Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Лермонтовский" (г. Люберцы)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 11  12  13  ... 105  106  107 

 
Танюшка (гость) 01.04.2010 12:36
ареал
Подскажите, пожалуйста, кто уже столкнулся.
Меня Ареал пытается обязать подписывать с ними договор оказания услуг регистрации прав собственности - стоимостью 40 000 рублей. Когда я сказала, что мне это не нужно и сама могу пройти регистрацию, тем более, что я это уже проходила и не один раз (ничего там сложного нет), мне сказали что я ОБЯЗАНА и меня об этом предупреждали.
 
Илья (гость) 01.04.2010 12:38
Фигня это полная, ничего вы не обязаны. Это называется "навязанная услуга".
 
Очень Злой (гость) 01.04.2010 16:09
Чувствую, на подписание Договора уступки прав в Ареал с паяльником ехать нужно. Лично я уточнял этот вопрос. Мне пели, что могут они оформить собственность за 30 000 рублей, либо документы отдают мне на руки и это становится моей проблемой.
 
Танюшка (гость) 01.04.2010 13:01
ареал
Просто я хочу узнать у тех, кто через это прошел, как они действуют в случае отказа от подписания данного договора - договоры долевого строительства не выдают или что они еще могут придумать.
 
Танюшка (гость) 01.04.2010 16:30
У меня ко всему прочему договор векселя и соответственно долевого участия заключен с Мастер-Хаузом. По документам Ареал у меня нигде не проходит.
Как они меня могут вообще заставить.
 
Очень Злой (гость) 01.04.2010 16:37
Танюшка, а в регистрационной палате Договор зарегистрирован?
 
Танюшка (гость) 01.04.2010 16:53
Вот во вторник мы подписываем договор и несем его регистрировать. Просто Ареал хочет одновременно подписать еще подписать договор об оказании услуг. Но я настроена не подписывать его.
 
Очень Злой (гость) 01.04.2010 17:13
Не подписывайте. Если будут настаивать - спросите на каком основании? Будут говорить, что предупреждали - отвечайте, что такого не было и посылайте куда подальше.
 
Танюшака (гость) 01.04.2010 17:22
Просто я по телефону спорить не стала, начнут еще тянуть с договором долевки. Пусть тренируются. Юридически они меня никак не могут заставить. Только очень расстраивает, когда тебя за лоха держат. Мало того, что страховку нам навязали. Часть задатка "подарили себе сами они", дак еще хотят и тут денег с нас поиметь. Не люблю ругаться.
 
Очень Злой (гость) 01.04.2010 17:42
Танюшка, большая к Вам просьба - напишите потом в форум как и что. Тоже скоро, скорее всего, к ним ехать придется.
 
Танюшка (гость) 01.04.2010 17:49
Обязательно расскажу
 
Танюшка (гость) 01.04.2010 17:52
Просто если по хорошему не получится (рассматривая худший вариант) предлагаю объединиться для дальнейшей борьбы. У них все равно нет законных прав. И так последние деньги на квартиру собираешь, в долгах все, да еще приходится кормить всех по дороге.
 
кузя (гость) 01.04.2010 17:59
Я не знаю,кто конкретно вам сказал что вы обязаны собственность у Ареала делать? Сегодня позвонила мне сказали в Ареале,что это лично моё дело и раньше при покупке квартиры я несколько раз уточняла этот вопрос и ответ был такой же:хочу сама, пожалуйста! А то что в 38-м корпусе всё до 12-го этажа продано,это полная фигня,просто это такой маркетинговый ход-мол торопитесь,покупайте,а то ничего не останется,всё это уже проходили.А чуть позже все эти квариры в шахматке на сайте Мастер-Хауса появятся.Ещё сказали в Мастер-Хаусе что остекление возобновят 4 апреля и по голосу слышно как им не нравится,что мы звоним и интересуемся как продвигается стройка,за то когда покупали,такие милые были.Танюша,а как зовут вашего агента от Ареала?
 
Танюша (гость) 01.04.2010 18:02
Я напишу после того как мы все подпишем. Я тоже подозреваю, как вариант, что это возможно инициатива агентов.
 
ЕЛЕНА-Р (гость) 01.04.2010 21:04
позитив
Прочитала и страшно удивилась....
Не всех держат за лохов и разводят, просто вам с Ареалом не повезло.
У меня всё просто и спокойно получилась, может быть по тому, что имела дело с Застройщиком-Мастер Хаузом напрямую.
В декабре подписала сразу договор долевки, в январе 12 числа получила назад с регистрации. Никаких дополнительных навязанных услуг даже в помине не придлагалось. Всё чинно. думаю и другим советую всегда иметь дело с застройщиками, а не с агентами и посредниками.
И ещё, нафига вы все с векселями связываетесь? Приходите, металл в голосе, хочу договор заключить и пусть попробуют отказать, не имеют права
 
ЕЛЕНА-Р (гость) 01.04.2010 21:09
позитив
Прочитала и страшно удивилась....
Не всех держат за лохов и разводят, просто вам с Ареалом не повезло.
У меня всё просто и спокойно получилось, может быть по тому, что имела дело с Застройщиком-Мастер Хаузом напрямую.
В декабре подписала сразу договор долевки, в январе 12 числа получила назад с регистрации. Никаких дополнительных навязанных услуг даже в помине не предлагалось. Всё чинно. думаю и другим советую всегда иметь дело с застройщиками, а не с агентами и посредниками.
И ещё, нафига вы все с векселями связываетесь? Приходите, металл в голосе, хочу договор заключить и пусть попробуют отказать, не имеют права
 
Танюшка (гость) 01.04.2010 21:22
В январе уже все без векселей продавали. Мы покупали в июле и тогда и ранее только по векселям шла продажа. У нас тоже все договоры заключены с хаузом. Просто наша агентша подозревает, что может с нас денег поиметь за просто так. У нас с ареалом нет вообще ни одного документа. Просто в их офисе подписываем документы и они по нашей квартире получать проценты от хауза, но это уже нас не касается.
 
ЕЛЕНА-Р (гость) 01.04.2010 23:10
Да знаю я про эти "серые" вексельные схемы ухода от налогов, я вас уверяю, что еслиб покупала квартиру как вы в июле, то купила бы так же по долевки, даже еслиб им пришлось оформить один единственный документ)))).....просто надо быть в теме и знать чего боятся "серые схемщики", тем более когда вам ещё договор страховки навязывают. Рекомендую, руководствуйтесь ЗАКОНОМ о долевом участии в строительстве и стойте на своем, а ещё намекните, что настучите в налоговую и другие контролирующие органы
 
кузя (гость) 02.04.2010 12:35
Елена-р,ну во первых,когда я покупал квартиру(а это на стадии трёх этажей) Мастер-хаус вообще не продавал,только Ареал.Это уже гораздо позже Мастер-хаус стал свои квартиры сам продавать и заметьте, только по векселю,а потом когда дом уже был построен стали по договору долёвки делать,т.к.риски у инвестора стали меньше.Сейчас 38-й корпус на данном этапе строительства тоже по векселю продают,попробуйте по договору долёвки сделать,а мы посмотрим,как это у вас получится.Думаете вы одна умная,а все вокруг дураки неграмошные.
 
Очень Злой (гость) 02.04.2010 10:00
Елена, Вы наверное не в курсе. Мастер Хауз тоже как и Ареал на начальном этапе продавал квартриты по векселям. Потом, когда документацию по объекту привели в порядок - обе фирмы продавали квартиры по Договору. И Ваш металл в голосе ничего бы тогда не дал, т.к. в то время они юридически этого делать не имела права.
 
Serega (гость) 02.04.2010 00:54
застройщик
Елена, Мастер хауз только инвестор, причём не понятно откуда взявшийся, вы мне по нему хоть одну положительную историю покажите, кроме лермонтовского 36 у них более опыта нет, Ареал же является застройщиком, причём на рынке очень даже давно , с положительной репутацией .... мне так страшно было связываться с Мастером хаузом, не зная о нём ничего.... интернет по ним вообще никакой инфы нидавал.......вы видимо очень рискованный человек раз на слово поверили что мастер хауз застройщик.....до декабря включая и мастер хауз все заключали вексельные договора, о долёвки и речи не велось...щас же я так понимаю все кто покупает без рассрочки платежа заключают долёку...
 
ЕЛЕНА-Р (гость) 02.04.2010 22:37
Сергей, лично у меня в договоре черным по белому написано мастер-Хауз-застройщик, не понимаю вашего наезда????

Отвечаю всем, кого задел мой пост:
во-первых: спросите у любого юриста чего "стоили" ваши векселя изначально, и где бы вы оказались при неблагоприятном исходе
во-вторых: спросите также у юристов, что значит мнимая сделка, подмена характера сделки и т.д. и т.п.
в- третьих Законы почитайте
в-четвертых не надо стесняться своих пробелов знаний, лично я постоянно консультируюсь у знающих людей в тех сферах и направлениях где имею пробелы в образовании и потом мы наверное здесь собрались не для того, что выяснять кто умный а кто не очень, а чтоб познакомиться с перспективой на будущее, чтоб объединить наши знания и умения для дальнейшего комфортного существования в доме на Лермонтовском
и поэтому предлагаю рассмотреть любернетру, там хоть можно в личке общаться
 
кузя (гость) 02.04.2010 23:02
Зачем нам спрашивать у юриста чего стоят наши векселя,мы и так это знаем,но повторю ещё раз НЕ ПРОДАВАЛИ по долёвке сколько бы вы ни тыкали им статьи законов.Поэтому у нас был выбор либо вообще отказаться от покупки квартиры в этом доме,либо рискнуть.И все кто купил рискнули,более того рискнули потому, что фигурировал Ареал,а никак не Мастер-хаус.Репутация Ареала играла роль.Я например с Ареалом уже работал и не разу неблагоприятного исхода не было,а вот если бы был один Мастер-хаус вряд ли бы рискнул т.к. никто ничего о нём не знает!И то что сейчас всем продают по долёвки никакой вашей заслуги в этом нет,дом уже построен и инвестор ничем не рискует.Да, кстати, сегодня подписал договор долевого участия. ))
 
ЕЛЕНА-Р (гость) 03.04.2010 00:41
О чем вы Кузя? Я здесь ни о каких моих заслугах не писала.
Просто я имею гражданскую позицию жить в правовом государстве, а не по понятиям и с риском.
Я всего лишь предложила бороться с "понятиями" по мере поступления проблемы....и еслиб вы, он, она сообщили в своё время в компетентные органы о том, что вам впаривают векселя, а не заключают договоры, уверяю вас нашлись бы рычаги воздействия продавать вторую очередь по договору.
Кстати, могу помочь "настучать"- посодействовать по 38 корпусу. пишите мне в личку на любернетру
Да, кстати..Кузя а ЖКХ мы с вами тоже по "понятиям"
будем организовывать???? Тогда уж лучше я продам свою квартиру
 
Serega (гость) 03.04.2010 00:24
Елена, никаких наездов нет, просто как бы кто ни говорил, что вот закон и т.п. у нас всёравно застройщики подстраховываются, даже для меня авторитетный застройщик ДСК, на стадии застройки продаёт только по векселю, с последующим выкупом и переофрмлением в долёвку....даже эта долёвка от нечестного застройщика в случае чего не спасёт .... КРИТЕРИЙ НАДЁЖНОСТИ играет наибольшую роль в нашей строне, кому надо тот и договор долёвки обойдёт, если вы всё знаете то скажите сколько времени существует мастер хауз, и сколько периодов они сдавали отчётность в налоговую? выписку из ЮГРЛ на момент заключения договора вы видели?
 
ЕЛЕНА-Р (гость) 03.04.2010 00:48
Да, Сергей я имею доступ к таким сведениям по роду своей деятельности. Всё видела, первым делом проверила эти данные. Могу даже вам показать эти бумаги, но разумеется только при личной встрече
Реклама

Хватит ждать, пока Застройщик пользуется Вашими деньгами! Помогу взыскать неустойку. Право собственности. Расторжение ДДУ. Юрист Куренная Елена Валерьевна. Более 298 выигранных дел. Взыскано с Застройщиков 168 000 000 рублей. 89859697108

Консультация 214ФЗ бесплатно

Реклама

Дизайн проект для Вашей квартиры от 400 руб./кв.м. 3D визуализация, колористическое решение, коллаж, подбор и закупка материалов, дизайнерское сопровождение, ремонтно-отделочные работы.Работают славяне. Образование высшее. Опыт работы более 10 лет.

наш сайт

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Квартиры бизнес-класса
от 5,3 млн руб.

ЖК "О7", 10 мин. транспортом до м. Юго-Западная. 28-144 м2. Престижный округ Москвы. Подземный паркинг. Рядом лесопарки. В феврале выгода до 1,8 млн руб. Спешите!

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.

Старт продаж! Лофты
в ЦАО от 5,5 млн руб.

LOFTEC – Лофт-апартаменты, 5 мин. От м. Бауманская, от 26 м2, потолки до 4 м., сдача 2 кв.2018 г., паркинг, инвестиционные цены, рассрочка 0%

Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия