Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Лесной уголок" (г. Химки)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 13  14  15  ... 32  33  34 

 
Dron76 (гость) 26.04.2012 04:08
гептил
Уважаемый БНВ, гидразинные горючие (в т.ч. гептил) отличаются низкой химической стабильностью в контакте с атмосферой, поэтому даже если гептил когда либо попадал в речку, он давно уже разложился
Если подобное вещество попадет в Химку - вы это сразу почувствуете, потому что гептил обладает очень резким и неприятным запахом.. Я думаю поднимать панику не стоит, потому что любое попадание этого вещества за пределы завода - это ЧП и повод сразу вызывать МЧС.. Вряд ли Энергомашу это нужно.
 
БНВ (гость) 26.04.2012 10:39
Спасибо за попытку успокоить. Но для себя тему я все-таки уже подняла. Изучив многочисленные форумы, выяснилось, что люди, проживающие в этом месте многие годы, знают, что это такое - выбросы: по часам закрываются форточки, забираются дети с улицы, народ болеет... Я уже не говорю о работниках предприятия, получавших молоко и умиравших от рака. Нет, конечно, панику наводить не хочу и даже очень надеюсь на то, что сейчас обстановка совсем иная. Просто, хочется объективности и правды. Пока от квартиры не отказалась. Постараюсь мониторить ситуацию на протяжении всего строительства. Просто хочу привлечь внимание будущих соседей к этой теме - вместе легче.
 
d-ii (гость) 26.04.2012 10:48
А вас случаем не Евгения Чирикова зовут?)
Вообще хочется поэтапного действия: сначала построить, потом заселить, облагородить...а там уже можно и на барикады лезть, если че нить радиационно-химико-биологическое найдем).
 
БНВ (гость) 26.04.2012 11:33
Ага, Чирикова! :)) Да какие баррикады... Я-то квартиру для жизни покупаю, а не для перепродажи...
 
papulya (гость) 26.04.2012 18:06
Да хорош вам панику наводить. Гетил-гептил, проходили мы уже это всё. Я сам родом с Байконура - там этого дерьма хватает. Ничо - живые. Я 17 лет там прожил, родители 39. Поверьте больше надо бояться того, что мы едим. Я взял тут квартиру в 5 доме тоже для дальнейшего проживания и не парюсь.
 
Antitroll 26.04.2012 18:46
гептил?
Ну, Химка-то в канал им. Москвы впадает, оттуда в Москву реку, а там и до Серебрянного Бора рукой подать. Так что, если гептил и существует, то коснулось это давно и многих, вне зависимости от того, живут они в Химках или нет. И вообще, любой мегаполис - экологическая клоака, обезопасить полностью себя не получится, разве что " - на волю, в пампасы!!!"
 
d-ii (гость) 26.04.2012 23:32
Купим себе байдарки и будем по выходным в Серебряный бор плавать с пивом)
 
Gid (гость) 27.04.2012 18:13
Обратно против течения под пивом выгребать напряжно)
 
d-ii (гость) 28.04.2012 08:59
Если пива будет вдоволь-то и канал им. М-вы по колено, т.е. не страшен)
 
d-ii (гость) 28.04.2012 09:02
Стахановские темпы
А тем временем дома строятся с очень приличной скоростью, чтоне может не радовать. Если темп будет поддержан, очень даже реально сдать весь комплекс в сроки оговоренные в договоре. Народу постоянно навалом....приналегли выходит...отстрелятся хотят) Я рад!
 
Экология (гость) 30.04.2012 00:53
Речка
Добрый вечер, всем! На правах местного жителя, немного расскажу про речку Химку. 50 лет назад речка была любимым местом отдыха химчан. В районе стройки была пристань, где брались на прокат лодки, был пляж и купались отдыхающие. Потом стремительно стало развиваться производство завода Энергомаш, на дворе была пресловутая гонка вооружений. Рядом с Химкинским лесом, в близи деревни Вашутино, было построено ЛАИ (летные авиационные испытания) там, где начинаются истоки речки. Часть гептила стала уходить в воздух и проливаться рыжими дождями на лес и Лобаново, а часть производственных отходов сливаться в речку. Речку забросили, купаться стало запрещено и любимое место отдыхающих превратилось в помойку жидких отходов Энергомаша.
 
купили квартиру (гость) 30.04.2012 08:40
я родилась в Химках, мои родители жили в общежитии на Ленинском, работали на Энергомаше, потом завод дал квартиры и переехали в Новые Химки. А три года назад обратно переехали в Старые, так как в Новых сплошные стройки, нечем дышать, с ребенком погулять негде, живет сплошная алкашня, которые работали или еще работают в цехах Энергомаша. Да, на заводе проводили и может быть сейчас проводят испытании на гептиле, который кстати не только в речку сливают, он еще имеет свойство выходить в воздух в виде оранжевого облака, которое потом проливается дождем где ему понравится. Так что об этом моменте все ясно, я думаю. Мы купили квартиру в ЖК Чернышевский, типо еще ближе к заводу, чем Лесной уголок. Но хоть в лес можно будет сходить пешком, да в парк имени Толстого и просто прогуляться, такое удовольствие в Н.Х. не испытаешь, про Москву вообще молчу. Знакомых много в этом районе живет. Короче, все живы и здоровы, никто от этого гептила не заболел и не умр.
 
Gid (гость) 30.04.2012 13:44
Снова анонимные "доброжелатели"... Только люди успокоятся - они тут как тут со своими страшилками. Вас послушать, ну прямо Рыжий лес под Припятью. Те же 50 лет назад и Москва река была любимым местом отдыха москвичей и где все это теперь? Все было лучше: воздух чище, вода прозрачней, почва плодородней, небо голубее, продукты безопаснее, не было пробок и люди были добрее. А как же источник в Химкинском лесу в двух шагах от р. Химки, здесь постоянно масса желающих набрать воды, половина местные, половина приезжают неведомо откуда для этого. Если вы и вправду "местный житель", то понимаете о чем я говорю.
Гуляя с собакой ближе к сумеркам, иногда вижу бобра за плавучим мостиком, там где речка начинает расширяться. Не знаю, один и тот же или это разные, но сам важен сам факт - в ядовитом болоте бобр жить не станет.
 
Экология (гость) 30.04.2012 15:08
Полностью согласен с двумя верхними суждениями. Этот район Химок однозначно лучше Новых Химок с их близостью к ленинградке и МКАДу и предназначен в большинстве своем для небогатых жителей у которых нет возможности заплатить по 200 000 - 300 000 за кв.метр. Но Господа застройщики, обращение к вам, почистите речку, вывезите слои нечистот и будет вам счастье в виде благодарных потомков и новых покупателей, перед которым это будем весомый аргумент в покупке жилья именно у вас.
 
d-ii (гость) 03.05.2012 09:01
Почистить речку оно конечно здорово было б в итоге. Дело не особо затратное на мой взгляд, даже еще и прибыльное может быть...кто ж знает , что там на дне лежать может? Утопленники то само собой, но ведь есть вероятность иного ценного продукта. Кароче чистить надо!А насчет того , что старые химки лучше новых я не согласен. Мне новые как то больше по душе, но тут уже дело сугубо вкуса.
 
купили квартиру (гость) 08.05.2012 18:51
Да конечно же дело вкуса - меньше народу больше кислороду. Вот только вчера гуляли на Опанасенко, заметили: за 15 минут ни одного человека не встретили.
Этим и ценно. А насчет цен - так в доме на Кудрявцева 2А, где сейчас живем однушка только 8000 000 стоит. Так что насчет небогатых несогласна.
 
papulya (гость) 08.05.2012 23:57
Да хорош Вам базарить - то не так , это не то! Я был сёдня в своей квартире на этаже - сё классно! Пора бы будущим жителям ЖК больше поднимать вопросы про ЖКХ и Нашем обустройстве на Новом районе Химок в ЭТОМ неприглядном для некоторых совершенно помешанных в плане экологии и здравоохранении районе. Чё за бред Вы несёте!!! Буду жить 5 к 25 кв - надо - найдёте!
 
Jess (гость) 10.05.2012 22:27
А как вы попали на стройку?
 
papulya (гость) 10.05.2012 23:46
Да всё просто - подходишь к охраннику, тот провожает в прорабскую, а там выносят вердикт пропускать - не пропускать. На самом деле всё вежливо и приветливо. Надели нам каски и вместе с охраной провели в нашу квартиру. Внутри стройки ощущения подтверждают темпы и объёмы строительства. Короче увидете сами...
 
d-ii (гость) 11.05.2012 11:03
А на стройке первомай!
Темпы нынешние меня тоже радуют. Этажи растут, работа кипит. В химках на Юбилейном проспекте около Нагорного шоссе рекламный щит повесили о Лесном Уголке. Судя по шахматке продажи идут унылыми темпами. Зато банков ипотечных прибавилось. Если застройщик все продаст по- быстрее, я очень рад буду, чтоб махом все завершить, но пока квартиры на любой вкус и цвет в наличии. Думается если еще разок повысят цены на данном этапе строительства- народ совсем огорчится))).
Товарищи, а Ваш прогноз-сколько примерно будет стоить готовое жилье в виде двушки в 8к к моменту сдачи?
 
papulya (гость) 11.05.2012 15:40
Моё мнение квартиры к моменту сдачи по сравнению к сегодняшнему дню повысятся на полляма во второй линии, а в третьей на лям. Первая и так впереди планеты всей. Наверно Миэль знает что делает. А так райончик классный будет, ещё школу сюда ваще б пупер было б.
 
papulya (гость) 11.05.2012 15:52
Не чо то я ошибаюсь. Короче в районе 5,5 лямов будут двушки "я так думаю" (оборот из фильма "мимино").
 
d-ii (гость) 11.05.2012 17:11
А мне кажется, что 6 млн-ый предел они преодолеют на раз-два, если доведут инфраструктуру до ума.Это если от химкинской ценовой политики отталкиваться. И это цена даже третьей линии. В ПИКовских муравейниках к примеру 2-ка с суперэкономным ремонтом стоит от 6 и побежали....
 
papulya (гость) 11.05.2012 17:27
всё может быть, но терзают меня сомнения, что будет всё как на картинке. тут двояко. миэль кричит что это первая застройка этого подряда и это якобы смотровая площадка для будущих строек. хочется надеяться на всё это и увидеть запредельный пейзаж со стороны реки. поживём - увидим.
 
купили квартиру (гость) 22.05.2012 13:08
Если хотите мое мнение (я директор агенства недвижимости), на момент сдачи 6000 000 -6200 000.
В минус: район на отшибе, пробки по утрам в сторону Химок, маленькие метражи. Для потенциальных арендаторов район предствлять повышенного интереса не будет, только для лиц кавказской и таджикско-узбекской национальности, которые работают на станции в шаурманках. А таких никто не пускает.
В плюс - индивидуальный проект микрорайона, зеленая зона, встроенный детский сад.
 
d-ii (гость) 22.05.2012 14:11
Да, довольно объективный прогноз в плане стоимости.
 
купили квартиру (гость) 28.05.2012 09:33
вот в сравнении с ЖК Чернышевским - ноябрь-декабрь двушки стоили 5 млн - 5100 000, сейчас, когда до сдачи еще далеко уже 5800 000. Когда их почти все раскупят, то Лесной уголок сразу резко поднажмет. Потому что Гелиос с его вечными четырьмя этажами мало кого интересует, а ЖК Стрелецкий непомерно дорог. Больше похожего плана ЖК в округе нет.
 
papulya 28.05.2012 18:59
ЖК Гелиос был самым первым и приоритетным вариантом. Даже пофиг, что у ... ... ФАК ела ...Планировка у них класс и цены приемлимые ... были... пока не приехал на стройку. Жопа со строительством. А Чернышевский напоминает а-ля марьино-капотня: ща построим и заселим, а вы там живите потом и радуйтесь! ЭТ тоже было. Из сего могу сказать, что минус данного Лесного Уголка только в малогабаритных двушках. Были б они 65кв.м хотя бы квартиры бы ушли быстрее,чем в чернышевском! В итоге могу с Вами согласиться-6500000.
 
купили квартиру (гость) 09.06.2012 00:03
Лесной уголок находится от Чернышевского метрах в 100-150, если напрямую.
Так что, не надо грязи.
 
BBET44 (гость) 22.05.2012 22:14
слово агентство пишется через 2 "т", г-н директор :).
 
купили квартиру (гость) 28.05.2012 09:28
покорнейше прошу простить за опечатку, уважаемый гость, куда я без вашей грамотности. Обещаю исправиться
Реклама

Кухни v2 это:
- выезд замерщиков и подготовка проекта бесплатно
- подготовка схем коммуникаций для строителей бесплатно
- 10 лет успешной работы на мебельном рынке Москвы
- гарантия на кухню 24 месяца

Наша группа вконтакте

Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия