Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Алексеевская Роща-2" (ЖК "Квартал Лукино") г. Балашиха

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 111  112  113  ... 126  127  128 

 
Nocturnal 10.06.2015 00:47
юр. практика
Пока отдельные дольщики решили что МЫ (ни как не пойму, почему именно МЫ, то есть получается ВСЕ, и почему не говорят конкретно за себя) не идем в суды, пугают мифическими последствиями банкротства застройщика, информация по гражданским делам на сайте Бабушкинского суда говорит о том, что (ИМХО!!!) есть среди нас дольщики, с еще не затуманенными определенными личностями, головами. (Это кстати к тому откровенному бреду, который выложил один из дольщиков (?) в вконтакте, про только ОДИН выигранный суд по неустойке). Смотрим:

babushky.mos-gorsud.ru/courtsinaction/decisions/cs/?sf1=&sf2=&sf3=%D1%E5%E2%EC%EE%F0%F8%E5%EB%FC%F4%ED%E5%F4%F2%E5%E3%E0%E7&sf4=&sf5=&sf7=&sf8=2015

Так что, одно говорите? И это только за 2015 год. (Тем кто судится, извините, это все открытая информация).

Иски есть на сайте Перовского суда, Балашихинского и т.д.

Так что ну никак не получается "МЫ". Число невписывающихся в "МЫ" из вконтакта растет.

Ну и самое главное, ради чего хотел сей пост накатать. Тем кто еще не понял, для чего необходимо признание права собственности на долю в объекте незавершенного строительства, рекомендую почитать (читать много, очень много, дело уже огромное, но того стоит, ПОВЕРЬТЕ, в особенности полезно будет некоторым "юристам дающим верные советы" по мнению отдельных дольщиков из вконтакта). Отсутствие на данном этапе решения о признании права собственности на долю в недострое влечет за собой абсолютно осязаемые риски, даже когда:
- дома будут построены,
- и быть может уже будут стоять сданные не один год,
- и быть может вы уже успеете продать свою новую отремонтированную квартиру.

Это уникальный шанс узнать что-то новое из правовой позиции судов, работы сильных юристов, движения правосудия. Не поленитесь... изучите:

http://kad.arbitr.ru/Card/f3d3d076-9542-4f34-b780-67e21e614d0c
 
jourist 10.06.2015 22:00
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
***
 
petrowa 10.06.2015 23:56
Нам не нужны никакие неустойки, банктротить застройщика мы пока не собираемся. Мы с ним в одной лодке и должны помогать решать проблемы. Так что не путайте людей своими обещаниями. Никакие несколько сотен р. никому не присуждаются по неустойке, поверьте мне. Сейчас практика по таким судам , в 10 раз срезаются суммы к выплате. Так что не пудрите мозги людям, "юрист".
 
petrowa 11.06.2015 12:15
Сейчас , уверен меня поддержат соседи, самое главное это дождаться возобновления строительства, а для этого должен быть Маратом Раисовичем получен денежный перевод 15 млн. р. (если не ошибаюсь), чтобы купить панели на технич. этаж. Насколько я понимаю, пока лифты не заказывали, потому что нужно пересогласование проекта под котельную, скоро будет сделан проект, и котельная пересогласуется. Тогда будет видно. Проще всего затопить застройщика и тогда уж точно мы не увидим своих квартир. Мне например не нужны эти пени ценой того, что от массовых исков Севмор объявит себя банкротом. Как юрист Вы должны знать что дольщики это кредиторы третьей очереди. Мы находимся в контакте с администрацией Балашихи, и ФЗ 214 на нашей стороне, плюс пишем президенту и в прокуратуру. Все наши усилия вознаградятся, пускай не в текущем году, но я верю. Только вместе мы победим, только вместе мы добьемся наших квартир, счастья для наших внуков и детей.
 
jourist 11.06.2015 19:15
1) Вы голос народа, поэтому за всех говорите ?
2) По практике в среднем неустойку срезают в 4 раза. При вашем сроке просрочки неустойка будет более чем приличная, даже с учетом уменьшения по ст 333 ГК, к этому прибавьте штраф, моральный вред, юр услуги. Выйдет несколько сотен тр. Я знаю о чем говорю, в отличие от вас.
 
petrowa 11.06.2015 21:29
Да, я знаю о чем говорю, потому что я дольщик с 2012 года и имею достаточно юридических знаний, ст.333 работает преимущественно по такого рода искам с большой вероятностью. ее применяют.Моральный вред мизерный в этом случае, не пудрите здесь на форуме людям мозги. Мы нашего застройщика не бросим, в конце концов если у них трудности, должна помогать администрация г. Балашихи и Минстрой РФ. Сейчас народ стал массово писать письма , а я начинал это делать еще с образованием первой ИГ в 2012 году, по моей идее были организован митинг, но пришлось людям твердить это на протяжении 2х месяцев. Пока там некоторые умные все ищут шпионов, другие слава Богу прислушались и образовалась группа активистов. Спасибо им за это. Мы сделали митинг, привлекли на встречу чиновника и ТВ. Таких "юристов" тут появлялось много, только толку от них как их собачьего хвоста сито.

Максим Михайлович.
 
jourist 11.06.2015 23:32
Применяют 333 всегда, только вот снижают по-разному. Утверждая об уменьшении неустойки в 4 раза, я руководствуюсь своей практикой ведения подобных дел, а вы, видимо, слухами из разряда кто-то, где-то, что-то писал на каком-то форуме. То что вы пишите, что я "пудрю людям мозги", и что я юрист в кавычках, при этом ничего обо мне не зная, характеризует вас не с самой лучшей стороны. Не хотите стрясти с застройщика неустойку - ваше право, но ваше мнение здесь возможно не единственное. Дальнейшую переписку с вами считаю бессмысленной.
 
Andrey3 11.06.2015 17:49
признание стройки проблемной
Да надо стройку признать проблемной через алминистрацию, а Урузбахтина и Александрова Олежку привлечь у головной ответственности за мошеничество тогда стройка точно возобновится. Уже не Севмором а др.строительной организацией. А тут дело каждого подавать или не подавать за неустойку на Севмор не каждый хочет быть лохом или лохушкой чтобы жулье обогащалось а кто то ушел конкретно в минус.
 
Andrey3 11.06.2015 18:03
Да здесь два тифозника от Севмора одна petrowa др.Илюшка Друбур в контакте.
 
Андрей Т. 11.06.2015 23:26
ухожу отсюда
Друзья, я не понимаю для кого вы пишите? Все адекватные люди ушли в ВК. Я тоже отписался от уведомлений. Что вы тут втроём сделаете? Создаёте бурю в стакане.
 
petrowa 12.06.2015 09:30
Андрей, просто когда эти люди, которые выходят сюда ради того, чтобы нажиться деньгами за наш счет-вызывают некоторое раздражение, тем более если стройку признать проблемной и довести до банкротства- деньги мы получим может быть, только после того, как компания-банкрот расплатится с кредиторами 1-2 очереди. А многим как об стену горох, спекулируют эрзац-юристы на глупости дольщика...
 
Andrey3 12.06.2015 11:24
Учитывая что строительство корпусов перенесено на неопределенный срок а Севмор и не думает даже строить и только жирует на наши деньги в том чиле Уразбахтин с Александровым Олежкой получают кругленькую зарплату не менее по 200 000 тысяч то надо подвать на взыскание неустойки. Кредиторами будем мы же дольщики что мы сами у себя будем что ли квартиры отбирать. Просто эти жулики с Севмора бояться что их отстранят от дел так как при внешнем управлении так и будет.И вообще поцесс банкротства это длительный процесс там три стадии банкротства.
 
petrowa 12.06.2015 17:27
Андрей, я так думаю, что тут дело даже не в том, что кто-то получает зп 200 млн.руб.(хотя не верю я в такое как Вы пишете), и Марат Раисович ведь говорил, что Банки принципиально его не кредитуют на хороших условия его компанию.Видимо у них я не знаю, основной бизнес это где-то добыча полезных ископаемых на северах, а дома это как-бы побочный бизнес. Дело в том, ПУСТЬ МЕНЯ ПРОЧИТАЮТ ВСЕ ВНОСЬ ПРИБЫВШИЕ, что тут видимо есть какой-то заговор против СЕВМОРа. Мне думается, пусть исправляют ситуацию и ни в ком случае не надо их банкротить, иначе не дождемся вообще ничего.
Что за стадии банкротств Вы имеете ввиду. банкротство по иннициатеве должника? так вот есть закон у нас слава Богу в РФ, о несостоятельности юрид. лица. Почитайте, там все подробно написано. Не разводите панику.
 
smely 16.04.2016 23:56
зачем вы так? это один из авторитетных форумов. А лучше всего общаться напрямую с соседями (хотя бы по телефону или эл.почте) и не терять связь
 
alexeev16455 17.04.2016 16:00
А это еще что за гвоздь программы ?
 
Andrey3 12.06.2015 20:14
Стадии банкротства
Стадии банкротства
Процедура банкротства физического и юридического лица регламентируется Федеральным законом № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» от 26 октября 2002 года. Моментом ее начала считается подача искового заявления в арбитражный суд по месту нахождения (регистрации) должника. В соответствии со статьей 27 указанного документа, законодательно предусмотрены следующие стадии процесса банкротства:
наблюдение;
финансовое оздоровление (санация);
внешнее управление;
конкурсное производство;
мировое соглашение.

Проведение полной процедуры признания несостоятельности субъекта включает все приведенные стадии, за исключением мирового соглашения, которое применимо к любому этапу процесса банкротства, но заключается в исключительных случаях.
Наблюдение

Первая стадия банкротства организации, предприятия или иного юридического, либо физического лица, применяемая к должнику направленная на обеспечение сохранности его имущества, заключается в проведении финансового анализа деятельности и состояния должника, с последующим составлением реестра требований конкурсных кредиторов и проведением их первого собрания. Решение о введении данной стадии принимается арбитражным судом вследствие рассмотрения обоснованности требований заявителя. Судом назначается временный управляющий, в функции которого входит наблюдение за работой руководителей предприятия-должника и прочих управляющих органов. При этом, ряд сделок может совершаться только после ознакомления с ними временного управляющего и его письменного согласия. Ликвидация, реорганизация, создание филиалов и иные подобные действия в период наблюдения не осуществляются. Стадия считается завершенной после даты начала финансового оздоровления.
ия.
Финансовое оздоровление

Стадия санации (финансового оздоровления) применяется в отношении должника с целью модернизации его деятельности и восстановления платежеспособности, что позволит должнику погасить задолженность перед кредиторами и исполнить обязательства по уплате обязательных платежей согласно графику погашения задолженности, утвержденному арбитражным судом.
На данной стадии суд назначает административного управляющего.
Максимальный срок продолжительности финансового оздоровления – 2 года.
Внешнее управление

Внешнее управление предприятий и прочих юридических лиц, находящихся в стадии банкротства, вводится по решению арбитражного суда по результатам собрания кредиторов, если имеется реальная возможность восстановления платежеспособности предприятия-должника. После введения указанной процедуры, полномочия руководителей должника – прекращаются. Управление компанией выполняет внешний управляющий. Вводится мораторий на обязательные платежи и денежные обязательства перед кредиторами, которые, согласно оговоренным срокам, должны были быть исполнены до введения внешнего управления. Максимальный срок стадии – 2 года.
Конкурсное производство

Основные виды и стадии процедуры признания несостоятельности (банкротство) предусматривают конкурсное производство, как завершающий этап по отношению к должнику, признанному банкротом. За период, длительностью 1 год, удовлетворяются требований кредиторов.
Мировое соглашение

На всех стадиях банкротства может быть заключено мировое соглашение, предусматривающее прекращение дела о банкротстве должника.
 
petrowa 12.06.2015 23:08
Феноменальный копи-паст. )
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия