Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Марфино" (ул. Ботаническая, вл. 11А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 109  110  111  ... 510  511  512 

 
Сергей 14.04.2009 16:55
рейтинг
Ну вот начались игры с рейтингом. Все бы поиграться. Теперь ясно одно - смотреть на него бессмысленно.
 
Таня (гость) 14.04.2009 18:37
неприятно как-то даже.
Паника тут конечно...я почитала.. выпила успокоительную таблетку.. дочитала..)) Но, по поводу пункта в договоре о постановлениях правительства Москвы.. с точки зрения юриста, это нормальный абсолютно пункт... т.к. правительство, оно может любые указы издать.. и что... и обязательства по договорпу не будут выполнены, вот Ведис и подстраховался... Я не понимаю, зачем поливать друг друга помоями и называть некрасивыми словами... Люди вкладывают деньги и надеются за них получить жилье, договор хоть и с подводными камнями, но вполне нормальный и кинуть могут как по этому, так и по любому другому договору.. не вернут деньги в срок, а вернут через суд например, года через два.. и что? (я уже писала, у меня знакомые, точно по такому же договору купили квартиру, уже живут давно).. пункт там о том что обязаны предоставить квартиру без обязательства третьим лицам есть.. это немаловажно..34 корпус не разу не слышала, чтобы продавался.. и не предлагали мне его, когда я рассматривала покупку квартиры в этом районе.. в 35-м квартир уже давно нет, сама не раз звонила и спрашивала в НДВ.. Я не понимаю, зачем тут люди выдумывают и пишут всякую пакость.. Да, конечно тратить такие огромные деньги, конечно страшно, но зачем же нервировать, причем беспричинно тех людей, которые, я думаю тоже не дураки и вложили их.. Я помню этот форум, когда он еще только навчинался.. тут было всего три сообщения.. потом стало 10.. 15.. и что.. почитайте, большинство из них совершенно глупые вопросы про договор.. про правительство, про застройщика, про НДВ.. у все же тут есть интернет.. я когда собиралась покупать перечитала массу сайтов, статей.. выяснила все по максимуму.. в НДВ мне предоставили все документы, которые я у них запросила, по факсу передали договор, я с ним была хорошо знакома, когда подписывала и у меня не возникало таких никчемных вопросов, которые тут задавались... Что за форум.. не понимаю...(((( Все заходят вроде обменяться опытом.. а получается зашли.. поругались.. полили грязью.. ушли... Если Вам что-то известно по существу.. да, надо проинформировать других людей.. но зачем же такую панику раздувать?
 
papa (гость) 14.04.2009 20:07
Таня, правильно сделали что спокойно дочитали до конца.
Кто негативно настроен в последнее время примолкли что то.
Думается что это в основном риэлторы из конкурирующих компаний. Никакой конкретики они не говорили, только одни домыслы. Но время показывает, кто прав... Удачи Вам
 
2Петро2 14.04.2009 20:45
"Никакой конкретики они не говорили, только одни домыслы"

Мы то как раз конкретику и приводили: выдержки из договора, из Гражданского кодекса, из постановлений Москвы. И один из рисков уже сработал:

"1-ю и 2-ю секцию повернули на 180 градусов. Вот вам и один "сработавший" риск. НДВ менять квартиры (судя по информации на "народном" сайте) отказывается.
Хотели окна на восток (двор), получили на запад (улица). Хотели одну из стен внешнюю, получили в соседнюю квартиру...
Никаких эмоций - одни факты."
 
2Петро2 14.04.2009 20:39
Таня пишет: "почитайте, большинство из них совершенно глупые вопросы про договор.. про правительство, про застройщика, про НДВ".

Таким образом, Танечка как раз и поливает грязью всех нас, которые задают эти вопросы. А поливать грязью нас, видимо, ей приятно.

Таня, на этом форуме есть два типа людей: одни задают вопросы, пытаются найти на них ответы, а другие, такие как вы, papa, Алексей, Алекс Ник (который всех не москвичей обзывал приехавшими из Пердыщево) обливают грязью. И даже термин этот "обливать грязью" в обиход здесь ввели эти товарищи.
 
Таня (гость) 15.04.2009 11:34
Да, мне очень приятно поливать Вас грязью)))) Просто вопросы тут задавались какие то очень странные, все говорили что общались с НДВ и при этом задавали тут элементарные вопросы, на которые НДВ при общении просто обязано было ответить..
 
Сергей 14.04.2009 20:55
На все остальное отвечать не хочется, но вот это не могу пропустить "договор хоть и с подводными камнями, но вполне нормальный". Поверьте, я по работе вынужден очень серьезно договора изучать на предмет возможных (заметьте, именно возможных!) последствий для сторон. Так вот, "предоговор" по Марфино трудно даже и назвать договором сторон, он просто "односторонний" - все права на одной стороне, а обязательства на другой.
Да, таких договоров в Москве полно, но для меня это не аргумент, в этом вопросе я не стрононник демократических решений.
 
Савелий (гость) 14.04.2009 21:40
Полностью согласен!
 
papa (гость) 14.04.2009 23:25
Опять появился на сцене этот господин. Начнутся умные речи про договор, мусолится не проверенные слухи.

Вот красноречивый его предыдущий пост:

"Ну вот еще одна новость в пользу того, что торопиться с покупкой в 52м микрорайоне не стоит! Меняют серию с ГМС1 на П44!".

Вывод однозначен - человек неадекватно реагирует на полученную информацию.
Уважаемый Дон Педро, подкрепляйте свои слова фактами и не носитесь из форума в форум и не мутите понапрасну воду.
 
ALL (гость) 14.04.2009 23:32
Да всем понятно,что договор никакой.Но дело в том,что они все равно продадут.И если люди через годика полтора получат ключи,то будет обидно,что в этом деле не поучавствовал.Мало того,если нефть выростет баксов до 70,то таких цен на недвигу можно не увидеть никогда.Вот что мешает плохо спать.Еще сильно смущает то что они все-таки строят,в то время когда многие стройки заморозили.За собранные деньги они эти 3-и дома конечно построят (за предыдущие Москва заплатит по 1300 usd),77000-гораздо больше себестоимости.Да и Марфинское пришло к кризису наверное без долгов.Т
Вариант с кидаловым мало вероятен,как бы успокаиваю я себя.
 
Таня (гость) 15.04.2009 11:19
Я тоже согласна с Вами... договор, да.. почти односторонний.. но они предварительные, почти все такие...самое гадкое там, штрафные санкции, это да..очень неприятно.. но я так понимаю, что Ведису нужны были деньги.. ведь строить дальше то надо.. вот они и старались лбюбыми путями их заполучить и не потерять.. вот и все.
 
Пирр (гость) 15.04.2009 09:57
сдача?
сеня насколько я понимаю срок здачи построеных корпусов?:) раскажите как заселились как обустроились)
 
Павел (гость) 15.04.2009 10:11
сомнения...
Всем доброго дня!! Меня тоже заинтересовал прокт в "Марфино", 52 мкр. Был вчера в НДВЮ общался с менеджером: есть очевидные вещи, который собственно и заинтересовали:
1. Стоимость 79000(интересует 2-ая квартира)
2. Реализация проекта 1-ой очериди(51 мкр.). Хотя как сказал вчера менеджер, ГК принят идет передача на баланс. Если прочтет кто-то из купивших квартиру в 51, ответьте на вопросы:с вами подписали основной? Если нет - почему? Если да, были ли измения в нем от первоначального? Есть ли тепло в домме, и сроки заселения?
3. Менее важная вещь, но все же - Правительство Москвы является соинвестором, но если правильно понял, соинвестором только 51 мкр.
А теперь вещи, которые меня смущают, при том очень:
1. При вопросе о получении тухнических условий(электричество, теплоснабжение, слаботочка)(ТУ), менеджер сказал, что все есть, но ни ТУ, ни справку о выполнении ТУ не может предоставить.
2.Не понимаю, хоть и не глуп, что без разрешения на строительстов, НЕВОЗМОЖНО получить ТУ!!!
3. Учитывая пункты 1 и 2. в строительстве возведение коробки - не самое сложное, главное получение ТУ!!! Без ТУ невозможно сдать ГК, хоть и коробка будет возведена. Соответственно, ждать их получения можно очень долго, а потом получив их невозможно сдать ГК,в связи с давностью строительства.
4. Про предложенный договор и говорить не хочу - игра в одни ворота.
5. Сегодня знакомые обещали навести справки в Мэрии Москвы о всей этой кампании, и компаниях, принимающих участия в стпрительстве.
Это мои сомнения, который хочу развеять. И только после четкого понимания можно продолжаь двигаться) не двигаться) в направлении заключения договора.
Если у кого есть мысли на этот счет - высказывайте, но лучше факты.
 
Таня (гость) 15.04.2009 11:15
Нет, с нами не подписали договор.. Я думаю, договор они могут подписать только после того, как оформят документы на собственность Ведиса на эти дома..Рановато еще, как мне кажется. Тепло в доме есть, я когда ездила смотреть, там было тепло во всеяком случае...
 
Павел (гость) 15.04.2009 11:26
Спасибо, Таня. Буду знать. Но мне кажется, есть отлияия между 51 и 52, в плане реализации проета.
 
Таня (гость) 15.04.2009 11:52
Да, совершенно согласна с Вами. В 51-м микрорайное меньше ррисков хотя бы потому что когда я покупала квартиру, дом уже стоял и хоть в него и не пускали, но было понятно, как он расположен и какой он...Да и правительство Москвы вроде за этим всем присматривает, там осчновной риск, чтобы квартиры не передали переселенцам, я думаю.. В 52-м я конечно понимаю, что людям обидно, что секцию развернули, это очень неприятно, для меня вот например расположение принципиально... И кроме того с документацией дело обстоит гораздо хуже... и дома там только на стадии фундамента и правительство меньшее участие принимает, и непонятно пока совсем поэтому, будут ли там квартиры для переселенцев и если будут, то где.. хотя по логике вещей они там обязательно должны быть... Я, если честно, сама подумываю продать свою однушку на вторичке, если получится и купить двушку в 52-м, денег как раз хватает.. но пока мне, если честно страшновато. Вот если въедем в 51-й и подпишем основной договор, тогда я на эту тему буду думать уже более серьезно, если к тому времени квартиры еще будут, но мне кажется будут.. мало сейчас людей с деньгами, рынок недвижимости почти стоит. Т. е. получается время покажет.. буквально месяц-два осталось хоть до каких то конкретных показателей, будем ждать и надеяться на благоприятный исход.))
 
Бумбараш (гость) 15.04.2009 12:18
Таня, как я понял, Вы купили квартиру в мкрн.51. Это так? Если да, расскажите, в каком из корпусов? Выдали Вам ключи или когда обещают выдать?

Просто мой хороший друг тоже купил в одном из этих корпусов, но что-то с выдачей ключей все тянут. А он все волнуется. Как у Вас?
 
Таня (гость) 15.04.2009 13:46
Да, я купила 1 комнатную квартиру в 35 корпусе.. А другие помоему и не продавались, если я не ошибаюсь.. мне не предлагали во всяком случае.. Ключи не выдали и помоему не выдали пока никому, т.к. дом еще не до конца отделан.. и не сдан помоему еще. Обещают в конце апреля-мае.. это обещают!))) Мы ждем)
 
Павел (гость) 15.04.2009 11:28
Да, и еще, отделка соответстует регламентированной ранее? И нткаких дополнительных платежей не осуществляли?
 
Таня (гость) 15.04.2009 11:41
Да, отделка соответствует, говорят даже ванну поставят, хотя в договоре этого помоему не прописано.. Я когда приезжала, просила в моей квартире обои не клеить.. сказала, что сама поклею свои, мне отказали, сказали, что иначе будут проблемы с приемом квартиры... Дополнительных платежей пока не осуществляла и не просили, там в договоре про доп. платежи написано, что они будут осуществляться только при подписании основного договора после обмеров квартиры, если она будет большей площадью, чем заявлено в договоре.. а если меньшей, то разницу должны вернуть.. У меня у знакомых так было.. после обмера насчитали лишние метры, пришлось доплачивать, у них деньги были, они заплатили.. но не так обидно думаю, за свое же платишь.. Живут уже там года два.. квартира полностью уже на них оформлена. Вообще мне знакомы риэлтор из Инкома сказал что с оформлением новых домов всегда проблемы.. жить можно, но оформлять квартиру на себя как правило долго, поэтому тем кто перепродает квартиры и получает с этого деньги не рекомендуется покупать в новых домах.. но я для себя купила, поэтому думаю, это не страшно.
 
Павел (гость) 15.04.2009 11:50
Ну отлично!! Я понимаю про замеры БТИ. Очень рад за вас))) Вот я в раздумьях и в сомнениях по поводу 52...Пока больше "-", нежели "+". Очень страшно, влезть в долги - ничего не получить и еще остаться должным.
 
Таня (гость) 15.04.2009 11:56
Очень хорошо Вас понимаю! В долги за "бумажку" согласна влезать очень страшно(( Будем смотреть, думать и решать.. надеюсь все-же не обманут никого.. очень бы не хотелось. Удачи Вам!
 
НаМи (гость) 15.04.2009 10:12
неприятно как-то даже
Добрый всем день. Давно читаю все форумы, посвященные Марфина, и вот еще появился объект Алексеевский очень интересно и позновательно. Я сейчас нахожусь в рядах желающих купить в 52-ом квартале квартиру. О Марфина я узнала, как только там увидела краны. Первый раз приезжала в ноябре смотреть квартиры в 51-ом: кратко, цены там были 1-к. кв. 4900000. После просмотра оставила телефон и о чудо ровно через неделю мне звонят из НДВ и предлагают купить квартиру (однушку) за 3500000. Теперь жалею, но я не об этом хотела поделиться. Действия Ведиса не может успокаивать даже не на 1% (оставили более ликвидные секции для дальнейшей продажи). В настоящее время инвестиций в строительства компании не делают, т. к. строительный бизнес на сегодня пострадал больше всех и участники этого бизнеса лишены кредитов банка и т.п. Рынок недвижимости еще пока не на дне кризиса, а все еще впереди. По этому о грамотном менеджменте говорить рано, скорее поздно. Сейчас в кризис рулит не тот, кто вкладывает, а тот, кто вытаскивает свои деньги из бизнеса и других поектов.
Сама очень хочу купить там квартиру, это мой родной райончик, но очень много нюансов не в пользу этой стройки, остерегаюсь. Думаю, что еще переломный момент не наступил.
 
Павел (гость) 15.04.2009 10:26
Полность согласен, очень остерегаюсь, все свои сомнения выложид в предыдущем посте. Тут две стороны: с одной стороны, кото не рискует, тот не пьет))). Но с другой стороны спустья год можно "кусать локоточки", что не вступил в стройку, либо осуществить мечту о собственном жилье...

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия