Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Алексеевская Роща-2" (ЖК "Квартал Лукино") г. Балашиха

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 113  114  115  ... 125  126  127 

 
Nocturnal 19.06.2015 15:53
Летим господа!
Решения 16 налоговой по Севмору о приостановке операций по счетам СЫПЯТСЯ как из рога изобилия! Если буквально недавно они не занимали и одного листа, то теперь еле помещаются на двух!!!!!!!

И самое веселое! Поздравляю! Появились решения Балашихинской налоговой!!! Код налоговой - 5001.

Что это значит? Уверен на 99,99% что это по налогу на землю, которую так радостно "выкупил" Севмор. По налогу на землю под нашими домами! Уверен, что именно в связи с неуплатой этого налога, а это Господа... ЖО..
Фото: ЖК "Алексеевская Роща-2" (ЖК "Квартал Лукино") г. Балашиха
 
Andrey3 19.06.2015 19:39
Да самое интересное и неприятное нас будет ожидать еще впереди.Давно уже пора компетентным органам надо и выяснить куда дели деньги Уразбахтин с Александровым Олежкой , а это более одного миллиарда рублей.
 
petrowa 19.06.2015 19:54
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Мужики, только бы не довести их до банкротства.Пусть плотят штрафы, что теперь. Они получается просрочили платежи что ли?
 
Andrey3 19.06.2015 23:04
petrowa позвони пожалуйста в Севмор и скажи им пускай платят по исполнительным листам . Передай им что действительно просрочили, а то ведь не в курсе же эти ловеласы из Севмора. А если тебя уж не послушаются тогда все ж-па и пора сушить весла.
 
petrowa 20.06.2015 08:59
Андрей, шутить конечно хорошо, но если честно, совсем сейчас в этой ситуации не смешно. Вы наверное ипотеку-то не платите и не снимаете при этом жилье?!
 
Andrey3 20.06.2015 11:02
petrowa плачу и плачу из ипотеки и из-за съемного жилья в том то и дело. Лучше скажи что с мужиками из Севмора будем делать. Может быть в Гаагский трибунал напишем чтобы возбудили уголовное дело, а потом судили с депортацией туда Олежку Александрова и татарина Уразбахтина.
 
Andrey3 20.06.2015 11:48
В.В. с очень известной фамилией уже показал что у РФ есть возможности поставить на место и вытащить проворовавшихся ( который до выебывался на своем острове). Сына Оглоблиной брали ФСБ и СК в Сколково! Александров Олежка и Уразбахтин в Европе не кому не нужны. Там надо рассказывать откуда столько появилось!
Как говорил Михаил Евдокимов: Это из катих таких яиц нам такое счастье вылупилось.
 
petrowa 20.06.2015 18:17
Ужас какой, зачем вы матом ругаетесь на форуме, нас читают несовершеннолетние. Я думаю что виновные предстанут перед Фемидой, но орать по углам что дескать "мне его рожа не нравится, дайте ему скорее по попе", это несерьезно. Если бы господа были виноваты в чем-то, то они бы сидели не на переговорах в Администрации , а на фарфоровом троне в небольшой темной комнате с решетками.
 
Andrey3 20.06.2015 20:19
Где деньги,Зин?
Понятно как сидят там на переговорах в администрации господа из Севмора лучше вспомним Владимира Высоцкого:

- Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей!
А до чего ж, Вань, размалеваны
И голос, как у алкашей.

Ну, что "Отстань"? Всегда "Отстань"
Обидно, Вань! ...

Где деньги,Зин ?
 
petrowa 22.06.2015 08:56
Андрей, Вы большой юморист. Я не знаю, если до конца этого года не переведут транш и не обозначут "транспортную карту" , я уже не буду следить в какую сторону повернут кран и есть ли следы грузовиков у ворот стройки... Я уже действительно буду ими заниматься по-серьезному. Первым наперво напишу заявление в ФСБ, Генеральную прокуратуру и Президенту. Они должны нас услышать, ведь 214 ФЗ и Марат Раисович обещал помощь в ремонте , как передавал нам г-н Пакин.
 
Nocturnal 22.06.2015 18:27
ФНС
Для ОСОБО гениальных экономистов, юристов, бухгалтеров и т.д.

Вот адрес где можете отслеживать информацию ФНС для БАНКОВ РФ, обязательную к исполнению последними:

https://service.nalog.ru/bi.do

А еще открываем Налоговый кодекс статью 76 и читаем читаем читаем, пока не поймем о чем речь

Может тогда, у особо недоверчивых, считающих тех, кто доносит точную информацию "наводящими панику", придет хоть какое-то понимание... Ну хотя бы понимание выложенной информации.

Плюс выкладываю принтскрин всей страницы с Решениями Федеральной налоговой службы в отношении ОАО "Севморшельфнефтегаз" о приостановлении операций по счетам, за неуплату налогов/сборов/пеней/штрафов и за не сдачу отчетностей.
Фото: ЖК "Алексеевская Роща-2" (ЖК "Квартал Лукино") г. Балашиха
Фото: ЖК "Алексеевская Роща-2" (ЖК "Квартал Лукино") г. Балашиха
Фото: ЖК "Алексеевская Роща-2" (ЖК "Квартал Лукино") г. Балашиха
 
Andrey3 27.06.2015 12:59
Эфир по 360
Посмотрел по 360 эфир от 25.06. Воробьёва. Лицо его растерянное от бессилия, когда он затронул вопрос обманутых дольщиков, в частности по Балашихе. Дал чёткое понимание того, что рычагов воздействия на застройщика у них нет.
 
petrowa 27.06.2015 22:24
Андрей, доброго дня. Спасибо Вам за данный пост. Действительно , диву даешься иногда ,насколько лживы те, кто якобы занимается проблемами обманутых дольщиков. И в Балашихе, в том числе. В нашей же ситуации я молю Бога, чтобы мы все не довели нашего застройщика до банкротства. Я читал что в мае был должен получен Маратом Раисовичем какой-то " транш" , и 7 корпус будет достоен в самые кратчайшие сроки. К сожалению по независящим от застройщика обстоятельствам- этого не случилось, но сейчас нами занимаются в Администрации Балашихи, и скоро все изменится.
 
Andrey3 28.06.2015 10:53
Да правильно petrowa настоящий умница мужчина как говоришь все так и будет а то почему то в контакте тебе не верят и заклеймили тебя позором как последнюю проститутку . Прихвостень Ромка Бузин все твои посты удалил и включил тебя в черный список. И на меня здесь на форуме тоже нажаловались что мы с тобой правду доносим до людей и мне сделали уже предупреждение. Не хотят они услышать правды от нас.
 
petrowa 28.06.2015 22:07
Андрей, Вы что-то путаете. Какой-такой Бузин, я не был зарегистрирован в группе ВК.Насчет правды- ведь она всегда одна,как сказал сами знаете кто. Немного осталось на форуме тут людей, болеющих душой за наш, дом. Получается раньше писали и другие, объяснял объяснял . насчет митинга, слава Богу, дошло, сделали митинг, встреча тоже- состоялась. Я конечно не берусь на себя брать все заслуги, но люди иногда кажется произошли не от обезьян.... а от коров... туго соображают. Андрей, всегда будут жаловаться на тех, у кого точка зрения не совпадает с толпой. поймите эту истину и не переживайте.Только вот ругаетесь иногда, это да. нехорошо.
 
Andrey3 28.06.2015 23:38
petrowa для меня даже хорошо что Марат Раисович не строит у меня осенью уже два года просрочки будет .А там я и в суд подам на Севмор думаю тысяч 400 000 руб. суд взыщет в мою пользу за просрочку сроков строительства.Исходя из судебной практики по таким делам. Аккурат эти деньги мне хватит на чай на пару годков. А не будет деньги платить подам на банкротство безпроигрышный вариант! Так надо жить petrowа играть так по крупномуи по закону А не будем стучаться в одну и ту же дверь по нескольку раз как некоторые которая не открывается.Так что сейчас в руках Фемиды и Марата Раисовича будет он платить деньги по суду или нет. Так что petrowa на умных как ты людей еще умнее есть. Может быть еще кто нибудь оригинальней ход придумает чем я. Восхищаюсь такими людьми. А Марат Раисович с Александровым "молодцы " кажется все предусмотрели как деньги со стройки увести и не строить дальше. Но сейчас у них ппрокол и беда, репутация подмочена квартиры не продаются и не будут продаваться. Поэтому и сейчас мозги компонсируют всем что будут строить есть что терять. А так давно бы все спустили. А ты за дом дальше болей приятной тебе болезни!!!
 
petrowa 29.06.2015 00:25
Андрей, я ни в коем случае не защищаю нашего "застройщика",он наверняка застроил себе уже все что можно, да только не дольщикам, вот в чем соль. Вы я вижу иронизируете. я могу понять эти горькие тексты, но я как дольщик хочу предложить нам вместе объединиться и возглавить новую иннициативную группу. Не погу Вас поддержать, что Марат Раисович и Александров молодцы, стройка стоит и неизвестно когда их обещанный транш на панели прибудет. А еще надо закупать лифты.Один товарищ писал ВК про то, что надо отслеживать грибок на нашем недострое и думать о сносе бараков- ерунда полная. В данный момент единственный для нас шанс - это помочь Марату Раисовичу в отношениях в местными органами самоуправления. Они же не давали строить Александрову ЖК Лесной, там был большой заговор, потому что по честному не получалось. Я много читал про этот объект в интернете. поэтому Андрей, сейчас нужно нам набраться терпения и верить в хорошее. Иного варианта нету.
 
Andrey3 29.06.2015 10:26
Товарисч petrowa явно из леса вышел. Добро пожаловать в городскую группу подпольщиков в контакте. .... Гапона там ждут.
 
LARA.V 29.06.2015 11:07
Стройка
Петрова единственное полезное что вы можете сделать со своим приятелем по этому форуму это удавиться или застрелиться ! Своим трепом весь форум загадили.Люди подписались на форум чтоб информацию узнавать не вашу туфту читать!
 
petrowa 29.06.2015 12:21
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Лара, зачем Вы такие вещи пишите.У нас происходит дискуссия,да.не всегда спокойно. Но накал эмоций по сути нашей проблемы очень высок. сделайте пжста скидку на этот момент. Андрей, я не берусь судить его точку зрения- довольно точно пишет по многим моментам. Но к этому конечно прибавляется эмоциональная составляющая. Я согласен, что надо все же уже не повторять все по кругу , а предлагать новое. Вот Вы, Лара Вэ, что предложили за все это время как стройка встала. Мне бы хотелось, чтобы все здесь послушали Ваш ответ.
 
Andrey3 29.06.2015 14:02
LARA.V диктатура в мирное время ни к чему не приводила. Например что вот толку petrowa выгнали из контакта с "волчьим билетом" . Все равно ничего не изменилось наши корпуса как стояли и стоят колом . Есть 214 ФЗ о ДДУ там все указаны наши права и от этого надо отталкиваться и действовать и не идти лесом как предлагают некоторые персонажи в контакте.А так лучше вспомним поучительную песню Владимира Высоцкого великий был человек.

Рвусь из сил и из всех сухожилий, Но сегодня опять, как вчера,
Обложили меня, обложили, Превратившись в живую мишень.
Идёт охота на волков, идёт охота, На серых хищников матёрых и щенков,
 
petrowa 29.06.2015 14:30
Золотые слова , Андрей Николаевич.
 
коти 30.06.2015 19:30
petrova, а вы не хотите перед администрации акт самосожжения инициировать, мы наймем пожарку, в нужный момент она вас водой окатит))))))))) Я думаю, наш дом сразу тогда строить начнут и от вас больше пользы будет)))))
 
LARA.V 30.06.2015 20:14
Пожарку не надо.Зачем людей отвлекать.Пусть сгорит !!!!
 
Andrey3 30.06.2015 21:32
Это ,что типа как в песне Высоцкого хотите сделать что ли:
Постой, чудак, она ж наводчица,
Зачем же так? -Уж очень хочется!
Постой, чудак, у нас компания,
Пойдем в кабак, зальем желание
Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица,
Плевать на это - очень хочется
 
petrowa 01.07.2015 23:02
Господа, какой ужас. Что вы пишете, не теряйте человеческое достоинство. Андрей Николаевич,я прошу поддержки, я тоже уважаю Высоцкого,Лепса и Лесоповал. Но это мимо нашей темы. давайте не будем отвлекаться. А Вам Коти , почему спокойно в Мценске не сидится? Вот только и хотите, чтобы обидным словом уколоть будущих соседей, это в конце концов некрасиво. Лара.Вэ, от Вас именно от Вас я такого вообще не ожидал. До какой степени надо опуститься . чтобы писать такое. Пусть это будет на Вашей совести, я Вам не судья.
 
Andrey3 02.07.2015 11:52
Да , petrowa у нас пока как на столбовой дороженьке все сошлись как в поэме Некрасова с вопросом:

Кому живется весело,
Вольготно на Руси?
Всяк на своем стоит!
Такой ли спор затеяли,
Что думают прохожие —
Знать, клад нашли ребятушки
И делят меж собой...
Весь лес переполошился,
С летающими птицами,
Зверями быстроногими
И гадами ползущими, -
И стон, и рев, и гул!
Шальных речей послушала
И начала, сердечная,
Мычать, мычать, мычать!

Мычит корова глупая,
Пищат галчата малые.
Кричат ребята буйные,
А эхо вторит всем
Сама лисица хитрая,
По любопытству бабьему,
Подкралась к мужикам,
Послушала, послушала
И прочь пошла, подумавши:
«И черт их не поймет!»
 
dolshik_2013 29.06.2015 16:49
Господа, Andrey3 и petrowa - вы просто посмотрите, что на последних 4 страницах сообщения почти только от вас двоих. Причем смысла в них очень мало! Больше похоже на словоблудие на одну и туже тему!!!
Есть еще Nocturnal, который пишет полезные, с его точки зрения, вещи и подтверждает их какими-то документами. Поэтому понятно, что человек старается для всех.
Для чего вы вдвоем стараетесь не понятно.... Фактически вы вдвоем просто друг с другом переписываетесь уже на протяжении 2-3 недель. Если Вам хочется пообщаться - пишите друг другу в личку или созвонитесь и общайтесь по телефону сколько вашей душе угодно.
А форум (также как и группа В Контакте) нужен для того, чтобы сообщать полезную информацию всем, о чем и написала LARA.V.
А в ответ от вас писанина почти о сталинских репрессиях в отношении petrowa...
Один вопрос - Зачем? Зачем это всё вам надо? От этого дом точно не построится....
 
АриНочка 29.06.2015 20:44
Действительно, достали.
 
petrowa 29.06.2015 23:19
АриНочка, прошу прощения если чем-то разозлил Вас. Просто получилось так, что моя точка зрения не понравилась толпе,не понравилась горькая права ( ведь проще кушать сладкое сено, тупо мыча на входные ворота и кран), чем прислушаться к тому, кто стоял у истоков всей нашей стройки,кто самый первый написал письма во все инстанции и выложил кстати на этом форуме, в самом начале . Никто ведь даже не потрудился обнаружить эту информацию, зато первым делом вновь прибывшие потерпевшим визгом начинают тут качать права, зачастую даже не представляя элементарных вещей, таких к примеру , как основные положения пресловутого Ф214. Помяните мое слово,доведем до банкротства застройщика- получим жилье на 2-3 года позже при прочих равных.Я не защищаю этих моральных ишаков, но надо мыслить здраво и двигаться в нужном направлении.Пока я, как идейный вдохновитель, вижу только маргинальные реплики, либо предложения, от которых глаза закатываются к небу.
 
Andrey3 30.06.2015 15:19
Обидно конечно что нас порядочных людей которые честно заработали деньги ,часть продали свое последнее жилье и вложились сюда поверив в лживые обещания Севмора Многие же влезли в многомиллионные крелиты по ипотеке,Но пока к сожалению 1941 год. Ведь наши же активисты из числа золотой молодежи неподготовленные прямо от станков ушли на передовую и проигрывают по всем фронтам.За исключением нескольких вылазок , такая например как встреча с Жирковым и совещание в администрации. Какой результат вы еще хотите.
 
petrowa 01.07.2015 23:05
Андрей, полностью поддерживаю. Какой результат вы хотите? Чтобы взяли и обанктротили, и потом ходить побираться? Ходить к Марату Раисовичу к его частному особняку в г. Казань и верещать в замочную скважину инфернальные проклятия??? Этого мы с Вами хотим, к этому стремимся? Я думаю что никак нет. Поэтому давайте правда прекратим все эти споры. Ненужные споры.
 
Andrey3 02.07.2015 12:06
Правильно говорит petrowa и наши активисты , банкротить не надо , надо лишь козла пустить в огород . а волка нанять пастухом и все хорошо будет. Тогда и к Раисовичу в прадедушкиных лаптях в Казань пешком добираться не надо.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия