Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Истра, ул. Рабочая, д. 27

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 122  123  124  ... 142  143  144 

 
Сосед по дому (гость) 17.03.2011 15:16
Отсутствие лифтов
Уважаемые соседи! Все правильно пишется и насчет домофонов и насчет заключения договоров с управляющей компанией (УК). Но есть один из главных вопросов, без решения которого жить в этом доме будет тяжело, особенно владельцам квартир на верхних этажах. Я имею в виду запуск лифтов. Если Вы помните, нам обещали запустить лифты в конце января, даже объявления об этом еще висят. Потом новый срок - конец февраля. Когда я в начале марта с.г. заключал договор с УК, мне руководитель УК сказал,что были проблемы по лифтам с электрикой - они устранены. Были проблемы с воздушным кабелем, соединяющим наш дом с диспетчерской. Они тоже устранены. Потом были другие проблемы, мешавшие запуску лифтов. Тоже устранены. Теперь появились новые проблемы, связанные с тем, что оказывается неправильно установлены нижние опорные пружины. Вчера были демонтированы эти пружины. Когда будут установлены обратно пружины на место, никто не знает. Спрашивается, когда лифтовое хозяйство г.Истры монтировало эти лифты, они разве не знали, что пружины стоят неправильно. Мне кажется, что лифтовое хозяйство каждый раз ищет повод для того, чтобы содрать лишние деньги с ИКМО за запуск лифтов, ссылаясь на якобы неправильно выполненные работы по монтажу лифтов, хотя эти работы были выполнены непосредственно самим лифтовым хозяйством еще в 2008 г. А в конечном итоге страдаем мы, являясь в очередной раз заложниками этой ситуации. Можно понять преступные наживные аппетиты руководства лифтового хозяйства, у которого родственники работают в подчиненных ему фирмах. Но почему это руководство в погоне за деньгами забыло о нас? Мне кажется, если мы хотим, чтобы нас не считали за быдло, надо коллективно обращаться в правоохранительные органы, чтобы они разобрались с этим положением дел. Когда мы покупали квартиры, мы также платили и за лифты. А сейчас, заключив договор с УК, мы опять не можем в полной мере пользоваться услугами в оплаченных нами квартирах.
 
Сосед по дому (гость) 17.03.2011 17:36
Скорей всего,работники ИКМО и лифтовое хозяйство вступили в преступный сговор с целью извлечения дохода и еще нелегального обанкрочивания некогда мощной структуры ИКМО. Заключают многочисленные договора между собой - получают прибыль,равную сумме сметы - делят между собой - строят себе дачи. А на общество - да ср..ть они хотели на общество - на пенсионеров,детей, всех людей которые по несколько раз на дню вынуждены подниматься из последних сил.Пока они не поймут - Если не включим лифты, нас за ж..пу возьмут - НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ. Но увы, эта проблема имеет микрохарактер на фоне всех проблем района, а терпению простых русских людей,как известно, нет предела.
 
Сосед по дому (гость) 17.03.2011 18:17
Спасибо за дополнение. Это лишний раз говорит о том, что пора уже привлекать правоохранительные органы к решению данного вопроса. На первом этапе поставить в известность хотя бы администрацию района. Иначе эти жирные коты (руководство лифтового хозяйства и работники ИКМО)совсем обнаглели на нашем горе. Хотелось бы добавить, что лифты в новых домах в Истре запускаются не каждый день. Поэтому жирные коты и хотят нажиться, учитывая, что в Истринском районе, как и везде в России страшная коррупция власти, дающая возможность безнаказанно обогащаться. Что же касается терпения русского народа, то рано или поздно терпение может лопнуть и тогда жирным котам придется сесть на голодный паек, а на нем долго не протянешь.
 
Собственник (гость) 21.03.2011 10:41
Всё верно про лифты написано. Добавлю свою позицию:- нет лифта - у меня нет квартиры. Забраться пешком к себе на самый верх я чисто физически не в состоянии. Такой беспредел может твориться только в погрязшей в коррупции Щербовской Истре. В Москве же собственникам не выдадут ключи пока не включен лифт (там и этажность домов побольше будет). А здесь же мне редлагается заключить договор, оплатить счета, а потом управляющая компания подумает включать ли в доме воду. И пока все до единого (как они говорят), не заключат договоры, у нас не будет ни лифтов ни воды. Нет уж, решать буду я, заключать мне договор, или нет. Повторюсь - нет лифта - у меня нет квартиры. "Утром стулья, вечером деньги", а не наоборот. Сначала оказывается услуга, потом я ее оплачиваю (если качество оказанной услуги меня устраивает). По состоянию здоровья (инвалидность) подняться в квартиру я не могу. Поэтому смысла отапливать нежилой дом нет. Платить за обслуживание и отопление я не собираюсь, пусть платят те кого такое скотское проживание в доме устраивает.
 
Романова Марина (гость) 22.03.2011 13:00
Не смогла удержаться от ответа. В принципе всё верно, кто бы спорил? Если бы не одно "но". Не в сказке мы живём. Есть теория и расчудесные законы. А есть реальная жизнь, где эти законы не выполняются. Есть те, которые разобижены на весь белый свет из-за "убытков, понесённых за свои же деньги". А есть другие, которые, неся такие же убытки, пытаются хоть что-то сделать к лучшему, исходя из реалий и собственных возможностей. Или вы думаете, что я бы ничего не хотела получить в идеальном состоянии за свои деньги по всем выполненным собой обязательствам, не прилагая никаких дополнительных усилий взамен? А давайте все сядем и будем ждать у моря погоды за "свои же деньги". Или вы считаете, что все происходит само-собой каким-то чудесным образом? Всё, что на сегодняшний день сделано, происходит совсем по другой причине. Кстати, за отсутствие лифтов никто выставлять за них счета не собирается. Позиция понятна. Такие были, есть и будут всегда, как и те, которые будут, находясь в таких же условиях, платить за них и продолжать чего-то добиваться и дальше для всех: как для себя, так и для остальных.
Я вот перечитываю соседское мнение, думаю и обалдеваю. Как, зная всю историю развития и сдачи нашего дома в эксплуатацию, можно говорить такие вещи? При чём здесь Москва, где дома, кстати, тоже не всегда сдают с запущенными лифтами? Человек не знал, в какой стране живет? Что покупает не частный коттедж на одного хозяина, а квартиру во многоквартирном доме? И как будут себя чувствовать все остальные, а особенно уже в нём живущие и "необиженные"?
 
re (гость) 31.03.2011 00:08
Поддерживаю вашу позицию полностью. Совершенно верно говорите. Эта УК даже смету составить поленилась.
 
******** (гость) 18.03.2011 16:05
коррупция власти -Отсутствие лифтов
По лифтам м.б. встретиться в субботу и набросать предполагаемый текст письма с копией во все инстанции. Пока не зашевелимся только и будем обещания слышать. И это не зависит от нашей ИГ. Тут надо всем браться. После пинка, кверен, лифты запустят в 3 дня.
 
Романова Марина (гость) 18.03.2011 17:40
лифты
Всё именно так и происходит. ИГ планирует запустить такие письма в ближайшее время в правоохранительные органы и в администрацию, без истерик и на основании всех имеющихся у нас официальных документов, переписки, так или иначе касающихся этого вопроса. Идёт прямое нарушение.
 
Оксана Зайцева (гость) 19.03.2011 21:31
Уважаемые собственнники и муниципальщики !!!

По состоянию на 19.03.2011 г. заключено только 92 договора, просьба поторопиться и не вредить не себе самому ни другим.
Если вы не можете подъехать в отведенное для заключения договоров время, то бланки договоров вы можете взять у Зайцевой Оксаны, предварительно позвонив по телефонам:

8-903-274-66-13
8-985-990-28-73
(49631)-9-68-55
 
Сосед по дому (гость) 19.03.2011 23:11
На мой взгляд,нужно просить представителей администрации о содействии в организации встречи ДИРЕКТОРА лифтового хозяйства - представителей ИКМО со всеми данными(договора,сметы,акты,счета...) по оплаченным сметам - собственников квартир дома.Только так можно понять насколько ненасытны эти товарищи, а также, имея на руках данные написать коллективное заявление в ПРОКУРАТУРУ с просьбой разобраться с неисполнением обязательств по договорам, а также подать иск в суд на директора МУП лифтовое хозяйство, который за наличный расчет готов быстро решить вопрос с вводом наших лифтов в эксплуатацию. А писать письма,как показывает опыт - неэффективно и решение вопроса долговремено.
 
******** (гость) 22.03.2011 07:42
старт наших шатлов из-за выявленных недоделок опять откладывается
Лифтов так долго ждём, что даже любую подвижку на этом пути мы - неопытные в деле запуска лифтов люди воспринимаем как конечный срок запуска. Понимая,что с запусками лифтов у нас многие связывают фазы ремонтов и прочее, что делает этот процесс особо ожидаемым, я пообщался с опытными людьми в деле лифтозапускной волокиты. По их оценке, которая приближена к реальности, лифты у нас стартуют не ранее чем через месяц. И это при отсутствии бумажной волокиты на этом направлении, т.е. срок готовности железа. Если чудо случиться раньше, то это здорово, но свои планы, связанные с лифтами, лучше корректировать именно под этот срок. Подписание договоров продлено на эту неделю: четверг 17-19 и суббота 16-18.
 
сосед по дому (гость) 24.03.2011 11:12
Готов поспорить на ящик коньяка - если дать на лапу директору лифтового хоз-ва или его доверенному человеку 150-200т.р. - то лифты будут работать к началу след.недели. И это ФАКТ!А "делом лифтозапускной волокиты" они там потом будут заниматься между собой,бегая по кабинетам и что-то там согласовывая.
 
сосед по дому (гость) 24.03.2011 23:45
Судя по всему,этот бродяга - директор лифтового хоз-ва, очень хочет плотно познакомится с застрявшими в 90-ых парнями.Ну что-ж,удачи ему!
 
Романова Марина (гость) 22.03.2011 11:50
страна должна знать своих героев в лицо
Дорогие соседи! Март заканчивается, а договоры с "ПСО-Терма" заключили далеко не все. Надеюсь, не надо напоминать, какой ценой всё это досталось и какие условия жильцам были поставлены. Детский сад закончился и началась реальная жизнь, где, помимо прав, вы все приобрели и определённые обязанности по части возложения на себя бремени собственности. Разумеется, переходный период всегда труден и издержки неизбежны. Но это не повод занимать позицию сторонних наблюдателей, просто раздолбаев или откровенных саботажников. К сожалению, вы не единственные проживаете в этом доме (и не обязательно физически). Если получили право собственности, будьте так любезны нести связанные с ним расходы, даже если вы и с чем-то не согласны. Теперь все обязаны подчиняться решениям большинства - это правило проживания во многоквартирном доме.
На первый раз я поступлю гуманно и опубликую только список тех, кто по состоянию на 19.03.11г. не заключил договоры на эксплуатацию (времени и возможностей для этого было предостаточно). На следующей неделе я опубликую обновлённый список уже с телефонами владельцев, когда каждый из соседей сможет позвонить своим чутким товарищам по дому и высказать им всё, что о них думает, т.к. управляющая компания будет принимать решения, не взирая на нашу неорганизованность. Кстати, так же я поступлю и по результатам оплаты по договорам за первый месяц работы управляющей компании. Только гласность и прозрачность дадут всем возможность ориентироваться на местности, а не выискивать врагов там, где их нет. Выводы будете делать сами. Итак, договоры не заключили:
кв. 3 – Ковалев
кв. 7 - Денисова Кристина Владимировна
кв. 14 - Очнева Светлана Алексеевна
кв. 16 - Туркова Людмила Иосифовна
кв. 19 - Иванова Лидия Захаровна
кв. 20 - Катахова Надежда Владимировна
кв. 21 - ОАО "ИКМО"
кв. 22 - Киселев Виктор Васильевич
кв. 24 - Капица Игорь Вячеславович
кв. 29 - Исланов Николай Павлович
кв.39 - ОАО "ИКМО"
кв. 41 - ОАО "ИКМО"
кв. 44 - Гуркина Ольга Александровна
кв. 46 - ОАО "ИКМО"
кв. 48 - Власов Андрей Вячеславович
кв. 49 - Смирнова Любовь Александровна
кв. 50 - Смирнов Геннадий Федорович
кв. 53 - Щаева Светлана Викторовна
кв. 56 - ОАО "ИКМО"
кв. 61 - ОАО "ИКМО"
кв. 62 - Бологан Екатерина Павловна
кв. 64 - Горячих Алексей Александрович
кв. 65 - Титова Наталья Александровна
кв. 66 - ОАО "ИКМО"
кв. 73 - Перминова Анна Павловна
кв. 78 - Мандрыгина Светлана Викторовна
кв. 80 - Агафонова Татьяна Владимировна
кв. 82 - Комисарова Татьяна Аркадьевна
кв. 84 - Кирчак Валентина Семеновна
кв. 86 - Никифорова Инесса Тарасовна
кв. 93 - Корчагин Игорь Михайлович
кв. 93 - Николаева Любовь Васильевна
кв. 95 - ОАО "ИКМО"
кв. 96 - Докучаева Наталья Юрьевна
кв. 103 - Горяйнова Раиса Андреевна
кв. 105 - ОАО "ИКМО"
кв. 108 - Устинова Снежанна Юрьевна
кв. 109 - Иванова Лидия Михайловна
кв. 115 - ОАО "ИКМО"
кв. 120 - ОАО "ИКМО"
кв. 123 - Медведев Иван Александрович
кв.124 - ОАО "ИКМО"
кв. 126 - Савицкая Надежда Евгеньенва
кв. 128 - Пшеничная Наталья Григорьевна
кв. 130 - ОАО "ИКМО"
кв. 135 - ОАО "ИКМО"
кв. 137 - Артём
кв. 139 - Администрация Истринского МР МО
кв. 140 - ОАО "ИКМО"
 
Исланов Андрей (гость) 27.03.2011 16:55
Договор владельцем Исланов Николай Павлович (кв.29) заключён
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия