Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Марфино" (ул. Ботаническая, вл. 11А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 129  130  131  ... 510  511  512 

 
Алексей (гость) 29.04.2009 17:11
Это кто там про песок бред нёс
Это кто там про песок говорил что 1 корпус засыпали и своими глазами он видел, а 2-й землёй. С бодуна что ли.
Уважаемый !! на сайтах есть все фотографии с момента начала стройки и не надо людям лапшу на уши вешать.
Сайты называть не буду их итак все знают. А то добрый админ опять всё мообщение потрёт.
 
Пескоструйщик (гость) 30.04.2009 11:48
То, что в котлован засыпали всякую грязь вперемешку со строительным мусором- это факт!С другой стороны Марфино-это кондовый эконом-класс + переселенцы, так что ничего удивительного.
 
Савелий (гость) 30.04.2009 11:53
Стройки СВАО
В Северо- Восточном административном (СВАО) округе Москвы в 2009 году построят только 5 из 40 запланированных жилых домов. Об этом рассказала префект СВАО Ирина Рабер 29 апреля 2009 года.

«В связи с кризисом планы корректируются, и на сегодняшний день нам по северо-востоку пока подтвердили финансирование строительства только 5 жилых домов», - сказала Ирина Рабер. Она пояснила, что это дома для социальных нужд округа, которые будут направлены и под переселение людей из пятиэтажного фонда, и очередникам, и молодым семьям. При этом она напомнила, что до вмешательства в планы строительства кризиса, в округе для социальных нужд должно было быть построено 40 домов. Планировали 40, а в результате получим только 5: один в Свиблове, один в поселке Северный и три в Медведкове, еще один дом в Лианозове, приводит слова префекта ИА «Интерфакс».

Про Марфино, которое курирует ЛИЧНО Рабер, НИ СЛОВА!!!
ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!!!Кому что еще не понятно???
 
1 (гость) 30.04.2009 12:02
Причем тут ком жилье и соц жилью, не вижу ||
 
Наташа (гость) 30.04.2009 14:31
А это по-моему говорит о том, что в Марфино переселенцев больше не планируют, значит все дома на продажу.
 
2 (гость) 30.04.2009 14:46
Да, выводы "очевидные", как Вам такое в голову пришло. При таком раскладе - это форс-мажор по предварительному договору, если Вы, конечно, договор читали.
 
Пирр (гость) 30.04.2009 15:04
я насчитал 6 дамов 1+1+3+1 ))
 
Сергей 30.04.2009 15:13
Кстати, ситуация не настолько очевидная. Возможны варианты.
1. Правительство Москвы (ПМ) прямо признает, что денег на выполнение прежних обязательств по переселению нет, сама строит меньше и меньше закупает социального жилья.
2. ПМ начинает хитрить, сама строит меньше, но уровень закупок остается действующим.
3. ПМ перестает строить, но увеличивает объем закупок соц.жилья, выкручивая руки строителям по ценам.
Мне первый вариант представляется более реалистичным. При этом объем коммерческого жилья будет увеличиваться (только относительно предыдущей ситуации, когда ПМ и строило и выкупало - что выводило значительную часть жилья из коммерческого оборота).
При втором варианте на ком.рынке ничего не менятся, при третьем - наступает тот самый форс-мажор.
Думаю, до третьего не дойдет, кризис удобная штука и ПМ вполне может сказать "урезаем все - дороги, метро, жилье - кризис, потом вернем..." Хотя, предсказывать сейчас со 100% уверенностью не берусь :(
 
Пирр (гость) 30.04.2009 15:19
а мне кажеться вариан када все что щя строят отдадут ПМ не зря ж прописано в пред договоре форс мажор и 20% ПМ выкупить по себестоимасти или выше а ведис получит сваи 20% прибыли по пред договору))+ ведис получит земли переселенцы съедут освободят землю каторую ПМ отдаст ведису я думаю договорятся без проблем, ведис скажет мы вот вам отдали а у нас тут люди как бы кинуты ПМ скажет бери стройте для них ))
 
2Петро2 30.04.2009 21:14
Марфино в 2010-2011 годах планируется, поэтому здесь про Марфино ничего и не говорится
 
Алекс (гость) 30.04.2009 17:10
Стройки СВАО
Какие вы все смешные, приятно выглядеть идиотами, находу все выдумываете.
 
papa (гость) 30.04.2009 17:32
Очень смешные ага, купить не решаются и всё ищут какую то внутреннюю мотивацию или оправдание своего бездействия. Статиситку не буду приводить, чтоб не растраивать "не купивших". Всех с наступающим праздником!!!
 
Савелий (гость) 30.04.2009 18:19
Осенью вместе похохочем!!! С Первомаем !!!
 
Алекс Ник (гость) 01.05.2009 07:33
Итоги трех месяцев.
Для начала всех с праздником! Мы договор заключили в конце января, значит отчетный период февраль-март-апрель. На начало февраля голое промерзшее поле ( а на данном форуме визги что строить даже не начнут)... далее начинают копать котлован (визги не так копают) начинают заливать площадку- визги не под ту серию домов заливают.... А в это время 1 корпус уже распродан! По факту : дома возводятся в сроки (ликвидных квартир во 2 и 3 корпусах почти не осталось).... Ну теперь самое излюбленное начались визги что город заберет все квартиры под переселенцев (тоесть возьмет так и кинет энное кол-во горожан) примерно пол месяца назад я задавал вопрос кто из правительства города осмелится издать распоряжение о нашем раскулачивании???? Так вот не одна кричалка- визжалка этого форума на вопрос не отреагировала!!! Как вывод -Я знаю город будет! Я знаю саду цвесть! Когда в стране Советской такие люди есть!!)))) Всем неравнодушным, ники перечеслять не буду(имею ввиду вложивших деньги) большое спасибо считаю, что своей полемикой на данном форуме мы хотя бы в какой то степени помогли повысить уровень продаж, тем самым лишний раз застраховали свои вложения!!!
 
Марина (гость) 01.05.2009 12:03
Правильно! Сообщение хоть и жестковато по форме, но правильно по содержанию.
Отрадно видеть по веб-камере и собственными глазами на стройке, как выстраиваются дома.
 
ida 01.05.2009 14:34
Отлично,но цыплят по осени считают,уважаемые кремлевские мечтатели! Безумству храбрых поем мы песню!Уточните только ваши адреса,если что не так, где искать вас будем,зазывалы вы наши с восточного базара! Налетай - подешевело, было рубль - стало два: уходит последняя квартира.Старая песня все о том же! а аналитики многих компаний/читайте прессу/ признают,что рынок новостроек еще не достиг дна и цены упадут за лето - мертвый сезон- еще на 20-25 %, а покупательная способность граждан падает! /журнал Эксперт, апрель 2009/
 
2Петро2 02.05.2009 22:35
1. «Всем неравнодушным, ники перечеслять не буду(имею ввиду вложивших деньги) большое спасибо считаю, что своей полемикой на данном форуме мы хотя бы в какой то степени помогли повысить уровень продаж, тем самым лишний раз застраховали свои вложения!!!»

Не знаю, как вы своими оскорблениями других участников форума могли повысить уровень продаж, скорее всего вы только их понизили: на этом форуме многие «купившие» пишут с одного ip адреса (даже админ не выдержал и сообщил этот факт).

Продажи видимо не очень-то идут, раз вам не лень тратить свое время бороться на этом форуме за их рост. Лучше бы зарегистрировались в реестре продаж на народном форуме, а то там всего 6 человек из 3-х корпусов и среди них ни одного особо активного «купившего» с этого форума, впрочем, как и с народного.

Кстати, позвольте выразить сомнения, что вы вообще купили: сначала вы говорили, что купили в 1-м корпусе, потом сказали, что в 3-м. Потом вас поймали на несостыковке и вы сказали, что переуступили однушку в 1-м корпусе и взяли двушку в 3-м. Но кто в наше время возьмет по переуступке по преддоговору, тем более когда можно было взять напрямую однушку во 2-м или 3-м корпусах. Да и в реестре продаж вас нет.

2. Дома строятся – это отрадный факт. Возможно, они даже будут построены до конца и в срок, но достанутся ли квартиры тем, кто за них заплатил деньги по преддоговору? Например, когда я покупал первую квартиру – дом тоже строился быстро, при этом у застройщика было уже много других построенных домов. Дом построили почти в срок, но … не сдавали несколько лет. Объясняли все происками властей. К сожалению, у преддоговора есть конечная дата, ждать с таким договором до бесконечности нельзя – он истекает.

«Ну теперь самое излюбленное начались визги что город заберет все квартиры под переселенцев (тоесть возьмет так и кинет энное кол-во горожан) примерно пол месяца назад я задавал вопрос кто из правительства города осмелится издать распоряжение о нашем раскулачивании? Так вот не одна кричалка- визжалка этого форума на вопрос не отреагировала.»

В Москве даже сегодня обманутые вкладчики выходят на митинги, а городская власть на них плюет. Посмотрите Велозаводская 2, Южное Тушино, Авиационная, Народного Ополчения. Я не знаю, какие у них были договора. Но с таким договором, какой дают подписать нам, мы даже потребовать ничего не сможем, потому что все будет законно: либо договор истечет, либо форс-мажор наступит.

См. мои предыдущие посты на эту тему + пост Бумбараша
http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=106&nid=795http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=107&nid=795http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=94&nid=795

А распоряжение может дать не какой-то чиновник, а правительство Москвы. Подписать его может мэр, либо и.о. пока мэр в отпуске. Так что ваш вопрос "кто из правительства ... " не корректен.
 
ida 01.05.2009 15:09
Ведисс групп
Почти все строительные компании с серыми и другими схемами идут на разные уступки клиентам,устраивают акции и т.п.,чтобы сбыть свои квартиры,Огромная проблема найти покупателей, а не только построить! Но только Ведис- специалист по овцеводству.,прочно стоящий на глиняных ногах-сваях,прикрываясь якобы кураторством Правительства Москвы, впаривает квартиры по полной цене! Что тоже еще не факт, так как платеж называется обеспечительный и может придется доплатить по основному !Вас что - это все устраивает? Или вы делаете вид? Не хотите иметь никаких гарантий,довольны этим кабальным абсолютно бесправным преддоговором, наихудшим из всех преддоговоров,которые возможны! мы изучали с юристом!Я не агитирую покупать у других компмний - везде огромный риск, но есть рассрочки, обещания зафиксировать цену на день заключения договора и другие уступки покупателям ! А вы себя =то уважаете, подписывая договор с никому не известным Ведисом без всякой строительной прдыстори на таких шатких условиях.Точно также продается сейчас и Алексеевская.Думаю, это запасной вариант в случае форсмажора с Марфино: предложат купившим доплатить ,выдадут какие-нибудь векселя до окончания строительства в 2012 году и вы счастливый обладатель квартиры в промзоне на Алесеевской.Это еще самый благоприятный исход событий.Господа хорошие,дайте нам нормальные хотя бы преддоговоры в отношении к покупателю и хоть какие-то гарантии,тогда мы подумаем! Люди, не будьте овцами!Не несите свои денежки на поле чудес, не зарывайте их в землю и в котлованы домов,которые могут быть заморожены,либо отойдут переселенцам! Требуйте в этот майский день борьбы трудящихся за СВОИ ПРАВА уважения к вам и к вашим кровным деньгам!От нас многое зависит,этому учит история.Единая Россия с вами!Иначе нас будет ждать Павильон Овцеводство на ВВЦ во главе с АН/аббревиатура - Агентство Недвижимости,если вы еще не поняли/ а не цветущий САД!
 
Это мы, ОвЦЫ купившие))) (гость) 01.05.2009 17:42
Уважаемая ida!
Где логика-то? Марфино и Алексеевская - это что, один и тот же застройщик? Мы платим по договору Ведису, а не НДВ. Как это застройщие на Алексеевской вомёт на себя "кинутых" в Марфино? Совсем тук-тук. Уже не знаете, что написать, чтобы отпугнуть покупателей. Ведис не специалист по овцеводству, а владелец земли бывшего совхоза Марфинский, на которой и строит. В 51-ом квартале счастливые люди уже окна моют и паркуют машины (сам лично сегодня ездил и видел) А Вы тут Единой Россией прикрываетесь. Тем кто читает этот форум скажу, что тут сидят только менеджеры разных агентств и едёт друг другу мозг. А реальные покупатели, которые уже вложили свои деньги здесь не пишут, не ищите! Они уже сидят на лавочках у подъездов в Марфино и смотрят, как крутятся краны и в корпуса заносят ванны и унитазы.
 
Савелий (гость) 01.05.2009 20:24
удалено модератором

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия