябре я приехал в офис "РУ" за конкретикой - сроки строительства и чтоб убрали с сайта Московской Области. Обещали счастливое будущее, скорое строительство и решение юридических проблем. В ответ на поток пустых слов я спросил, что я увижу на стройке через две недели, записал на бумажке. Через две недели ничего из того, что записано, сделано не было, а информация как была на сайте так и осталась. Дал "РУ" последний шанс - спросил, что будет сделано через месяц, записал на бумажке. Через месяц опять ничего из обещанного не исполнено. Я разорвал договор и потребовал возврата денег. По договору я теряю 10 % за так называемые "консультационные услуги", ладно, хоть остальные бы забрать пока не поздно.
8. Возврат денег. По договору, в случае его расторжения, "РУ" обязана мне перевести мои деньги в течении 45 дней. Прошло уже далеко за 45 дней, а денег нет. Звоню каждый день. Обещают до конца каждой недели обязательно все оплатить, но почему-то потом у них все срывается и обещание переходит на следующую неделю, потом на следующую и т.д. Т.е я за своими деньгами еще должен побегать. Один раз сказали - мы вам все оплатили, получайте деньги, тока денег нет, и на следующий день тоже, потом мне рассказывают сказку о том, что деньги у них идут два банковских дня (хотя везде деньги зачисляются на следующий день максимум), но через два банковских дня денег нет и они говорят, что не заплатили.
9. Я подаю в суд.
10. Проконсультировался у юристов по поводу ЖК "Лебединое Озеро". Информация такая - этот поселок строится на землях, на которых можно строить до 3-х этажей максимум, а тут 5-этажки. Раньше вопрос решался путем дачи взятки соответствующим чиновникам за "закрытие глаз" на время. А тут смена власти в Московской области - сняли Громова, пришел Шойгу со своей командой и сразу вся схема накрылась медным тазом. Если сопоставить график строительства и смену власти, то как раз видно, что примерно в это время произошел застой на стройке. Сейчас остается для "РУ" только одно- попытаться перевести данные земли под строительство многоэтажных зданий, а это долго, денежно и не факт что получится.
А теперь давайте посчитаем - у "РУ" было определенное количество денег на стройку, содержание аппарата, налоги, взятки и бизнес-план, по которому в начале 2013 г поселок построен и деньги идут за счет его обслуживания. В итоге деньги на взятки потрачены без возврата и бестолку, стройки нет, а зарплату менеджерам, сторожам и прочим платят, налоги платятся, аренда офиса на проспекте Мира платится. Т.е я предполагаю, что довольно значительная часть денежных средств уже израсходована и на продолжение строительства может и не хватить.
11. Кроме того, остается вопрос по электроэнергии поселка. Я не верю, что данные люди, погрязшие во лжи, могут правильно закупить, установить и эксплуатировать газотурбинные установки. Предвижу частые отключения, а представьте себе отключение тепла и электричества в зимний период? Простой поселок с централизованной подачей электричества предпочтительней - если даже будет обрыв линии или авария, то это уже ЧП, про которое пишут в интернете и говорят по радио, решение проблемы занимает короткое время. А какая-то подпольная "динамо-машина", это проблемы одной организации.
 
Палкина Людмила (гость) 19.02.2013 11:51
Скажите
Прошу кто знает скажите началось ли строительство? Или когда начнеться?
 
Мария 13 (гость) 21.02.2013 15:08
только кое-какой фундамент, сказали с марта-апреля заедут на стройку, но это все на словах..
 
Обманутый покупатель (гость) 23.02.2013 23:13
Уже видимо никогда...

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия