Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Домодедово парк" (г. Домодедово)

2 место в рейтинге новостроек Домодедова
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 13  14  15  ... 35  36  37 

 
Антон Лежнев
21.01.2014 03:01
Мороз
Не знаю, как они сейчас строят. Вот вроде бы и фотоотчет выложили, что стройка продолжается, а на улице ведь -15 каждый день! Не завидую я рабочим, которые сейчас на стройке. Кто-нибудь ездил на объект, как там дела обстоят? А 107 корпус как я знаю всего на 4 этажа подняли - маловато.
 
Какатун Серф
23.01.2014 08:49
Мы живем с таким климатом. Это не сюрприз.
Это не ответ по задержкам строительства.
 
Полностью согласна в том плане что такой климат для нас норма и всегда можно предусмотреть какие то внутренние работы на период морозов, чем скорее всего и занимался застройщик еще на этапе подготовки проекта. Да и задержек пока не предвидится и говорить о готовности корпусов рано. Тут надо ориентироваться только на график строительства.
 
Милана Рудницкая
26.01.2014 12:21
Я с Вами согласна, что как-то в 107 корпусе стройка идет медленно, глядя на 104 корпус, скорее всего стройка быстрей закончится, чем в этом корпусах. Хотя застройщик убеждает, что в ближайшее время несколько корпусов будут уже закончены, с трудом верится. Но знаете, когда каждый человек приобретает квартиру, ему хочется, чтобы по-быстрей все закончилось. Но мы видим что работа идет и люди работают, и застройщик сам заинтересован, чтобы стройка закончилась, у них же есть план, что и когда они должны сдать, а нам остается немножко подождать.
 
Вообще то тема того как возводятся корпуса уже несколько раз обсуждалась. Вне зависимости какой вырастет быстрее у застройщика есть очередность сдачи, которой он должен соответствовать это раз, морозы не показатель ни для чего, это нормальное явление для нашего региона которое учтено еще в процессе создания проекта. Такие нюансы постепенно выровняются и корпуса будут сдаваться исключительно по плану очередности, определенной застройщиком.
 
Totals Totals 31.01.2014 16:30
Все верно подмечено. Я тоже переживаю. Но знаю, что завершив одни из своих новостроек застройщик скорее всего перебросит людей на другие корпуса. А после может и вовсе на другие жилищные комплексы. Что значительно скажется повлияет на скорость строительства. Все-таки людей на стройки не мало и не все делают машины. Все это учтено в плане, как и сезонные особенности. Так что это лишь вопрос времени, когда застройщик перейдет к следующему этапу.
 
andrey-fazin
17.02.2014 20:27
сейчас еще и 101 кинули и не строят.
 
Петр Петров
22.01.2014 17:03
Мой выбор
Странное дело, что просят точные данные. Я лично не хочу свои данные оставлять, так как интернет такая штука, что не только один человек смотрит, а все те, кто захотел увидеть, увидит. Поэтому это не правильно требовать от человека точно адреса. Слышал, что многие мошенники вот так вот ходят и собирают данные,а потом сами понимаете как используют. Так, что советую никому свои данные не выкладывать, мы никому и ничего не должны. Не веришь, иди проверяй на месте, как все идет и как строится. Думаю, многие согласятся..
 
Какатун Серф
23.01.2014 08:48
Шахматка существует для того что бы не было двойных продаж.
На нормальном сайте все данные есть dmdpark.com
 
Петр Петров
24.01.2014 15:18
Так с вами же никто не спорит, вам просто объясняют, что если и будут данные, то только от одного человека, не больше, кто смелей окажется. А на счет шахматки, с вами согласен, лучше пусть будет, чем ее не будет, тут тоже не поспоришь. Многих больше интересует стройка, чем чужие квартиры, меня моя квартира интересует, а вас, ваша и это правильно. Может быть когда нибудь там увидимся, ведь это не исключено
 
Антон Лежнев
31.01.2014 20:39
Да, мошенников сейчас очень много. Так адрес назовешь, а потом узнаешь, что твою квартиру продали. Ни у кого и не узнаешь кто и как продал. Застройщик конечно черными делами заниматься не будет. Это слишком крупная фирма, чтобы такими мелкими плохими делами заниматься. Я себе квартиру присматриваю, но пока не выдали ипотеку, приобрести не смогу. А как получиться купить, так уже на месте и будем знакомиться с соседями. Кстати. слышал, что некоторые уже выставили на продажу квартиры, которые у застройщика купили, вот теперь не известно, кто будет соседом. Так раззнакомимся, а потом не встретимся.
 
А как можно выставлять квартиры которые еще в процессе строительства? Меня вот такие факты всегда возмущали. Во первых на сегодняшний день нет правоустанавливающих документов и одно дело заключать договор с зарекомендовавшим себя застройщиком, другое обращаться к неизвестному частнику. Да и смысл какой, если квартиры постоянно выставляются в продажу самим Конструктором через партнеров?
 
Петр Петров
03.02.2014 17:10
Поэтому не нужно кому то что - то говорить. Я даже своему брату еще не сказал, что купил квартиру))) А тут вообще просят, чтобы подробные данные дали. Нужно просто делать выводы по самому застройщику. Если есть к нему доверие, то квартиру можно будет смело покупать, а если доверия нет, то лучше не надо. У меня с самого начала было доверие и даже посмотреть если на всех партнеров застройщика, тоже можно сделать положительный вывод. Кто не верит, может сам проверить и дать оценку. Никто думаю не будет спорить!
 
А что есть сведения о двойных продажах? Для меня такой вопрос просто обсурден поскольку продажи проводятся исключительно застройщиком и реализующими компаниями и в договорах сразу указывается номер квартиры. Кстати что касается договоров застройщика они просто доскональны и разработаны так, чтобы покупателя обезопасить полностью.
 
Антон Лежнев
07.02.2014 03:15
График
Я не понимаю, для чего нужны кому-то данные. ну купил человек квартиру, вот заселимся и будем знакомиться, а сейчас ведь можно пообсуждать насущные вопросы. Я пересматривал график строительства 107 корпуса. Ведь в сроки укладывается застройщик. Этажи до июня возводить будут. Вот если бы по нескольким хотя бы корпусам выложили графики, то и люди меньше волновались бы. Понимаю, что внутренний документ, зато вопросов меньше будет.
 
Петр Петров
08.02.2014 13:45
Тут никого обвинять нельзя. Каждый имеет право знать. Но если например хочешь знать точно, то лучше ехать на место и там узнавать. Прямой источник будет самым верным способом. Меня лично все устраивает, и даже если были вопросы, то очень быстро находил ответы по жилому комплексу. Наверное по этому я не стал другие жилые комплексы дальше рассматривать. Меня этот вариант очень даже устроил, и инфраструктурой тоже
 
Какатун Серф
08.02.2014 17:07
Какой инфраструктурой? Чисто поле)))
 
Петр Петров
09.02.2014 17:22
А вы думаете Москва сразу строилась? Нигде ничего просто так не бывает. Там вообще рассчитана стройка на долгое время, а не на два дня. И даже после окончания строительства корпусов, все равно будет продолжаться стройка, так как нужно будет еще построить социальные объекты, которые тоже очень важны для всех. В этом хотя бы вы согласны или тоже нет? Хотя вопросы если есть, это нормально, от них нельзя просто избавиться
 
Какатун Серф
09.02.2014 21:29
Не уходите от вопроса!
А какой инфраструктуре идет речь?
 
Петр Петров
10.02.2014 16:07
Давайте я у вас спрошу сейчас, а то, что «ДОМодедово Парк» стал лауреатом премии RREF AWARDS-2013, этого наверное тоже не достаточно? Вы сами обратите внимание на стройку. Социальные объекты обязательно будут, и в этом я могу вас уверить. Только понятное дело, что не сразу и не сегодня, а со временем. Мне кажется, вы слишком предвзято к этому относитесь, главное иметь терпение. Или думаете, что в других ЖК все по другому и сразу все появляется?
 
bee-bonus
15.02.2014 19:20
Лауреат это проще говорят участник)))
Вы ко
Года были последний раз на стройке?
 
Петр Петров
16.02.2014 17:07
А то что жилой комплекс был удостоен премии за достижение в жилищном строительстве, это вас не устраивает? Да, если даже участник такого конкурса, это уже не плохо. И я уверен, что наш жилой комплекс был точно не на последних местах, а на первых. Хотя все это еще проектом было, когда построят, уверен, что в тройку лучших жилых комплексов он точно попадет, только для этого нужно время. Стоит немного подождать мне кажется
 
Милана Рудницкая
16.02.2014 22:55
Мне кажется просто сейчас еще и такое время года, когда погодка наладится, я думаю быстрее дело пойдет, ведь должны успеть к сроку. Не известно конечно как поведет себя погода еще февраль и март. Давайте будем оставаться оптимистами и будем надеяться, что Конструктор нас не должен подвести, ведь єто серьезная строительная компания
 
bee-bonus
17.02.2014 00:26
Она уже год не ладиться!
107 корпус кинули и не строят!!!
Сколько можно?
Одно вранье
 
bee-bonus
16.02.2014 21:12
Премия
Премия липа!
И вы липа!
Ничего они не выиграли! Просто участвовали!
Как обычно не строят 107 корпус! Все прохлаждаются и врут что начнут строить!
 
bee-bonus
16.02.2014 21:17
Не строят и кидают народ
И как так можно строить? 107 корпус! Продали народу все квартиры и кинули !

Уже скоро год этому корпусу!
4 несчастных этажа!
2 недели вообще никого на стройке нет! Где?
На Карибах? Шикуют на деньги дольщиков !!!

Такая же фигня и со 101 корпусом!

Когда начнут строить? В конце концов?
Фото: ЖК "Домодедово парк" (г. Домодедово)
Фото: ЖК "Домодедово парк" (г. Домодедово)
Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Реклама

Качественный ремонт квартир, коттеджей, домов, офисов, отделка новостроек с нуля и под ключ. Без предоплаты и накруток по ходу работ. Доставка материалов. Официальный договор. Гарантия. Показ наших работ. Частная бригада.Опыт 10 лет. 89689226026 Иван

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия