Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 131  132  133  ... 532  533  534 

 
таша чёткая
03.03.2012 16:20
верните мне мои документы
Ps моя квартира 44. Если васин найдется пусть свяжется со мною мой телефон указан в договоре. Ну а если мои документы вдруг у вас в офисе то захватите их на собрание. Спасибо.
 
Маршал 03.03.2012 17:21
В риторике директора ничего не меняется
Наткнулся на интервью с директором.

http://www.bnflmagnox.com/bank_/bank.htm

Для тех кому лень заходить по ссылке, выкладываю содержание

Председатель правления - Низами Абдулгамидович Абдулгамидов

Родился в 1961 г. в селе Юхари Яраг Дагестанской АССР. В 1986 г. окончил Московский физико-технический институт по специальности "экспе­риментальная ядерная физика". Продолжает работу в вузе в качестве старшего преподавателя. Помимо физики интересуется историей, политэкономией, по проблемам которых пишет статьи, проводит исследования. Хобби - рыбалка.

Интервью председателя правления банка, опубликованное в журнале “ ДЕЛОВАЯ СТОЛИЦА: ЛИЦА БИЗНЕСА”
( № 7/1 июль 2002 )
МВФ-Россия: кому выгодно укрепление рубля ?

Низами Абдулгамидович, как при вашем образовании вы оказались в должности председателя правления банка?

Во времена моего детства мечтой любого смышленого мальчишки была учеба на ФИЗТЕХЕ. Там хорошо учили не только физике, но и "культуре мышления", за что большое спасибо нашим учителям. Когда после перестройки наше общество перестало нуждаться в услугах физиков, часть из них уехала за границу, но многие переключились на другие сферы деятельности. Благо, приобретенная на Физтехе "культура мышления" это позволяла. В подтверждение своих слов мог бы привести много фамилий ныне известных бизнесменов и банкиров, в свое время закончивших МФТИ. Так вот, когда после банковского кризиса 1995 г. наш банк оказался в плачевном состоянии и "профессиональные" банкиры отказались от планов его оздоровления, ко мне обратились учредители банка с просьбой попытаться его спасти. Так я стал председателем правления банка.

Ваша попытка удалась: сейчас, по данным журнала "Профиль", "Моспромбанк" находится в числе самых надежных российских банков. Расскажите, чем непосредственно вы занимаетесь?

"Моспромбанк" помогает развивать свой бизнес средним и малым предприятиям различных отраслей: лесной, нефтяной, страховой и, поскольку мы находимся на ВВЦ, то инвестируем средства в выставочную и торговую отрасли.

Низами Абдулгамидович, вы являетесь председателем правления, автором многочисленных исследований, да и просто давно работаете в банковско-финансовой сфере. Как вы относитесь к последним слухам о том, что 400 банков в России будут ликвидированы по причине недостаточности их капиталов?

К сожалению, эти слухи отражают стремление крупных банков поглотить маленькие не за счет своей конкурентоспособности и хорошей работы, а за счет близости к власти. При этом выдвигается лозунг, что, мол, крупные банки более устойчивы. Здесь уместно напомнить сторонникам такого подхода, что в 1998 г. именно крупные банки оказались самыми неустойчивыми и практически все развалились, а российская банковская система выжила за счет средних и малых банков. Одним словом, за этими слухами стоит не объективная необходимость, связанная с развитием банковской системы, а корыстные интересы так называемых крупных банков.

Хотелось бы у банкира-физика спросить еще об одном интересном явлении: чем вы объясняете противоположность движения рубля - усиление его инфляции, т.е. снижение покупательной способности, при практическом отсутствии его девальвации,- т.е. без соответствующего ослабления курса рубля по отношению к курсу доллара США?

Как учил классик, чтобы разобраться в экономических явлениях, всегда нужно задать себе вопрос: "Кому это выгодно?". Тот, кому это выгодно, и не скрывается. Это - МВФ. В начале лета 2000 г. в ходе переговоров между российским правительством и МВФ последний настаивал на удешевлении доллара до 24 рублей.

Зачем фонду нужно удешевление доллара?

"Дешевый" по отношению к рублю доллар позволяет продавать импорт­ные товары на российском рынке дешевле, чем аналогичные отечествен­ные товары. Это у нас происходило до 17 августа 1998 г. После 17 августа перед импортными товарами в России возник ценовой барьер, российские производители получили возможность заполнить ниши, оставленные импортными товарами. Именно благодаря импортозамещению во второй половине 1998 г. и в 1999 г. был заметен экономический рост в России.

Выходит, МВФ настаивает на укреплении рубля по отношению к доллару США, чтобы еще больше расширить открытость российского рынка для западных товаров?

Именно для этого. Только наивные и лукавые люди могут утверждать, что МВФ "помогает" кому-то. Основная задача МВФ – прокладывание дороги западным товарам на незападные рынки.

Есть ли примеры сопротивления такому "влиянию" МВФ?

Конечно, например, Китай: курс своей валюты он держит на одном и том же уровне уже пять лет, хотя за это время его золотовалютный запас возрос до 160 млрд. долларов США. Заведомо низкий курс юаня помогает Китаю не пускать на свой рынок западные товары и заполонять своими товарами западные рынки.

Не менее убедителен пример Европейского Союза. За 1999 г. курс ЕВРО по отношению к доллару США упал на 21%. Вместе с тем экономический рост составил в ЕС 2,3%, а прирост объемов экспорта был еще больше - 4,1%. Пример: ЕС – это пример того, как внутри западного мира часть государств умелым управлением своей валютой борется за монетарную независимость от США.

Вернемся к России. Как изменение курса рубля по отношению к курсу доллара США связано с экономическими показателями России?

Нынешнюю экономику России на этом этапе развития больше всего характеризует, к сожалению, не производительность труда или уровень жизни населения , а так называемый «безвозмездный вывоз товаров» за рубеж. Объем дарового экспорта подсчитывается сумма не поступившей экспертной выручки, непогашенных импортных авансов, процентов за западные кредиты и «чистых ошибок и пропусков», которые в платежном балансе России означают не установленные растраты. Так вот, безвозмездный вывоз различных ресурсов из России с 8% от экспортной выручки за товары в 1994 г. вырос до 42% в первом полугодии 1998 г. В 1999 г. этот показатель упал до 27%. Как видим, укрепление рубля ведет к увеличению чистого оттока ресурсов из России, а его удешевление – к ограничению этого оттока. Такой отток ресурсов, просчитанный по платежным балансам России, за 1994-1999 гг. суммарно дает 110 млрд. долларов США. Иначе говоря, каждый год из России вывозятся ценности, равные ее годовому бюджету (по курсу доллара в бюджете 2000 г.)! Для сравнения: за 1991-2000 гг. Россия одолжила у Запада 50 млрд. долларов США.

Каковы наши перспективы?

При завышенном курсе рубля, а к этому ведет усиление инфляции при формальной стабильности курса, происходит падение производства отечественных товаров из-за наплыва в страну более дешевых импортных товаров, а также уменьшение рублевого эквивалента экспортной выручки. Вслед за этим со­кращаются поступления в бюджет. В такой ситуации МВФ готов предложить России очередной кредит. Кстати, в экономически более благополучном 1999 г. он даже ранее согласованного кредита не предоставил. Тем самым МВФ еще раз доказал, что для него важен не экономический рост в России, а прохождение западных товаров на российский рынок. Те же самые цели преследует МВФ, когда настаивает на раздроблении "Газпрома", МПС и "ЕЭС России". Их расчленение приведет к удорожанию энергии и транспортных услуг в России. А это - основные составляющие цены на отечественные товары. Значит, раздробление вышеупомянутых монополистов подстегнет удорожание отечественных товаров, что еще сильнее подорвет их конкурентоспособность по отношению к западным.

Такое развитие событий является фатальным?

Нет. У правительства пока есть время и пространство для маневра. Ему нужно действовать исходя из того, что МВФ, как и так называемые олигархи, имеет свои интересы, часто отличные от интересов российского общества. Тогда и экономике в целом, и банковской сфере будет легче развиваться.
Беседовала Евгения Сладкевич
 
ШМЕЛЬ 03.03.2012 17:51
???????
А это к чему, прошу прощения

Финансовые рынки и МВФ с какого тут боку....
 
ШишкинЛес 03.03.2012 18:11
Абдулгамидов:
Те же самые цели преследует МВФ, когда настаивает на раздроблении "Газпрома", МПС и "ЕЭС России". Их расчленение приведет к удорожанию энергии и транспортных услуг в России. А это - основные составляющие цены на отечественные товары. Значит, раздробление вышеупомянутых монополистов подстегнет удорожание отечественных товаров, что еще сильнее подорвет их конкурентоспособность по отношению к западным.

"Маршал", я вообще вас не понимаю. Что вы хотите сказать ссылкой на это интервью? Вышеприведённое интервью свидетельствует лишь о том, что вам ещё очень далеко до того, у кого берут там интервью. Если приведённое вами интервью - это интервью с нашим Директором, то я очень рад этому и начинаю понимать то, почему ему "юристы" не нужны.
 
Маршал 03.03.2012 18:42
Я не стремлюсь даже близко приблизится к таким "сомнительным" идеалам, которым является для вас директор.

Меня всю мою жизнь в семье, школе и в прославленном военном училище воспитывали на других ценностях, таких как: честь, достоинство, скромность, уважение к людям и любовь к Родине, а также на заповедях православия.

Для тех кто не в силах прочесть страницу текста и понять основную мысль, или просто пишет по просьбе директора, цитирую:

Директор: - "Так вот, когда после банковского кризиса 1995 г. наш банк оказался в плачевном состоянии и "профессиональные" банкиры отказались от планов его оздоровления, ко мне обратились учредители банка с просьбой попытаться его спасти. Так я стал председателем правления банка".

Что стало с банком и как его спас директор, мы все знаем.

Журналист: "Низами Абдулгамидович, вы являетесь председателем правления, автором многочисленных исследований, да и просто давно работаете в банковско-финансовой сфере. Как вы относитесь к последним слухам о том, что 400 банков в России будут ликвидированы по причине недостаточности их капиталов?"

Директор: "К сожалению, эти слухи отражают стремление крупных банков поглотить маленькие не за счет своей конкурентоспособности и хорошей работы, а за счет близости к власти. При этом выдвигается лозунг, что, мол, крупные банки более устойчивы. Здесь уместно напомнить сторонникам такого подхода, что в 1998 г. именно крупные банки оказались самыми неустойчивыми и практически все развалились, а российская банковская система выжила за счет средних и малых банков. Одним словом, за этими слухами стоит не объективная необходимость, связанная с развитием банковской системы, а корыстные интересы так называемых крупных банков".

Все как у нас - корыстные интересы провокаторов, злодеев из мегастройконтракта, а теперь и юристов-непрофессионалов, которые хотят до последних портков обобрать дольщиков.

Так как нас всех обобрал директор, никакой юрист уже не сможет.
 
Пользователь забанен _Andrey_ 03.03.2012 18:29
Осталось, немного доверия.
"Если Вас еще не посадили, это не Ваша заслуга, а наша недоработка." (Ф.Э.Дзержинский) В Росии найти чистую компанию, тоже самое, что в стоги сена найти иголку. В данной ситуации, буду, делать выводы после собрания. У меня 2 фактора по которым еще осталось немного доверя к директору, это акредитация объекта банками (Сбербанк и ВТБ), ее получить не так просто, и второе инвестиционная привлекательность, объекта, с перспективой присоединения к Москве, то есть заинтересованность Ройс-Руд достроить объект.
 
Алёна Артёмова
04.03.2012 07:41
есть, что почитать......
http://www.prime-realty.ru/cmi/c2/2.143..htm
 
Алёна Артёмова
04.03.2012 07:46
Не редки случаи, когда получить недостроенную квартиру значительно выгоднее, чем отказываться от неё и предъявлять денежные требования к застройщику в рамках дела о банкротстве.

Чтобы квартира не попала в конкурсную массу и не реализовывалась впоследствии, дольщику необходимо обратиться в суд с требованием о признании его права собственности на долю в объекте незавершенного строительства. Исковое заявление необходимо подавать по месту нахождения недвижимого имущества.

Анализ сложившейся судебной практики показывает, что довольно часто суды удовлетворяют подобные требования дольщиков, обосновывая указанные решения ссылками на Закон «О защите прав потребителей», положения о договорах подряда в Гражданском кодексе РФ.

Перед обращением в суд дольщикам в первую очередь необходимо обратиться к застройщику с требованием зарегистрировать право собственности на объект незавершенного строительства – недостроенный многоквартирный дом.

После регистрации права собственности застройщика на объект незавершенного строительства необходимо рассчитать размер доли каждого дольщика в объекте незавершенного строительства, эквивалентной квартире, на которую заключен договор. Данный расчет может произвести орган технической инвентаризации, изготовивший технический паспорт, либо любое экспертное учреждение, имеющее лицензию и специализирующееся на строительстве.

Обращаться в суд лучше с коллективным иском, это снизит расходы каждого дольщика, ускорит и упростит судебное разбирательство.

В случае удовлетворения судом требований дольщиков о признании права собственности на доли в объекте незавершённого строительства, фактически осуществляется исполнение договора участия в долевом строительстве, то есть дольщик получает объект долевого строительства и обязательства застройщика по договору долевого участия должны быть прекращены.

В то же время данное обстоятельство не лишает права дольщика (в связи с тем, что объект долевого строительства фактически передан в состоянии, не соответствующем условиям договора) на основании части 2 ст. 7 Федерального закона № 214-ФЗ потребовать от застройщика по своему выбору:

1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;

2) соразмерного уменьшения цены договора;

3) возмещения своих расходов на устранение недостатков.

Следует иметь в виду, что на основании ч. 1 ст. 131 Федерального закона № 127-ФЗ все имущество должника, имеющееся на дату открытия конкурсного производства и выявленное в ходе конкурсного производства, составляет конкурсную массу. Следовательно, принятие судом решений о признании прав дольщика на долю в объекте незавершенного строительства будет невозможно после введения процедуры конкурсного производства.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
04.03.2012 15:17
собрание
Как дела, напишите пожалуйста!
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия