Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Академ Палас"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 122  123  124  ... 248  249  250 

 
Mashunya 31.10.2012 23:36
Встречи
Спасибо жареному петуху, который все-таки клюнул, куда нужно. Наконец-то все пришли к мнению, что нужно встречаться. А то создавалось такое впечатление, что на встречи, которые мы проводим постоянно, приходят только те, кому заниматься нечем, а остальные сидят себе спокойно и не дергаются.
 
Marusha 31.10.2012 23:49
Мы лично не приходим на встречи потому что не можем физически на них бывать. При этом мы готовы приехать один раз, если соберется не три-четыре человека, а нормальное количество. Устраивать очно регулярные встречи не вижу смысла в части соотношения эффекта от них и временных затрат на них. Если вы там рядом живете, вам, может, и нормально придти на встречу, а нам нет. Эффективнее устраивать встречу через ищет по скайпу, например. Поэтому это не петух здесь клюнул, а скорее появились алттернативные предложения, как встретить совместно цели.
 
Marusha 31.10.2012 23:53
Письма можно и без встреч подписать и по мейлу переслать при необходимости. Вы кстати когда ориентировочно вышлете письмо о встрече с руководством ОСК для подписи? Встречаться ориентировочно на выходных после 16.00 мы точно не сможем, как вы написали. Сможем только по скану подписанные нами письмо вам направить.
 
oskam 01.11.2012 00:11
Один раз собраться всем вместе нужно
Возможно в середине недели. Там же можно будет переписать всех желающих гипотетических владельцев для того, что бы начать делать шахматку.

Слишком много вопросов для обсуждения. Очень много темных пятен.
Я вот например, вообще не вижу смысла письме которое мы все собираемся подписывать.
Примут, отправят запрос в Мосархитектуру. Там ответят, что документы готовы, направят Запрос ОСК, там ответят что-нть(соврут скорее всего), и воз еще погода-год будет топтаться на одном месте.

У кого нибудь есть информация по квартирам проданым Столицей. ОСК признало свои обязательства по этим квартирам, или открещиваются?
 
Влад1 01.11.2012 00:18
а ведь столица все свои квартиры уступила сити-строю,мне соответствующие документы показывали в декабре 2009 года в сити-строе перед покупкой,вот сколько из них интересно столица продала,а потом еще ситистрою их же уступила???куда же все-таки мистер арт123 пропал????
 
oskam 01.11.2012 00:24
Издевка в мой адрес?
Пролетело мимо.
Я понимаю позицию этого человека. Если хотите пообщаться на эту тему пишите на почту (есть выше, или продублирую если попросите.)
Заниматься словоблудием на форуме по данному вопросу не считаю нужным.
 
Marusha 01.11.2012 00:32
Что касается письма- не видите смысла, не подписывайте. Колхоз-дело добровольное) мы лично письмо напишем и отправим. Я смысл вижу в том, чтобы, прежде всего, обратить внимание высших органов государственной власти на сложившуюся ситуацию и получить от них ответа на наш вопрос ( пусть они еще раз напишут, что это ОСК разрешение не хочет получать)) письмо подписать много времени не займет это точно. А то, что чиновники могут свою картину развития событий на совещаниях проговаривать-это исключать нельзя. Я не говорю, что я верю ОСК. Я им не верю. Но я в данный момент самым приоритетным пунктом вижу - получение разрешения на строительство. После этого мы будем продолжать решать существующие вопросы и проблемы. Но у них хотя бы не будет отмазы в том, что они не строят не потому, что у них денег нет, а потому, что им, бедным, разрешение не дали. В рамках этой приоритетной цели вижу 2 ключевых действия:
1. Встреча с руководством ОСК
2. Отправка писем с обо значением проблемы на имя Путина и Собянина.
Параллельно надо начинать проработку вопроса составления реестра уже купленных квартир. Но, честно, я не ожидаю нашего успеха в данном мероприятии. Многие просто не хотят светиться.
 
Nuhanbasy 01.11.2012 13:46
Да и на форуме многих нет, мои знакомые сюда не заходят совсем.
 
Marusha 01.11.2012 13:53
Ну я тоже до недавнего времени сюда заходила редко и периодически почитывала, что тут пишут. Но после такой движухи решила уже как-то начинать шевелиться. А муж принципиально на такие сайты не заходит, например.
Так что если знакомые есть, вы им инфу передайте по раскладу дел.
 
Nuhanbasy 01.11.2012 14:56
Передам, конечно, хотя они даже слышать ни о чем не хотят, там позиция- точно построят и нечего суетиться. В общем, я тоже до недавнего времени так считала
 
Marusha 01.11.2012 14:57
Ну у многих такая позици была. Я даже какое-то аремя так думала. Но с учетом возникшей движухи теперь сомневаюсь. Короче, если они захотят письмо написать, скиньте им драфт, плиз.
 
dimir 01.11.2012 12:09
Москомстройинвест несет ответственность за проблему обманутых дольщиков. В деле ОСК они усматривают потенциальную возможность возникновения такой ситуации. Большинство инвесторов имеют преддоговора, что исключает или сильно уменьшает защиту прав дольщиков в судебном порядке. Я полагаю, требование Москомстройинвеста в получении гарантий от застройщика в отношении граждан, с которыми ОСК или другие фирмы заключили договоры в обход 214-ФЗ, в наших интересах. Но только не нужно увязывать это условие с выдачей разрешения на строительство, у Москомстройинвеста есть другие рычаги воздействия на ОСК.
Вероятность возникновения проблемы обманутых дольщиков ЖК АП может заставить мэра вмешаться. Я готов подписать письмо Собянину. Мой адрес: 902vmk@inbox.ru
 
Marusha 01.11.2012 13:55
Ну я также считаю. Есть разрешение - выдавайте и решайте проблему с переводом на ДДУ.
 
art123 01.11.2012 01:45
Да большинство встреч сводиться только к тому что ОСК жулье. Поменяйте тематику - думаю больше будет приходить.
 
oskam 01.11.2012 00:19
Давайте требовать встречи с руководством ОСК
Давайте требовать встречи с руководством ОСК.
Причем в ближайшее время! То-есть в срок, не более одной недели.

Пусть объяснят свою позицию, и по итогам писать и требовать. Потому что обращаясь к чиновникам, не имея никаких сведений от ОСК, мы сейчас можем как помочь себе, так и навредить.

Предлагаю, написать письмо с требованием встречи.
Составить список конкретных вопросов.

На предидущих встречах протоколы велись?
 
Marusha 01.11.2012 00:25
Машуня обещала такое письмо написать. Его нужно всем будет оперативно подписать. По поводу встреч и комментариев, что там встречается мало народу мы от себя еще раз говорим: встретиться один раз эффективно мы готовы. Но! Не в будни. Мы по пробкам с Севера Москвы после работы будем добираться около 3 часов. Для нас это не вариант. Поэтому встречайтесь, кто готов и потом на всех пишите результаты встречи (как это, собственно, сейчас и происходит). Либо заранее проговариваем дату в выходной, получаем подтверждения от большинства участников и уже тогда проводим встречу.
 
oskam 01.11.2012 00:38
Думаю на встречу с ОСК много человек и не нужно. Зачем нам каша?
Нужна инициативная группа 6-7 человек.

Список вопросов подготовленый заранее.
И протокол собрания, подписаный всеми участниками. Тогда это можно будет считать официальным ответом ОСК на наши вопросы.
И уже по итогам этого собрания собираться всем вместе и решать что делать.
 
Marusha 01.11.2012 00:43
Ну тогда отправляйте текстовку письма и протокол всем- подпишем естественно. По скану все отправим
 
Anna2 01.11.2012 00:55
http://invest.mos.ru/index.php/news/952-vihodnadialogsvlastyami
 
Marusha 01.11.2012 01:00
Непонятно, радоваться или огорчаться. С одной стороны хоть что-то написали. А с другой-что ж не написали, что разрешение уже лежит на столе?! Как было написано по результатам совещания! Написали только, что деятельность компании приостановлена.
Короче, встречаться с ОСК надо в ближайшее время и говорить по понятиям.
 
Marusha 01.11.2012 01:08
Уважаемые соседи. Обратите внимание на статью. На мой взгляд, завязывать выдачу разрешение на факт подтверждения, что все будут переведены на ДДУ-незаконно. Одно от другого зависеть не должно.
 
art123 01.11.2012 01:53
Мне кажется информация про разрешение это очередная утка - потому и не пишут. Я все равно против того чтобы мы поддерживали москомстройинвест. Их действия делают только хуже.
 
art123 01.11.2012 01:49
Очередная какашка от москомстроинвеста. Непойму чего они добиваются. Судя по всему хотят оск банкротить. Классно что могут на 3 месяца заморозить деятельность оск. Может оказаться что за год ничерта не построят.
 
Marusha 01.11.2012 10:10
Ага, особенно про заморозку деятельности меня убило. Молодцы Москомстрой. Не хотят обманутых дольщиков. Надо просто деятельность компании заморозить - тогда точно обманутых дольщиков не будет!
 
oskam 01.11.2012 00:57
Заранее прошу прощения, я писем писать не умею. Над моими письмами на работе весь офис смеялся. Но список вопросов, для начала, набросать могу.
К тому же у Марии наверняка есть заготовка письма о встрече. Я могу сделать рассылку и собрать подписи. Могу начать делать шахматку. В принципе, могу подготовить протокол собрания (никогда не делала, но могу)
 
art123 01.11.2012 01:40
Информационная война
Ого сколько обсуждений появилось. Господа - явный факт на лицо - идет информационная война между москомстроинвестом и ОСК через интернет ресурсы. Я честно говоря не могу до сих пор понять кто тут прав кто виноват. Но скорее тягочу больше к застройщику, так как лучше его поддержать - хотя бы достроит а не забанит все снова. Какие то клоуны помоему меня тут идиотом обзывали и человеком недалеким - в связи с этим предлагаю таким персонажам пойти пропылесосить пустыню или поискать иголку в стоге сена. Что касается информационной войны, то у обоих так скажем сторон абсолютно разные позиции. ОСК валит на чиновников, чиновники на Оск. Причем и те и другие что то не договаривают. Я все же придерживаюсь своей версии о взятке, как наиболее реальной. А то что ОСК не ходит на встречи Москомстроинвеста - думаю они понимают что эта контора по сути вопрос то не решит и понимает что все комментарии сразу попадут в интернет с негативным оттенком(чем москомстроинвест кстати занимается на постоянной основе). Я готов подписать письмо собянину, но хочу понять чего вы хотите там написать? Пришлите драфт ezhnasamokate собака mail.ru
 
Julian Assange 01.11.2012 11:02
цена продления разрешения 20 млн руб, Яцык зажал деньги.
 
Marusha 01.11.2012 11:07
Ни хера ж себе. 20 лямов. Я бы тоже зажала бы.
 
Marusha 01.11.2012 11:15
Кстати, откуда инфа? Она проверенная? Может, напишем на ВВП, о том, что бабло вымогают?
 
Mashunya 01.11.2012 19:45
Бред.
 
art123 01.11.2012 20:50
А я думаю не бред. Вполне реально что это так и есть.
 
art123 01.11.2012 20:51
Может вполне вероятно оказаться что все именно так, как говорит некий ассанж. По крайней мере я на своей практике уже сталкивался со взятками в сфере недвижимости - суммы обычно колоссальные.
 
Nuhanbasy 01.11.2012 22:15
А из чего состоит стоимость метра по которой продают нам? Почему возникает разница между реальной и договором, если тока застройщик зарегистрирован не в оффшоре или между застройщиком и покупателем не возникает прокладка, с которой в любой момент может что то произойти. Даже думать не надо, все настолько очевидно. Я тоже считаю, что либо не согласны с ценой и не платят, на что то надеятс ( мож административный ресурс какой подтянут), либо заплатили, но кому то показалось маловато.
 
art123 01.11.2012 01:56
Инфа с сайта
Кстат с сайта оск пропали все цены на квартиры в академ паласе и срок сдачи объекта. Мда. Проверки довели до этого. Жаль.
 
Timofei 01.11.2012 09:54
Встреча с ОСК
Идею встречи с ОСК поддерживаю, только РЕАЛЬНО решает вопросы основной владелец БЛИЗНЮК Дмитрий Владиславович, а не Яцык.
 
Marusha 01.11.2012 10:11
Давайте и с тем и с другим встречаться сразу. Если, конечно, это будет возможно.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия