Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Альфа Центавра" (ЖК "Химки Плаза" г. Химки)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 12  13  14  ... 36  37  38 

 
ka_2015 (гость) 31.05.2015 21:02
обман
Вот что мне не нравится на сайте Альфы так это ввод людей в заблуждения когда 1 ком.квартиры рекламируют как двушки,хотя по документам это однушка!!! за такой обман можно и на штраф налететь,а более опытные могут через суд выставить им за это иск.(ввод в заблуждение).Некрасиво Альфа...
 
Дмитрий _2015 (гость) 03.06.2015 09:07
А какой обман? Квартиры в свободной планировки на 41 кв/м хоть три комнаты делайте хоть одну студию как вашей душе угодно. На сайте есть образцы квартир под ключ где прорисованы спальня и гостиная. Так что нет не какого обмана!!!
 
ka_2015 (гость) 04.06.2015 22:24
обман
Свободная планировка ЖК Альфы подразумевает только то,что стены вы возводите сами !! согласно проекту!!!,а по проекту это однушка!и чтобы из нее сделать 2-3 надо будет разрешения получать.Любое отклонение от проекта требует офиц. согласования /разрешения (если придерживаться законности) иначе можно нарваться на неприятности с контрол.органами и соседями. В моем понятии двушка это квартира с 3 окнами как минимум, а не комната с кухней студией.
 
ka_2015 (гость) 04.06.2015 22:30
Хорошая "надежда"говорят что дома возможно и в этом году сдадут т.к. здание возведены осталось облицовка и внутр.отделка.
 
Николай 2015 (гость) 08.06.2015 13:25
Надо им строить как можно быстрее, а то скоро в суде обременят землю по иску ГСК Автомобилист о земельном споре и тогда обманутые дольщики.
 
Не обманутый дольщик (гость) 18.06.2015 21:04
Как дела на стройке? Как там застройщик?
Ознакомился намедни с выписками из ЕГРП, выводы не утешительные, если до нового года скупали этажами, ворье боялось полнейшего обвала рубля. То сейчас продажи встали, а те которые этажами скупали, сейчас не знают как от этого “счастья” избавится.
На рынке недвижимости похоже наметился спад, кризис однако, жилье на первичке падает в цене. Рынок практически встал. Цены застыли на уровне прошлой осени и похоже в гости пришла дефляция. Если на народном - пришел триндец. Цены осенью 2015 будут дешевле, чем осенью 2014.
В сложившейся ситуации можно сделать следующие умозаключения, ЖК Альфа да еще Центавр, с большой вероятностью достроен не будет. Жилье предложат только на Центавре, Альфы рядом не будет, это в окружении созвездиями Корабля, Гидры, Волка, Южного Креста и Мухи. Рядом с кладбищем появится новый “покойник”, в виде недостроенного дома.
Какие мысли по данному поводу имеются у “счастливых дольщиков”?
 
Гостевой (гость) 19.06.2015 10:19
Уважаемый, Не обманутый дольщик, зачем вы пугаете тех, кто уже купил жилье и вводите в заблуждение тех, кто только собирается это сделать? По вашим умозаключениям, в Москве и Подмосковье в ближайшее время появится не один, а целая толпа "покойников" в виде недостроенных домов, ведь спад на рынке касается не только Центавры. А если говорить конкретно о данном проекте, то я каждый день езжу мимо и вижу, сколько народу работает на стройке. Если у вас нет такой возможности – можно посмотреть на сайте по фотографиям или на видео, как идет строительство. При наличии планов закрыть объект, его так усиленно не достраивают. Тем более, сейчас оба дома практически достроены – уже вешают фасады. На таком этапе бросать строительство – полный бред, да и застройщик обещает сдать объекты раньше срока. Так что не знаю, как другие объекты будут реагировать на кризис, но Альфа Центавра совершенно точно будет сдана.
 
Не обманутый дольщик (гость) 19.06.2015 11:03
«………..на кризис, но Альфа Центавра совершенно точно будет сдана. »
Да вы, батенька, оптимист……..
Хотел рассказать о проблемах возникших у застройщика, но пока воздержусь.
Уважаемый Гостевой, расскажите потенциальным покупателям как идут дела с продажами. Думаю “счастливым” дольщикам будет интересно как обстоят дела с технологическими подключениями, будьте добры осветите и данный вопрос.
 
Гостевой (гость) 19.06.2015 17:16
Уважаемый, Не обманутый дольщик, я в своих заключениях отталкиваюсь от фактов которые на виду – дом строится быстро, рабочих на стройке много, строительство уже на завершающем этапе: внешних признаков и очевидных причин для «заморозки» объекта нет. Если вам что-то известно о внутренних проблемах застройщика – будем рады вас почитать...
 
Лщт (гость) 25.06.2015 12:32
Проблемы??
Уважаемый Не обманутый дольщик, расскажите, что там за проблемы? Не хочется "вляпаться" в долгострой
 
Не обманутый дольщик (гость) 26.06.2015 11:09
Факт незаконного получения земельного участка от администрации Стрельченко, уже никто не отрицает. Разрешение на строительство выданное с нарушением администрацией Шахова очевидно, на публичных слушаниях 2013 года, данный проект не прошел. Возможно наивен, но подобные явления не происходят без коррумпирования чиновников.
Сегодня застройщику, необходимо оформить разрешения на технологические разрешения, с документами у них все плохо. Они в администрации Слепцова объясняют про то, что у них уже все приплачено, а чиновники им объясняют, что не тем платили да и вообще документы надо в прядок привести, а на это требуется деньги, которых сейчас нет, покупатель сдулся.
Вот у них сейчас дилемма, коррумпировать новую администрации или приводить документы в порядок, а это на данном этапе невозможно, для этого требуется организовать торги по земельным участкам и провести публичные слушания.
А что касаемо долгостроя, так обычно ЖК сдается не отдельно стоящими домами, а законченными кварталами.
Вывод : пока не будет технологических подключений, покупать там жилье опасно

ПС для ввода текста пришлось ввести код 666 0, к чему это?
 
Не обманутый дольщик (гость) 26.06.2015 11:13
очепятка "на технологические разрешения"

читать "на технологические подключения"
 
МЭС (гость) 26.06.2015 21:47
Давно мониторы данную тему и ржу над словами Вашеми. Я работаю от стороней организации которая подводила коммуникации к данному жк и могу сказать что уже как более двух месяцев подвели все. По бывав на площадке сам задумываясь о приобретении жилья т.к дома почти построены осталось грубо говоря полгода в отличии от других новостроек по н.химкам у которых тоже есть свои не до четы. Не обманутый дольщик вам уже давно сказали кто вы и все на вас забили потому что ваши коменты не кому не интересны.
 
Не обманутый дольщик (гость) 28.06.2015 18:13
Если отвечаете, так еще не все забили. Расскажите какие коммуникация проводила ваша сторонняя организация? Как ваша сторонняя организация называется? С каких пор одна организация производит работы по всем технологическим подключениям?
Как и многие ежедневно проезжаю по Нагорному, Парковой и 9-го Мая, не разу не было замечено работ по технологическим подключениям. Если все работы были выполнены в течение нескольких дней, в мое отсутствие, где можно увидеть канализационные, ливневые, водопроводные, слаботочные люки колодцев, где построенная ТП и где были точки подключений? Где места разрывов автомобильных дорог, ведь как известно к кварталу не проведены никакие коммуникации, к ним можно подключится перекопав Парковую или 9-го Мая с Лененградкой.
Врать следует умеючи, а вас как-то нескладно получается.
Могу предположить, вы такой же подрядчик, как и те покупатели, которые каждый день любуются новостройкой стоя на несуществующей автобусной остановке.
Если так нравится ЖК, почему до сих пор не купили, ведь в ближайшие дни все раскупят.
Чего только торгаши не придумают, дабы впарить проблемное жилье.
 
Просто так (гость) 07.07.2015 09:45
Для того, чтобы подвести инженерные сети нужны деньги и подрядчик, а вот согласовать подключения и подписать соответствующую документацию... на это при "желании" могут уйти годы
 
Не обманутый дольщик (гость) 07.07.2015 23:54
Набольшее уточнение.
Для технологических подключений необходимо получить ТУ (технические условия) это такой документ в котором указывается какие работы и мероприятия застройщику необходимо выполнить для осуществления подключений. За ТУ необходимо заплатить немалые средства, а работы и мероприятие которые необходимо выполнить согласно ТУ по стоимости бывают зачастую дороже возведения самого дома.
По моим сведениям, не на какое подключение застройщиком ТУ не получено.
Ранее в бытность Шахова, застройщику было обещано большую часть работ по технологическим подключениям произвести за счет бюджета Химок, что есть не законно. Нынешний руководитель не видит оснований для выделения бюджетных средств, мотивация не та, да и времена ныне непростые, можно и подставится.
А что касаемо сроков, после получения ТУ в лучшем случае два года, можно сократить срок, но для этого требуется очень мощный административный ресурс, который нынче не наблюдается.
 
Лще (гость) 26.06.2015 14:00
Проблемы??
Факт незаконного получения земельного участка от администрации Стрельченко, уже никто не отрицает. Разрешение на строительство выданное с нарушением администрацией Шахова очевидно, на публичных слушаниях 2013 года, данный проект не прошел.

А где про это можно почитать? Дома готовые по сути. могут не подключить коммуникации??
 
Не обманутый дольщик (гость) 26.06.2015 19:45
Про незаконное получение земли читайте на сайте ФАС. Ссылку выше давал.
Про незаконное получение разрешение на строительство, так на публичных слушаниях проект не утвердили. Публикации были в газете Химкинские новости, в июне 2013 г.
Как минимум нарушены нормы двух кодексов – Земельного и Градостроительного.
Так же есть проблемы и с санитарными нормами, дома построенные на могилах ни есть хорошо.
Гаражники слегка возбудились, пытаются уголовные дела возбудить, пару исков в Химкинском суде уже появлялись, если кто-то суд сможет убедить, у застройщика дополнительные проблемы.
Что касаемо технологических подключений, так за это застройщик должен заплатить приличные деньги, согласовать пути прокладки всевозможных трас. Составить проект. Получить участки земли под трассы в аренду, сделать проколы под автомобильными дорогами, короче много чего надо сделать. А как вижу движений со стороны застройщика не наблюдается. Была информация они в администрацию обратились за арендой земли, но их пока послали. Так же не следует забывать, ЖК комплекс находится в значительном удалении от точек подключения.
У застройщика проблемы с новой администрацией намечаются, кроме бабла, которое было занесено в былые времена лихоимцам, город не получит нечего кроме головной боли. В проекте ЖК центавра не предусмотрено никакой инфраструктуры. Если прежнюю администрацию данное положение дел устраивало, нынешняя слегка призадумалась.
А что касаемо темпов, так они понимают, если к зиме крышу не сделать и с фасада не закрыть - дом развалится. Так что данная спешка это обычная практика застройщика.
 
Theylf (гость) 11.07.2015 14:02
Вижу нашему другу "не обманутому дольщику" опять скучно стало, активировался снова и как всегда "страшилки ерундовые" то нет разрешения,а оказалось есть,то не построят,а взяли и построили,то не сдадут,а по прогнозам 1 квартал 2016(январь/февраль)и я почему то не сомневаюсь что сдадут.Кстати они уже к след. блоку домов приступают,там с отделкой будут сдавать уже.Так что не обманутый дольщик вместо того чтобы ерундой заниматься выйдите на улицу за одно узнаете что на дворе 2015 год,а то ваши ссылки устарели.
Реклама

Кухни v2 это:
- выезд замерщиков и подготовка проекта бесплатно
- подготовка схем коммуникаций для строителей бесплатно
- 10 лет успешной работы на мебельном рынке Москвы
- гарантия на кухню 24 месяца

Наша группа вконтакте

Реклама

В Новостройке.ру - Помощь в приемке квартиры в новостройке от специалистов
4 года опыта, 632 принятых объекта, 100+ отзывов
Возьмем полностью процесс приемки на себя, сделаем обмеры
+7 (495) 663 50 21, с 10 до 20, без выходных

http://v-novostroyke.ru/

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности