Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 12  13  14  ... 17  18  19 

 
Сидорин (гость) 09.02.2015 14:17
Утешение для Стаси и иже с ней.
Сайт о недвижимости Метроинфо ру разродился статьей о прелестях жизни в Красногорске.
Я в бурном восторге:
"Город хоть куда"
Красногорск – город очень удобный для жизни. Он расположен всего в 4 км от МКАД. В городе есть даже собственная станция метро – «Мякинино», куда можно добраться по пешеходному мосту от Павшинской Поймы.

Красногорск и Красногорский район могут похвалиться и отличной экологией, обусловленной «зеленым щитом» лесов и удачным расположением на северо-западном направлении. Здесь чистый воздух, нет экологически вредных производств.

Можно позавидовать и торгово-развлекательно-спортивной инфраструктуре Красногорска. Самые знаменитые объекты - всесезонный горнолыжный комплекс «Снеж.ком», ТРЦ «Июнь», уже упомянутый комплекс «Крокус». Кроме того, Красногорск – один из лидеров среди подмосковных городов по уровню развития социальной инфраструктуры – школ, детских садов, медицинских учреждений. Так что это город хоть куда!

Резюме журнала www.metrinfo.ru
Времена, когда граждане жаждали поселиться непременно в центре Москвы, давно прошли. Люди теперь ценят качество жизни, им интересны нетипичные, современные решения в строительстве жилья. Красногорск в этом смысле предоставляет отличный ассортимент.
Читать полностью: http://www.metrinfo.ru/articles/140419.html
 
Витя_2015 (гость) 18.02.2015 11:49
что с ценами на брусках?
всем привет, кто нибудь в курсе какие цены сейчас на брусках?
 
Аndisyper (гость) 26.02.2015 13:50
Отдел продаж Застройщика ООО "Факт"
-Этапы строительства 26.02.2015-
Фото: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)
Фото: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)
Фото: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)
Фото: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)
Фото: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)
 
 
Аndisyper (гость) 26.03.2015 16:11
Отдел продаж Застройщика ООО "Факт"
-Скидки на машиноместа до 100 000 т.р.-
Фото: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)
Фото: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)
 
John Smith 04.04.2015 14:53
Классный дом. Что-то я его проглядел. Теперь уже дорого наверное покупать тут что-то. Дом уже на финише
 
Сидорин (гость) 05.04.2015 18:18
Не волнуйтесь, там будет целый квартал. Вам тоже хватит.
 
guest_2015 (гость) 05.04.2015 23:47
А чем он классный? Между первым и вторым корпусами расстояние 40-50 метров (окна в окна). Коридорная система на этаже, как в гостинице. В какой-то из квартир, не помню точно в какой именно, ширина комнаты ровно 2 метра. Часть квартир для переселенцев из бараков Брусчатого поселка. Обычный суперэконом. И на каком он финише ? Построить коробку- это половина дела (и её ещё не достроили).
 
суперэконом (гость) 06.04.2015 11:39
в сравнении с ближайшими суперэкономами: Молодежный-1-2-3-4 (которые кстати, изначально дороже на 1-1,5 млн), цена адекватнее, квартиры больше, место чище, доступность хуже только (но если через 10 лет откроют дорогу до Митино, то будет все-таки лучше). Давайте понимать, что Красногорск в принципе дорогой район, но и в нем должно быть бюджетное жилье... Все-таки это много лучше старых Хрущевок. Тамбуры люди организуют сами, поверьте, вставят красивые двери и ничем не будет отличаться от самых обычных корпусов классом выше. И почему вы считаете, что переселенцы будут более худшие соседи чем вы, например?
 
guest_2015 (гость) 06.04.2015 17:11
По поводу переселенцев Вы меня не правильно понимаете. Я имел ввиду тот факт, что переселение из ветхого жилья не подразумевает под собой улучшение жилищных условий граждан (в соответствии с законодательством), в связи с чем в корпусе 1 и 2 ВНОВЬ БУДУТ КОММУНАЛКИ со всеми вытекающими. Тамбуры люди сами не организуют в этих домах, иначе перекроют пожарные выходы (одна жалоба кого-то из соседей в администрацию и дверь срежут). Дорога до Митино... Эх мечты... мечты... Молодежный-1-2-3-4 тоже "не классный" дом. Вот в этом я с Вами согласен. Но и эти два корпуса в Брусчатом поселке не дома, о которых стоит жалеть. А так, в принципе, каждому своё.
 
суперэконом (гость) 07.04.2015 10:07
Все горазды рассуждать, конечно лучше жить в центре Москвы в сталинке и у центрального парка с фонтанами, а что делать людям со средним доходом, которым нужно покупать отдельное жилье и нужно покупать именно в Красногорске? За эти деньги, вы уж простите, но можно только снимать. И то в старенькой хрущевке Красногорска. Тогда уж лучше купить. Из Ближайших аналогов по цене только Молодежный площадью 24 квадрата и с видом на развязку и окнами тоже, чем там лучше коммуналки непонятно. Если бы человек купил на старте продаж, это было бы самое выгодное предложение по соотношению цена/локация в радиусе 5 км. Но как правильно сказали выше, там будет целый квартал, и цены в период кризиса на старте должны быть как минимум такими же.
 
guest_2015 (гость) 07.04.2015 12:04
Спор беспредметный. Всё равно каждый останется при своём мнении, но называть этот дом "классным" на этапе "финиша" считаю не совсем корректным. Если никого не смущают вышеописанные недостатки 1-го и 2-го корпуса этого ЖК, то надо бежать и покупать там квартиру (или комнату у переселенцев).
 
суперэкном (гость) 07.04.2015 12:34
дом получается действительно классным внешне, планировки там хорошие, кухни, гардеробные комнаты, не студии с одним окном, дома на расстоянии 40-50 метров сегодня можно считать нормой, хотя это и не есть хорошо, а точнее это большой минус, можно было бы хитрее дома переставить, как в том же молодежном, корпуса рядом но за счет диагонали вид из окон шире, конечно хочется дальше смотреть, если честно, это наверняка отпугивает многих, кто планирует приобретать, поэтому и остались только квартиры с окнами "во двор"
а по поводу внешней отделки, мы ожидали что будет отделка хуже, кроме того это монолит-кирпич и качество материалов то же что и в домах бизнес-класса, которые стоят в 60 метрах друг от друга...
а "на финише", конечно не на финише, но год до выдачи ключей - это уже дом в котором все раскуплено и нет выбора квартир, я думаю, человек имел в виду что он опоздал к стартовым ценам и выбору квартир
 
pavel_2015 (гость) 08.04.2015 03:04
Вот это новость!!! Узнал- оболдел, я думал с коммуналками покончено, а тут такое. Спасибо за подробности. Сейчас на форумах прочитал, что жильцы брусчатого бастуют против этого обстоятельства, но что толку. Чуть было не купил квартиру в этом ЖК. Хотел было переехать из дома, где большинство квартир это коммуналки и чуть опять не попал в это же болото. Коммунальный дом это жесть, и я знаю о чем говорю. Менеджеры по продажам данный факт утаивают. Оно и понятно- им главное продать. Ещё раз убеждаюсь, что бесплатный сыр только в мышеловке. А вообще менеджеры по продажам квартир молодцы, выкидывают каждый месяц по 5-10 квартир в продажу, создавая видимость, что все квартиры уже распроданы. Схема старая, но рабочая. Лучше подожду, когда начнут другие корпуса продавать, где не будет коммуналок. А пока посмотрю как они эти дома построют. Единственное радует, что у перекупщиков к этим домам особого интереса не будет. А те, кто купил, не зная данных фактов, очень сильно расстроится.
 
Сидорин (гость) 08.04.2015 09:49
В общем, как был Брусчатый Поселок сборищем нищих коммуналок, так и остался! А жаль! Место неплохое.
А ведь застройщик, помнится, выделил всем переселенцам квартиры согласно нормативам РФ.
Теперь получается, что вместо отдельных квартир всех жителей снова отправят в коммуналки.
Возникает вопрос: а куда пойдут примерно 70% квартир выделенных застройщиком для расселения?
Всплывут для коммерческой продажи на сайте какой-нибудь неизвестной риэлторской фирмы-однодневки?
Это очень интересный вопрос...для прокуратуры.
 
Sam2014 08.04.2015 09:58
Откуда инфа про коммуналки? Можно ссылку? Я знаю только, что в обоих корпусах будет 2-3 этажа под переселенцев. На этих этажах квартиры не продавались, соответственно тех, кто купил это мало коснется. И вообще Вы в курсе, что такое коммуналка? Это квартира как минимум с несколькими комнатами. В однушках их сделать нельзя в принципе, только в трешках и может быть в больших двушках, и то маловероятно. Соответственно если и будут, то не больше 3-4 на дом. О них даже знать никто не будет. Коммуналки если и будут, то в Парковых аллеях. Там 65% под переселенцев, и площадей подходящих много. Да и в следующих очередях БП также будут квартиры под переселенцев.
 
суперэконом (гость) 08.04.2015 10:19
Да пусть ребята панику наводят, в прокуратуру бегают, (хотя такие диванные словоблуды как раз никуда и не ходят, им лишь бы упиваться мыслью, что кто-то живет или будет жить хуже их, как господин Синдорин, который тут на каждый пост отвечает, видно совсем не с кем поговорить человеку и дел нет других).
А вообще какая разница, будет у вас в доме в трешке семья жить из 6 человек или две семьи из трех? Кто купил на старте на самых ликвидных этажах от данного соседства вообще застрахован, хотя мне и не понятно чем же Сидорины считают плохим соседство людьми-переселенцами и чем они лучше этих переселенцев? Переселенцы как раз поему то не сидят на форумах с плачем Ярославны, да и Синдорину же не предлагают комнату в коммуналке купить :)
 
pavel_2015 (гость) 08.04.2015 10:32
Вот от суда: http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=5318
 
Sam2014 08.04.2015 11:22
Эта статья как раз больше к Аллеям относится. В БП если и будет пара коммуналок на весь дом, на качество жизни остальных жильцов это никак не повлияет. Никто даже знать не будет кто живет в какой то трешке через несколько этажей от тебя.
 
суперэконом (гость) 08.04.2015 11:57
Это статья о том, что человек не встал в очередь на улучшение и не имеет на это оснований. Его переселяют из аварийного жилья (где нет даже воды), в благоустроенное, но ему мало места. Жалко конечно его, но я за него рад как минимум, что у него теперь улучшатся бытовые условия. Желаю ему удачи в борьбе.
 
semen_2015 (гость) 12.04.2015 00:36
Если 2-3 коммуналки на дом (что вряд ли), то это ладно. Но если 20-3О, то всё... О том, что в доме коммуналки, жильцы узнают сразу по "чистоте" на этих этажах, графити в лифтах и окурках на лестницах. О решении каких-либо общедомовых проблемах с людьми из коммунальных квартир тоже забудьте. На просьбу скинуться и поставить общую тамбурную дверь на этаже или нанять консьержа будет дан ответ- нам это не надо, т.к. мы скоро съедем или нет денег и т.п. (Сам собирал в доме с коммуналками на домофон, думал поубиваю половину).
 
суперэконом (гость) 08.04.2015 14:15
Pavel, а что у вас за дом? Какой адрес? Ну что бы для себя понимать, где это ваше болото )))) и почему вы считаете, что эти объекты можно сравнивать. Сколько квартир в нем и сколько коммуналок?
 
pavel_2015 (гость) 08.04.2015 15:52
Адрес: Москва, ул.Лодочная, д.15 к.1. Коммуналок наверное 30-40 %. Кто Вам сказал, что я эти дома сравниваю. Я же писал, что хочу переехать из дома с коммуналками в обычный дом. P.S. Улыбнуло утверждение Sam2014 о том, что в доме будет всего пару коммуналок (в администрации г.Красногорска другое мнение). Первый корпус Парковых Аллей такая же фигня, а на пятый денег- не хватает. Эх жаль...
 
суперэконом (гость) 08.04.2015 16:06
На пятый акции сейчас и цены от 3,2 сейчас + балкон отдельно оплачиваете.
Коммуналок не будет много, здесь столько трех нет, что бы делать сплошные коммуналки, кроме того, под расселение идет не так много домов, и не у всех там ситуация такая аховая, больше люди надумывают, что бы уж за раз все получить. И поверьте, если уж выпал шанс сменить барак на квартиру, то кто пошустрее найдет возможность докупить необходимые для счастья метры.
А так в этом бюджете и в такой локации вряд ли что-то можно подобрать. Если вам нужно дешевле 3,4 лучше смотреть Люберцы, Долгопрудный, Королев. Там, кстати, тоже проблем хватает, не переживайте, будет о чем с Синдориным вместе обсудить ))) Он кстати придерживается мнения, что в старой Москве все отлично, всем нахваливает )))) наверное разочаруется, что и там трудности у людей бывают, чего они бегут из Москвы, да в Красногорск, он то думал в Москве всем метры раздают по щелчку и там одни богачи живут, только в Красногорске обижают жителей брусков....
 
Сидорин (гость) 11.04.2015 10:34
Вот только не надо мне рассказывать про старую Москву и коммуналки в ней!
Я вырос в коммуналке по адресу ул. Остоженка(раньше эта улица называлась Метростроевская).
У нас была квартира 320кв.м, 11 лицевых счетов, более 30 человек жильцов и на всех один туалет и ванная. Очередь рано утром в сортир - это песня!
Но были и плюсы. Спускаешься от подъезда вниз к Москва-реке за 5-7 минут и с набережной видны Кремль и фабрика Красный Октябрь. Это, конечно, кайф!
Ну и вообще, вся инфраструктура Центра в шаговой доступности. Например, до парка им. Горького и ЦДХ 30 минут прогулочным шагом.
 
суперэконом (гость) 11.04.2015 14:31
Однако, власти Москвы вам вместо комнаты квартиру на Остоженке не выдали, что вы там не кричали про нормативы РФ?
 
Сидорин (гость) 11.04.2015 23:06
Нас расселял частный инвестор. Он выделял деньги согласно рыночной стоимости комнат.
У меня было две комнаты по 12 метров + часть общей площади.
Давали каждому собственнику сумму денег согласно стоимости его площади, а дальше он сам подбирал себе альтернативу.
В общем хватило на 2-комнатную квартиру 60кв.м с муниципальной отделкой в новостройке на окраине в пределах старой Москвы.
 
суперэконом (гость) 12.04.2015 12:15
а какова как вы думаете рыночная стоимость за комнат в бараке? Боюсь, что на более выгодных условиях переселяют сегодня ребят, чем вас в свое время. У кого две комнаты, дадут свою квартиру ,которую они вполне смогут разменять на 60 метров в новострое на окрание московской области )))
 
суперэконом (гость) 08.04.2015 16:19
Ну и раз уж вы ссылаетесь на мнение администрации, то пожалуйста дайте ссылку не на жалостливую статью, а на документ из администрации, что в доме будет много коммуналок. По вашему мнению их должно быть 30-40%, но ведь в данном доме 75% квартир однокомнатных (уже не попадают под коммуналки), средний возраст покупателей 28 лет, т.е. живут по1-2 в квартире без пятерых детей в семье (это все в среднем) многие купили и двушки и трешки, так что при самом "ужасном" в вашем понимании раскладе не более 5% коммуналок может быть. А по факту скорее всего, те кто должен переезжать в коммуналку доплатят до квартиры (разница на 35 метров и 25 метров то что дают мужчине в жалостливой статье 10 метров = 800 тыс руб = 9 тыс в месяц в ипотеку на 12 лет, даже с зарплатой в 35 можно купить и жить спокойно, в крайнем случае найти временную подработку ради такого дела), все равно на 35 мать и дочь содержать очень сложно, должен быть доп доход хоть какой-то. Конечно, лучше бесплатно, но если уж не дадут им то я бы на их месте купил.
 
суперэконом (гость) 08.04.2015 16:49
Да, и если вы откроете любой сайт по недвижимости и захотите купить комнату, то варианты есть практически в каждом доме интересующего вас района (по понятным причинам исключим бизнес-класс) Это те же коммуналки, но люди их не замечают, не делают паники и не кричат что "все пропало". Так же и в Москве и в области, в каждом районе, есть квартиры с семьями восточных людей например с детьми по 15 человек, это тоже не редкость и есть даже в бизнес-классе, но тем не менее все с ними соседствуют и не разводят паники на пустом месте. Иногда от одного соседа типа Сидорина(вечно всем недовольного и человека как я могу наблюдать достаточно пакостливого, раз он без видимой причины, не являясь собственником сидит тут больше года, и как пишут люди и на соседних ветках его видели) так вот, иногда от одного такого соседа вреда бывает больше, чем от толпы таджиков, которые работают от рассвета до заката. ИМХО.
 
Сидорин (гость) 11.04.2015 10:26
Суперэконом а Вы риэлтор, менеджер по продажам жилья в Красногорске?
В любом другом случае не вижу, как я могу принести Вам какой-либо вред.
 
суперэконом (гость) 12.04.2015 12:51
Я буду жить в этом доме, и мне бы не хотелось жить с соседом, который бесконечно пересчитывает чужие деньги, смотрит кто где и как живет, на чем ездит, во сколько встает-ложится, кто к нему ходит и истекает завистью, бубнит про власти и вечно всем недоволен. Спасибо, знаем таких, раздражают очень.
 
Сидорин (гость) 12.04.2015 23:41
Не хотите, а придется. Поскольку таких людей и в мире, и в России очень много.
А про власти Красногорска: сами там поживете лет несколько - я на вас посмотрю!
 
суперэконом (гость) 13.04.2015 00:45
то есть вы еще приезжать планируете и смотреть? вот-вот, я о том и говорю, что такие "ищущие врагов везде и во всем" самые поганые соседи, слава богу вы не с нами!
 
Сидорин (гость) 13.04.2015 18:08
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему...
Даже интересно как новоселы Красногорска будут себя чувствовать, прожив лет пять "под чутким руководством" Рассказова, Старикова и Филиппова.
Уверен, что все вы вновь прибывшие "сомкнете ряды" с коренными жителями в вопросе отношения к местному начальству.
Реклама

У нас вы можете приобрести всё для строительства и ремонта: сухие смеси,гипсокартон и комплектующие,цемент,штукатурки,шпатлевки, клеи,краски,грунты и многие др.по низким ценам.
Адрес:п.Нахабино,ул.Советкая,37; Советская,уч.105
Тел.+7(926)007-3-777

СТРОИТЕЛЬНЫЕ,ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТ-ЛЫ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия