Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 143  144  145  ... 150  151  152 

 
natu 07.08.2016 01:26
ПИШЕМ ПУТИНУ
5 августа Путин сказал на заседании по одному из центральных каналов,чтобы ему предоставили информацию о всех проблемных объектах Подмосковья!Инициативная группа долщиков жк Купавино несколько месяцев получает отказы в проблемном объекте от госорганов!

НАМ НУЖНО ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ПУТИНА,ОН СЕЙЧАС БЕРЕТ НА КОНТРОЛЬ ВСЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ!!!ДОСТУЧИМСЯ ,ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО ПИСЕМ
Я, ФИО, Дольщик ЖК "Купавино", номер договора.... ( застройщик ООО «Стройкапитал» (юридический адрес: 123242, Россия, Москва, ул. Трехпрудный переулок, д.11/13, стр. 2, пом.III, ком.1, телефон: +7 (495) 255-09-96, e-mail: info@stcapital.ru, ОГРН 1117746154460) Прошу ПОМОЧЬ признать объект (находящийся по адресу Московская область, Ногинский район, город Старая Купавна, ул. Октябрьская, д. 14-а (19 км от МКАД по Горьковскому шоссе) ПРОБЛЕМНЫМ. Задержка строительства на 13 месяцев. Стройка СТОИТ, рабочие при проверках ходят для вида. За все лето ни чего не сделано.
Министерство строительного комплекса и Администрация муниципального образования отказываются признавать объект проблемным (отказы прикрепляю в приложении).
У меня несовершоннолетние дети, ФИО детей, дата рождения. Квартира куплена с использованием материнского капитала. Мы выплачиваем ипотеку (банк, номер договора), снимаем жилье (цена в месяц) ВЫБРАТЬ НУЖНОЕ(или вставить в этом месте свои жизненные трудности,возникшие в связи с задержкой строительства!)
О своем ответе прошу сообщить письмом, направленным ускоренной почтой РФ по адресу: ........, а также скан-копию данного ответа прошу направить по адресу электронной почты ...
Приложение:
1. Отказ инициативной группы от минисстерство строительного комплекса
2. Отказ от министерство строительного комплекса ФИО ( если у вас есть отказ)
3. Отказ от администрации Старой Купавны Инициативной группе
4. отказ от администрации Старой Купавны ФИО (если у вас есть)
5. Отказ от Администрации Старой Купавны с официального сайта Старой Купавны
ПИСАТЬ СЮДА!
1.В КРЕМЛЬ ПУТИНУ http://letters.kremlin.ru/

2.Народный фронт, post@onf.ru

3.http://noginsk-raion.ru/obraweniya_grazhdan/

4.И в партии Единую россиию, КПРФ, Справедливую Россию и тд

Кому нужны письма для приложения пишем на почту mnat2017@yandex.ru почта инициативной группы дольщиков жк купавино!
 
natu 07.08.2016 01:29
В ДОМЕ ДО СИХ ПОР ДАЖЕ НЕ ЗАКОНЧЕНЫ ИНЖЕНЕРНЫЕ РАБОТЫ!
 
mospom 14.08.2016 19:37
Разыскивается дама нервная,неуравновешенная имеет неограниченное количество имён и фамилий.Может её кто знает?
Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
 
mospom 15.08.2016 13:34
Господа группу "Дольщики ЖК Купавино" ведут представители Застройщика которые всячески намерены оттянуть массовую подачу исков в суд,им нужно время и они целенаправлено ведут вас в ложном направлении.То,что вы писали в разные инстанции ,правильно.Но до бесконечности этим заниматься нельзя,придут такие же ответы из всех инстанций! У них всё правильно! У вас всё плохо ! Любой предприниматель понимает только финансовые потери.Всё остальное психологические издержки!
 
natu 15.08.2016 21:42
господин юрист,жаждущий наживы на нас ,ваш ник "ВОПРОСЫ НЕУСТОЙКИ" в ВК!Не надо лезть куда вас не звали!Массовый поход в суд за пенями обанкротит застройщика и тогда ваши клиенты вас и задушат за то что вы им свинью подложили!У нас итак новый перенос срока и стройка встала в июле!У застройщика нет денег на счету!Дольщику придется выложить немалые деньги за ваши услуги ,а денег по полученному и в сто раз урезанному исполнительному листу ваш клиент не получит!не откуда!
и вы глубоко ошибаетесь,что группу "Дольщики ЖК Купавино " ведет НЕ дольщик!Ведет дольщик!и кто думает,что это не так-то в итоге будет в дураках)))
 
Борис Николаевич 16.08.2016 18:35
Natu, если у застройщика, как Вы пишите "нет денег" то как он достроит этот дом?
Вариантов здесь несколько.
Вариант 1. Если у застройщика есть еще объекты строительства, то с продажи квартир на этих объектах достраивать ваш дом. Так он скорее всего и делал раньше, достраивая предыдущий объект - с денег дльщиков ЖК Купавино.
Вариант 2. Объем незавершенного строительства сильно меньше стоимости нереализованных квартир. На сайте у них в продаже меньше 60 квартир - при средней цене 1,8 млн. эти квартиры стоят около 100 млн. Объем незавершенных работ скорее всего больше.
Откуда еще могут появится деньги на достройку? Кредит? Для получения кредита нужно заложить какой то актив - где его найти?
Далее Вы пишите "поход в суд за пенями обанкротит застройщика". Возможно это плюс для Вас начать процедуру банкротства раньше. Сейчас как Вы пишите "стройка встала". Стройка то стоит, а затраты идут и долги копятся. Зарплату менеджерам надо платить, аренду офиса, коммунальные платежи, налоги. Т.е. чем позже начнется процедура банкротсва тем больше будет кредиторов претендующих на скромные активы застройщика. Долги по зарплате сотрудникам - это кредиторы первой очереди.
Потом если процедуру банкротства инициируют дольщики то во первых первые получившие исполнительный лист суда о возврате денег и неустойки (пусть даже урезанной в 100500 раз) имеют шанс получить живые деньги, во вторых те кто не попал в число первых получают права кредитора и влияют на назначение арбитражного управляющего - есть шанс поставить своего АУ - он сможет оспорить сделки предшествующие банкротству и вернуть активы в конкурсную массу - чтобы было на что достраивать дом.
Я не дольщик и не юрист. Но жизненный опыт в этих вопросах у меня есть. Возможно то что я описал будет Вам полезно.
 
BOBY 16.08.2016 20:04
Поддерживаю логику Б.Н. Хотя и ясно следующее, если вы ни юрист, и не дольщик, зачем вы оставляете здесь свои комментарии?
 
Борис Николаевич 16.08.2016 21:49
Я живу в Старой Купавне, мне нравится мой город. Мне интересно, что и как у нас строится, поэтому читаю этот форум, иногда оставляю комментарии.
Стройка этого дома интересует не только юристов и дольщиков - он огромен в масштабах Старой Купавны.
Я помню когда этот дом начинали строить в 2012 Шуть проводил секретные общественные слушанья - а у людей и тогда была куча вопросов по этой стройке и этому застройщику, сейчас кидают несколько тысяч дольщиков.
 
natu 17.08.2016 00:14
у застройщика нашего нет других домов!денег на счете нет,стройка стоит!дольщики молчат!если застройщика обанкротить дом никогда никто уже точно не построит,потому что все дольщики этого дома пальцем о палец не ударят и с дивана не встанут,чтоб требовать у государства достроить дом или достроить самим создав жск-пожалеют денег!
 
BOBY 17.08.2016 12:49
Но есть недвижимость, земля под строительство.
 
BOBY 16.08.2016 20:37
Эта ссылочка указывает на то, что после банкротства СУ-155, его дома будет достраивать СУ-151.
http://realty.newsru.com/article/16feb2016/su151
 
BOBY 16.08.2016 19:56
Задавал вопрос президенту, когда была телеконференция. Позвонили, сказали, что разберутся и передадут в местную администрацию. Через месяц судебные приставы так прижали, что мало не показалось. А вопросик был просто плевый, не закрывали частное предпринимательство при наличии задолжности в пенсионном фонде.
Лучшее лекарство для Дольщиков от нерадивого застройщика - это банкротство застройщика.
 
Gregch 15.08.2016 23:21
Услышали, а точнее увидели))
Я очень много писал про этих застройщиков, но меня не слышите!!! Ничего вы по одному не добьётесь. На форуме они вас будут между собой ссорить, это их правильный ход как они считают. Вы не понимаете что за люди во главе РКСН, или прикидываетесь? Они всех кого можно было уже кинули, а сейчас не знают как достроить. Всем им желаю только "здоровья", а реальным дольщикам терпения. Не знаю поможет ли господин Путин?? Я тоже если честно хочу ему написать, только вот времени не хватает((
 
natu 16.08.2016 18:22

Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
 
BOBY 16.08.2016 19:50
Цитирую основную мысль статьи для тех, у кого под рукой только коммуникатор:
"... С 01.01.15 администрация муниципального образования "Город Старая Купавна Московской области" не обладает полномочиями влиять на застройщика "СтройКапитал" и признать данный строительный объект проблемным...
Лучшее лекарство для Дольщиков от нерарадивого застройщика - это банкротство.
 
natu 17.08.2016 00:17
основная мысль статьи-это митинг!и то что нужно обращаться во все известные органы,чтоб они взяли на жесткий контроль нашу стройку!на отписки писать повторные письма!и писать жалобы на бездействие минстроя

http://bestlawyers.ru/php/news/newsnew.phtml?id=368&idnew=39709&start=0
 
Smusl 17.08.2016 12:50
Когда митинг? Я буду!
Надо собираться господа дольщики, иначе ничего не будет! Под лежачий камень... сами знаете! Причем собираться надо РЕГУЛЯРНО, пару раз в месяц! Писать везде и ВСЕМ!
 
natu 17.08.2016 17:16
нужно чтоб кто-то дал подписал прошение о митинге!кто готов?можно даже не присутствовать!
 
BOBY 21.08.2016 16:33
Фото от 21 августа 2016 года.
Просмотр квартир в выходные 20-21.08.2016 года 1 секция 3 этаж.
В квартирах:
- квартирные двери деревянные.
- вентиляция недоделана.
- батареи подвешены, но неподключены, труб к батареям нет.
- естественно электричество в квартиры неподведено.
- где межквартирные стены пеноблоки, вверху швы просто заделаны полипропиленом и только.
В общем коридоре:
- Ремонт сделан небрежно, на стенах шероховатости, выбоины.
- Напольной плитки нет.
- в электрических щитках проводов нет.
- Видно только лифтовые двери, за ними непонятно есть лифты или нет.
- Кнопок вызова лифтов нет.
В подвале вода.
Территория около дома необустроена, только слегка разровнена.
В квартирах стройматериалы, мусор, пустые банки из-под пива Балтика № 9, пива для реальных
пацанов.
Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
 
BOBY 21.08.2016 16:35

Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
 
BOBY 21.08.2016 16:36

Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
 
natu 22.08.2016 00:43
30 сентября 2016 ключей не будет!сроки снова переносятся
ЧТО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО В ДОМЕ!ФОТО 11 августа 2016
кабель за 20 миллионов не проложен
установка 1200 батарей
установка 1200 пожарных лестниц в квартирах
1,2,3,4,5,6 секции нет плитки
2,3,4,5,6 секция не покрашены
2 секция нет грузового лифта
2,3,4,5,6 секции не установлены регуляторы давления,
2,3,4,5,6 не установлены пожарные щиты,
2,3,4,5,6 нет разводки электрики
не помню в каких-то секциях даже нет электрики в мопах на полу и нет стяжки!!!!
входные группы,крыльца не сделаны совершенно!
за все лето до сих пор не сделано благоустройство,без благоустройства ГК дом не принимает,сейчас начнется сентябрь и дожди!
2,3,4,5,6 секции НЕТ батарей
1 секция повешена не подсоединенная батарея кое-где
2,3,4,5,6 секция не установлены пазогребневые блоки в квартирах(это огроменный объем работ)
4 секция не оштукатурена даже
1,2,3,4,5,6 секция не врезаны замки во все входные двери,огроменный объем работ!
ИНЖЕНЕРИЯ ДО СИХ ПОР НЕ ДОДЕЛАНА В ДОМЕ(то есть 30% квартир нет канализации и вентиляции)
Что вспомню чего еще НЕТ,дополню!
Дай Бог чтобы наш застройщик совсем не сдулся окончательно,не обанкротился от пеней и иска на 3 миллиона в арбитражном суде и нам не пришлось 5 лет молиться на администрацию,упрашивая все госорганы найти нам нового застройщика!Но с июльскими темпами нашего застройщика дом ждать в лучшем случае год,если меньше то это будет дикая удача,в сложившейся обстановке!
Что сделано за июль:
поштукатурен и покрашен цоколь-сделано очень плохо,краска и штукатурка со временем облупится,испачкается,уже испачкана и покоцана местами,если бы как они хотели изначально положили плитку,такого убожества бы не было!Потом замучаемся выпрашивать управляющую компанию ремонтировать наш цоколь!По времени его делали дней 5 максимум!
Землю-разровняли гору(это делали с начала июня-два с половиной месяца самого благоприятного строительного времени)
Инженерию немного сделали
Электрику в первой секции вроде как развели и то мы видели только одну смотровую квартиру!
За месяц это капля в океане!Это очень мало!!!!!!!!!!Это просто ничего!
ФОТО 4 секция
11 августа 2016 года
Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия