Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 12  13  14  ... 17  18  19 

 
Сидорин (гость) 09.02.2015 14:17
Утешение для Стаси и иже с ней.
Сайт о недвижимости Метроинфо ру разродился статьей о прелестях жизни в Красногорске.
Я в бурном восторге:
"Город хоть куда"
Красногорск – город очень удобный для жизни. Он расположен всего в 4 км от МКАД. В городе есть даже собственная станция метро – «Мякинино», куда можно добраться по пешеходному мосту от Павшинской Поймы.

Красногорск и Красногорский район могут похвалиться и отличной экологией, обусловленной «зеленым щитом» лесов и удачным расположением на северо-западном направлении. Здесь чистый воздух, нет экологически вредных производств.

Можно позавидовать и торгово-развлекательно-спортивной инфраструктуре Красногорска. Самые знаменитые объекты - всесезонный горнолыжный комплекс «Снеж.ком», ТРЦ «Июнь», уже упомянутый комплекс «Крокус». Кроме того, Красногорск – один из лидеров среди подмосковных городов по уровню развития социальной инфраструктуры – школ, детских садов, медицинских учреждений. Так что это город хоть куда!

Резюме журнала www.metrinfo.ru
Времена, когда граждане жаждали поселиться непременно в центре Москвы, давно прошли. Люди теперь ценят качество жизни, им интересны нетипичные, современные решения в строительстве жилья. Красногорск в этом смысле предоставляет отличный ассортимент.
Читать полностью: http://www.metrinfo.ru/articles/140419.html
 
Витя_2015 (гость) 18.02.2015 11:49
что с ценами на брусках?
всем привет, кто нибудь в курсе какие цены сейчас на брусках?
 
Аndisyper (гость) 26.02.2015 13:50
Отдел продаж Застройщика ООО "Факт"
-Этапы строительства 26.02.2015-
Фото: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)
Фото: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)
Фото: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)
Фото: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)
Фото: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)
 
 
Аndisyper (гость) 26.03.2015 16:11
Отдел продаж Застройщика ООО "Факт"
-Скидки на машиноместа до 100 000 т.р.-
Фото: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)
Фото: ЖК "Брусчатый поселок квартал № 1, мкр. № 10" (г. Красногорск)
 
John Smith 04.04.2015 14:53
Классный дом. Что-то я его проглядел. Теперь уже дорого наверное покупать тут что-то. Дом уже на финише
 
Сидорин (гость) 05.04.2015 18:18
Не волнуйтесь, там будет целый квартал. Вам тоже хватит.
 
guest_2015 (гость) 05.04.2015 23:47
А чем он классный? Между первым и вторым корпусами расстояние 40-50 метров (окна в окна). Коридорная система на этаже, как в гостинице. В какой-то из квартир, не помню точно в какой именно, ширина комнаты ровно 2 метра. Часть квартир для переселенцев из бараков Брусчатого поселка. Обычный суперэконом. И на каком он финише ? Построить коробку- это половина дела (и её ещё не достроили).
 
суперэконом (гость) 06.04.2015 11:39
в сравнении с ближайшими суперэкономами: Молодежный-1-2-3-4 (которые кстати, изначально дороже на 1-1,5 млн), цена адекватнее, квартиры больше, место чище, доступность хуже только (но если через 10 лет откроют дорогу до Митино, то будет все-таки лучше). Давайте понимать, что Красногорск в принципе дорогой район, но и в нем должно быть бюджетное жилье... Все-таки это много лучше старых Хрущевок. Тамбуры люди организуют сами, поверьте, вставят красивые двери и ничем не будет отличаться от самых обычных корпусов классом выше. И почему вы считаете, что переселенцы будут более худшие соседи чем вы, например?
 
guest_2015 (гость) 06.04.2015 17:11
По поводу переселенцев Вы меня не правильно понимаете. Я имел ввиду тот факт, что переселение из ветхого жилья не подразумевает под собой улучшение жилищных условий граждан (в соответствии с законодательством), в связи с чем в корпусе 1 и 2 ВНОВЬ БУДУТ КОММУНАЛКИ со всеми вытекающими. Тамбуры люди сами не организуют в этих домах, иначе перекроют пожарные выходы (одна жалоба кого-то из соседей в администрацию и дверь срежут). Дорога до Митино... Эх мечты... мечты... Молодежный-1-2-3-4 тоже "не классный" дом. Вот в этом я с Вами согласен. Но и эти два корпуса в Брусчатом поселке не дома, о которых стоит жалеть. А так, в принципе, каждому своё.
 
суперэконом (гость) 07.04.2015 10:07
Все горазды рассуждать, конечно лучше жить в центре Москвы в сталинке и у центрального парка с фонтанами, а что делать людям со средним доходом, которым нужно покупать отдельное жилье и нужно покупать именно в Красногорске? За эти деньги, вы уж простите, но можно только снимать. И то в старенькой хрущевке Красногорска. Тогда уж лучше купить. Из Ближайших аналогов по цене только Молодежный площадью 24 квадрата и с видом на развязку и окнами тоже, чем там лучше коммуналки непонятно. Если бы человек купил на старте продаж, это было бы самое выгодное предложение по соотношению цена/локация в радиусе 5 км. Но как правильно сказали выше, там будет целый квартал, и цены в период кризиса на старте должны быть как минимум такими же.
 
guest_2015 (гость) 07.04.2015 12:04
Спор беспредметный. Всё равно каждый останется при своём мнении, но называть этот дом "классным" на этапе "финиша" считаю не совсем корректным. Если никого не смущают вышеописанные недостатки 1-го и 2-го корпуса этого ЖК, то надо бежать и покупать там квартиру (или комнату у переселенцев).
 
суперэкном (гость) 07.04.2015 12:34
дом получается действительно классным внешне, планировки там хорошие, кухни, гардеробные комнаты, не студии с одним окном, дома на расстоянии 40-50 метров сегодня можно считать нормой, хотя это и не есть хорошо, а точнее это большой минус, можно было бы хитрее дома переставить, как в том же молодежном, корпуса рядом но за счет диагонали вид из окон шире, конечно хочется дальше смотреть, если честно, это наверняка отпугивает многих, кто планирует приобретать, поэтому и остались только квартиры с окнами "во двор"
а по поводу внешней отделки, мы ожидали что будет отделка хуже, кроме того это монолит-кирпич и качество материалов то же что и в домах бизнес-класса, которые стоят в 60 метрах друг от друга...
а "на финише", конечно не на финише, но год до выдачи ключей - это уже дом в котором все раскуплено и нет выбора квартир, я думаю, человек имел в виду что он опоздал к стартовым ценам и выбору квартир
 
pavel_2015 (гость) 08.04.2015 03:04
Вот это новость!!! Узнал- оболдел, я думал с коммуналками покончено, а тут такое. Спасибо за подробности. Сейчас на форумах прочитал, что жильцы брусчатого бастуют против этого обстоятельства, но что толку. Чуть было не купил квартиру в этом ЖК. Хотел было переехать из дома, где большинство квартир это коммуналки и чуть опять не попал в это же болото. Коммунальный дом это жесть, и я знаю о чем говорю. Менеджеры по продажам данный факт утаивают. Оно и понятно- им главное продать. Ещё раз убеждаюсь, что бесплатный сыр только в мышеловке. А вообще менеджеры по продажам квартир молодцы, выкидывают каждый месяц по 5-10 квартир в продажу, создавая видимость, что все квартиры уже распроданы. Схема старая, но рабочая. Лучше подожду, когда начнут другие корпуса продавать, где не будет коммуналок. А пока посмотрю как они эти дома построют. Единственное радует, что у перекупщиков к этим домам особого интереса не будет. А те, кто купил, не зная данных фактов, очень сильно расстроится.
 
Сидорин (гость) 08.04.2015 09:49
В общем, как был Брусчатый Поселок сборищем нищих коммуналок, так и остался! А жаль! Место неплохое.
А ведь застройщик, помнится, выделил всем переселенцам квартиры согласно нормативам РФ.
Теперь получается, что вместо отдельных квартир всех жителей снова отправят в коммуналки.
Возникает вопрос: а куда пойдут примерно 70% квартир выделенных застройщиком для расселения?
Всплывут для коммерческой продажи на сайте какой-нибудь неизвестной риэлторской фирмы-однодневки?
Это очень интересный вопрос...для прокуратуры.
 
Sam2014 08.04.2015 09:58
Откуда инфа про коммуналки? Можно ссылку? Я знаю только, что в обоих корпусах будет 2-3 этажа под переселенцев. На этих этажах квартиры не продавались, соответственно тех, кто купил это мало коснется. И вообще Вы в курсе, что такое коммуналка? Это квартира как минимум с несколькими комнатами. В однушках их сделать нельзя в принципе, только в трешках и может быть в больших двушках, и то маловероятно. Соответственно если и будут, то не больше 3-4 на дом. О них даже знать никто не будет. Коммуналки если и будут, то в Парковых аллеях. Там 65% под переселенцев, и площадей подходящих много. Да и в следующих очередях БП также будут квартиры под переселенцев.
 
суперэконом (гость) 08.04.2015 10:19
Да пусть ребята панику наводят, в прокуратуру бегают, (хотя такие диванные словоблуды как раз никуда и не ходят, им лишь бы упиваться мыслью, что кто-то живет или будет жить хуже их, как господин Синдорин, который тут на каждый пост отвечает, видно совсем не с кем поговорить человеку и дел нет других).
А вообще какая разница, будет у вас в доме в трешке семья жить из 6 человек или две семьи из трех? Кто купил на старте на самых ликвидных этажах от данного соседства вообще застрахован, хотя мне и не понятно чем же Сидорины считают плохим соседство людьми-переселенцами и чем они лучше этих переселенцев? Переселенцы как раз поему то не сидят на форумах с плачем Ярославны, да и Синдорину же не предлагают комнату в коммуналке купить :)
 
pavel_2015 (гость) 08.04.2015 10:32
Вот от суда: http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=5318
 
Sam2014 08.04.2015 11:22
Эта статья как раз больше к Аллеям относится. В БП если и будет пара коммуналок на весь дом, на качество жизни остальных жильцов это никак не повлияет. Никто даже знать не будет кто живет в какой то трешке через несколько этажей от тебя.
 
суперэконом (гость) 08.04.2015 11:57
Это статья о том, что человек не встал в очередь на улучшение и не имеет на это оснований. Его переселяют из аварийного жилья (где нет даже воды), в благоустроенное, но ему мало места. Жалко конечно его, но я за него рад как минимум, что у него теперь улучшатся бытовые условия. Желаю ему удачи в борьбе.
 
semen_2015 (гость) 12.04.2015 00:36
Если 2-3 коммуналки на дом (что вряд ли), то это ладно. Но если 20-3О, то всё... О том, что в доме коммуналки, жильцы узнают сразу по "чистоте" на этих этажах, графити в лифтах и окурках на лестницах. О решении каких-либо общедомовых проблемах с людьми из коммунальных квартир тоже забудьте. На просьбу скинуться и поставить общую тамбурную дверь на этаже или нанять консьержа будет дан ответ- нам это не надо, т.к. мы скоро съедем или нет денег и т.п. (Сам собирал в доме с коммуналками на домофон, думал поубиваю половину).
 
суперэконом (гость) 08.04.2015 14:15
Pavel, а что у вас за дом? Какой адрес? Ну что бы для себя понимать, где это ваше болото )))) и почему вы считаете, что эти объекты можно сравнивать. Сколько квартир в нем и сколько коммуналок?
 
pavel_2015 (гость) 08.04.2015 15:52
Адрес: Москва, ул.Лодочная, д.15 к.1. Коммуналок наверное 30-40 %. Кто Вам сказал, что я эти дома сравниваю. Я же писал, что хочу переехать из дома с коммуналками в обычный дом. P.S. Улыбнуло утверждение Sam2014 о том, что в доме будет всего пару коммуналок (в администрации г.Красногорска другое мнение). Первый корпус Парковых Аллей такая же фигня, а на пятый денег- не хватает. Эх жаль...
 
суперэконом (гость) 08.04.2015 16:06
На пятый акции сейчас и цены от 3,2 сейчас + балкон отдельно оплачиваете.
Коммуналок не будет много, здесь столько трех нет, что бы делать сплошные коммуналки, кроме того, под расселение идет не так много домов, и не у всех там ситуация такая аховая, больше люди надумывают, что бы уж за раз все получить. И поверьте, если уж выпал шанс сменить барак на квартиру, то кто пошустрее найдет возможность докупить необходимые для счастья метры.
А так в этом бюджете и в такой локации вряд ли что-то можно подобрать. Если вам нужно дешевле 3,4 лучше смотреть Люберцы, Долгопрудный, Королев. Там, кстати, тоже проблем хватает, не переживайте, будет о чем с Синдориным вместе обсудить ))) Он кстати придерживается мнения, что в старой Москве все отлично, всем нахваливает )))) наверное разочаруется, что и там трудности у людей бывают, чего они бегут из Москвы, да в Красногорск, он то думал в Москве всем метры раздают по щелчку и там одни богачи живут, только в Красногорске обижают жителей брусков....
 
Сидорин (гость) 11.04.2015 10:34
Вот только не надо мне рассказывать про старую Москву и коммуналки в ней!
Я вырос в коммуналке по адресу ул. Остоженка(раньше эта улица называлась Метростроевская).
У нас была квартира 320кв.м, 11 лицевых счетов, более 30 человек жильцов и на всех один туалет и ванная. Очередь рано утром в сортир - это песня!
Но были и плюсы. Спускаешься от подъезда вниз к Москва-реке за 5-7 минут и с набережной видны Кремль и фабрика Красный Октябрь. Это, конечно, кайф!
Ну и вообще, вся инфраструктура Центра в шаговой доступности. Например, до парка им. Горького и ЦДХ 30 минут прогулочным шагом.
 
суперэконом (гость) 11.04.2015 14:31
Однако, власти Москвы вам вместо комнаты квартиру на Остоженке не выдали, что вы там не кричали про нормативы РФ?
 
Сидорин (гость) 11.04.2015 23:06
Нас расселял частный инвестор. Он выделял деньги согласно рыночной стоимости комнат.
У меня было две комнаты по 12 метров + часть общей площади.
Давали каждому собственнику сумму денег согласно стоимости его площади, а дальше он сам подбирал себе альтернативу.
В общем хватило на 2-комнатную квартиру 60кв.м с муниципальной отделкой в новостройке на окраине в пределах старой Москвы.
 
суперэконом (гость) 12.04.2015 12:15
а какова как вы думаете рыночная стоимость за комнат в бараке? Боюсь, что на более выгодных условиях переселяют сегодня ребят, чем вас в свое время. У кого две комнаты, дадут свою квартиру ,которую они вполне смогут разменять на 60 метров в новострое на окрание московской области )))
 
суперэконом (гость) 08.04.2015 16:19
Ну и раз уж вы ссылаетесь на мнение администрации, то пожалуйста дайте ссылку не на жалостливую статью, а на документ из администрации, что в доме будет много коммуналок. По вашему мнению их должно быть 30-40%, но ведь в данном доме 75% квартир однокомнатных (уже не попадают под коммуналки), средний возраст покупателей 28 лет, т.е. живут по1-2 в квартире без пятерых детей в семье (это все в среднем) многие купили и двушки и трешки, так что при самом "ужасном" в вашем понимании раскладе не более 5% коммуналок может быть. А по факту скорее всего, те кто должен переезжать в коммуналку доплатят до квартиры (разница на 35 метров и 25 метров то что дают мужчине в жалостливой статье 10 метров = 800 тыс руб = 9 тыс в месяц в ипотеку на 12 лет, даже с зарплатой в 35 можно купить и жить спокойно, в крайнем случае найти временную подработку ради такого дела), все равно на 35 мать и дочь содержать очень сложно, должен быть доп доход хоть какой-то. Конечно, лучше бесплатно, но если уж не дадут им то я бы на их месте купил.
 
суперэконом (гость) 08.04.2015 16:49
Да, и если вы откроете любой сайт по недвижимости и захотите купить комнату, то варианты есть практически в каждом доме интересующего вас района (по понятным причинам исключим бизнес-класс) Это те же коммуналки, но люди их не замечают, не делают паники и не кричат что "все пропало". Так же и в Москве и в области, в каждом районе, есть квартиры с семьями восточных людей например с детьми по 15 человек, это тоже не редкость и есть даже в бизнес-классе, но тем не менее все с ними соседствуют и не разводят паники на пустом месте. Иногда от одного соседа типа Сидорина(вечно всем недовольного и человека как я могу наблюдать достаточно пакостливого, раз он без видимой причины, не являясь собственником сидит тут больше года, и как пишут люди и на соседних ветках его видели) так вот, иногда от одного такого соседа вреда бывает больше, чем от толпы таджиков, которые работают от рассвета до заката. ИМХО.
 
Сидорин (гость) 11.04.2015 10:26
Суперэконом а Вы риэлтор, менеджер по продажам жилья в Красногорске?
В любом другом случае не вижу, как я могу принести Вам какой-либо вред.
 
суперэконом (гость) 12.04.2015 12:51
Я буду жить в этом доме, и мне бы не хотелось жить с соседом, который бесконечно пересчитывает чужие деньги, смотрит кто где и как живет, на чем ездит, во сколько встает-ложится, кто к нему ходит и истекает завистью, бубнит про власти и вечно всем недоволен. Спасибо, знаем таких, раздражают очень.
 
Сидорин (гость) 12.04.2015 23:41
Не хотите, а придется. Поскольку таких людей и в мире, и в России очень много.
А про власти Красногорска: сами там поживете лет несколько - я на вас посмотрю!
 
суперэконом (гость) 13.04.2015 00:45
то есть вы еще приезжать планируете и смотреть? вот-вот, я о том и говорю, что такие "ищущие врагов везде и во всем" самые поганые соседи, слава богу вы не с нами!
 
Сидорин (гость) 13.04.2015 18:08
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему...
Даже интересно как новоселы Красногорска будут себя чувствовать, прожив лет пять "под чутким руководством" Рассказова, Старикова и Филиппова.
Уверен, что все вы вновь прибывшие "сомкнете ряды" с коренными жителями в вопросе отношения к местному начальству.
Реклама

Взыскание неустойки и признание право собственности.
Все сроки прошли, а квартира не сдана?
Невозможно оформить свидетельство о праве собственности?
Мы знаем,что делать - и как заставить застройщика заплатить.

Тел. 89670178801 Яна

Реклама

У нас вы можете приобрести всё для строительства и ремонта: сухие смеси,гипсокартон и комплектующие,цемент,штукатурки,шпатлевки, клеи,краски,грунты и многие др.по низким ценам.
Адрес:п.Нахабино,ул.Советкая,37; Советская,уч.105
Тел.+7(926)007-3-777

СТРОИТЕЛЬНЫЕ,ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТ-ЛЫ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия