Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Новоясеневский"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 11  12  13  ... 46  47  48 

 
Дмитрий_2014 15.01.2014 18:44
Новое
Объехал вокруг, вот что получилось...
Фото: ЖК "Новоясеневский"
Фото: ЖК "Новоясеневский"
Фото: ЖК "Новоясеневский"
 
zeus 15.01.2014 22:28
АЛО, будет недоволен, 50 рабочих не насчитать) Зато огоньков больше одного))
 
Hamburger 15.01.2014 22:30
Да, я вот тоже не вижу не то, что 50, но и 25.
А когда вы говорите про 50, Вы имеете в виду вот такую картину?
 
zeus 15.01.2014 22:46
Нет конечно. Тут я и одного не вижу)

Кто бы что не говорил, но я стараюсь смотреть на вещи реально. Не знаю насколько Вы далеко живете и насколько напряжно Вам подехать и самому, и желательно днем... Днем обходя здание человек 25-30 навскидку обычно вижу, думаю, что и внутри не меньше...

Хотя щас похолодало, могут сместить акцент внутрь здания. Но и там "нащупать" их если интересно не проблема. Приходишь и говоришь хочу купить еще квартиру любимой теще и еще пару машиномест, не откажут. Белую каску на голову и в путь считать работяг)

По моим оценкам в рабочее время рабочих дней ( с фонариком их не ищу :)) имхо меньше 50-60 человек там не бывает, и снова ихо, этого вполне достаточно для достройки дома в называемые сейчас сроки.
 
Дмитрий_2014 15.01.2014 22:59
Рейтинг
Неплохой у нашего ЖК рейтинг однако... :)
 
Hamburger 16.01.2014 00:01
Да уж. Но это очень субъективная категория. Заведомо жильцы склонны свой выбор подтвердить высокой оценкой.

На этом фоне кощунственно выглядят устаревшие заглавные фото объекта. ))) Дом, конечно, еще не конфетка, но продвинулся с того застывшего момента ощутимо.
 
zeus 16.01.2014 00:07
Само собой субъективно, равно как другие объекты в этом же рейтинге. Тут условия равны. Хотя я отвечал честно. Всего одна максимальная оценка, и даже при наличии отрицательных)
 
Tatler 16.01.2014 01:26
Лотос
Сегодня проезжал мимо лотоса. Вот там темпы действительно поражают, чуть меньше года назад там ещё монолит одного из них этажей на 8 был другие и того ниже, а сейчас уже почти заканчивают остеклять!!! Могут когда хотят ))))!
 
Hamburger 16.01.2014 07:47
Вот так и должна выглядеть нормальная стройка.
Кстати, Вы не в курсе, почем там квадрат в апартаментах (там же нет квартир?), и какой разброс площадей?
 
Tatler 16.01.2014 12:01
Честно говоря не задавался этим вопросом.
 
АЛО 16.01.2014 13:03
Сегодня 9:25 ЖКНЯ, 9:55 Лотос. No comment.
Фото: ЖК "Новоясеневский"
Фото: ЖК "Новоясеневский"
 
Hamburger 16.01.2014 13:43
да, такого на ЖКНЯ никто никогда не видел.
 
Alex Belov 16.01.2014 16:44
Почему же молчит Tatler? В свое время, когда я сравнивал эти два объекта, он утверждал, что по уровню сложности они стоят совершенно разных уровнях. Лотос – это исключительно железобетон, а ЖКНЯ – это уже ближе к космическим технологиям :)))
 
Maximus_44 16.01.2014 17:27
Да, действительно,космос... Из черной дыры бесшумно вылетел черный страшный звездолет ЖКНЯ (Флотилия Флэтко)... Он же технологичный и может летать без бортовых огней и электричества , в принципе.
Хотел что -то сказать про черную команду на черном звездолете, но передумал... Нет уверенности, что там команда есть. Не видно. по крайней мере...
 
АЛО 16.01.2014 19:11
Не ну в принципе, может быть строители в ЖКНЯ не используют освещение, а работают в касках с фонариками, наподобие шахтеров. Поэтому их невидно. Или может быть с приборами ночного видения. В общем - на чорной, чорной стройке, чорные, чорные строители, чорно-чорно строят...:)
 
Tatler 17.01.2014 01:12
Вот я одного не погимаю а чего Вы добиваетесь своими постоянно негативными постами ? Отпугиваете потенциальных покупателей? Кошмарите купивших? Вы понимаете стройка худо ли бедно ли идет!!! "Собаки лают корован идёт" )))) Просто если вы купили квартиру то каждый день себе нароминать о том что всё плохо и надеяться на то что будет ещё хуже! Смысл? Зачем себе настроение то портить??? Лучше надеяться тогда уж на лучшее и искать позитив, как я например. Или если не видишь позитива то вообще забыть на время о неудачном вложении, так же не портить себе дизнь дурными мыслями! А если у Вас там нет квартиры, то какой вообще смысл Вашего прибывания здесь как на работе, сливая массу негатива)))???
 
zeus 17.01.2014 01:33
Это просто злоба, от зависти) Кому-то новый дом строят, а кто-то вынужден лицезреть обшарпаный лифт с объявлением о продаже квартир в нем)) А может цену пытается сбить понизив привлекательность объектав глазах потенциальных покупателей?) Шутка, хотя надеюсь Ало нет среди наших будущих соседей, по мимо всего прочего еще и хамоват он.

Недавно разговорился с товарищем живущем в Ясенево, по мимо свсего прочего упомянул митинг где-то недалеко от дома, якобы против его строительства (тут кто-то упоминал). Выясняется, что да, митинг был, у них даже инициативная группа по дому ходила, только митинговали они против строительства или реконструкции разязки на МКАД, и к дому митинг не имел никакого отношения.

Так что пусть говорят, как Вы и сказали, "караван". Адекватный человек все сам увидит, и сам лампочки посчитает если надо будет.
 
АЛО 17.01.2014 12:45
Отлично. Еще более убедился, что татлер и зеус одно лицо. И так же подчеркну, что это не имеет значения. Это когда в реале, к примеру, водку пить, тогда есть разница два физических тела с тобой или одно. А в инете разницы нет и даже если физических тела два, а мнение и посты одни, то можно свести всё к одной физической сущности.

Ну и в вашей стилистике вопрос верну вам - чего вы добиваетесь всегда положительными постами и темами? Темами про высадку ценных пород деревьев во дворе, если срок сдачи дома неясен? Успокаиваете себя? Не даете упасть в цене активам? Поскольку вы на форум ходите как на работу подольше меня - ответьте пжлста.

Ниже фотка вчера в 20:00. Если присмотреться во дворе среди груды вагончиков и мусора проглядывают те самые ценные сорта деревов. Полагаю ольха. Так что zeus - не о чем беспокоится! :)
Фото: ЖК "Новоясеневский"
 
Tatler 17.01.2014 13:07
Да зависть страшное чувство согласен с вами zeus )))) А ещё видимо от неё возникает паранойя)))
До чего смешно читать о том что я и зевс один человек ))) да и ещё размышления на эту тему, здесь без чего то серьёзного точно не обошлось, покурить явно будет недостаточно )))!!!
Более того я не пишу про позитив я пишу про то что вижу и про то как на самом деле обстоят дела!!! Так что я в отличии от вас отражаю достоверную и правдивую информацию! Я не преувеличиваю но и не приуменьшаю в отличии от вашей желчи !!! А ещё жаль работяг которых вы не видите, а они между тем рискуют своими жизнями в такие морозы, по меньшей мере писать такой негатив как вы пишете стыдно перед собой в первую очередь!!!
 
АЛО 17.01.2014 13:18
Татлер - подтверждаете то что ниже написано? Коммуникации все по дому разведены?

Все этажи отделаны, осталось пол положить и потолки сделать. Коммуникации все по дому разведены. Везде стоят входные двери , висят батареи, во многих квартирах уже даже смонтированны межкомнатные перегородки.
 
zeus 18.01.2014 00:25
Tatler, раз уж мы одно и тоже, одна сущность в двух лицах, или два лица в одном теле.... Тьфу.... Запутался.... Хорошо, что не спим вместе). В общем, давай на "ты"?

И давай перестанем кормить это жирного тролля? Он того и добивается... Пусть лает что хочет. Пусть со своим клоном разговаривает.

Был сегодня на стройке где-то с 14:45 до 15:30, продрог как те что лают, и чуть из-за свое ротозейства, не влетел под миксер привезший цемент на стройку. Работали и весьма активно, и даже несмотря на мороз, думал внутрь заползут. Работали оба крана, первый таскал раствор на 22-23 этажи корпуса Б, второй что-то на крышу корпуса А облицовывали плиткой корпус В со стороны внутреннего двора. Активно работали на первых этажах корпуса "Б". Были рабочие и во дворе и крыше корпуса В. В корпусе А кроме крыши никого особо не видел, но шум доносился. Начали облицовывать крышу корпуса А со стороны улицы, до этого не видел. Вот такой описательный отчет)
 
zeus 18.01.2014 00:41
З.Ы. На счет троллей, надеюсь скоро станет проще. Форум почти готов. На след. недели постараюсь запустить.
 
Tatler 18.01.2014 01:26
Приветствую! А я как раз в районе 14 00 был в зелёном перекрёстке, сдавал вещи в химчистку там. Видел всё тоже самое! А по поводу Т.Ц. У метро не в курсе, что то после нового года стройка затихла? А так хочется что б достроили, хороший вырисовывается.
Фото: ЖК "Новоясеневский"
 
zeus 18.01.2014 00:07
Отвечаю этому человеку последний раз.

Форум стоит одной из вкладок стартовой страницы, вижу новые сообщения, захожу узнать новости.

Все чего я тут "добиваюсь" как Вы говорите, так это немного познакомиться с будущими соседями, обсудить какие-то общие вопросы (те же деревья, а почему нет?) и новости.

Зато мне ясно чего пытаетесь добиться вы, и мне вас жаль. Моя шутка, кажется не шутка) Я таких клоунов на этом форуме уже навидался, нередкий случай, типический я бы сказал. С пеной у рта:

"Объект гумно, район шлак, кругом бомжи и алкашня, кладбища, промзоны, вредные производства, ЛЭП, вибрации от метро и шум трамвая, застройщик банкрот и строить не умеет, и когда строит то очень медленно. Жить тут нельзя!!!! Никому не посоветую, спать не сможете, и болеть будете и умрете, если алкашня у подъезда на нож раньше не посадит. Какие 150 тыс. метр, давай 100 за метр, а то мне не хватает или обижусь и вторичку возьму!!!!" Глупо, наивно и смешно. Повторюсь мне вас жаль.
 
Maximus_44 17.01.2014 12:59
Татлер называет оппонентов собаками :)Похоже на оскорбление:) Живо представил себе кОрОван от Татлера: коровы бредут по пескам, отбиваясь от слепней и жалобно мычат и ищут позитив.... :)
Татлер. застройщик будет недоволен качеством заказных материалов... :)
Искать позитив там , где его нет - по-моему , это не нормально ? Вы то его , понятно . ищете за казенные деньги...
Реализм- наше все.
 
Tatler 16.01.2014 18:30
Так и есть! Но ещё и Лотос конечно строят активнее! Судя из фото надо возвращать переход на зимнее время причём уже давно! Жестоко когда светлеет к 11 в декабре )))) Бывший презент был умный парень запомнился Полицией и Временем )))
 
Дитя Арбата 16.01.2014 11:10
машиногместа
На этом этапе уже не подберешь место, которое хочется. Ведь корпуса поделены на секции и, по закону подлости, остались места в других секциях и корпусах, т.е. далеко и неудобно. Поэтому пришлось взять 1,5-е место, зато рядом с лифтом прямо к квартире. Поторопитесь, кому нужно для жизни!
 
Tatler 16.01.2014 12:09
С одной стороны Вы правы. Но я пожил в нескольких домах с подземной парковкой, в некоторых из них несмотря на то что все места были распроданы, в аренду можно было найти всегда, да и вторичка так же продавалась по ценам не выше новоясеневского. Я сам в прошлом году чудом продал своё машино место, это было самое неликвидное моё вложение! В итоге пришёл к выводу что выгоднее снимать, тем более в ясенево. Машиноместа нужны только тем у кого есть квартиры в этом доме да и то без машино места можно обойтись. Так что я пока решил снимать! Но если есть лишние сбережения то конечно купить стоит! У меня пока нет такой возможности!
 
99481742 16.01.2014 13:26
Шахматка
На нашем сайте есть опция шахматка ( вверху справа). Шахматка — это реестр купленных квартир в доме. Я так понимаю, что зарегистрировав её, она даст понимание кто купивший, а кто время проводит с интересом. Кто как на это смотрит?
 
Hamburger 16.01.2014 13:42
Если идея реализовано не криво, то можно попробовать. Вопрос, кто возьмется ее администрировать

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры от 2,1 млн руб.
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Школа, детские сады, мед.центр. Подземный паркинг. Приезжай и посмотри!

Новостройки от А101

15 минут до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик 214-ФЗ.

ЖК "Ленинградский"
от 2,6 млн рублей.

10 мин. до м. Речной вокзал, квартиры комфорт-класса. Площадь 24,35-82,65 м2. Машиноместа в продаже. В январе выгода -20%. Высокая стадия готовности. Торопитесь!

ЖК "Сердце Столицы"

Квартал нового поколения, раскинувшийся на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром "Москва-Сити". Удобные планировки квартир с видами на реку. Ипотека!

Новогодние скидки
до 3.000.000 рублей!

ЖК Марьина роща - современный бизнес-класс рядом с центром. Развитая инфраструктура. Свободные планировки. Высокие потолки. Подземный паркинг. Охраняемая территория.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Квартиры от студий до 3-х комнатных, отделка от застройщика, в 20 мин от Москвы.

Охрана территории, дет сад, школа, ТЦ, паркинги. Вид из окон на озеро или лес.

Выгода до 100 000 руб.
на квартиру!

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Есть 84300 руб.?
Купи квартиру!

Квартиры от 2,1 млн. руб! скидки до 25%! Вся инфраструктура, дворы без машин. 10 мин. от метро.

Urban Group


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия