Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Дмитров, мкр. Махалина, корп. 13

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 123  124  125  ... 257  258  259 

 
Вишня Вишня
04.04.2014 12:39
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДОЛЬЩИКОВ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ!
Не используйте народ в корыстных целях. Это Вам долги нужны, а нам - квартиры. Забиваете тему, народ о стройке писать перестал. А ГАВРИЛОВУ - стыд позор - вместе с Гринчуком. Перед выборами Гаврилов и Воробьёв такие деятельные, а тут дом один людям не могут до ума довести.
 
VeterPeremen 04.04.2014 14:04
Гаврилов на данный момент в отпуске, ему не до земных проблем.
 
Sacho
04.04.2014 15:36
Вишня Вишня 04.04.2014 12:39

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДОЛЬЩИКОВ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ!

Не используйте народ в корыстных целях. Это Вам долги нужны, а нам - квартиры. Забиваете тему, народ о стройке писать перестал. А ГАВРИЛОВУ - стыд позор - вместе с Гринчуком. Перед выборами Гаврилов и Воробьёв такие деятельные, а тут дом один людям не могут до ума довести.
Уважаемая Вишня!Перестаньте писать лозунги!
Что Вы конкретно можете сделать для ускорения
строительства?Вы правы,всем нам нужны квартиры,
а не "долги".Чем можете помочь?
 
Александр Сиротин
04.04.2014 15:02
собрание в среду 02.04.2014
http://my.mail.ru/video/mail/sirotin08/
 
Мотаня 04.04.2014 21:20
Спасибо!
 
Вишня Вишня
04.04.2014 16:12
Нет БАНКРОТСТВУ
Я-то как раз не лозунгами пишу. И делаю, что могу - не всем же докладывать. Да и не я должна делать. А про банкротство логику включите. Если дата суда на сентябрь, а они ставят срок месяц - НЕ НАСТОРАЖИВАЕТ? Ведь Гринчук как раз сказал, что благоустройство у концу мая будет. НЕ СОВМЕЩАЮТСЯ ли эти даты? Если уж банкротства и включения в реестр не избежать, ТО НЕ В СПЕШКЕ - для них. А тогда, когда реально понадобится. К примеру - за тот же месяц до суда. Так эти боятся, что к тому времени вдруг дольщики разберут квартиры и пройдёт госприёмка. Вот они и спешат. А когда в месяц с заявлениями уложатся, там и гринчуковский срок подойдёт - вот и перенесут дату. А СТРОЙКЕ и ДОЛЬЩИКАМ - уже фига. СТРОЙКА ВСТАНЕТ, СЧЕТА - если что останется - арестуют. И жди потом либо перезаключения договора, либо погоды у моря. По судам ходить замучишься. Так что - не кормите тех, кто вас обобрал. Они к стройке-то отношение не имеют, а если и имеют - то все годы от неё кормились, а Вы им ещё роскошный ужин дарите по ИХ ЖЕ СРОКАМ! ЭТО ДОЛЬЩИКИ должны диктовать сроки - ЭТИ УЖЕ НАДИКТОВАЛИСЬ и НАЕЛИСь. Отрыгнётся им ворованное. Не первый, наверное, дом - и не последний. Иначе давно бы Гринчук не строил. А администрации и впрямь позор. В прошлом году к выборам дату сдачи приурочили - на 30 сентября - две недельки после выборов просили. Потом НОВЫЙ ГОД. ПОТОМ март-апрель. Даже губернатор ответил двумя сроками - то 1 квартал, то уже второй. ТАКУЮ ВЛАСТЬ ГНАТЬ НАДО. Людей я попросила с ними разобраться. Авось, дойдёт и до них. А ВОТ ГОЛОСОВАТь за таких, как Гаврилов, уже точно не надо - СЛОВО-то для них, как игра в прятки. И не стесняются врать ни на телевидении, ни на публике возле стройки. ВЫ ЗАКОН читайте 210 ФЗ. Дополнение к нему. Там ясно сказано, что все долги, кроме долгов дольщиков - в последней очереди,и даже банки. Вот и хотят дольщиков подставить. А стройка встанет - скажут - сами же в арбитражку подавали.
 
Вишня Вишня
04.04.2014 18:55
Принятый закон 210 о банкротстве застройщиков прав на получение квартир после завершения банкротства застройщика за гражданами не закрепляет и гарантирует получение квартир в недостроенном доме только упомянутым выше способом посредством уступки кооперативу с целым списком условий, которые фактически можно назвать препятствиями.
Более того, урезанием норм о передаче дома новому застройщику с дольщиками размывается сама идея составления и ведения реестра дольщиков, претендующих на квартиры. Суть этого реестра становится формальной, он остается нужен лишь для случая создания кооператива для достройки своими средствами, механизма погашения требований по нему не прописано. Отработка судебной практикой ситуации, если гражданин не пожелает переводить свои требования о предоставлении жилья в денежные требования, то он потеряет всё и ничего не получит в результате банкротства, является весьма правдоподобным ожиданием и соответствует смыслу закона в принятой редакции.
Если посмотреть открытыми глазами на сложившуюся практику банкротств застройщиков, то изъятие из закона положений о сохранении за дольщиками прав на квартиры после банкротства застройщика размыло идею защиты прав дольщиков.
Положение дольщиков в сфере закрепления прав на имущество существенно ухудшилось по сравнению с существующим до принятия закона порядком, когда районные суды признавали за гражданами права на доли или квартиры в доме и это право сохранялось за ними после банкротства застройщика.
 
Вишня Вишня
04.04.2014 19:23
Если у граждан – дольщиков в процессе банкротства возникнет желание взять достройку дома на свои плечи, то до этого необходимо будет погасить весь долг в пользу банка, а также кредиторов первой и второй очередей. Только после этого законодатель дает шанс дольщикам достроить свой дом за новые собственные вложения денежных средств.
Такое положение по существу создает преимущество банкам перед иными дольщиками, в том числе гражданами – залогодержателями по 214 закону, поскольку до получения имущества они обязаны будут обеспечить погашения банковских кредитов застройщика. Иными словами, банки - залогодержатели имеют полное право получить удовлетворение всех своих требований до того, как дом будет передан кооперативу дольщиков для дальнейшей достройки их собственными средствами. Причём, это удовлетворение опустошит карманы дольщиков на весьма приличные суммы возвращаемого за застройщика кредита с процентами и неустойками.
 
343 04.04.2014 21:27
ну зачем цитировать старые статьи??????ну если не понимаете ни чего,так лучше не пишите!!!!Банки,на сегодняшний день,кредиторы четвёртой очереди.мы,кредиторы требующие квартиры,третья очередь!!! Ещё раз убедительно Вас прошу не вводить людей в заблуждение.
 
Вишня Вишня
04.04.2014 19:34
СТРОЙКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКОНЧЕНА!!!
...как правило, большинство кредиторов застройщиков – именно граждане – дольщики, и денежных средств на всех дольщиков как правило, не хватает..."
ПО-прежнему хотите способствовать банкротству?
Эти-то своё вырвут за взятки - им пофиг дольщики. А вот без реестра дольщиков они вряд ли выиграют суд.
 
343 04.04.2014 21:33
Если вы не заявляетесь в реестр,то вообще не становитьсь кредитором-соответственно не получаете ни чего.Сходите на консультацию к юристу по арбитражным делам-он Вам все растолкует.
 
Вишня Вишня
04.04.2014 21:56
НЕ МУТИ ГОЛОВЫ, 343, и не ТУПИ, не умея читать
Это Вы ничего не понимаете. Очереди - это закон, а я пишу о возможном применении его к дольщикам. УЖЕ О ВАРИАНТАХ. А вот два способа всего возможны решения проблемы - и все не в пользу дольщиков. Очерёдность, по которой дольщики по 214 фз в третьей очереди вместе с банками, поскольку оба с залогом. А ВОТ ВЫ ТУПО, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ, пишете вердикт, не понимая о чём речь. А РЕЧЬ УЖЕ о возможном варианте передачи дольщикам недостроя в кооператив. который мог бы быть спасением, НО ИМЕННО ТОГДА БАНКИ ВПРАВЕ С ДОЛЬЩИКОВ СТРЕБОВАТЬ ЗАЛОГ, ТОЛЬКО ПОТОМ была бы передача недостроя в кооператив. САМИ ЧИТАЙТЕ ЗАКОН, И СТАТЬИ НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ, НЕ МЕШАЯ ВСЁ В КУЧУ, Это не старые статьи. ЭТО ОТВЕТЫ ЮРИСТОВ. Я прочла закон о банкротстве от начала до конца. И после ПРИНЯТИЯ дополнений в 11 году реестр практически на деле оказывается формальным, никакого реального варианта защиты не предоставляющий дольщикам. ВЕЗДЕ НАТЫКАНИЕ на несбыточные условия. ВЫШЕ ЦИТАТЫ ИЗ ОТВЕТОВ ЮРИСТОВ. И СВЕРИЛА ЛИЧНО С ЗАКОНОМ. ДО ПРИНЯТИЯ нового закона суды признавали право на недостроенную квартиру. Сейчас - не признают. А после начала банкротства обычный суд не станет заниматься. Только арбитражный. ДЛЯ ТАКИХ ТУПЫХ приходится разжёвывать. ТАК ЧТО СНОВА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ВСЁ, что ждёт дольщиков после банкротства. ТАМ ВСЁ ВЕРНО НАПИСАНО. Любой юрист подтвердит. Если, конечно,он не заинтересован во взятке или не с такой кашей в голове, как у ВАС. ВЫ ДАЖЕ СЛУЧАИ самого закона и возможности его реализации не различаете, а людям голову морочите.
А ВОТ ВЫ ТОЧНО БЕЗ ДОЛЬЩИКОВ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ _ в любом случае. А у дольщиков есть возможность получить квартиры. если они не поддержат банкротство. Продавать в доме нечего. Ещё кредит надо возвращать. Да ВЫ НАБЕЖАЛИ С ДОЛГАМИ. Что дольщикам остаётся - как с арифметикой у ВАС? А ведь денежное выражение считается не только затраченные средства. а рыночная стоимость. Где на всех набраться? А ВОТ квартиры у нас - у каждого уже есть право на неё в случае достроя без банкротства. ВАМ БЫ лишь бы долг выжать. И с чего одного этого заявителя уже прогоревшего, нам-то поддерживать?
 
343 04.04.2014 22:13
Вы можете ни чего не поддерживать,ни чего не заявлять.От этого процесс банкротства не остановится,Вы это понимаете???
А лучше приезжайте прям на площадку к Гринчуку или в администрацию к Гаврилова, и там фонтанируйте! А то на собраниях по пять человек
 
vlad62 06.04.2014 10:13
Я бы приехал, если не жил бы на другом конце России. И правильно Вишня говорит - из-за таких идиотов как ты, подбивающих людей, мы лишимся всего. Пошли, придурки, на поводу у халявщиков. А попробовали бы хоть раз свой отпуск планировать под стройку, когда живешь одними обещаниями. А вы подумали - как вносить себя в реестр тем людям, которые живут не в 100 метрах от стройки, если необходимо личное присутствие и подлинные документы, а не копии????
 
Вишня Вишня
04.04.2014 23:51
СЛУШАЙ, УМНИК ИЛИ УМНИЦА а слов "БУДУЩИЕ ХОЗЯЕВА" ты не видишь? И СЛУЧАЙ ТОГО, ЕСЛИ ОНИ НЕ СТАНУТ УЧАСТВОВАТЬ? Кстати, ЭТИ ПУНКТЫ ПИСАЛ ЮРИСТ.Что тебе-то перепадёт, если у людей ДДУ на квартиру, а у тебя слюнки только? Хочешь оттяпать законное? Если я не заявлю - то да. А ЕСЛИ ВСЕ НЕ ЗАЯВЯТ - ОТКУДА ТЕБЕ КОНКУРСНУЮ МАССУ ВЗЯТЬ??? Я-то об этом.
YOU ARE VERY STUPID! DO YOU UNDERSTAND??? AND GET OFF MY CHEST!!!
А для особо тупого (ой) - тебя, то есть - на русском: ВЫШЕ ДАНА ПОДБОРКА ИЗ ЮРИДИЧЕСКИХ СТАТЕЙ И АНАЛИЗА ЗАКОНА, а вернее параграфа 7 закона 20 ФЗ.
 
Вишня Вишня
04.04.2014 23:54
Если бы без дольщиков дело можно было состряпать, Вы бы тут не сидели и нагло не врали людям, вымогая. ПРИВЫКЛИ на чужом жить!
ВАМ ПООБЕЩАЛИ ОТКАТ? Что вы вдвоём тут так стараетесь?
 
343 05.04.2014 00:00
:-) :-). :-)

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия