Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Новое Бутово" (д. Язово)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 10  11  12  ... 25  26  27 

 
Галина Петровна (гость) 22.08.2012 10:11
Отдельная песня
Сведения из сети:Далевич Аркадий Николаевич- ген.директор ооо"Язовская слобода-инвест", он же ген.директор ООО "Девелоперская компания",ООО "Инвестиционная компания Ностальгия", ЗАО "Авангард", ОООСкайлер",соучредитель ООО"Облрегионстрой", гендиректор ООО Язовская слобода", "Язовская слобода- инвест","Боброво-Сити",,"Боброво-Пром","Боброво- инжиниринг","Боброво-инжиниринг-инвест", "Боброво- пром-инвест","Боброво-проминвест" и т.д. Аналогично по Язовская слобода-инвест , иинжиниринг,сити,пром-инвест " и прочее. Я пенсионерка, дфмн.
 
Галина Петровна (гость) 22.08.2012 18:06
Отдельная песня
99% фирм находится в стадии банкротства или обанкрочены.За ООО "Облрегионстрой"- туча обманутых дольщиков.
 
Мимо проходил 24.08.2012 15:12
Про ипотеку от Сбербанка
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/press_center/tb_all/index.php?id114=11020216
 
Галина Петровна (гость) 25.08.2012 15:54
Расширим информационную базу
Хотелось бы более подробно узнать о руководителях ООО "МД групп" ( зарегистрирован в 2010 г.)," МД строй", "Язовская Слобода-инвест". Их послужной список?Повторюсь. Найденные в сети отрывочные данные по гендиректорам этих организаций- Ситнин А.А.(гендиректор недавно, ранее возглавлял ООО " ТЦ "Квадрат" в ЗАО г.Москвы - не построил ничего, инвест. договора с мэрией расторгнуты по суду)), Далевич А.Н.(его "Язовская слобода" ликвидирована с долгами к НИИПИ Генплана), Михайлов М.В. ( кажется, недавно стал гендиректором МД- раньше в 2007 г. брался за строительство ТРЦ "Южный молл", но не построил). Застраиваемый земельный участок побывал в массе судебных споров. Интересуют деловые качества и результативность руководителей такого большого проекта.Кто генеральный инвестор? Или только на кредиты и взносы дольщиков будет строительство? Не каждому доверить можно денежные средства.
Очень не нравится, как рреелторы, прижимая палец к губам доверительно шепчут "За ними ФСБ..". Так пусть ФСБ в открытую подтвердит, что она истинный застройщик.Или опровергнет. Ничего страшного, что ФСБ строит квартиры для своих сотрудников с привлечением соинвесторов. В ФСБ такие же люди- бесквартирные или нуждающиеся в улучшении условий проживания.
А то в сети полно исповедей дольщиков, доверившихся Министерству обороны РФ. Сотни, тысячи пострадавших.Где их квартиры?
Возможно, форумчане дополнят информацию или развеют сомнения.
 
незаинтересованное лицо (гость) 21.12.2012 17:51
Галина Петровна,Ситнин был просто гендиректором неплохим,но ворам захотелось наворовать и его убрали.Михайлову захотелось денег много и быстро
 
Генадьич (гость) 27.08.2012 18:03
***
***
 
риелтор (гость) 27.08.2012 21:56
на мой взгляд, статья честная - разве там что-то преувеличили или передернули? автор вон аж до парка с фонтанчиком дотопал,а это на Горчакова - выходит, пол-ЮБутова пешком протопал. И хорошего, и плохого указал, не подтасовывая факты. Если бы лично мне типа мортон статью заказал, я бы гораздо эффектнее негатив подала)) А Мортану тут, я думаю, и нервничать не о чем - его дома стоят уже, а здесь вилами по воде. Да и не конкуренты они - московская и подмосковная прописка, разный целевой сегмент.
 
Galina60 28.08.2012 00:45
Классическая пирамида в разрезе.

— Чиновники заключают крупные контракты с близкими им структурами. Разумеется, не безвозмездно. Как правило, в доле не только власти, но и правоохранительные органы, и следственные. Даже, если что-то пойдет не так, до суда такие дела не доходят.

— «Близкие структуры» в свою очередь привлекают дочерние (редко, ибо трудно скрыть следы) или аффилированные (то есть подконтрольные, но не связанные напрямую) компании-застройщики.

— Деньги с частных инвесторов собираются под громкие имена, но в контрактах стоят совершенно другие юридические лица (конечно, тоже подконтрольные застройщику) или стоит другой предмет договора, что делает такой документ юридически абсолютно нелегитимным.

— Проданные квартиры не попадают в реестр застройщика, что позволяет ему под залог фактически проданного жилья брать кредиты, технику и т.д.

— Собранные деньги выводятся из компании. Один из самых простых способов — предоставление невозвратных кредитов мелким аффилированным компаниям.

— После того, как счета застройщика опустеют, «карманные» подрядчики начинают процедуру банкротства. Компания-застройщик, разумеется, сообщает о том, что все деньги вложены в строительство, и расплачиваться ей нечем.

— После того, как застройщик объявляется банкротом, мелкие компании автоматически исчезают вместе со всеми деньгами. Можно предположить, что после этого эти деньги появятся в карманах чиновников, головной компании, а также всех тех, кто «крышевал» этот бизнес.

— Руководитель компании-застройщика исчезает в далекой европейской, а лучше азиатской стране годика на два, чтобы затем вновь вернуться к своему бизнесу под другим именем…

Открыть ( http://www.compromat.ru/page_28822.htm)
 
Galina60 28.08.2012 00:54
Продолжение: появились основания для недоверия. В первую очередь непубличность, отсутствие информации о ООО " МД строй", ЗАО "Язовская слобода инвест", самой ООО "МД- групп", их руководителях.
Мне сбросили болванки договоров переуступки прав требования от МД групп на покупаемые квартиры. Прав был один из ознакомившихся с ним, кстати, его мнение было стёрто. Прошу коллег перехватить инициативу и высказать свои суждения. Со своими суждениями пока не тороплюсь делиться.
 
DDT 28.08.2012 13:52
Вы подробно рассписали схему всех крупных строительных компаний. Забыли указать, что денежные средства переводятся с одного объекта на другой. В проектый декларациях всегда указывается ООО, ЗАО и т.д. "Рога и копыта" 100% акцых которой принадлежит крупной строительной компании. Я думаю вы здесь, что то нового не открыли. И про компании с громкими именами правильно указали.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия