Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Сказка" (с. Павловская Слобода)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 10  11  12 

 
В жилом комплексе «Сказка» открылись продажи в 55-м корпусе

Новостройка представляет собой четырехэтажное монолитное здание с вентилируемыми фасадами, которое планируется сдать во втором квартале 2017 года.

 
На рынок вышел 47-й корпус жилого комплекса «Сказка»

Дом будет представлять собой трехэтажное двухподъездное здание на 24 квартиры.

 
Nika1 18.07.2016 16:18
Озеленение
Полным ходом озеленяют дворы. Вот несколько фоток, честно позаимствованных с фейсбука.
 
Nika1 18.07.2016 16:19

Фото: ЖК "Сказка" (с. Павловская Слобода)
 
Nika1 18.07.2016 16:23

Фото: ЖК "Сказка" (с. Павловская Слобода)
Фото: ЖК "Сказка" (с. Павловская Слобода)
Фото: ЖК "Сказка" (с. Павловская Слобода)
 
nfnmzyf_408 22.07.2016 14:19
о том как обманывают в жк сказка
Это действительно " Сказка!" Уже на этапе строительства сплошной обман!!! Кругом одно жулье!!! Мой муж горбатился на эту сказку больше месяца ,на доме № 36 крыли крышу.Деньги не заплатили! Вот уже как два месяца завтраками кормят!! И как можно иметь дело с такими людьми и покупать у них квартиры!!!
 
lucyk 05.08.2016 18:33
Как-то не верится, что такую красоту отгрохали безоплатные рабы... На дворе давно не 90-е, чтобы натуральными продуктами типа бревен зарплату выдавать или вообще месяцами не платить. Вы и в законодательстве не разбираетесь. Уже несколько лет как можно подать в суд на работодателя, который задерживает выплаты. Сколько-сколько там таких "несчастных"? Никто не знает законов и все ходят каждый день крыши крыть? Детям на ночь рассказывайте ваш фееричный бред))
 
Nika1 06.08.2016 09:15
А я давно заприметила, когда придраться не к чему, сразу появляется мифический муж, брат, сват, которым не платят, и которые работают "за еду". Может, еще паспорт отобрали? Кого реально что-то не устраивает, обращается в трудовую инспекцию, ну никак не на форум.
 
AKC 06.08.2016 21:23
Да что то не похож застройщик Сказки на нищенскую контору.
Уж не знаю чью крышу, и чем крыл Ваш муж, только кажется он рассказывает Вам сказки о том что не дали зарплату. Поди всю прогулял недонеся до дома, и первый месяц.. и второй.. Скоро на третий круг бесплатной работы пойдёт, а Вы всё верите и верите в сказки. Даже страшно подумать, куда он её девает.
Знаете, когда люди покупают квартиры, им глубоко фиолетово кто крыл крышу на доме, Иван Иваныч, или Иван Степаныч. Причинно-следственную связь проследить при всём желании не удаётся.
 
КириллТ 31.08.2016 14:00
ООО "Маги" не порядочный застройщик!
Не знаю, на что они строят эти дома. Очевидно, что не на свои деньги! Как оказалось, и на наши тоже, хотя, квартиры мы у них не покупали!
Снимали у нас дорогущий офис, как говорили "для солидности". Съехали, не заплатив. Говорят - денег нет.
Такая же история с их ген подрядчиком. Тоже самое.
В итоге, накопилось долгов на сумму почти 30 000 000 рублей (тридцать миллионов)!!!
Они обещали оплатить, мы ждали - результата нет! Просили подождать, мол, если оплатим, строить будет не на что.
Еще знаем физ лиц, у кого они заняли крупные суммы денег и не отдают.
Обратились в суд. Ждем решения. Будем вас информировать о происходящем.
Кирилл. Юристконсульт ООО "Город ремонтов".
 
AKC 01.09.2016 14:09
А что, где это можно снять что-то не заплатив? Я бы может тоже сняла..)) А то все вот как назло требуют предоплату за несколько месяцев вперёд, и никак иначе. Подскажите такое место где платить нужно пост фактум, я хоть сфотографирую на память это чудо света!
Какая то странная история, какое то несоответствие того что можно увидеть у них на стройке с тем о чём вы говорите. Там несколько деревьев наверное стоят столько сколько вы им вменяете в вину. Я что то сильно сомневаюсь чтобы они из-за этих копеек искали себе неприятностей. То что для вас "крупные суммы денег" в масштабах застройщиков - расходники.
Сказка у них - отнюдь не дешёвый проект, и вкладываются они туда мамадорогая как. Туда народ уже как в музей ходит. И вам ли не знать сколько всё это денег стоит.
 
КириллТ 01.09.2016 16:57
Добрый день, уважаемый автор АКС. Этот пост не является работой конкурирующего застройщика закамуфлированной под очередной всплеск недовольства странного человека. Это вполне себе реальная история, которая имеет за собой реальный судебный спор с реальными последствиями. Стоимость деревьев это, конечно, очень важно, но аргумент для дураков. С большой долей вероятности, Вы нанятый блогер, обслуживающий одновременно с десяток подобных форумов, для создания "нормального фона". Вряд-ли Вы всерьез сможете поддержать разговор на эту тему. Если же желание отвлечь внимание дольщиков от насущной проблемы у вас все же осталось, то рекомендую Вам ознакомиться с информацией изложенной в иске в Арбитражный суд г.Москвы.
Как банкротятся застройщики:
Обычно, проблемы у застройщиков начинаются с того, что они уже не могут обслуживать взятые кредиты. Кредиторы обращаются в суд, накладывают арест на счета, стройка встала. Привлечь деньги в данном периоде не возможно, т.к. продаж нет, покупатели боятся вкладывать деньги. Так появляются обманутые дольщики.
Кирилл.
 
AKC 01.09.2016 18:21
Ну мне всё ясно, можете не изобиловать больше фразами. После того как вы сочли 30 млн. космическими деньгами, которые обрушат империю застройщика, говорить больше особо не о чем. Чтобы вы понимали, это всего лишь стоимость трёх квартир. Мы говорим о сумме, которая не нанесёт материального вреда застройщику, никакого (если так более понятно).
Банкротство, кредиты, обманутые дольщики, проблемы и прочее из последнего абзаца, извините, но это какой то набор фраз. Отношение к данному объекту, какое? Ничего из вами перечисленного тут даже с натяжкой нет.
Пы.сы. в иске 21 млн. Заметьте, я вас не ловлю на фарсе что вы так лихо накинули почти 10 лямов.
Будьте проще, и люди к вам потянутся. Что у вас какие то свои междусобойчики, понятно, у нас у всех они есть, не вы один такой. А то что заведомо зашли с "украшательством", и пугающими фразами, поверьте, это видно за километр.
Ну что, в век информационных технологий живём, я понимаю, где как не на просторах интернета шашками махать))
У вас с ними суд я так понимаю, на те самые 21 млн.? Ну желаю удачи, чего, раз правда на вашей стороне. Вы же за удачей суда пришли. Так и - удачи.
 
КириллТ 02.09.2016 11:12
Уважаемый, АКС! Благодарю за ваше внимание к нашей проблеме! Ваше мнение, что беспокоиться не о чем, очень важно для нас. И, даже, дает надежду, что наши требования будут удовлетворены. Единственный вопрос, который не дает покоя - "если для Маги это копейки, то почему эти копейки не выплачены?" Заплати копейки, раз должен, и не давай повода дольщикам думать, что у тебя проблемы. Репутация застройщика - важный фактор. И ни один застройщик не будет ее, репутацию, просто так портить. И ставить под удар дольщиков проекта.
Вот Вы пишите, что весь долг - это 3 квартиры. Как Вы думаете, уважаемый АКС, сколько денег, в соответствии с 214 ФЗ, нужно заработать Маги (т.е.продать квартир), чтобы выплатить, как Вы говорите копеечные 30 млн.руб.? Сэкономлю Ваше время, отвечу - порядка 100 млн.руб. А это продажи за 3 месяца. Понимаете куда я клоню... Мультипликатор проблемы тут слишком серьезный, чтоб не беспокоиться на этот счет.
"Ловите" меня, что иск на 21, а я "натягиваю 30". Объясняю - это не один иск. Есть несколько договоров аренды, по ним иски, тоже, поданы.
Да, определенно, это "междусобойчик", как Вы выразились. Но решения по этому "междусобойчику", определенно отразятся на объекте в целом.
Я не ставлю своей задачей убедить в этой переписке Вас, что Маги банкрот. Моей задачей является информирование партнеров Маги (подрядчиков, дольщиков, органы власти) о том, как Маги поступают со своими партнерами на нашем примере.
Кирилл.
 
AKC 02.09.2016 19:43
Вы правда пытаетесь своими сообщениями обиженного партнёра (и не факт что еще незаслуженно) на Новостройкине донести до органов власти что вам за что то не заплатили? Они тут прямо штабелями сидят со мной на оном диване)) Прямо вижу их))
Сколько сайт этот помню, тут ничего кроме троллинга друг друга никогда не было, на том и держится.
Ваша миссия по меньшей мере странная, к тому же и не по адресу.
Судитесь, и если правда на вашей стороне, получите свои 3 квартиры. Я ситуации не знаю, поэтому мне сложно судить кто из вас прав, кто виноват. Тёрок на протяжении даже моей жизни, как физика было много, и часть из них оканчивалась судами, это жизнь. А в масштабах компании, наверное это вообще не редкость. Не понятно, с чего вы решили что этим можно кого то "попугать")?
Ваша задача теперь искать правды в суде. Отпишитесь потом, интересно.
Реклама

У нас вы можете приобрести всё для строительства и ремонта: сухие смеси,гипсокартон и комплектующие,цемент,штукатурки,шпатлевки, клеи,краски,грунты и многие др.по низким ценам.
Адрес:п.Нахабино,ул.Советкая,37; Советская,уч.105
Тел.+7(926)007-3-777

СТРОИТЕЛЬНЫЕ,ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТ-ЛЫ

Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия