Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Битцевские холмы" (г. Видное)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 13  14  15  ... 22  23  24 

 
Михаил_831 (гость) 20.12.2014 09:19
Выбор этажа
Присматриваю квартиру в корпусе А в 1 секции. Подскажите какой этаж лучше брать с учетом того что рядом трасса и /или холм на другой стороне дома
 
MikTeX 20.12.2014 12:20
Где-то читал что выхлопы концентрируются ниже 7-го этажа и на 20-25 что-ли. А если учесть что дорога к кругу на школьной проходит где-то на уровне 4-го этажа, то седьмой этаж превращается в 11. По крайней мере если возьмете выше 11-го, то точно не прогадаете и к тому же это будет выше кроны деревьев, а значит солнышко и отличный вид, ИМХО.
 
Михаил 831 (гость) 23.12.2014 18:55
Со стороны школьной улицы на пригорке есть хоз.здание,с огороженной территорией. заезд на подьеме со стороны школьной улицы. В декларации написано, что это насосная. Кто-нибудь знает что за мат. потоки она перекачивает?
 
Архимед (гость) 22.12.2014 22:46
Достроят 100%
Хватит панику разводить. Больше будете гадостей писать, меньше будет народ к нашему ЖК стремиться.
Считаю Битцевские холмы - лучший жк из всех рядом строящихся.
Уже писал на другом форуме, хочу повториться здесь:
- у нас лучший многовековой парк, практически в подарок достался;
- транспортная доступность;
- точечная застройка, без муравейника.

[video:https://www.youtube.com/watch?v=Vl67P93j_Sg&list=PLpvYAaxHHRQeril8C9JknjMH1aAnFB2v8]
 
Архимед (гость) 22.12.2014 23:25
кстати уже заливают бетоном 8 этаж, начали облицовку кирпичом (3-й этаж).

ниже пару роликов гляньте:

http://youtu.be/vRFBGowYsJs

http://youtu.be/a-uBuE_ihCE?list=PLpvYAaxHHRQeril8C9JknjMH1aAnFB2v8
 
galina9992 (гость) 23.12.2014 06:34
ну насчет инфраструктуры, уважаемый MikTeX вы совсем не правы, будет достроен на Олимпийской торгово-развлекательный комплекс, рядом строят бизнес АРС-Плаза, недалеко ул.Советская со всеми магазинами, детская школа искуств.. автошкола, и Даверна инвестировала собственные средства на ремонт и перестройку детского сада и 7 , кажется школы... по этому поводу в инете есть немало интересных роликов http://youtu.be/IQ8YmtFNNQw http://www.youtube.com/watch?v=AhSMXN3t-9E
показать ссылку


YO1c
 
Татьяна Витальевна (гость) 23.12.2014 09:29
Галина, вам же говорят об отсутствии детской инф-ры. а отсутствием ТЦ не страдает ни один ЖК, а вот новыми детскими садами и школами - это хроническая болезнь. Так что ремонтируй не ремонтируй, если в саду нет мест, то в саду нет мест и это прискробно, что застройщик жадничает и не строит сад и школу.. А вонь и гарь от строительства и воплощения ТПУ- это вообще кошмар. С таким же успехом и вводными данными по экологи этот ЖК приравнивается к жилью в районе станции Лось, там и развязка и грохот и скрежет от Ж/д транспорта стоит такой, что ты ощущаешь себя героем фильма сталкер.
 
MikTeX 23.12.2014 03:14
Я вот сейчас вас читаю и неволей вспоминается как расписывали преимущества своих домов жители худшей новостройки в Видном - ЖК "Видный". И дома у них построятся без проблем, и малоэтажное строительство это вам не 17-этажные муравейники, и транспортная доступность на машине прекрасная, и многовековой видновский лесопарк под боком, и стоимость квартир самая дешёвая в Видном, и чего только ещё не писали... А по факту это несколько домов оторванных от города с минимальной инфраструктурой на краю сливной ямы коксогазового завода, в санитарной зоне которого дома и строили, жаль только не достроили...

Так вот к вопросу о "муравейнике", вас не смущают планы по строительству большого ТПУ через дорогу от ваших домов с заездом по олимпийской улице?
И собственно от "точечной застройки" сейчас повсеместно пытаются уйти, потому как на деле это почти всегда означает что воткнули один-два дома абы куда, не обеспечив инфраструктурой, в данном случае детской. Так что я хоть и не считаю этот ЖК плохим, а в плане инвестиций он определённо лучший из имеющегося в Видном, но объективностью вы явно не страдаете.
 
Галина9992 (гость) 23.12.2014 12:44
ТПУ
А откуда вы взяли, что ТПУ планируют на Олимпийской... насколько я знаю, может быть это будет в районе станции Расторгуево.http://vidnoe24.ru/news/2012/09/rastorguevo-transportno-peresadochnyy-uzel/..да еще неизвестно когда, хоть разговоры идут давно..
 
galina9992 (гость) 23.12.2014 13:25
по этому плану на нашей улице предусматривается паркинг в пойме Битцы, что очень сомнительно - будет ли это реально, хотя разговоры велись с 2012 года...
 
Галина 9992 (гость) 23.12.2014 19:26
http://rcmm.ru/content/topics/666.html ну а это последние данные по ТПУ... кстати, для приобретающих жилье в БХ главным приоритетом является очень доступное сообщение с Москвой и в этом отношении все эти новшества являются только плюсом...паркинг по плану будет на 590 мест и за речкой от нас и там же остановки трамвая и троллейбуса... а за домом парк, где и отдохнуть можно... ну а люди, которые не выносят шум мегаполиса, покупают жилье подальше от Москвы - каждый ищет то, что ему нужно...
 
MikTeX 23.12.2014 20:12
Вопрос мотивировки приобретения жилья в том или ином комплексе сугубо индивидуален, и потому не вижу особого смысла его обсуждать. А вот строительство ТПУ упоминалось в контексте того, что у вас якобы не будет "муравеника". Так вот, на сколько бы машиномест не строили автостоянку, это прежде всего дополнительная загазованность и дополнительный поток людей. Я уж не говорю что если Даверна облагородит территорию, то через ваши дома к ЖД станции будут ходить и Зелёные Аллеи, и Школьная улица, и возможно часть Советской улицы, а потому говорить об отсутствии "муравейника" как минимум не корректно.
 
MikTeX 23.12.2014 19:39
Галина, вы же сами даёте ссылку с планом расположения автостоянки на 2000 машиномест входящей в состав ТПУ и расположенную в 50 метрах от корпуса А.
И хотя утверждённого проекта ТПУ пока ещё никто ещё не видел, но здравый смысл и знание местности подсказывают что автостоянку больше негде расположить, а значит и окончательное месторасположение её вряд ли поменяется, со всеми вытекающими. Строить же ТПУ начнут скорее всего вместе с прокладкой линии "лёгкого метро", потому как он присутствует в плане развития этого самого метро.
 
Галина 9992 (гость) 24.12.2014 12:15
ТПУ
Парковку планируют примерно в районе БЦ Дон, со стороны эстакады, и не рядом с корпусом А и не преувеличивайте значение перехватывающих парковок - я живу в городе, где их много и они простаивают почти пустые... автомобилисты такой народ, хоть в пробке, но в своем любимом авто... но это мое личное наблюдение..
 
MikTeX 24.12.2014 19:06
Ну если для вас 50 метров согласно первому варианту размещения ТПУ и 100-150 метров согласно второму варианту это не рядом, то я прям даже не знаю...
А что же касается наполняемости парковок, то ровно с тем же успехом могу привести в пример переполненные парковки у торговых центров, вот только какое это отношение имеет собственно к парковке у ТПУ?
 
Галина 9992 (гость) 24.12.2014 19:55
ТПУ
Честно говоря сложно обсуждать проект ТПУ, которого еще и нет, но внимательно рассмотрите еще раз последнюю схему - близко к ЖК будет только закрытая парковка с выходом не на Олимпийскую улицу,которую отделяет еще и речка, плюс там же остановка скоростного трамвая в новую Москву и троллейбуса в Видное...это для ЖК несомненный плюс... ну и пересадочная парковка это не парковка возле торгового центра - совсем несравнимо... и что там может "кляцкать" как в "сталкере" - непонятно - это же не сортировочная станция..
Фото: ЖК "Битцевские холмы" (г. Видное)
 
MikTeX 25.12.2014 19:58
Да в том то и дело что это не схема. Тот кто её нарисовал не знает ни смысла строительства ТПУ, ни логистики, ни даже названий улиц. Это ж надо умудриться перепутать донбасскую со старонагорной, а потом ещё и старонагорную со старонародной...
И я конечно рад что для вас транспортная доступность является определяющим фактором при выборе ЖК, но говорю я что из приведённых выше жителями данного ЖК плюсов, на проверку их оказывается только два - транспортная доступность и цена. Для кого-то этого достаточно, как для моей мамы, для кого-то нет, как для меня, но повторюсь ещё раз - их только два. А если у вас ещё есть и маленькие дети, то даже транспортная доступность под вопросом, потому как прежде чем сесть в электричку или выехать на Дон, вам сначала придётся отвести ребёнка в ближайший сад или школу, к примеру в тех же Зелёных Аллеях, и только лишь после этого начать добираться на работу, а вечером соответственно в обратном порядке.

В то же время и с паникёрами я не согласен, из приведённых тут кучи минусов существенными являются тоже лишь два - экология от трассы из-за низкого расположения домов (деревья вас не спасут, не фантазируйте) и отсутствие детской инфраструктуры. Про клацание как в сталкере я с вами согласен, на олимпийской достаточно тихо и это уже явное преувеличение. Там даже трассу будет слышно только лишь в квартирах на верхних этажах с окнами выходящими на Дон если они не звукоизолирующие. Но ровно то же самое можно сказать и про Зелёные Аллеи и про все новостройки в южной части Видного после строительства дороги Солнцево-Бутово-Видное.
 
Галина 9992 (гость) 26.12.2014 07:34
Никогда не считала отсутствие детского сада под боком большой неприятностью, хотя вырастила трех сыновей и сама работала одно время в детском саду бухгалтером... но всегда помню смысл слов А. Райкина, что если уделять своим детям больше внимания, в будущем не надо будет заниматься их проблемами, а ведь рядом есть и спортивный комплекс и школа искусств и в усадьбе Тимохово функционирует юношеский клуб Ратник, который Даверна спонсирует... дети растут быстро , а вот как добраться на работу всегда актуальнее.... а вообще мне очень нравится наличие рядом с домами старинного парка , так что лично для меня здесь гораздо больше плюсов...
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия