Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 11  12  13 

 
ДольщикДом2 02.05.2012 13:06
Приятные заботы)))
Снова Был на Майских праздниках в Нашем Доме. Все идет к началу ремонта в моей квартире. Уже думаю куда поставить кухню как как и чем отделать стены и потолок. Может к середине лета уже и перееду насовсем)) Всем соседям приятных праздников.
 
Вячеслав Турчин 07.06.2012 12:15
Поздравляю первых жителей с Новосельем !
Поздравляю первых жителей с Новосельем !
 
Domovoi 09.06.2012 16:55
А почему новосёлы одни узбеки, дураки в России перевелись что ли? Мда, весёлая жизнь начинается в Удельной, с утра намаз))
 
Domovoi 09.06.2012 16:58
Кстати Турчин, вы бы новый туалет сколотили, а то старый обосрали весь, что вонь на весь посёлок.
 
Nivr 13.06.2012 13:22
Ах-Ах-Ах, Степка проснулся. Небось из психушки выпустили. Вот теперь вонь пойдет, на весь поселок, а ветром и до Москвы донесет....
 
ДольщикДом2 16.07.2012 13:58
Domovoi. Открою Вам страшную тайну - узбеки делают ремонт дешевле и лучше чем многие Жители Подмосковья и соседних областей. И к алкоголю менее равнодушны. Сам Я вообще кроме клейки обоев и вкручивания лампочек тоже почти ничего не умею, к сожалению.кроме того у меня нет миллионов чтобы заказывать услуги нашей Фирмы втридорога или качественную бригаду из Германии или Норвегии. Уже скоро в своей квартире буду жить Я. а рабочие будут жить на других новостройках и зарабатывать на хлеб, пока Наши Местные мастера не научатся работать качественно и недорого.
 
Domovoi 31.07.2012 10:35
Ну что опять не удалось перевести самострой из ЛПС в ИЖС?))) ДольщикДом2, в своей квартире вы никогда не будете жить, снесут скоро вас.
 
ДольщикДом2 31.08.2012 15:05
Вот Бы Вам ЛИЧНО радости Бы было. Наверное сами Бы с кувалдой побольше пришли чтобы внести лепту в разрушение чужого жилища?
 
Domovoi 01.08.2012 19:01
В Подмосковье приставы приступили к действиям по сносу построенного под видом дачи 60-квартирного жилого дома. Как сообщили в пресс-службе областного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП), фактически пятиэтажный дом (четыре этажа и мансарда) был построен в поселке Вешки Мытищинского района на участке, выделенном под дачное строительство.

В доме 60 квартир, 49 из которых к настоящему моменту проданы, и в 20 уже есть жильцы. При этом новые собственники оформляли их как покупку доли дома. Между тем дом исключен из реестра, поэтому фактически никаких прав собственности у владельцев нет.

При постройке были нарушены все градостроительные нормы, и еще в сентябре прошлого года Мытищинским городским суд обязал застройщика (гражданина Виктора Холода) снести за счет собственных средств самовольно возведенное строение. Однако он не явился на прием к судебному приставу-исполнителю, на него было заведено разыскное дело как на должника, вынесены постановления об ограничении права выезда за пределы РФ и о взыскании исполнительского сбора как штрафной санкции.

Судебное решение, дает право мытищинской администрации на снос постройки также с последующей компенсацией расходов за счет ответчика, а также на признание недействительной государственную регистрацию его права собственности на жилой дом.

В понедельник приставы приступили к исполнительным действиям несмотря на сопротивление граждан, находящихся в доме. Рабочие начали демонтаж крыши, а представители суда убеждали граждан забрать вещи и мебель и освободить помещения. Только после того, как граждане покинут здание, начнутся работы по сносу, отметили в УФССП, передает ИТАР-ТАСС.
 
ДольщикДом2 31.08.2012 15:17
Городское Поселение Удельная, если Вы успели заметить уже давно не дачный поселок. Если не успели заметить то вот Вам Закон Московской области от 25.02.2005 № 55/2005-ОЗ «О статусе и границах Раменского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований». И даже на Дачах, на соседней ветке про малоэтажные дома подсмотрел.- Ответ специалиста по скандальному малоэтажному дому снесенного в Вешках, который Вы упоминаете. Там напомню было 5 этажей. Цитата "Хочу Вам, ответить как специалист в этой сфере. Господин Холод приобретает земельный участок под строительство. Слушаю в новостях: "на этом участке не может быть построен жилой дом!" ХТО сказал? Господа журналисты знакомы с 66ФЗ? Для начала пусть немножко прочтут ст. 1 (Основные понятия). "земельный участок, предоставленный гражданину или приобретенный им в целях отдыха (с правом возведения жилого строения без права регистрации проживания в нем или жилого дома с правом регистрации проживания в нем. Съели господа? Это раз. Значит господин Холод этим правом и воспользовался. Второе. Строительство на таких участках ничем не регламентируется (не надо бежать в архитектуру за разрешением и строительство, получать проект и т.д -это всё суперская "дачная амнистия". Он начал его строить как простой "дачный домик в 3 этажа, являясь одним хозяином. Третье-регистрация права собственности-снова упрощёнка. Приходишь в центр регистрации, говоришь (заполняешь декларацию) что я построил 3-х этажный дом площадью эннадцать м2 и всё-получай счастливое свидетельство о госрегистрации. Дальше всё просто. Ни о каком разделении на квартиры речь не идёт-распродавай дом по ДОЛЯМ. Ошибка Холода была в том что надо ему было строить просто 3-х этажный дом. Эти дома признаются индивидуальными, выше-уже нет,вот суд-то и проиграл."
 
Alexa1990 27.01.2013 02:37
Пара вопросов
В интернете промелькнуло несколько публикаций о том, какая "злая" в Удельной администрация, и что людей хотят лишить крова над головой. В связи с этим и возникли вопросы. (если кто-то ещё читает этот форум):

А кто-нибудь из жителей этих домов принимал участие в деятельности рабочей группы, которая всю осень обсуждала с администрацией вопросы статуса земель, утверждённые впоследствии в принятых ПЗЗ?

Направлялись ли предложения о придании землям "нужного" статуса в качестве замечаний к проекту ПЗЗ, в котором статус сохранялся первоначальным?

Выступали ли жители этих домов на слушаниях по ПЗЗ?
 
Viktor
06.02.2013 18:24
После обращение в Комитет по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью. От Министра Александра Когана Были получены заверения. Что решение проблемы будет найдено. С Администрацией жители домов сейчас ведут очень тесный диалог, Могу сказать что Он налаживается, и администрация идет на встречу с большим желанием нежели раньше. Чтобы не быть голословным прикреплю фрагмент переписки.
 
Viktor
06.02.2013 18:31

Фото: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)
 
ДольщикДом2 21.02.2013 20:00
Улыбнемся нашим Чиновникам )
По логике Чиновников, На одной Из 4-ех фотографий указан 1 Аварийный дом. Угадайте какой))) ???
Фото: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)
Фото: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)
Фото: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)
Фото: Дом на Речной (Раменский район, пос. Удельная)
 
Viktor
25.02.2013 19:17
Отстаиваем Свои права.
Информация которую Жильцам очень "нежелательно" знать. Обучаемся юридической грамоте коли у Нас Государство так невзлюбило недорогое жилье построенное для Себя.
http://advokatsuhovoleg.ru/publ/926/
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Реклама

Ремонт квартир, мастер на час звоните буду рад помочь работаю по Раменскому району
Выполненные работы по ссылке


Иван
8 (926) 052-28-68

Бригада мастеров

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия