Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Истра, ул. Рабочая, д. 27

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 129  130  131  ... 142  143  144 

 
Лариса Илюшина (гость) 08.04.2011 22:38
Собрание
Генадий Васильевич все, что вы написали очень серьезно.Я думаю соседи со мной согласятся, на собрании ин.группа пусть опровергнет(если сможет) или подтвердит кто дал им разрешения распоряжаться нашими мат.средствами давая согласия на устранения недоделок за наш счет.То что УК приняло дом с недоделками и прописало это в договоре, это не значит, что исправлять это надо за счет собственников,пусть не подписывают ИКМО, пусть админ. ИКМО напрягает, или я не права или уже на это не распространяются никакие законы? Очень мало обсуждений по поводу охраны, почему -то никто не высказывается(ост. 1 неделя и нужно будет принять решение), а как факт, принятое решение в "сумбуре" или навязанное чаще всего не правильное. Я, лично, сейчас готова идти в 59 квартиру(к сожалению не знаю Им.Отч.), и если есть такая возможность, помочь с решением вопроса по землеотводу, сдать деньги и огородится.София права дом на окраине и гостей Истры на стройке будет "более чем" и самое главное не один год.И я за забор руками и "ногами" А будет охрана или консъерж, все познается в сравнении, давайте кто там будет лидировать по голосам пусть они и начнут, а там поживем , увидим.
 
Оксана Зайцева (гость) 09.04.2011 09:20
Уважажаемые соседи! Просьба срочно забрать ключи от домофона Предварительно звоните 8-903-274-66-13, т.к в восресенье 10.04.2011 года домофон будет включен.
В свой подъезд вы сможете также попасть через охрану, у него есть ключи от обоих подъездов.
НЕ СДАВШИМ ДЕНЬГИ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДОМОФОНОВ по 200 руб. ключи выдаваться НЕ БУДУТ!!!
 
Собственник (гость) 11.04.2011 12:38
По заверениям "МЫ" охрану дома с ноября 10 года ИКМО не оплачивает. Интересно за чей счет содержаться охранники, сторожащие не проданные квартиры? Или УК в последствии выставит нам всем счет за охрану как это сделала ИКМО?
 
Собственник (гость) 11.04.2011 13:22
Администрация не может напрячь ИКМО, т.к. ИКМО и создано такими администрациями как Истринская со всего подмосковья. ИКМО - детище Истринской администрации. Как можно напрячь самого себя?
 
София (гость) 11.04.2011 11:30
Кас недоделок за наш счет!!!!!!
Уважаемые соседи, добрый день!

Пока никто из членов ИГ не ответил на вышеприведенные сообщения, тем не менее, позволю себе вмешаться.

1. Никаких распоряжений/согласий на устранение недоделок за наш счет ИГ НЕ ДАВАЛА. Основной причиной того, что вся история с нашим домом так долго и мучительно развивается, как раз-таки и является то, что ИГ с апреля прошлого года уже костьми практически ложится для того, чтобы расходы по устранению недоделок не впаяли нам с вами. Иначе было бы все быстро и просто - ТСЖ бы создали и сами за все бы и платили. На других новостройках повсеместно так и происходит - мы же все TV смотрим и газеты читаем, разве нет? Там же ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ рулящих ТСЖ колоссально обогащаются застройщики, оставившие недоделки.
Более того, ИГ и УК добились того, чтобы Акт приемки дома был таким, каким МЫ хотим его видеть - с подписью со стороны ИКМО кас. устранения недоделок ЗА ИХ СЧЕТ Но здесь я за ИГ говорить не полномочна, они сами на собрании подробно все расскажут.

2. То, чем ИГ пока "распорядилась" - это замена дверей. Компания-установщик домофона обоснованно заявила, что установка код. замка на такую дверь невозможна. Да, дверь пришлось заменять до созыва Собрания. В противном случае дом был бы нараспашку все это время. Теперь что, казним их? Обеднеем сильно, сдав по 200 (250?)рублей с квартиры на замену двери? Или здесь та же логика - моя квартира на пультовой охране, а дверь в подъезд вообще не нужна?
Слушайте, мы ее правда зря установили - подъезд же лучше вентилировался бы !!!( в дополнение к нашим чудесным открытым лестничным пролетам).
3. И еще раз про охрану - каждый из нас имеет право на собственное мнение, решаться все будет коллегиально. Но лично я просто не могу понять тех, кто собирается успокоиться тем,что поставит квартиру на пультовую охрану. Квартиру защитили, хорошо, а дальше? Уважаемые соседи, а состояние территории, подъезда и общего имущества подъезда вас не волнует?!!!!

Я еще раз призываю - мы должны обязательно прийти на это Собрание. И, пожалуйста, давайте больше включим мозги, а не эмоции. Мы все на пределе - ИГ тоже, они же живые люди, поэтому иногда слишком резко высказываются на форуме.
То, как мы дальше будем в нашем Доме жить, мы и будем решать 16 апреля - на уровне помойки останемся (зато с пультовой охраной в квартире), либо дальше подниматься будем. Уже чуть-чуть получаться стало.
С уважением,
 
Изи (гость) 11.04.2011 16:17
так!!!
Дорогие товарище сожители нах кто мне может обьяснить нах лифты нах када дадут у нас в доме?я уже затрахался на 12 этаж бегать!!!
 
Сосед 1 (гость) 11.04.2011 17:03
Вот как тока обошьют их изнутри фанерой, так и включат! Сейчас лифт внутри полностью металлический, даже кнопки несгораемые- железные. Исполнение называется "антивандальный". Некоторым это не нравится. Предлагается обшить их изнутри фанерой, чтоб было чему гореть и на чем вырезать ножичком матерные буквы (на железе-то не особо перочинным ножичком повырезаешь). Кто это придумал и кто за это платит не известно!
 
Сосед 1 (гость) 11.04.2011 17:08
И это не шутка, а совершенно официальная информация!
 
Романова Марина (гость) 11.04.2011 18:46
просто ответ
На нормальный ответ нет времени. Если успею, напишу позже. В любом случае обо всём поговорим на собрании. Лифты должны включить завтра. Обшить фанерой УК пока не успела, но обещают сделать на этой неделе. Лифты угробить нельзя. Очень приятно было прочесть мысли Лагуткина, осмелившегося, наконец, выйти из категории "абвгдеек". Ценю и обещаю ему (и всем подобным страждущим) доставить удовольствие своими ответами по каждому из пунктов обвинений на собрании. Отдельно для страждущих - хорошо запомните текст. Будет интересно. Хамить не хочется (сегодня у меня хорошее настроение, да и нет для этого никаких оснований). Единственное, чего хочу добавить в завершение, что и сейчас остаюсь в абсолютной уверенности в том, что всех моих предыдущих ответов (повторяю - ответов, а не первоначальных заявлений) или "мерзостей", как их классифицирует Геннадий Васильевич, он заслуживает. Но сейчас-то чего копья ломать? До собрания осталось меньше недели. С удовольствием с вами пообщаюсь, Геннадий Васильевич. Приходите на собрание. Хотя жизнь показывает, что вы приходите даже туда, куда вас не приглашают.
 
Корчагин И.М. (гость) 12.04.2011 10:07
Лифты угробятся как раз от того что УК собирется обшить их фанерой. Для этой процедуры необходимо изрешетить все стены лифта отверстиями для прикручивания шурупами фанеры. Потом, обшивая их фанерой, вы вносите конструктивные изменения в сертифицированное изделие выпускающееся по ГОСТ. Меняете класс пожаробезопасности изделия, даете раздолье вандалам по отковыриванию фанеры от стен и вырезания на ней графити. Я пользуюсь уже 5 лет аналогичным лифтом в своем подъезде, могу сказать что вандалам чисто металлические стены не по зубам, а вот приклеенная бумажная инструкция по пользованию лифтом постоянно сжигается зажигалками. То же будет и с вашей фанерой уверяю вас, одумайтесь пока не поздно!
 
Корчагин И.М. (гость) 12.04.2011 10:10
И потом, на каком основании вносятся конструктивные изменения в оборудование, относящееся к общему имуществу???
 
Романова Марина (гость) 12.04.2011 20:05
Корчагину И.М.
Игорь Михайлович, не вижу криминала в защите кабин лифтов на ремонтно-строительный период. Тем более, что это временная мера. Все объекты, которые сдаёт наша компания и наши партнёры-подрядчики ("Strabag", например) в жилых многоэтажных элитных комплексах (до 25 этажей), построенных на стадии "Shell & core", именно так и поступают. Это уже задача плотника сделать всё грамотно, а не лупить шурупами через обшивку лифта. Если вы не видели, как гробятся металлические антивандальные кабины лифтов после длительного их использования для перевозки строительных грузов (в т.ч. и горят), то я удивлена. В любом случае наш вариант - не know-how, а при наличии охраны, из-за которой развернулась почти война, можно избежать всех тех негативных моментов, о которых вы упомянули. Но будет или нет охрана - это ещё вопрос. А вот обшарпанная кабина останется навсегда и у всех будет счастливая возможность наслаждаться этим зрелищем постоянно. В любом случае на собрании можно будет поговорить об этом, хотя я считаю ваше мнение ошибочным.
 
Корчагин И.М. (гость) 13.04.2011 10:11
Обшивать фанерой будет не столяр-краснодеревщик, а обычный плотник, способов крепления фанеры только 2 :-прикрутить на саморезы изрешетив навсегда (а не временно на "ремонтно-строительный период") стены и приклеить. Отодрать в последствии клей со стен гораздо сложнее чем просто обновить покраску металлической кабины, в случае если ее поцарапают. Вот и уточните как можно "грамотно всё сделать" не повредив кабину! У нас не стеклянная панорамная кабина фирмы Отис, что бы ее обшивать на ремонтно-строительный период. Или "Терме" деньги девать некуда (пусть лучше займутся монтажом видеокамер на эти средства) или с ними кто-то в доле за проценты отката!
 
Сосед дома (гость) 13.04.2011 11:48
Корчагин И.М. Вы просто пользуйтесь пассажирским лифтом - его обшивать то не будут - и спокойно,без спама, ездите туда-сюда.
 
Мы (гость) 13.04.2011 10:59
Вы имели в виду "fit out", после окончания строительства? А вообще ,правильно-это общепринятая практика(в частности- лифты завозятся на стройплощадку и затем монтируются по мере строительной готовности в соответствии с ПОС/ППР,при окончании монтажа и получения акта готовности-идёт обшивка лифтов, а не то, сразу же надо было бы делать ремонт лифтов)- только следите за плотником. М.Романова-а вы понимаете в строительстве-мой респект.
 
Сосед дома № 2 (гость) 13.04.2011 13:21
Господа "понимающие в строительстве", так всё-таки как "грамотно всё сделать" на поставленный вопрос вы не ответили. И что значит "следить за плотником"? На обшивку стен имеется чертеж, "ПОС/ППР"? Плотник с ними знаком? Фанера "По щучьему веленью по вашему хотенью" на стенах держаться не будет. "Общепринятая практика" была бы уместна в нашем доме если бы за нее платил "Газпром". А для нашего случая сдать по 200р на домофон для многих непосильные траты - Зайцева подтвердит!
 
Выдача ключей от домофона (гость) 13.04.2011 16:25
Уважаемые соседи!
Большая просьба обращаться по поводу выдачи ключей с 18-00 до 20-00. Я тоже работаю, как и вы, и у меня есть семья.И еще прошу не ходить ко мне БОЛЬНЬНЫХ. у меня ребенок и я его здоровье мне дорого.
А те кто не сдавал деньги прошу даже не обращаться, теперь это ваши трудности, я собирала с вас деньги больше 3-х месяцев и бегать я не за кем не собираюсь, я за это деньги и откаты не получаю.
 
Мы (гость) 13.04.2011 17:39
На период производства работ по квартирам-лучше всего защитить лифты фанерой иначе завоз оборудования,материалов и т.п. быстро приведут лифты в негодность. После окончания работ в квартирах дома можете привести ... в исходное положение. Никакое антивандальное покрытие не спасает в период интенсивных работ по дому. Только не повредите обшивку лифтов, когда будете монтировать внутри "клетку с обшивкой" и оставляйте окошко для управления и связи лифта-это имеется ввиду. Стоимость работ весьма небольшая и любой плотник справится.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия