Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Одинцовский р-н, мкр. Немчиновка, ул. Связистов, д. 2

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 118  119  120  ... 142  143  144 

 
САС 26.07.2011 21:45
Ремонт
Уважаемые соседи! В ближайшее время собираюсь получить ключи от квартиры во 2-м корпусе. Хочу поинтересоваться у тех кто уже получил ключи начали ли они ремонт или заселяются в квартиры с тем ремонтом который сделал застройщик?
 
Timur 27.07.2011 01:47
Здравствуйте САС. Некоторые начали ремонт, некоторые ждут свидетельства о праве на собственность. Лично я в числе вторых. Заодно дом подсядет за это время и перезимовав вскроются скрытые ньюансы, которые при ремонте в настоящее время учесть невозможно. Это лично Ваш выбор. Напоминаю кстати о системе штрафов за несогласованный ремонт, по ка Вы не собственник а фактически Вас пустили пожить по договору.
 
Nimda1 26.07.2011 23:06
26.07.2011г. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
26.07.2011г. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:

ГУ МВД признало незаконным установку знаков вдоль ТЦ Кунцево и будет их демонтировать!

Ответ ГУ МВД России по Московской области:

Ваше обращение, поступившее на сайт ГИБДД МВД России по во¬просу законности установленного дорожного знака 2.5 <Движение без ос¬тановки запрещено> на ул. Горбунова в районе техцентра <Кунцево> рас¬смотрено Управлением ГИБДД ГУ МВД России по Московской области в рамках компетенции.

... В настоящее время отдел ГИБДД УВД по Одинцовскому муниципальному району подготавливает необходимую документацию для законного демонтажа дорожных знаков 2.1 и 2.5.
 
Timur 27.07.2011 01:49
Спасибо за новость. Ну логично! Если бы они еще не ждали писем от жителей а сами проверяли законность установки таких знаков...
 
Evgeniy 28.07.2011 12:20
Проекты
У меня вопрос к тем, кто уже приступил к выполнению или сделал ремонт в квартире в 1-м корпусе.
Я так и не понял, что за проекты сантехнических работ и кондиционирования от меня требуются? Буду благодарен, если мне разъяснят что это и зачем это нужно?
 
andrey2011 29.07.2011 16:14
корпуса 5-8
Никто не слышал когда начнут строить корпуса 5-8?
Или это совсем уж далекое будущее для застройщика сейчас?
 
Timur 29.07.2011 23:18
Ну почему же далекое будущее? Площадка под 8 корпус расчищена. Сваю забивают... Он как раз следующий на очереди к возведению. С 5 и 6 корпусами есть проблемы по причине того, что господа военные поразводились и теперь требуют жилья в два раза больше чем полагается... Пока Суть да дело... - время идет, а воз и ныне там...
Если нужны подробности, то Вы задайте такой вопрос в УНР и там вам ответят точнее. Там достаточно грамотные люди работают.
 
Evgeniy 30.07.2011 20:30
В УНР конечно грамотные, но бессовестные, так что корректный ответ от них едва ли получить. А разводы военных это их проблемы, на то Минобороны и инвестор строительства, а само строительство тут не при чем
 
Timur 31.07.2011 00:21
Ну чтоб так утверждать, следует для начала обратиться в УНР. Со мной беседовали вполне открыто (за что отдельное спасибо). Может мне конечно повезло... А может мне так только кажется...

А вот как раз разводы военных совсем и причем. На микрорайон имеется инвестиционный контракт на застройку. НА ВЕСЬ МИКРОРАЙОН. Соответственно , то что строительство задерживается скажется на всех. Например Вы не сможете оформить собственность пока не будет необходимых документов о приемке микрорайона. Найдите хоть одного человека из живущих или имеющих договор кто это смог сделать (включая вариант по суду)? Дело в том, что военным должны выделять квартиры в 1-м, 2-м и 3-м корпусах и по закону у них масса юридических кализий и пока они не выселятся из старых хибар и не перестанут держать оборону, строительство 5 и 6 корпусов не начнется.
Ну вот как-то так. Я лично никого обелять не собираюсь, но и наговаривать нехочу. Просто стоит попробовать для начала пообщаться, а там видно будет. Надеюсь что если andrey2011 обратиться в УНР, то потом напишет что же там говорят и чем все закончилось.
 
Evgeniy 31.07.2011 19:20
Вы искренне верите, что квартиры Минобороны приобретает для конкретных увольняемых людей? Вынужден Вас разочаровать. Квартиры приобретаются исходя из общего объема стоящих в очереди на жилье военнослужащих. А уже готовые квартиры массово им предлагают исходя из их потребностей. А те уж могут выбрать из пары худших вариантов. Никто под конкретных людей не строит и не покупает жилье, а покупает на всех и затем предлагает фактическим очередникам
 
Evgeniy 31.07.2011 19:22
Вы искренне верите, что квартиры Минобороны приобретает для конкретных увольняемых людей? Вынужден Вас разочаровать. Квартиры приобретаются исходя из общего объема стоящих в очереди на жилье военнослужащих. А уже готовые квартиры массово им предлагают исходя из их потребностей. А те уж могут выбрать из пары худших вариантов. Никто под конкретных людей не строит и не покупает жилье, а покупает на всех и затем предлагает фактическим очередникам. При этом предлагать Минобороны имеет право только те квартиры, которые очевидно само уже имеет в собственности.
 
Timur 31.07.2011 23:04
Возможно я неверно понимаю ситуацию, или не совсем верно проинформирован, но насколько я понял в наших домах предлагаются квартиры и людям служившим здесь в Немчиновке ранее. А то что Минобороны имеет право предлагать только те квартиры, которые само уже имеет в собственности я и имел ввиду когда писал о задержке строительства. Людям предлагают варианты, а они хотят квартиры больших площадеи и больше по количеству (разводы и т.д.) Кроме того, Вы правильно написали что им могут предлагать только квартиры в собственности МО. Поэтому и задержки с застройкой 5 и 8 корпусов, так как УНР не может переселить живущих здесь людей в квартиры, которые официально не принадлежат МО. А не принадлежат они именно потому, что МО в собственность эти квартиры сможет оформить только после принятия всего микрорайона в эксплуатацию. Это ограничение действует потому, что на микрорайон есть контракт (как я уже писал ранее). Раньше чем построят все дома, школу и детский сад, никто ничего не сможет оформить. Это сделано для того чтобы застройщик (в данном случае УНР) не бросил стройку на пол дороги или не построил дома. А ШКОЛУ И ДЕТ. САД НЕ ПОСТРОИЛ. Кстати, хоть Вы и негативно настроены против УНР, они как раз ищут пути решения по поводу школы и детского сада, так как местные власти отказываются брать на баланс новые учреждения социального назначения мотивируя тем, что в бюджете не заложены средства на з/п учителям, воспитателям и другим работникам новых учреждений. Они просто заявляют, что вы можете строить что угодно, но денег на содержание и фонд ЗП нет. УНР ищет альтернативные варианты... Но это уже совсем другая песня...
Ведь если Вы не забыли то изначально наше обсуждение нчинальсь с вопроса andrey2011 от 29.07.2011 1по поводу сроков строительства орпусов 5-8, на что я порекомендовал не гадать, а напрямую обратиться в УНР (где на мой взгляд обладают наиболее достоверной информацией.
И этого никто не оспорит.
 
Rectificator 01.08.2011 10:53
ВЫ так говорите, что невольно возникает подозрение в Вашей принадлежности УНР. Что Вам дались эти пресловутые военные, которые чего-то там хотят. А хотят они не большей площади, а равноценной, но УНР решило, что оно умнее всех, и если кто-то там развелся, я не думаю, что это Ваше дело. Частично жилье приватизировано, я уж не знаю каким образом, и люди проживают в своей собственности, а им предлагают выселиться, выписаться и стать бомжами в новых квартирах, да еще и пытаются нагреть их при обмене.
Так что не нужно театрально заламывать руки и лепить из местных жителей врагов новоселов.
 
Anis 01.08.2011 14:12
У меня не возникло ощущения, что кто-то кого-то демонизировал. Но практика "фиктивных" браков и разводов для улучшения жилищных условий известна еще с советских времен.
Вопрос в другом - как корректно переселить всех не нарушая права (прописать/зарегистрировать сразу)? Ведь без банальной регистрации невозможно ни в поликлинику пойти, ни ребенка в сад отдать, и даже на работу приличную устроится. Люди на пару лет оказываются "подвешенными" в воздух.
Возможно, с этим вопросом необходимо обратится к администрации Одинцовского района, и решать ее совместно с Минобороны, которому принадлежит земля.
 
Timur 02.08.2011 10:37
Согласен с вами. На мой взгляд МО должно как-то права переселяемых людей минимум не ущемить. Но ведь и вы и я фактически сейчас подвешены в воздух. Ведь рискуем все. Я думаю что при желании вопрос можно было бы решить, если бы было согласие обеих сторон. Проблема в том, что обе стороны уперлись и стоят на своем, уверенные в своей правоте. Пока не будет диалога и решения не будет.
 
Timur 02.08.2011 10:31
Могу Вас уверить, что никакого отношения к УНР и МинОбороны я не имею. И слава богу!
Против людей которых должны переселить я тоже ничего не имею, но только правильно написал Anis, что люди воспользовались ситуацией, а так как вопрос продолжения стройки в том числе и из-за этого не решается, в итоге и Вы и я страдаем, так как откладывается срок получения документов на жилье.
 
Rectificator 02.08.2011 11:58
Конечно мы страдаем, но это наш выбор. Я надеюсь, никто не сомневался в причине относительно низкой стоимости за метр?
Что касается населения городка: не они пришли на территорию стройки и мешают получить документы на жилье, а стройка пришла к ним и собирается переселять, но при этом совершенно не продуман механизм и законность.
Все может кончится не очень здорово, если УНР не договориться и переселяемые затеют судебную тяжбу. В этом случае проиграют.
 
Rectificator 02.08.2011 12:04
То, что и Вы и я сейчас подвешены в воздух не совсем правда. Нас никто не переселяет, мы покупаем. а значит где-то прописаны и никто нас не заставляет выписаться оттуда. Также никто нас не вынуждает расстаться со своей собственностью в одностороннем порядке.
 
геннадьевич 02.08.2011 12:55
Продам 2-комн. квартиру в пос. Немчиновка
Продам 2 х ком кв,2й корпус,линейка 52 м,8 этаж,ключи на руках,все платежи с УНР,коммуналка до конца года оплаченна,на 200 тыс дешевле застройщика.тел 89266689709,Алексей
 
ivanov511 11.08.2011 21:07
а почему продаете?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия