Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Головино"

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 126  127  128  ... 181  182  183 

 
Живу на Водном 15.04.2011 01:31
Надежда, а вот не надо хаять вторичку
Слышала от вас уже не раз про "убитую" вторичку))) Врать-то не нужно. Срок жизни жилых домов, если это не хрущевки,100 лет и более. Правильно написал Serg492, даже если дом 70 года, он еще 60 лет как минимум простоит. А вот новая панелька от Ведиса, построенная после того, как отменили лицензирование строительной деятельности и на фундаменте без свай, это еще вопрос. Зассанных подъездов сейчас, после того как поставили домофоны, все меньше. Я лично давно не встречала)))Отделкой Ведиса, так разрекламированной,многие недовольны- в Нахимово, например, очень много претензий. Двери в основном побитые, обои плохо приклеены, окна плохо закрываются, двери входные криво поставлены, звонки не работают и т.д. и т.п. Про входные группы- вообще молчу- съэкономили где только могли. Не даром убрали с сайта красивую презентацию, что-бы народ не злить)))Парковочные места во дворах отдельная песня... нет их практически...Ну это и понятно, спецом так сделали, что-бы народ в паркинге по заоблачным ценам покупал. И все это под красивую песню про заботу о будущих жителях)))Теперь, после того, как не осталось уже аргументов, которым люди поверят, последняя песня- это про то,что дома все-таки новые, а вторичка вся убитая-перебитая))))
 
Rybak 15.04.2011 10:09
По поводу того что строят "красиво, аккуратненько" - заслуга ни разу не Ведиса, а ДСК-1, они всегда быстро и нормально строят.
По поводу "зассаной вторички" - происки ведисовских, как бы это культурно выразиться...наемных зазывал.
 
Fuks 18.04.2011 07:16
А в Питере парадное во входную группу переименовать ещё не додумались.
 
sparta 15.04.2011 11:16
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
У каждого свои взгляды на жизнь, господа.
Вот читал этот базар на форуме, всяких разных барыг, а они ведь не вперёд смотрят, а в свой тупой карман.
На этой неделе ездил в офис Ведиса в Юрлово и прикупил себе двушку здесь в Головино. Район через пару лет изменится как небо и земля. И всё в плюс. А я купил для себя. Всё равно годика через три цена на мою квартирку здесь вырастет лимона на два, как минимум. Так чего же париться, господа? Осенью Ведис цены ещё поднимет, а потом ещё. Год быстро пролетит, глядишь, и ключики в кармане. Оптимистами надо быть, господа, смотрите на жизнь, как на праздник!
 
василиса 15.04.2011 11:27
В полку зазывал прибыло(((
 
печь 15.04.2011 11:34
но при этом это не разный барыга и он смотрит не в свой тупой карман
 
Rybak 15.04.2011 11:35
Ведис зарядил рекламу в "Из рук в руки" по Головино и Юрлово.
Не хотели продавать по нормальной цене, заплатите за рекламу, господа. На выходе будет тот же результат, а может и хуже.
 
amdox 15.04.2011 11:48
На mail.ru тоже с Юрлово и Головино засветились, а тут говорят им не нужна реклама ;-).
 
kvart 15.04.2011 12:11
Предлагаю Ведису также раздавать рекламные листовки в метро, авось продажи по таким ценам рванут :)
Тех, кто купил/купит не осуждаю и не критикую, у каждого свои потребности, возможности и желание. Только время хватать все подряд по любой цене еще не наступило (или уже прошло). А цена здесь явно завышена, и не надо петь про супер-продукт от Ведиса.
 
agt 15.04.2011 14:26
Неужели растяжку с их рекламой на Ленинградке никто не видел?
Кстати, такая реклама недешево стоит.
 
sparta 15.04.2011 13:05
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
причём здесь зазывалы, Василиса, я вообще год назад в Нью-Йорке жил, и Ведиса вашего в глаза не слышал.
Цена, да, немного завышена, можно было бы скинуть процентов 10, но меня это сейчас, лично, не парит. Купил, и забыл.
 
Барыга 15.04.2011 17:19
В Н.Ю. тоже в промзоне жили..или просто лофта захотелось?
П.С.
Наконец кто-то открыл мне глаза, все, я больше не смотрю в "свой тупой карман", спсб!..
Да, и поскольку Вы уже забыли, про то что купили, позвольте некоторым из нас друг другу об этом напоминать. я воот очень амнезии боюсь.
 
Из провинции 15.04.2011 11:50
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Есть и другие подводные камни.
Когда мы с мужем решили приобрести квартиры то ессно сначала обратили внимание на вторичку. Это отлично что не зассаный подъезд и вроде дом хорошо слеплен НО.
1. За цену по цене Ведисовской однешки в Юрлово во вторую фазу продаж я не могла найти квартиру даже в Дегунино. Цены там начинались от 4500000.
2. Плюс надо платить риэлтору.
3. Плюс надо делать ремонт. Потому что вариантов за цену 4500000 с хорошим ремонтом нет.
4. Плюс когда начинаешь разговор о цене почему-то она сразу начинает вдруг увеличиваться на 150-200 тысяч.
5. Посмотрев на вторичку с необоссаными подъездами, наглыми риэлторами и убогими ремонтами мы пришли к выводу что выгоднее еще 9-10 месяцев снимать квартиру и купить все-таки у Ведиса нежели обогащать собственников Московской вторички, риэлторов, строителей тем более что цена во вторую фазу была достаточно адекватной.
 
василиса 15.04.2011 12:25
Вы абсолютно правы, на счет 2 фазы продаж. Но сейчас у Ведиса поменялась стратегия продаж, сейчас цены прямо скажем не гуд и выгоднее взять сразу вторичку, чем год снимать. Да и не забывайте, что на вторичку сразу же можно оформить налог. вычет, а это как-никак 260тыс.
 
severyanin 15.04.2011 12:33
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Василиса, я так понимаю на Головино тоже можно будет оформить налоговый вычет. Просто это можно будет сделать после получения собственности только.
 
василиса 15.04.2011 16:32
вы все правильно понимаете. Только разница в том, что при покупке вторички вычет можно оформить сразу, а не через пару лет.
 
Wanderer 15.04.2011 12:31
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Вот не хотел вливаться в этот бесполезный спор, но поддержу оратора Из провинции, который хорошо подметил - полностью с ним согласен.

Точно так же искали альтернативу Головино среди вторички.
Той же площади вторичку можно найти только реально убитую или с едва косметическим ремонтом со всеми вытекающими последствиями: а это не только ремонт (замена проводки, сантехники, полов и прочее, чтобы зажить как в новой, раз сравниваемся с новостройкой), но и возможные проблемы с бывшими собственниками квартир. Не всегда даже риэлтор сможет вам на 100% обеспечить юридическую чистоту и свободность данной квартиры. Где тут обрести спокойствие? Чем этот риск с вторичкой лучше риска того, что Ведис не достроит дома или не возникнут у него проблемы в оформлении и подключении дома к коммуникациям?!

Поэтому, действительно, каждому свое. Давайте не будем устраивать тут холивары.
Кому-то критичнее всего район места проживания, а кому-то новенькая квартира в новом доме с опрятным двориком и с осознанием того, что в твоей квартире никто не жил, никто в ней никого не убивал, не умирал и т.д. А есть еще и аллергики, у которых аллергия на пыль, на животных. И масса еще поводов в пользу нового жилья пусть даже и по цене вторички.
 
СПС 15.04.2011 12:37
А есть еще возможность купить у Донстроя дешевле чем у ведиса)))
 
Serg492 15.04.2011 13:19
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
У Дон строя нет отделки.Сразу(если это 2 к.кв) надо прибавлять еще от 500 тыс. руб до 1 млн(если по уму и для себя делать) Так же комуналка будет дороже у Дон строя.Правда расположения домов у него лучше ,Дон-строй в промзонах не строит
 
СПС 15.04.2011 14:42
вы разницу в классе жилья не улавливаете? а отделка.. ведисовскую отделку через год переделывать. затраты те же.
 
СПС 15.04.2011 14:46
для объективности. для себя не рассматриваю так называемое ЭКО, по причине расположения в ВАО, и близости промзоны))) Калошинской)) с огромной вонючей ТЭЦ. но, лосинка там действительно рядом. ближе чем ТЭЦ.
по расположению и характеристикам домов сравнивать "э" с г,ю и м, просто смешно. а цена та же. и квартир полно в продаже. прайс висит на сайте у дон строя. я просто не понимаю на хуа покупать у ведисона. вот не понимаю и всё.
 
печь 18.04.2011 10:48
Да вы поподробнее расскажите - какая площадь и цена, какая отделка, РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ СДАЧИ, сколько от метро.
 
severyanin 15.04.2011 12:39
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Позволю себе немного вклиниться в спор. Живем между Войковской и Водным стадионом. Тоже долго ждали продаж в Головино, так как хотели там для себя взять квартиру. Когда появились цены, ахнули и стали срочно искать вторичку. Предложения на вторичке в нашем районе есть разные. Действительно, за цену маленькой двушки в Головино можно найти квартиру, но это будет 45 кв м с кухней 6 м, пятиэтажка или панельный дом 9-этажка. Такие квартиры чаще всего убиты и там надо делать ремонт. За те же деньги вы получаете двушку во вторичке. Поэтому выбор между Головино и вторичкой отпал. Однако пока так и не купили в Головино. Все еще думаем, стоит ли таких денег риски, которые вполне можно ожидать от Ведиса. Долго читаю форум, мнения разные. Муж говорит, что Ведис все равно получит все документы и достроит, не будет же он сносить построенные дома. Просто вопрос в сроках и в то, какие нервы придется потратить, если все-таки решимся.
 
sparta 15.04.2011 13:14
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
К СЕВЕРЯНИНУ. вот моя жена тоже сомневалась, говорила, если не откроют продажи к 1 апреля, не будем покупать Головино, хотя альтернативы ему сейчас на севере Москвы нет, а у нас все родственники на севере, потом начались продажи, мы взвесили все за и против, поехали, купили двушку, и успокоились. Ну не стоит себя мучить и переживать - достроят - не достроят. Достроят. Если Бог за нас, то достроят. Может ещё и соседями будем.
 
severyanin 15.04.2011 13:51
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Спасибо. Я тут столько всего начиталась, что поневоле начинала сомневаться. А муж тоже убеждает, что все достроят, что не пропадем.
Сами всю жизнь живем на севере, родители тут наши неподалеку. Головино вообще из окна видим. Наверное будем решаться. В конце концов правда, не снесут же построенные дома. Может и будем соседями.
 
КАПА 15.04.2011 14:04
Я уже не покупатель ,а гость на форуме (правда недавно я здесь стала "успешно инвестирующим ботом", спасибо "уважаемому александру"),но взгляните на цены: 3 кв.-79,2 м2- 9504000= на вторичке в Коптево и Войковском это будет в р-не 12 млн., 2кв. -63,4м2 - 7861600= на вторичке тоже 10-11 млн. Если брать для себя и расположение ЖК устраивает, мне кажется, это не такие ужасные цены...Меня и мою коллегу больше всего смущал район, а цены...квартира-это роскошь.Просто, мне кажется, если не хватает денег на квартиру, то винить в этом застройщика просто смешно!Строительство - бизнес, квартира- цель покупателя. Что злиться, портить здоровье- копи деньги, ищи варианты, районы, города. А вот, что нам всем гражданам нужно быть добрее- это абсолютно точно.
 
severyanin 15.04.2011 14:39
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Капа, простите, вы в Головино купили?
 
КАПА 15.04.2011 14:49
Нет, но не из-за того, что не достроят, а просто купили квартиру дочке в Тимирязевском р-не. А район застройки ЖК Головино, честно говоря, пугал, но большую двушку очень хотела для себя... И не думайте, что я сотрудник Ведиса, нет, просто сама живу в хрущебе в Коптево...
 
СПС 15.04.2011 14:50
Капа, вы конституцию то не насилуйте, хотя бы прилюдно. право на жилье никто не отменял. ишьты - роскошь)) с таким подходом и хлеб станет роскошью скоро. вы это тоже поддержите? будете про рынок рассуждать, или, может, возьметесь за вилы? точнее мужчин своих подначивать на это будете.. голодным взглядом)))
 
КАПА 15.04.2011 15:33
Согласна, права не отменял! Но,рынок, к сожалению, работает почему-то только в Москве. Население Москвы уже 11 млн. И Вы думаете, что в Москве 11 млн. будут жить по конституции? Я уже бабушка, для своих детей и внуков я просто так , "на халяву" по конституции ничего и никогда не получала. Мои бабка и дед всю жизнь работали на одном предприятии за квартиру, отец тоже не мог уволиться - квартира была служебная, у мужа долгое время тоже...СПС,Вы не считаете, что экономика должна развиваться равномерно по всей стране, чтобы все население России не стремилось в Москву и заграницу...Тогда бы и цены были доступны... А сейчас квартира в Москве- роскошь (для меня-точно). Да, у граждан есть право на жилье, но ,что исключительно в Москве? Вы правы, с таким подходом к экономике и хлеб станет роскошью... Конечно,я это не поддерживаю. Мужчин своих люблю, что такое война и кровавые бойни знаю (жена офицера)... СПС, я хочу ,чтобы у всех и по всей стране была работа, деньги, еда и жилье!
 
СПС 15.04.2011 15:40
Капа, Вы меня с кем то путаете. я совсем не сторонник "халявы", скорее наоборот. просто не надо крайностей.. не роскошь это. это головино. и это должно быть эконом классом. точнее супер эконом классом.. какая к черту роскошь)))
 
КАПА 15.04.2011 16:00
Опять я с Вами, СПС, полностью согласна! Да, П-44- панель,эконом класс..., но если нет предложений, то и цены устанавливают любые. А цены на квартиры в Москве лично для меня- роскошь, и для многих на форуме тоже... Не знаю, как для Вас, а для меня роскошь-это то, что я не могу купить сама, на свои деньги, не влезая в долги. А про то, что должно быть, мы можем только поговорить...,к сожалению. "Покупатель всегда прав" - это не про нашу жизнь!
 
сомнение 15.04.2011 14:47
Ответ Наден и иже с ними (Ведис)
Если вы думаете, что за эти деньги можно приобрести только убитое жилье , то вы глубоко ошибаетесь.
Так же как Коптевец скинули квартиру под расширениие в октябре, но в декабре терпение лопнуло и деньги были вложены в другое строительство.
Кстати, это с моей легкой руки некоторые подпольно купили квартиры на Сходненской.
Но в тот день когда была забронирована квартира на высоковольтном (трешка 75 метров за 6,3 млн,в построенном доме), мне поступило предложение от пионера.Но выбор сделан в пользу серии И-155, так как она изначально более современная и потолки там много выше.
Про Су можно много спорить, но вот уже третий раз выручает.А Ведис кинул...
 
severyanin 15.04.2011 15:00
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Злым участникам форума:)
Знаете, много все-таки негатива на этом форуме. Если говоришь, что думаешь о покупке в Головино, тебя сразу сотрудником Ведиса называют. Странно это очень. Я вот тут реально совета ждала от людей, тк с мужем давно к Головино присматриваемся, ибо живем в 5 минутах ровно от Головино, но с родителями, а хотим отдельно. Так вот, если я не хаю этот район, то только потому что выросла тут и вижу, что не так все плохо. И пугает не район, а Ведис и то, что сейчас купишь квартиру и можно попасть. Вот и все. Наверное все-таки добрее надо быть. Если просишь совета, то хотя бы войти в положение и посоветовать. Спасибо всем, кто выражает свое мнение.
 
Надежда 15.04.2011 15:14
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Если у вас вопрос стоит в юридической плоскости, то отбросьте сомнения. Застроищик надежен и у него хорошее портфолио качественнейших эконом-проектов не имеющих аналогов в Москве и сформированное за какие то год-два.
Сначала Ведис работал на имя, теперь оно на него. Нынешние цены не интересны нам - мелким инвесторам, желающим прокрутиться и поднять пару миллионов, а если Вы для себя и спекулятивный расчет отсутствует, то можно покупать смело.
Если вы знакомы со всеми плюсами и минусами этого района, то покупайте уверенно. Здесь все чисто. Схема с ЖСК допускает отсутствие разрешения на строительство, а собственность оформится очень быстро, по ЖСК самое простое оформление.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия