Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: г. Ногинск, ул. Климова, д. 25

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 10  11  12  ... 33  34  35 

 
Е-на (гость) 18.02.2010 17:51
дом на Климова
Про железные потолки это не бред пусть застройщик глянет на квартиру 56 на 15 этаже я думаю что с ноября месяца в ней ничего не изменилось.Денис чтобы не говорить о негатеве поднимитесь на 15 этаж своего подьезда и посомтрите 56 квартиру, я тоже за то чтобы дом быстрее здали но и за то чтобы квартиры были с нормальным потолком а не железные Ну а по по поводу отопления то если не имеется теплоприбора 30% потребления тепла никак не возможно так как теплоснабжающая организация выставляет счет по объему здания или квадратуре здания. Поэтому мне плохо вериться в неполное включение тепла оно и есть все 100.
 
Юлия (гость) 19.02.2010 11:53
Отвечаю
Уважаемые дольщики!
Попытаюсь сейчас ответить всем и сразу.

1. По поводу встреч Ирины Владимировны.
Громов все вопросы переадресовал к Министерству строительного комплекса Московской области, которое является надзорным органом за долевым строительством на территории Московской области. Сам лично он в это дело влезать не будет, с Главами на эту тему говорить не будет. Но на контроль возьмет.
Вчера мне уже звонили из Миноблстроя, выясняли детали. Сказали, что подготовили письма и обратившимся к ним (и к Громову) дольщикам, и в администрацию Ногинска. Пообещали выслать копии. Пока не прислали.
Вчера, 18 февраля, мы получили справку МУП "НПТО ЖКХ" о выполнении техусловий на теплоснабжение. Сдали в администрацию. Уже начались "танцы" вокруг этого. Извините, но других слов нет.

2. Уважаемые дольщики! Сразу пресеку любые разговоры по поводу незастекленных переходов между лестницами и лифтами. Это не мы- Застройщик - такие плохие, бедные и совсем не думаем как наши Дольщики будут жить в таком доме. Это нормы, правила и законы.
Буду умничать и сразу ссылаться на нормы.

Федеральный закон № 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопастности". Часть 3 статьи 40. " 3. Незадымляемые лестничные клетки в зависимости от способа защиты от задымления при пожаре подразделяются на следующие типы:
1) Н1 - лестничные клетки с входом на лестничную клетку с этажа через незадымляемую наружную воздушную зону по открытым переходам;..."
Далее. СНиП 31-01-2003 "Здания жилые многоквартирные"
7.2.12 В секционных домах высотой более 28 м выход наружу из незадымляемых лестничных клеток (тип Н1) допускается устраивать через вестибюль (при отсутствии выходов в него из автостоянки и помещений общественного назначения), отделенный от примыкающих коридоров противопожарными перегородками 1-го типа с противопожарными дверями 2-го типа. При этом сообщение лестничной клетки типа Н1 с вестибюлем должно устраиваться через воздушную зону."

Таким образом, если совсем простыми словами - эти балконы застеклять нельзя в соответствии с нормами пожарной безопастности.

По-моему, я доступно объяснила?

3. Уважаемый дольщики!
Мы все - мое руковосдтво, я и все, кто работает в Компании - по-человечески понимаем все Ваши претензии, недовольство, критику и т.д.

Однако! Как здесь высказывались - мы честно пытаемся зарабатывать свои деньги. Мы честно объясняем Вам всю сложившуюся ситуацию. Мы не скрываем существующих проблем, пытаемся их решать и честно Вам об этом говорим и отвечаем на Ваши вопросы.
Очень бы хотелось получать в ответ такую же честность.

Было собрание. Открытое. У всех была возможность сказать, услышать, предъявить претензии. Некоторые присутствующие на этом форуме очень хотели "посмотреть застройщику в глаза" и сказать все, что думают. Глаза увидели. Что думают - не сказали. Хотя на собрании были, я это точно знаю - знаю всех, кто на этом форуме присутствует, даже, если нет номера квартиры, только ник или имя.

К чему сейчас и здесь разговоры о железных потолках, отоплении, подъездах и так далее? Просто поговорить?
Накалить и без того горячую обстановку?
Кстати, о железных потолках - где были Ваши претензии, когда в ноябре Вы квартиру смотрели? Ни слова не было сказано, письменных пртензий не предъявлено. Хотя, думаю никто не даст соврать, всем предоставляется такая возможность.

Ребята! Знаете, лично я - за честность.
"Посмотрите застройщику в глаза" и скажите - вот так и так.
Еще раз повторюсь - мы знаем каждого, кто естьт на этом форуме, так что прятаться не надо.
 
Сергей (гость) 19.02.2010 17:59
Юлия Игоревна!Хотелось бы узнать по подробнее какие у нас перспективы после переадресации нашего вопроса в Министерство строительного комплекса Московской области.
 
Юлия (гость) 19.02.2010 12:04
В догонку
И еще раз про отопление.
Не для того, чтобы оправдаться, а чтобы внести ясность.
Уважаемые дольщики!
Не надо умничать, когда не в теме.
Мы за отопление платим ПО СЧЕТЧИКАМ. А не по объему здания или квадратуре здания.
Извините, но не больше сил "слушать" бред.
 
дмитрий байконур 19.02.2010 19:34
ко всему сказаному
НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДКИЙ
 
Е-на (гость) 19.02.2010 20:02
отвечаю
Юлия Игоревна! я с кв 56 Хочу сказать Вам по поводу железного потолка. Когда в ноябре мы встречались с Мариной Леонидовной в регистрационной палате и квартиру еще не видели при расставание она нам объяснила как доехать и если будут вопросы звоните. Мастер с нами не пошел а когда спустились то мастера небыло и задать вопрос было не кому. Решили зайти к вам в офис в Москве и задать вопрос про жел. потолок а так же заключить договор на внутренние работы. Но по состоянию здоровья в Москву мы не попали а с Байконура звонить мы пробовали но телефоны почему то молчали. Поэтому когда нашли этот сайт то решили сказать про наши железные потолки. И если вы говорите о нагнитании обстановки и что мы прячемся за чьито спины то это не так я просто хочу знать это что новая форма сдачи объекта или недоделки ваших рабочих. Если Вы за честность то вот честно и исправьте недоделку или Вам надо письменную претензию предьявить. Тогда скажите адрес по которому можно обратиться по этому вопросу.Если бы мы знали или нам было бы сказано что можно договориться или написать претензию то это было бы сделано давно. Извените. И давайте решим этот вопрос дружным путем не высказывая обит и претензий друг другу. Мое мнение такое Железный потолок это недоделки строителей и это должно быть исправлено не смторя на то что нет пьсьменных претензий.
 
Юлия (гость) 20.02.2010 16:14
Е-на!
Перемыслив все возможные и невозможные варианты - каким образом и какое именно железо оказалось на Вашем потолке, сегодня, в свой законный выходной я поехала в Ногинск смотреть Вашу 56 квартиру. Е-на! Всем бы такие квартиры в нашем доме, какая у Вас! Практически идеальный БЕТОННЫЙ потолок (обычная монолитная плита перекрытия). В отличии от многих - практически ровные стены. На всю квартиру - один единственный чуть выступающий пилон на кухне. Вам позавидуют почти все дольщики нашего дома.
С чего Вы взяли про железный потолок? Может Вы были не в том доме? Ну уж во всяком случае, не в 56 квартире. Так как репортаж веду практически с места событий.
 
Volga (гость) 20.02.2010 17:59
Этот ответ теперь пугает меня. У многих, значит, кривые стены, выступающие пилоны и не идеальные потолки!? Е-не повезло, а остальным нет? И складывается впечатление, что то, что у Е-ны все прекрасно, это исключение в нашем доме. А По МОЕМУ, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НОРМОЙ!!!
 
Светлана (гость) 21.02.2010 22:29
Девочки, Е-на и Волга, вы думаете придете на готовенькое, останется обои поклеить? Сейчас все новостройки требуют такого вложения о котором вы еще не подозреваете, я имею ввиду как морально так и материально. Мне например доставляет удовольствие ТОЛЬКО выбор отделочных материалов, мебели и т.д. а все остальное такая Ж.

Вы Е-на говорите такую чушь, за которую скорее всего немного позже придется извиняться, перед Юлией конечно (застройщик знает свои обязанности), у нас тут такое уже было. Всем ясно, что женщины эмоциональные существа, но не поднимайте базар. Этот форум читают как минимум человек 30, не позорьтесь.

Давайте по существу, у нас есть реальные задачи выполнения которых мы все ждем с нетерпением.
Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Реклама

КУХНИ ОТ ФАБРИКИ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Бесплатная доставка и сборка, замер и дизайн кухни берем на себя
Новоселам скидки 25% Столешница и мойка в подарок! А еще у нас классные обеденные группы лучше итальянских ;)
ЕСТЬ ВЫЕЗДНОЙ ДИЗАЙНЕР С ОБРАЗЦАМИ

Кухни Трио

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия