Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Алексеевская Роща-2" (ЖК "Квартал Лукино") г. Балашиха

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 114  115  116  ... 125  126  127 

 
Yulia_S 01.07.2015 23:31
расторжение договора
Уважаемые дольщики, подскажите, если кто знает. Мы покупали квартиру через договор переступки в Кубе в сентябре, если это имеет значение. Хотим расторгнуть договор. Если у севмора нет денег На счетах,то не получится ли так,что мы останемся и без денег, и без квартиры? Да еще и с ипотекой
 
petrowa 02.07.2015 08:52
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Юлия, тут даже я Вам не советчик. Я являюсь одним из первых дольщиков вообще по этой стройке с 2012 года и продолжаю ждать. На форуме пишут что скоро должен быть переведен транш и с 15 июля стройка возобновится с новой силой. Совершенно верно, Юлия, у этой фирмы нет денег даже чтобы платить по контрактам за стройматериалы, поэтому единственный выход это бороться за свои квартиры. Насчет расторжения договора- не берусь судить, необходимо Вам нанять хорошего,пусть и платного юриста.

Максим Михайлович Петров
 
Andrey3 02.07.2015 12:15
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Да , petrowa у нас пока как на столбовой дороженьке все сошлись как в поэме Некрасова с вопросом:

Кому живется весело,
Вольготно на Руси?
Всяк на своем стоит!
Такой ли спор затеяли,
Что думают прохожие —
Знать, клад нашли ребятушки
И делят меж собой...
Весь лес переполошился,
С летающими птицами,
Зверями быстроногими
И гадами ползущими, -
И стон, и рев, и гул!
Шальных речей послушала
И начала, сердечная,
Мычать, мычать, мычать!

Мычит корова глупая,
Пищат галчата малые.
Кричат ребята буйные,
А эхо вторит всем
Сама лисица хитрая,
По любопытству бабьему,
Подкралась к мужикам,
Послушала, послушала
И прочь пошла, подумавши:
«И черт их не поймет!»
 
petrowa 02.07.2015 12:38
Большое спасибо за поддержку, приятно найти единомышленника и в принципе - порядочного человека. Надеюсь мы с Вами через пару лет сядем уже на пороге нашего подъезда да и побеседуем как будущие соседи.
 
Andrey3 02.07.2015 15:10
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Правильно шепчет petrowa и будем петь песню Агроновича( из к/ф" Судьба резидента") :

Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал,
Что имел не сберег, что любил - потерял.
Был я смел и удачлив, но счастья не знал
Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать,
Полететь к ненаглядной певунье своей.
Да вот только узнает ли родина-мать
Одного из пропащих своих сыновей?
 
Anna_Mat 10.07.2015 12:06
так и получится, еще никто не получил денег по решениям суда с этой конторы
мб найдете какого нить супер юриста, который вытащит Вас из долгостроя через подачу на банкротство застройщика - но т.к. у застройщика нет денег даже на оплату налогов - шансы минимальны, да и юристы зачастую не отвечают за результаты своих действий (заплатите за услуги юриста - и останетесь без денег и квартиры)
 
petrowa 10.07.2015 20:59
Анна, к сожалению не могу поддержать Вашу точку зрения. она очень обывательская, лично я уже полгода работаю с застройщиком, но не кричу об этом, я давно понял, что пределом тупости является верить очередной обещалке с 2 неделями и "как начнем строить", да и высчитывать угол поворота крана - это простите хммм.. Я заглянул на форум ВК , ужас. люди нельзя же быть такими наивными. Берите каждый сам и решайте свои дела. Никто не будет за вас заниматься и не верьте тем, кто говорит что будет чего-то добиваться ради других... Каждый сам залез и должен выпутываться, человек существо достаточно эгоистичное по своей сути.
 
petrowa 05.07.2015 22:11
Состояние стрительства
Приветствую, дорогие соседи. Никто не ездил на стройку? Есть ли какие-то изменения ? Мы пока не можем добраться до Лукино, т.к.я в командировке. Прошу поделиться если есть такая возможность.
Максим Михайлович Петров.
 
Andrey3 06.07.2015 14:12
Нет никаких изменений на стройке наш молодой лев максим Михайлович Петров. Деньги увели со стройки. Сейчас умные люди подают в суд на взыскание неустойки за просрочку строительства, а не будет Севмор платить значит будут подавать на банкротство. Только при банкротстве может прийти др. застройщик ,а то эти так и будут морочить голову годами и ничего не делать.
 
petrowa 06.07.2015 15:51
Я исподволь иногда кумекаю, а может и правда банкротство благом будет для всех нас?Я много общался с ребятами из ЖК Лесной. который "строил" МОКС, в то время успешная и процветающая компания- но там благодаря местной администрации все усилия застройщика были задушены в замом начале, а люди остались у разбитоо корыта,как та бабка. Что для нас будет благом в итоге, куда выведет тропинка кривая ... К сожалению сейчас ответов больше чем вопросов...
 
АриНочка 06.07.2015 20:02
АУ!
Как отписаться от этой личной переписки?
 
Andrey3 07.07.2015 14:07
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
уголовная ответственность застройщика за обман дольщиков
Законопроект, который предусматривает уголовное наказание от двух до пяти лет лишения свободы за обман дольщиков многоквартирных домов, вчера наконец был принят Госдумой РФ в первом чтении.

Если законопроект пройдет все три чтения, то в УК РФ будет введена соответствующая статья за незаконное привлечение денежных средств гражданина, связанное с возникающим у него правом собственности на жилое помещение в многоквартирном доме, который не введен в эксплуатацию. При этом за первое нарушение по данной статье от уголовной ответственности, как предполагается, будут освобождать при условия возмещения ущерба пострадавшим лицам в полном размере.

Напомним, законопроект был внесен на рассмотрение парламента депутатом от "Единой России" Александром Хинштейном еще в марте. В настоящее время, по данным Минстроя РФ, в стране насчитывается более 70 тыс. обманутых дольщиков.

"Представляемый законопроект является еще одним шагом на пути к окончательному наведению порядка в сфере долевого строительства, защиты прав граждан - участников долевого строительства, к решению проблемы так называемых обманутых дольщиков", - ранее заявлял депутат.

В настоящее время недобросовестные застройщики могут привлекаться к ответственности за мошенничество. Однако подтвердить факт совершения преступления в этом случае достаточно трудно, поскольку надо доказать, что у застройщика был изначальный умысел завладения средствами дольщиков.

Напомним, что одним из последних громких дел стал арест президента Московской ассоциации риэлторов Сергея Жидаева. Как считает полицейское следствие, он причастен к хищению 519 млн руб. у дольщиков подмосковных жилых комплексов "Некрасовский" и "Южная звезда".






.
 
petrowa 07.07.2015 22:45
Андрей, огромное человеческое спасибо!
 
petrowa 09.07.2015 12:09
Наши дальнейшие действия
Уважаемые соседи, добрый день. Я вернулся из командировки, она проходила в прекрасном городе на Неве, там я встречался со знакомым, у него дальний родственник тоже попал в аналогичную ситуацию, у них строили дома в Царском Селе (новый микрорайон) и 2 года действительно стройка шла не дать ни взать-отлично. Даже сам губернатор Петербурга приезжал периодически,хотели в историческом месте показательно все устроить.Потом пошли разногласия с Администрацией населенного пункта, проще говоря, там не занесли кому нужно определенную сумму. потом дома строились еще 3 года, и еще через год их признали проблемными,застройщика буквально посадили,потом признали банкротом через полгода. Фирму расформировали и назначили внешнего управляющего. Денег не нашли,после этого банкротства дома до сих пор не достроены.Вот нам всем урок, надо ли банкротить нашего.
 
Andrey3 09.07.2015 14:44
Власти Подмосковья, где строится десятая часть всего российского жилья, предлагают продавать в основном уже готовые квартиры, минимизируя средства дольщиков, пишет "Коммерсантъ". Это может привести к росту цен в новостройках до 50%, предупреждают девелоперы.

Зампред правительства Московской области Герман Елянюшкин заявил, что от договоров долевого участия необходимо уходить в сторону продаж готового жилья, хотя это возможно только после окончания текущего кризиса. Сейчас механизм продаж регулируется федеральным законом, который обязывает регистрировать договоры долевого участия в Росреестре во избежание двойных продаж, но не застраховывает от финансовых пирамид. Компания может собрать с дольщиков средства, превышающие стоимость участка и, объявив себя банкротом, избежать обязательств по завершению строительства домов и выплате компенсаций за просрочку. Эти проблемы в итоге приходится решать региональным властям.

Елянюшкин считает, что необходимо минимизировать строительство и продажу жилья и в рамках жилищно-строительных кооперативов, которые также затягивают сроки сдачи жилья и изменяют конечную стоимость в процессе строительства. С чиновником солидарны и власти столицы, которые направляли в Минстрой свои предложения по ограничению действий ЖСК. А в конце июня Госдума в третьем чтении приняла поправки к законодательству: теперь кооператив может строить только один дом, а не целые микрорайоны. Однако идея с ограничением продаж по долевым договорам не нравится девелоперам: они предупреждают, что из-за необходимости привлекать в банках займы цены в новостройках вырастут на 20-50%. Поэтому переход к новой системе продажи жилья необходимо запустить параллельно с упрощением процесса кредитования застройщиков.
 
petrowa 09.07.2015 21:21
Андрей, я поставлю плюс, сообщение в тему. Администратор, обратите внимание.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия