Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: г. Истра, ул. Рабочая, д. 27

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 139  140  141  142  143  144 

 
******** (гость) 14.10.2011 23:03
Хочешь в рай!? Стратегию забудь, тактику давай!
Всё замечательно, но никому ещё не удавалось поймать даже двух, не то, что трёх и более зайчиков одновременно. (естественно здесь не рассматривается случай отдельно взятого вагона на перегоне Истра-Манихино). Давйте последовательно делать шаги, доступные всем нам: собираетесь своим этажём, оговариваете доступную для всех сумму и организуетете половинчатое закрытие жёлтым кирпичиком открытых площадок и утепление двух дверей выводящих на них. Ничего не нарушите, ни законов, ни внешнего вида дома, а в сухом остатке - в доме теплей и, главное, ваши ближайшие соседи, ощущая результаты ваших совместных усилий становятся с вами еденомышленниками. К ним приходит понимание, что делать вы что-либо совместно и удачно можете. Тогда и до общеподъездных задач рукой подать и до общедомовых.
 
******** (гость) 16.10.2011 00:45
Всяк, кто захочет результат, богат он или не богат, пускай участье в деле примет и сам потом же будет рад.
Что-то тихо, придётся ещё раз пояснить позицию. Мне приходилось уж не раз здесь одними и теми же словами призывать соседей к действиям. Периодически возвращаюсь к таковым побуждениям в надежде, что у народа появится понимание факта, что для СЕБЯ можно сделать что-либо только САМИМ. Что толку рассуждать о глобальных проектах и замечательных результатах их реализации. Что толку пенять на некачественную работу нерадивых сотрудников Упр.компании. К людям относятся так, как они позволяют к себе относится и, соотвественно, как того заслуживают. Давйте объединяться в маленьких и не затратных проектах. Никто не отменял правило развития - от простого к сложному и никак иначе. Будет первый позитивный результат, за ним придёт второй, третий и уважение со всех сторон к нам и нас друг к другу. Т.к. никто не предлагает ничего другого не глобального и актуально необходимого, что принесло бы пользу дому прямо сейчас, то я очередной раз обращаюсь к Вашей заинтересованности в положительных изменениях и НАСТАИВАЮ на реализации именно изложенного выше плана частичной заделки открытых проёмов в доме и утеплении выводящих на них дверей. Откуда такая уверенность в результате? А Вы скиньтесь по копейке (не убудет), сделайте, и посмотрим кто был прав. После этого шажка, пойдём дальше обдуманно, взвешенно и результативно.
 
Лариса Илюшина (гость) 17.10.2011 19:45
Роман 111
Ваше собщение просто порадовало.Спасибо Марине (если действительно вопрос решен по ограждению, спасибо Вам , что сообщили об этом.Я уже писала,что ограждение решит огромную кучу проблем, в Москве с этим решением трудно, но если есть уважительная причина власти идут на встречу, знаю два огражденных двора на ул Рогожский вал.Ну а с теми кто проигнорирует эту затею, у УК должны быть свои меры наказания, они должны быть суровыми, по типу "отключим газ", не может быть чтобы среди соседей нашлись, простите бестолочи" отказывающиеся от решения проблемы по безопасности.И еще Роман вы считали сколько стоит просто отдать деньги и застеклить лестничную площадку или закладывать кирпичем и стеклить?Стеклопакет -тепло, сухо, современо и без заморочек.Никто на форуме не поднимает вопрос о лифтах.а ведь с ними у нас (в 1 подъезде)трагично.Пока 2 мин спускаешься, маму родную вспомнишь.Скрипит, трясется, обо что -то цепляется.Жуть.Наш администратор дома говорит что директор УК обращался в лифтовое хоз-во, "но воз и ныне там".Что делать -то?Продолжать пользоваться лестничными маршами и не платить за обслуживание лифтов?Что скажете соседи?
 
Гусь Адвокат (гость) 18.10.2011 09:21
Не будите зверя в здравомыслящих соседях. Стеклить подъездные лоджии категорически запрещено. Первое же обращение в суд это подтвердит и обяжет управляющую компанию демонтировать самовольное остекление. Крысы-душители, вы успокоитесь наконец или нет? С забором вокруг дома -затея пустая. Посмотрите что стало с забором вокруг платформы Истра. Дыры через каждые 15 метров, и это при том, что на платформе всегда дежурят и вахтеры, и контролеры, и охрана. С нашим забором история будет еще печальнее, его изуродуют еще во время строительства. И никакая бабушка-консьержка его не спасёт. Не выбрасывайте деньги на ветер, не изобретайте велосипед, а вписывайтесь в ту действительность в которой приходится жить.
 
София (гость) 18.10.2011 16:32
лифты и прочее
Уважаемые соседи!
С наступлением осени мы со страхом ждали момента пуска отопления в доме - все балгополучно запустилось, регулирование отлажено. Это был страгегический момент, наш Председатель инициаливной группы все это время тесно общался с нашей УК во избежание всяких неприятных сюрпризов. Дом отапливается, выдохнули. Теперь нужно в срочном порядке разгребать накопившееся ... далее,тк есть риск, что потом не разгребемся.
Лифты: инициативной групппой в августе было подготовлено письмо в Истринское лифтовое хоз-во кас. неудовлетворительной работы лифтов. Ответа и к-либо объяснения сложившейся ситуации с лифтами по состоянию на сегодня нами не получено. В ближайшие выходные иниц.группа планирует передать в нашу УК еще одно обращение в Лифтовое хоз-во. Слож. ситуация безобразная - мы платим деньги за обслуживание лифтов, кот. не функционируют должным образом. Наверное, пока трагедии с кем-то не случится, вот так все молчать будем.
Далее по тексту - с охраной ничего не вышло, вместо того, чтобы стребовать штрафные санкции по договору за невыполнение обязанностей (это когда охранник у нас запил в июле) - а для этого всего-то надо было 2-3 людям подготовить письмо-претензию в ЧОП -большинство жильцов решили просто вычеркнуть эту строчку из оплаты.Очень мудрая позиция - сами в дураках и оказались, претензии в свой же адрес получили. Давайте так лифты тоже вычеркнем или еще что-нибудь....
на последнем собрании кворума не было - всем все равно теперь? Нравится в помойке жить? На ремонты и обстановку все как-то деньги нашли, наверное, а что с подъездом и прилегающей территорией - трава не расти, зато на консъерже/охране сильно экономим. Все довольны, наверное.
То, что нужно ставить ограждение у дома, еще и доказывать приходится? У нас в подъездах уже по 10 чел на этажах собираются, нравится это всем что-ли?
Надо ставить вопрос о возведении ограждения, только как это сделать лучше, поделитесь идеями. На собрание мы не ходим теперь....
Знаете, я как вспомню, какими мы трудами этот дом наш вынимали,в Одинцово как на работу ездили, по адвокатам бегали, и это не громкие слова, поверьте. Мы чудом в конкурсную массу наряду с другими объектами ИКМО не попали. А теперь ремонтов понаделали, успокоились и жить на помойке готовы, грустно, господа...
 
******** - крыса-душитель (гость) 20.10.2011 00:16
У нас в подъездах вакханалии, ну чтож уж таковы реалии..
На тех, кто всегда был согласен только вписываться в реалии окружающей действительности, теперь ходят смотреть в зоопарк те, кто не вписывался, куда-то стремился и, в результате, превратился в Человека. Дело в том, что проектируют дома у нас идиотики, строят идиотища, но при этом, извините, не все согласны с этим мириться и жить в таких домах по-идиотски. Наши открытые проёмы призваны в случае пожара в доме эффективно выбрасывать через себя продукты горения. Столь эффективно, что с улицы это выглядело бы как валящий из проёма дым. Что же мы имеем на самом деле. Если бы в доме был пожар, то из этих проёмов валил бы дым, который видели бы охранники, окружающие и т.п. И мы бы все об этом знали. Однако, в начале осени на 2 этаже в лифтовом холле загораются приготовленные в выносу остатки стройматериалов. Это не пожарище, а так - возгорание. Но при этом дым такой, что на растоянии вытянутой руки ничего не видно. Пожарная сигнализация не срабатывает, а в открытые проёмы дым и не думает уходить и удаляться. Поэтому дорогие соседи, не тешьте себя мыслью, что открытые проёмы - эта очевидная глупость проектировщиков, сделанная под давлением регламентирующей строительной документации, вас в случае пожара спасёт. Так уж работают эти проёмы, что если бы не рассказавшие мне о возгорании его очевидцы-ликвидаторы, и я, поставивший вслед за ними в известность вас, то никто бы даже и не знал об этом случае. По крайней мере валящего из открытого проёма дыма никто почему-то не видел. Я не предлагаю проёмы стеклить, я предлагаю их допустимо сократить и со временем на базе сделанного на первом этапе попытаться закрыть их безопасными раздвижными окнами. И необходимо хотябы утеплить выходящие на проёмы двери, не вставить в них холодные стёкла, а именно утеплить и снабдить их не дорогими доводчиками, а копеечными пружинами, удерживающими двери в закрытом состоянии. Уж зима валит в глаза, а мы вместо дела всё стрекочем. И ещё о приспособляемости к реалиям. Прихожу домой а проложенного дорогого импортного посеребрённого телевизионного кабеля почему-то нет, одни обрезки. Посоветуйте как приспособиться-то? Проложить снова, так уйдёт по накатанной дорожке или уж жить без телевизора. Это сегодня, а завтра без интернета, телефона и т.д. Зато денежку экономлю, приспосаааааабливаюсь, не тороплюсь, смотрю под ноги, через Г в подъезде аккуратно перешагиваю, чего всем приспособленцам тоже делать рекомендую..
 
Гусь Адвокат (гость) 20.10.2011 17:44
Направление распространения дыма зависит от направления ветра на улице. При восточном ветре он пойдет из лифтовых холлов вглубь к квартирам, а при западном наоборот от холлов на лоджию и далее через "БЕЗОПАСНО ЗАКРЫТЫЕ РАЗДВИЖНЫЕ ОКНА" неминуемо на лестницу. И если вы думаете что при серьезном пожаре в квартире дым будет такой же приятный как от мангала с шашлыками, вы глубоко заблуждаетесь. При горении все современные отделочные материалы выделяют настолько токсичный дым что он сопоставим по воздействию на человека с боевыми отравляющими веществами. Достаточно одного вдоха для потери сознания. И хаять проектировщиков нечего. Если бы стекла не были выбиты, а доводчики работали, батарей на лестнице хватило бы превратить ее в Ташкент. В аналогичной Истринской новостройке Адасько 11 (14 этажный дом) вопрос с вандалами уже давно решен, там видеокамеры стоят даже в лифтах, а на входе сидит бабушка консьержка. Чистота и порядок идеальный.
Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия