Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Старая Купавна, ул. Шевченко, корп. 13, ул. Чехова, корп. 16 (ЖК "Шевченко 13")

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 118  119  120  ... 148  149  150 

 
Slavyan 01.12.2014 22:07
Чехова 16 - расселение и снос
Друзья, тут 01_12 на этом фйоруме появилась инфа про снос дома, который мешает стройке, это полная дезинфа? Или что это вообще??? Может что то новое появляется из информации про это!
 
Олисава 01.12.2014 22:23
Напишите мне на почту ..9090@mail.ru, скину вам телефон человека из АД Старой Купавны, у него и уточните.
 
Slavyan 02.12.2014 20:01
Спасибо за иныформацию! Если интересно кому то, сегодня разговаривали с Шуть Анатолием Александровичем, адрес дома , мешающего,!!!Шевченко 8!!!! Так что не надо более говорить, что карты врут... Большей информацией он не располагает, сказал звонить главе (или заму) ЖКХ по расселению, что то в этом духе...
 
allenikk 02.12.2014 21:09
Добрый вечер!Так ничего по сносу не понял.Если не трудно, уточните.
 
Slavyan 02.12.2014 22:21
Про снос КОНКРЕТНО ничего, но во-первых, как это и не смешно, но теперь мы знаем точный адрес: Шевченко 8. А то целая демагогия была про это, многие утверждали(я в том числе, что это Чехова 4). А при звонке в АД, спрашивают адрес дома про который интересуешься...
2) Сказали куда обращаться: Телефон горячей линии государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства 8-800-700-89-89 . Я так понял сюда. Только сказали к заму этой конторы. Надо узнать его телефон или написать туда.
Информации немного, но хоть что - то, а то и адрес узнать не могли, все говорили, что карты фигню показывают...
 
Slavyan 02.12.2014 22:22
Если есть желание делать шаги совместно, то пишете, почта qwas1987@yandex.ru
 
Slavyan 06.12.2014 20:05
вот информация с сайта оф. Купавны, там и про нас интересующий дом есть(Шевченко 8)!!! :
Еще 40 семей стали новоселами в микрорайоне на Фабричном шоссе
Глава муниципального образования Игорь СУХИН поздравил новоселов и пожелал им счастья в новых квартирах.

06/12/2014 17:03
Посетителей: 3
Категории: ЖКХ; Общество
Торжественное вручение ключей представителям семей, переезжающих из ветхого жилья, состоялось в администрации Старой Купавны.
Когда в Старой Купавне началось строительство домов по программе переселения из ветхого аварийного жилья, нашлось немало скептиков, которые пугали горожан нелепыми домыслами о ненадежности зданий, токсичности материалов, использующихся при их возведении. Сомнения в качестве новостроек на Фабричном шоссе начали развеиваться лишь после того, как в квартиры заселились первые новоселы. Сравнить было с чем: большинство из тех, кто поменял убогие квадратные метры на просторные квартиры, с ужасом вспоминают, как жили до сих пор.
Далеко ходить не надо: недавно мы побывали в гостях у супругов Мунтян, которые до переселения проживали на 22-х квадратных метрах в коммуналке на Шевченко, 8. Долгие годы их «соседями» по жилплощади были слизняки и крысы, не говоря уже о плесени на стенах, с которой бороться было — бесполезное дело. Сегодня Светлана и Владимир живут в сухой, светлой двухкомнатной квартире, общая площадь которой составляет 54 квадратных метра. Десятки других семей также, как и они, привыкают к новой жизни — благополучной и благоустроеннной.
Подмосковье одним из первых начало реализацию программы по расселению людей из ветхого аварийного жилья. Губернатор Московской области Андрей ВОРОБЬЕВ поставил перед муниципалитетами задачу — изыскать возможности для этой важной цели. Согласно подсчетам, почти 15 тысяч человек из региона въедут в новые квартиры или им капитально отремонтируют старые к 2016 году. Администрация Старой Купавны такие возможности изыскала, а компания-застройщик — СУ-155 воплотила проект в жизнь, построив целый микрорайон на Фабричном шоссе. За 2014 год сюда из аварийного и ветхого жилья переселились 128 семей. В достаточно короткие сроки прошло и благоустройство придомовых территорий — вокруг новостроек выросли аккуратные дорожки, ограждения, газоны. Со временем появится и остальная инфраструктура.
Для тех, кто не верил в качественное строительство, была предоставлена вся исчерпывающая информация. В частности, дома на Фабричном шоссе построены по современной технологии с использованием инновационного метода строительства «несъемной опалубки». Уже сорок с лишним лет она успешно применяется в Германии и основной ее «конёк» - отличные звукоизоляционные энергосохраняющие характеристики. Блок несъемной опалубки состоит из трех частей: с двух сторон – утеплитель (пенополистирол), являющийся одновременно элементом жесткости; посередине – дискретные связи и пространство для заливки бетона. При возведении дома блоки устанавливаются по периметру здания, армируются и заливаются бетоном. Затем на них сверху последовательно устанавливаются следующие ряды - таким быстрым и простым способом сооружается монолитная железобетонная стена. Кстати, СУ-155 производит опалубку на собственном заводе в Домодедово, а оборудование для внедрения новых технологий привезено из Германии.
Последние ключи новоселам, согласившимся в этом году обменять старое жилье на новое, были вручены 5 декабря в актовом зале администрации Старой Купавны. На волнующей церемонии присутствовали почетные гости - глава Ногинского района Владимир ЛАПТЕВ, исполняющий обязанности руководителя районной администрации Вадим РЕЙТЕР, сотрудники админисррации Старой Купавны во главе с Игорем СУХИНЫМ, жители муниципального образования. В торжественной обстановке ключи от новых квартир получили Александр РОГОВ, Екатерина ЧЕРНОУСОВА, Зинаида ОРЛОВА, Ольга ЛЫКОВА, Евгения ХАДАНОВИЧ, Анна ЛОГУНОВА, Жанна ПОПОВА, Валерий МЕЩЕРЯКОВ, Надежда ДУТОВА, Мария АЩЕУЛОВА (ключи получила бабушка — Тамара ГОЛОВА).
Счастливых новоселов поздравил глава Ногинского района. «Я тоже когда-то жил в коммуналке, поэтому могу понять ваши ощущения, - обратился он к присутствующим Владимир Николаевич. - Это большая радость, когда никто не мешает жить так, как тебе хочется, не просит что-то убрать, не делает замечания, не шумит. Я от всей души поздравляю вас с этим важным событием и желаю счастья вам и вашим близким». К поздравлениям присоединился и глава Старой Купавны. Игорь Васильевич отметил неоценимый вклад в общее дело сотрудников администрации, в частности отдела учета и распределения жилья под началом заместителя главы Анастасии НИКУЛИНОЙ, строителей подрядной организации СУ-155 во главе с председателем Совета директоров компании Михаилом БАЛАКИНЫМ, которые качественно справились со своей работой. «Конечно, это наш общий успех, - подчеркнул глава. - Далеко не во всех муниципальных образованиях Московской области программа по переселению из ветхого и аварийного жилья работает так, как у нас. А у некоторых этой программы нет вообще. Со мной согласятся не только специалисты строительной отрасли, но и те, кто уже живет в новых домах на Фабричном шоссе. Не сомневаюсь, что и ваши семьи, отметив новоселье, убедятся: квартира в новостройке во сто крат лучше убогих метров в ветхом жилье. Пусть ваш новый дом будет полной чашей! Пусть счастьем светятся ваши окна! С новосельем вас».
Тамара ГОЛОВА, жительница Старой Купавны:
«Прежде я вместе с семьей — дочерью с супругом и двумя внучками - проживала на улице Чапаева, 13. Площадь была небольшая, около 40 квадратных метров. Условия были невыносимые. А получили мы однокомнатную просторную квартиру на Фабричном шоссе. Скоро Новый год, и я обязательно приглашу на праздник в новую квартиру всех друзей. Я очень счастлива и благодарна всем, кто принимал участие в этом благородном деле, а в особенности главе Старой Купавны Игорю СУХИНУ и главе Ногинского района Владимиру ЛАПТЕВУ».
 
Slavyan 08.12.2014 18:55
Друзья, сегодня супруга, наконец дозвонилась до АД Старой Купавны, дом расселен, на счет сноса и строительства все узнавать в СУ!
 
«СУ-155» сменила руководство предприятия, на котором возникли проблемы

Группа компаний объявила о смене руководящего состава Домодедовского завода железобетонных изделий, к которому возникли вопросы у следствия.

 
Главгосстройнадзор Подмосковья просит признать «СУ-155» банкротом

4 декабря ведомство подало в арбитражный суд соответствующее заявление.

 
lolilo
09.12.2014 18:29
Старая Купавна: переселяться в пенопластовые новостройки - желающих немного
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2186745#

9 декабря 201413:27 Антон Толмачев
Когда новоселье не радует. Десятки жителей Старой Купавны вроде бы и получили новые квартиры, но покидать свои аварийные дома не спешат. Считают, что в новостройках еще опаснее. Люди всерьез боятся, что стены из пенопласта в любой момент могут рухнуть, а малейшая искра превратит квартиры в дымящийся капкан.
"Вы видите хоть одну трещину на потолке? Ни одной трещины! И это считается аварийным домом!" — недоумевает жительница дома.
Если верить документам, эти дома в Старой Купавне буквально со дня на день должны рухнуть. Когда об этом было объявлено, часть жителей тут же согласилась переселиться, но остались и те, кто даже под страхом обрушения отказались покидать свои дома.
"Акт был составлен заочно, не выезжая на место, и по этому акту наши дома были признаны аварийными", — отмечает жительница Старой Купавны.
Жителей старых домов решили переселить в новый разноцветный район. Из инфраструктуры здесь пока только кладбище за забором, правда, скоро обещали выстроить магазин и детскую площадку. Но больше жителей пугает не расположение, а качество нового жилья. В стенах еще не достроенного дома неожиданно находится грибок.
"Это новый дом, еще не все доделано, и сюда нам предлагают переезжать с маленькими детьми", — возмущаются молодые мамы.
А под обоями обнаруживается только пенопласт, прикрытый гипсокартоном.
"Здесь будет стоять плита, рядом с проводами — тоже пенопласт, а здесь 380 вольт", — подчеркивает потенциальная переселенка.
Они боятся, что дома из пенопласта могут рухнуть, сгореть или просто не выдержать морозов. А застройщик уверяет: бояться нечего. Технология, говорят, надежная — канадская.
"Это "бутерброд", сэндвич из внешнего бетонного слоя, среднего теплоизолирующего и внутреннего, также бетонного слоя", — рассказывает в интервью программе "Вести-Москва" руководитель пресс-службы группы компаний "СУ-155" Роман Черниговцев.

Возможно, рабочие из Средней Азии просто не смогли разобраться в канадских инструкциях, и поэтому выстроили дома по какой-то другой технологии.
- На пенопласт идет сетка и уже штукатурка.
- А дома-то эти надежные вообще?
- Ну конечно, — уверяет рабочий.
О том, что неизолированный пенополистирол крайне опасен, говорят эксперты.

"Он является очень токсичным, у него очень большая дымообразующая способность", — подчеркивает исполнительный директор группы компаний "Пожарный центр" Александр Старостин.

"Токсичность продуктов горения — высокая токсичность категории Т-3, но администрация и "СУ-155" говорят, что это самозатухающий пенопласт. Что это самозатухающий мы сейчас видим", — демонстрирует результаты горения местная жительница.
Администрация сейчас готовит иски о принудительном переселении несогласных в тот самый пенопластовый квартал.

"У нас нет свободной площади, поэтому мы не можем людям ничего предоставить. Нам предоставили вот это — мы переселяем людей сюда", — объясняет начальник отдела учета и распределения жилья администрации Старой Купавны Майя Канушкина.
Построила это жилье компания "СУ-155", она же продолжит застраивать участок, с которого переселяют людей. На нем уже есть два 17-этажных дома, но в них квартиры для переселения почему-то не предусмотрены.
"Мне в грубой форме говорят: переселишься. Я говорю: куда я переселюсь? Вот в то непечатное, говорит. Он мне прямо так и сказал", — говорит местная жительница.
Текст: "Вести-Москва"
 
Slavyan 09.12.2014 21:31
Даже не знаю что сказать, дело в том что по другой информации, жители(во всяком случае дома в пятне застройки-Шевченко 8) переехали окончательно, более того дом по Шевченко 8 уже с 4го отключен от всех коммуникаций, не согласие переселения было в квадратных метрах у одной из семей, дали больше квадратов(завесто 22х 49 вроде). Более того, качество новых домов переселенцам(не знаю всех или нет), понравилось...
 
Slavyan 09.12.2014 22:33
Я внимательно посмотрел видео: 1) Съемки идут не около Шевченко 8, просто в АД клятвенно заверяли, что с Шевченко 8 вопрос решен, да и качество дома там соответствующее, а дома которые показывают в репортаже и вправду не самые старые... 2)думаю бросают песок в глаза и те и другие, т.е. СУ лгут про качество и безопасность, а переселенцы немного привирают про нынешнее состояние домов аварийных и просто банально боятся "нового".
 
lolilo
09.12.2014 23:54
Шевченко,8 как стоял, так и стоит. Дом заселен полностью там проживают в 7 квартирах. Суды еще идут и конца им не видно пока.
Вы лучше посмотрите разрешение на ввод Шевченко, 13 - оно недействительно из-за того, что там указаны 3-х комнатные квартиры. Это приколы Шутя, которого в Купавне называют Жутем. А Шевченко,8 кирпичный и нормальный дом, который "назначили" аварийным заочно, так же как и показанные в сюжете дома по ул.Чапаева. Там просто нужен капитальный ремонт, а квартиры там - обалденные, с высокими потолками, это не панельки, это - экология, и планировка, и метраж - отличные.
Вопрос с Шевченко,8 не решен и решится может очень даже неожиданно для всех, так как есть куча, возможно, поддельных и с ошибками документов. Так что это как у Черномырдина "Только начать, не знаешь когда кончить")))
Никто ничего не боится, люди отстаивают свои законные гражданские права.
 
Denis12345 10.12.2014 11:59
Продам 2-комнатную квартиру, Шевченко, корп.13
2-ка Старая Купавна, ул. Шевченко, (корпус 13), дом №1, новостройка, 4/17, без отделки, общая площадь-62 кв.м., жилая-30 кв.м., кухня-12 кв.м. Цена 2 800 000 рублей. Тел. +7-926-225-25-06 Денис
 
елен_232 16.01.2015 15:06
Хочу купит у вас квартиру89268589505 елена
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия