Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 11  12  13 

 
ДольщикДом2 02.05.2012 13:06
Приятные заботы)))
Снова Был на Майских праздниках в Нашем Доме. Все идет к началу ремонта в моей квартире. Уже думаю куда поставить кухню как как и чем отделать стены и потолок. Может к середине лета уже и перееду насовсем)) Всем соседям приятных праздников.
 
Вячеслав Турчин 07.06.2012 12:15
Поздравляю первых жителей с Новосельем !
Поздравляю первых жителей с Новосельем !
 
Domovoi 09.06.2012 16:55
А почему новосёлы одни узбеки, дураки в России перевелись что ли? Мда, весёлая жизнь начинается в Удельной, с утра намаз))
 
Domovoi 09.06.2012 16:58
Кстати Турчин, вы бы новый туалет сколотили, а то старый обосрали весь, что вонь на весь посёлок.
 
Nivr 13.06.2012 13:22
Ах-Ах-Ах, Степка проснулся. Небось из психушки выпустили. Вот теперь вонь пойдет, на весь поселок, а ветром и до Москвы донесет....
 
ДольщикДом2 16.07.2012 13:58
Domovoi. Открою Вам страшную тайну - узбеки делают ремонт дешевле и лучше чем многие Жители Подмосковья и соседних областей. И к алкоголю менее равнодушны. Сам Я вообще кроме клейки обоев и вкручивания лампочек тоже почти ничего не умею, к сожалению.кроме того у меня нет миллионов чтобы заказывать услуги нашей Фирмы втридорога или качественную бригаду из Германии или Норвегии. Уже скоро в своей квартире буду жить Я. а рабочие будут жить на других новостройках и зарабатывать на хлеб, пока Наши Местные мастера не научатся работать качественно и недорого.
 
Domovoi 31.07.2012 10:35
Ну что опять не удалось перевести самострой из ЛПС в ИЖС?))) ДольщикДом2, в своей квартире вы никогда не будете жить, снесут скоро вас.
 
ДольщикДом2 31.08.2012 15:05
Вот Бы Вам ЛИЧНО радости Бы было. Наверное сами Бы с кувалдой побольше пришли чтобы внести лепту в разрушение чужого жилища?
 
Domovoi 01.08.2012 19:01
В Подмосковье приставы приступили к действиям по сносу построенного под видом дачи 60-квартирного жилого дома. Как сообщили в пресс-службе областного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП), фактически пятиэтажный дом (четыре этажа и мансарда) был построен в поселке Вешки Мытищинского района на участке, выделенном под дачное строительство.

В доме 60 квартир, 49 из которых к настоящему моменту проданы, и в 20 уже есть жильцы. При этом новые собственники оформляли их как покупку доли дома. Между тем дом исключен из реестра, поэтому фактически никаких прав собственности у владельцев нет.

При постройке были нарушены все градостроительные нормы, и еще в сентябре прошлого года Мытищинским городским суд обязал застройщика (гражданина Виктора Холода) снести за счет собственных средств самовольно возведенное строение. Однако он не явился на прием к судебному приставу-исполнителю, на него было заведено разыскное дело как на должника, вынесены постановления об ограничении права выезда за пределы РФ и о взыскании исполнительского сбора как штрафной санкции.

Судебное решение, дает право мытищинской администрации на снос постройки также с последующей компенсацией расходов за счет ответчика, а также на признание недействительной государственную регистрацию его права собственности на жилой дом.

В понедельник приставы приступили к исполнительным действиям несмотря на сопротивление граждан, находящихся в доме. Рабочие начали демонтаж крыши, а представители суда убеждали граждан забрать вещи и мебель и освободить помещения. Только после того, как граждане покинут здание, начнутся работы по сносу, отметили в УФССП, передает ИТАР-ТАСС.
 
ДольщикДом2 31.08.2012 15:17
Городское Поселение Удельная, если Вы успели заметить уже давно не дачный поселок. Если не успели заметить то вот Вам Закон Московской области от 25.02.2005 № 55/2005-ОЗ «О статусе и границах Раменского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований». И даже на Дачах, на соседней ветке про малоэтажные дома подсмотрел.- Ответ специалиста по скандальному малоэтажному дому снесенного в Вешках, который Вы упоминаете. Там напомню было 5 этажей. Цитата "Хочу Вам, ответить как специалист в этой сфере. Господин Холод приобретает земельный участок под строительство. Слушаю в новостях: "на этом участке не может быть построен жилой дом!" ХТО сказал? Господа журналисты знакомы с 66ФЗ? Для начала пусть немножко прочтут ст. 1 (Основные понятия). "земельный участок, предоставленный гражданину или приобретенный им в целях отдыха (с правом возведения жилого строения без права регистрации проживания в нем или жилого дома с правом регистрации проживания в нем. Съели господа? Это раз. Значит господин Холод этим правом и воспользовался. Второе. Строительство на таких участках ничем не регламентируется (не надо бежать в архитектуру за разрешением и строительство, получать проект и т.д -это всё суперская "дачная амнистия". Он начал его строить как простой "дачный домик в 3 этажа, являясь одним хозяином. Третье-регистрация права собственности-снова упрощёнка. Приходишь в центр регистрации, говоришь (заполняешь декларацию) что я построил 3-х этажный дом площадью эннадцать м2 и всё-получай счастливое свидетельство о госрегистрации. Дальше всё просто. Ни о каком разделении на квартиры речь не идёт-распродавай дом по ДОЛЯМ. Ошибка Холода была в том что надо ему было строить просто 3-х этажный дом. Эти дома признаются индивидуальными, выше-уже нет,вот суд-то и проиграл."
 
Alexa1990 27.01.2013 02:37
Пара вопросов
В интернете промелькнуло несколько публикаций о том, какая "злая" в Удельной администрация, и что людей хотят лишить крова над головой. В связи с этим и возникли вопросы. (если кто-то ещё читает этот форум):

А кто-нибудь из жителей этих домов принимал участие в деятельности рабочей группы, которая всю осень обсуждала с администрацией вопросы статуса земель, утверждённые впоследствии в принятых ПЗЗ?

Направлялись ли предложения о придании землям "нужного" статуса в качестве замечаний к проекту ПЗЗ, в котором статус сохранялся первоначальным?

Выступали ли жители этих домов на слушаниях по ПЗЗ?
 
Viktor
06.02.2013 18:24
После обращение в Комитет по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью. От Министра Александра Когана Были получены заверения. Что решение проблемы будет найдено. С Администрацией жители домов сейчас ведут очень тесный диалог, Могу сказать что Он налаживается, и администрация идет на встречу с большим желанием нежели раньше. Чтобы не быть голословным прикреплю фрагмент переписки.
 
Viktor
06.02.2013 18:31

Фото: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)
 
ДольщикДом2 21.02.2013 20:00
Улыбнемся нашим Чиновникам )
По логике Чиновников, На одной Из 4-ех фотографий указан 1 Аварийный дом. Угадайте какой))) ???
Фото: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)
Фото: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)
Фото: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)
Фото: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)
 
Viktor
25.02.2013 19:17
Отстаиваем Свои права.
Информация которую Жильцам очень "нежелательно" знать. Обучаемся юридической грамоте коли у Нас Государство так невзлюбило недорогое жилье построенное для Себя.
http://advokatsuhovoleg.ru/publ/926/
Реклама

Выполняем ремонт любой сложности под ключ,с соблюдением всех норм и правил.Оплата поэтапно,по факту выполненных работ.Работаем с составлением сметы и договора.Помощь в выборе и закупке материалов.Гарантия на все работы 2 года.
89686866395 Баха

http://remont-krasevo.ru/

Реклама

Опытный, квалифицированный электрик, выполню комплекс работ по монтажу электрики в квартирах и частных домах. Использую только профессиональный инструмент. Сжатые сроки, высокое качество! На электрику в новостройках скидки!
+7 915 118 6440 Александр

Моя группа вКонтакте!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Лофты от 4,1 в ЦАО
Рассрочка 0%

Kleinhouse – лофт-апартаменты в центре Москвы, от 18,1 до 79,2 кв.м., 5 мин. до метро, подземный паркинг, сдача в 2017 году. Рассрочка 0%.

Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.

Квартиры в
ЖК "Мытищи Lite"

от 2,4 млн руб.

ш. Осташковское, 6 км от МКАД. Свои детские сады, школа, подземный паркинг. Рядом Пироговское водохранилище. В феврале выгода до 555 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия