Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Европа" (г. Подольск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 14  15  16  ... 31  32  33 

 
entor 19.11.2012 18:41
информация к размышлению
информация к размышлению
З А Я В Л Е Н И Е

В настоящее время в УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве находится материал проверки по заявлению Жукова И.Н. о совершенном генеральным директором ООО «Ройс - Руд» преступлении.
Сообщаю, что генеральным директором ООО «Ройс-Руд» Абдулгамидовым Низами Абдулгамидовичем в отношении меня также были совершены действия, содержащие признаки преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, при следующих обстоятельствах.
Между мной, _______________________, и Обществом с ограниченной ответственностью «Ройс-Руд» (ИНН 5008034748, ОГРН 1035001855679) ___ _________ 201__ года был заключен договор участия в долевом строительстве № _______________.
По указанному договору ООО «Ройс-Руд» обязалось построить по строительному адресу: Московская область, Подольский район, с.п. Михайлово-Ярцевское, п. Шишкин Лес многоквартирный жилой дом с расположенными в нем нежилыми помещениями, ввести его в эксплуатацию в срок до __ ______ 201__ г. и передать в мою собственность _______ квартиру площадью _____ кв.м., расположенную в секции (подъезде) № __ на __ этаже, со строительным номером ______.
Договор участия в долевом строительстве подписывался в офисе ООО «Ройс-Руд» по адресу: г. Москва, Большой Златоустинский пер., д. 3/5, стр. 1.
Квартира покупалась мной через ООО «Свит Хоум Риэлти», генеральным директором которого является Стрекозова Ю.А. Офис этого общества также находится по адресу: г. Москва, Большой Златоустинский пер., д. 3/5, стр. 1.
От имени застройщика договор участия в долевом строительстве со мной подписывал генеральный директор ООО «Ройс-Руд» Абдулгамидов Н. А.
При заключении указанного договора ООО «Ройс-Руд» в лице Абдулгамидова Н.А. уведомило меня о том, что: - «Объект долевого строительства свободен от прав третьих лиц, не состоит под арестом, в споре, в залоге, не имеет иных обременений» – см. п. 2.4. Договора.
Квартира была оплачена мной полностью в сумме ________________. Однако до сих пор дом в эксплуатацию не введен, квартира по акту мне не передана. Сроки действия разрешения на строительство дома и аренды земельного участка истекли 02 июня 2012 года. ООО «Ройс-Руд» их не продлевает. Строительство дома фактически остановилось несколько месяцев назад.
Мне известно, что строительство дома осуществлялось в соответствии с инвестиционным контрактом № 237/27-05 от 26.08.2005 г., заключенным между ООО «Ройс-Руд», Министерством строительного комплекса Московской области и Администрацией Подольского района и дополнительными соглашениями к нему.
А недавно выяснилось, что между ЗАО «Мегастройконтракт» и ООО «Ройс-Руд» еще 20 августа 2007 года был заключен соинвестиционный договор, а 15 мая 2008 года дополнительное соглашение № 1 к нему.
В соответствии с этими документами ООО «Мегастройконтракт» (правопреемник ЗАО «Мегастройконтракт») получило право на весь объем имеющихся в доме жилых (без учета доли администрации Подольского района) и нежилых помещений.
ООО «Ройс-Руд» в лице Абдулгамидова Н.А. дважды по различным основаниям обращалось в Арбитражный суд г. Москвы с иском к ООО «Мегастройконтракт» о признании соинвестиционного договора недействительным. Арбитражным судом г. Москвы 10.12.2010 г. по делу № А40-113645/09-40-928 и 20.01.2011 г. по делу № А40-101950/10-105-910 выносились решения об отказе в удовлетворении исковых требований ООО «Ройс-Руд» к ООО «Мегастройконтракт» о признании недействительным соинвестиционного договора от 20 августа 2007 г.
Несмотря на то обстоятельство, что Абдулгамидову Н.А. было известно о том, что ООО «Ройс-Руд» приняло на себя обязательство передать по завершению строительства все квартиры в доме ООО «Мегастройконтракт», он начал продавать квартиры в этом доме по договорам участия в долевом строительстве еще и физическим лицам. То есть, фактически квартиры в доме продавались им второй раз. При этом Абдулгамидов Н.А. намеренно ввел меня и других дольщиков в заблуждение об отсутствии каких - либо споров в отношении продаваемых нам квартир.
ООО «Мегастройконтракт» заявил о своих правах на все квартиры в доме, включая квартиры, проданные ООО «Ройс-Руд» физическим лицам по договорам участия в долевом строительстве в Арбитражных судах и Подольском городском суде Московской области.
Кроме того, выяснилось, что еще до начала продаж квартир в доме физическим лицам Абдулгамидов Н.А. подготовился к осуществлению преднамеренного банкротства ООО «Ройс-Руд» через ООО «Страховая компания «Согласие», а затем решил использовать в целях банкротства ОАО «Московская объединенная электросетевая компания».
Требования ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» к ООО «Ройс-Руд» были установлены решением арбитражного суда Московской области по делу № А41-32888/10 еще 03 декабря 2010 г. по иску, поданному от имени компании филиалом «Южные электрические сети», и составляют немногим более 12 млн. рублей.
Первый договор участия в долевом строительстве был заключен ООО «Ройс-Руд» в ноябре 2010 года. Сейчас в доме продано более 200 квартир. Несмотря на это долг перед ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» Абдулгамидовым Н.А. так и не был погашен.
16.02.2012 г. ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» обратилось в арбитражный суд Московской области с заявлением о признании ООО «Ройс-Руд» банкротом (дело № А41-9402/12).
Узнав о грозящем застройщику банкротстве несколько дольщиков обратились в Подольский городской суд Московской области с исковыми требованиями о признании права собственности на квартиры. Однако в ходе рассмотрения этих исков в суде Абдулгамидов Н.А. снес межквартирные перегородки в квартирах всех 24 истцов, что повлекло за собой отказ в удовлетворении заявленных требований нескольким из них. Понятно, что если бы Абдулгамидов Н.А. имел намерение передать квартиры дольщикам, он так бы не поступил.
16 ноября 2012 года в отношении ООО «Ройс-Руд» Арбитражным судом Московской области была введена процедура наблюдения.
Очевидно, что Абдулгамидов Н.А. преследует цель реализовать незавершенный строительством дом в ходе банкротства на подконтрольное ему юридическое лицо по существенно заниженной цене, цене в несколько раз ниже рыночной.
Для обеспечения ему преимущества в голосовании при принятии решений дольщиками в ходе банкротства, Абдулгамидов Н.А. оформил 26 квартир на своего родственника – Ярметова М.Т., который также являлся участником ООО «Ройс-Руд» с долей в размере 50 % уставного капитала и 20 квартир на прораба строительства Гашумова Абдурахмана Гашумовича. По всей вероятности квартиры оформлялись на поставных лиц без фактической оплаты. Есть все основания полагать, что еще значительная часть квартир «выведена» Абдулгамидовым Н.А. по фиктивным договорам на аффилированных с ним лиц, так как в выписке из ЕГРП фигурируют лица, якобы приобретшие по 10 и более квартир в нашем доме.
При таких обстоятельствах является очевидным, что заключая со мной договор участия в долевом строительстве и получая деньги, Абдулгамидов Н.А. не имел намерения исполнять принятые ООО «Ройс-Руд» обязательства и передавать в мою собственность квартиру.
С момента заключения мной договора участия в долевом строительстве в степени строительной готовности дома практически ничего не изменилось, что дает основание для предположения о нецелевом расходовании моих денежных средств и денежных средств, уплаченных другими дольщиками. Думаю, что деньги, вносимые физическими лицами по договорам участия в долевом строительстве, выводились Абдулгамидовым Н.А. с расчетного счета ООО «Ройс-Руд» на т.н. фирмы-однодневки по фиктивным договорам.
При таких обстоятельствах, считаю, что Абдулгамидовым Н.А. путем обмана совершено хищение денежных средств, уплаченных мной за квартиру.

На основании изложенного прошу провести проверку сведений, изложенных в настоящем заявлении, по результатам которой принять решение о возбуждении уголовного дела.

Приложения:
1. Копия договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома № __________ на ___ листах.
2. Копия платежного поручения об оплате квартиры на 1листе.

«___» ноябя 2012 года.

____________________ /_________________/
 
Свич 20.11.2012 17:46
***
***
 
ЖСПК Кузнечики 20.11.2012 17:56
Уважаемый Свич! Вы умышлено вводите людей в заблуждение? Мы же сказали, что выложим документы на этой неделе. Это документы которые мы для Вас выложим будут последние. Больше не считаем нужным с вами общаться, так как занимаетесь провокациями на форуме. Если Вы действительно член кооператива, то Вы можете ознакомится со всеми документами в офисе. У Вас есть такое право по уставу кооператива. Вы даже не можете представиться и "играть в открытую", а все прячетесь за никами. ДОКУМЕНТЫ ВЫЛОЖИМ ЗАВТРА.
 
Свич 20.11.2012 19:21
***
 
Яковлев А.В. 20.11.2012 20:54
Уважаемый свич предлагаю Вам встретиться в удобное для вас время на объекте или в офисе и я отвечу на все ваши вопросы. Когда Вам удобно?
 
ЖСПК Кузнечики 20.11.2012 21:16
Не откликнится. Найдет 1000 причин.
 
ЖСПК Кузнечики 20.11.2012 21:13
Членам кооператива отвечать на вопросы мы будем, а таки инкогнито как Вы нет. Завтра для Вас выложим документы по электроснабжению, но это будет последни раз. Для инкогнито мы больше писать ничего не будем. И на Ваши вопросы отвечать не будем. А Александру Васильевичу советует Вам больше не общаться с такими инкогнито. А то у г- на Свича нет мужества даже представиться. Это о чем то говорит.
 
ЖСПК Кузнечики 20.11.2012 21:24
P.s. И еще г-н Свич, всем недовольным мы возвращает деньги в полном объеме. Ждем от Вас заявления о выходе из членов ЖСПК. Нам такие члены кооператива ( если Вы действительно член кооператива) тоже не нужны.
 
Riv'era 21.11.2012 17:53
Добрый день.В отношении "инкогнито" абсолютно не согласна, ЖСПК Кузнечики тоже не представляются и конкретно с кем мы общаемся, мы - покупатели, не в курсе. Про г-на Александра Васильевича ничего не говорю, респект и уважуха! По поводу не "дозвониться, переговоры и на объекте" поддерживаю Свич. Мы все рабочие люди и это все понимают. Мобильность в информации достаточна удобна, и ничего ужасного в общественном обсуждении общих проблем нет(извините за каламбур) Кто-то компетентен в одной сфере, кто-то в другой, а где-то ты вы-ЖСПК, прокомментировали....И если мы вложили деньги в данную застройку и до сих пор их не забрали, значит, мы все-таки заинтересованы в данном приобретении!!! Давайте не будем обвинять друг друга в провокациях, и постараемся быть снисходительнее. И правила форумов не запрещают переписку под никами,и Свич в данный момент не переходил на личности.И в отношении сроков,не стоит отрицать, что они затянуты. Свич всего лишь озвучил факты.
 
ЖСПК Кузнечики 21.11.2012 18:52
Уважаемая Riv&#039$era!
Во-первых, на днях произошел не очень приятный случай, когда один из застройщиков, скачав один из документов (пока не буду говорить какой) и который у данного застройщика отсутствует (по их вине) пошел в организацию (назовем позже) которая выдала настоящий документ и начало качать права, мол почему ЖСПК "Кузнечики" был выдан данный документ, а нам нет. Повторяю, данный застройщик не может получить документ по своей вине. Нам это не надо и Организации то же (лишняя нервотрепка). Поэтому поймите правильно - мы пока никакие документы на форумах выкладывать не будем.
Во-вторых, господин Свич, общается в такой манере, что он один во всем прав. Он занял такую позицию, что изначально нам не верит.После таких как Свич вообще отпадает желание общаться на форуме. Александр Васильевич, предложил ему созвониться или встретится, но звонка от него так и не последовало. Почему, чего он боится? Что ему мешает при случае приехать в офис, ознакомится с документами по коммуникациям и потом делать ОДНОЗНАЧНЫЕ ВЫВОДЫ. Почему прячась под ником, он позволяет себе в таком тоне общаться? Может быть так легче хамить. Мы общаемся на форуме (в отличии от других), отвечаем на вопросы. На вопросы под ником "ЖСПК Кузнечики" отвечают разные сотрудники, в зависимости от вопроса. По коммуникациям -один человек, по юридическим вопросам - другой, по Генплану - третий. И всех Вы их прекрасно знаете.
В- третьих, что касается электричества, то дома запитаны по постоянной схеме, а не по временной, как утверждает Свич. ТП-145А принадлежит ОАО "Подольский производственный холдинг" (бывший завод "Зингер"), прежде, чем подключится к данной ТП мы переоформили можности на ЖСПК, ранее закрепленные за ОАО "ППХ", заключили Договор с Мосэнергосбытом (который выложили на форуме.
 
Riv'era 21.11.2012 19:04
в отношении документов действительно возможен такой подвох, предлагаю просто комментировать по мере поступления вопросов, думаю, что имеющиеся форумчане не будут сильно возражать! подскажите, я правильно понимаю, что сдача дома в эксплуатацию будет после первого суда в декабре? паспорта бти есть в наличии? отопление подключили в первом доме?
 
ЖСПК Кузнечики 21.11.2012 11:48
Специально для СВИЧа
Договор с Мосэнергосбытом. СМ. Приложение № 2
Фото: ЖК "Европа" (г. Подольск)
Фото: ЖК "Европа" (г. Подольск)
Фото: ЖК "Европа" (г. Подольск)
Фото: ЖК "Европа" (г. Подольск)
Фото: ЖК "Европа" (г. Подольск)
 
ЖСПК Кузнечики 21.11.2012 11:49
Продолжение

Фото: ЖК "Европа" (г. Подольск)
Фото: ЖК "Европа" (г. Подольск)
Фото: ЖК "Европа" (г. Подольск)
Фото: ЖК "Европа" (г. Подольск)
Фото: ЖК "Европа" (г. Подольск)
 
Свич 21.11.2012 13:52
***
***
 
Яковлев А.В. 21.11.2012 15:34
Повторное обращение.
Уважаемый свич предлагаю Вам встретиться в удобное для вас время на объекте или в офисе и я отвечу на все ваши вопросы. Когда Вам удобно?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности